Ускорение обзора – Обновлено 2020

Ускорение обзора

Speedify – это VPN для США, предлагающий хороший бесплатный план, хотя команда Cloudwards.net считает, что есть более выгодные варианты. Тем не менее, благодаря его простоте использования, некоторые люди могут очень ценить это, как вы можете прочитать и увидеть в нашем полном обзоре Speedify.


Лучшие-VPN-обзоры

Speedify – американская виртуальная частная сеть, базирующаяся в Филадельфии, штат Пенсильвания. Он был разработан компанией Connectify, которая специализируется на сетевом программном обеспечении. Компания рекламирует свою скорость, качество связи и высокий уровень безопасности. Мы поставили VPN на шаг вперед, чтобы вы увидели, насколько реальная скорость отстает от Speedify.

В этом обзоре Speedify мы поделимся нашими результатами после того, как потратили время на программное обеспечение. Мы собираемся обсудить функции, цены, простоту использования, поддерживаемые устройства, расположение серверов, скорость, безопасность и поддержку, прежде чем выносить вердикт.

Speedify впечатляет в некоторых областях, но чуть выше среднего в других. Нам больше всего нравятся его функции, интерфейс и удобство использования, но мы все еще считаем, что он отстает от лучших провайдеров VPN. Тем не менее, его бесплатный план довольно хорош, ставя его в один ряд с лучшими поставщиками бесплатных VPN.

Альтернативы для Speedify

Сильные стороны & Недостатки

особенности

Нет разницы в функциональности между бесплатной и неограниченной версиями Speedify. Что касается избежания геоблоков, Speedify убедил нас. И Hulu, и Netflix работали нормально, хотя на своем веб-сайте служба сообщает, что не может гарантировать доступ к последнему..

Тем не менее, работа с ошибкой прокси Netflix – это игра в кошки-мышки, поэтому вы можете попробовать наш лучший VPN для Netflix, если вам нужен постоянный доступ.

Speedify также поставляется с Killswitch. Если вы включите его, Speedify отключит ваше интернет-соединение до тех пор, пока служба VPN отключена, гарантируя, что ваши личные данные не будут раскрыты..

Функциональность связывания каналов уникальна для Speedify и весьма впечатляет. Это дает вам возможность объединить несколько интернет-соединений для большей скорости, что особенно выгодно для мобильных устройств. Таким образом, вы можете получить максимум от вашего мобильного сервиса и WiFi.

Speedify-Особенности-Channel-Bonding

Как и при соединении каналов, в резервируемом режиме Speedify используются два интернет-соединения для обеспечения лучшего поведения в Интернете и более стабильного соединения. Эта функция позволяет вам оставаться в сети, даже если соединение с интернет-источником, таким как WiFi, прервано. Если это произойдет, он просто переключится на другой, чтобы вы могли продолжать просмотр.

ценообразование

Speedify предлагает три разных плана. Помимо бесплатной версии, есть также Speedify Unlimited и Speedify для команд, обе из которых предлагают 30-дневную гарантию возврата денег. К сожалению, сервис не предлагает подписки на срок более одного года.

Бесплатная версия сервиса включает одно устройство с пропускной способностью 5 ГБ в месяц. По сравнению с TunnelBear, бесплатный план отличный, но он составляет половину данных, предлагаемых Windscribe (прочитайте наш обзор TunnelBear и обзор Windscribe). Ускорение доступно для Windows, MacOS, Android или iOS.

Speedify Unlimited обеспечивает неограниченную пропускную способность до пяти устройств. По сравнению с CyberGhost, месячная ставка дешева (читайте наш обзор CyberGhost). Однако, как и у большинства провайдеров, годовая подписка намного дешевле. Вы получаете 12 месяцев примерно по цене шести.

Платная версия не добавляет функций, она только увеличивает разрешенную пропускную способность и количество одновременных подключений.

Вы также можете приобрести выделенный сервер, который стоит дополнительно 120 долларов в месяц или 900 долларов в год. Выделенные серверы доступны по индивидуальным и групповым планам, но они имеют больше смысла в последней конфигурации.

Планы группы – это, по сути, индивидуальные планы с дополнительными функциями управления пользователями. Вы получаете групповые информационные панели и можете использовать расширенные функции отчетов и аналитики. Однако цена за пользователя не меняется в зависимости от размера команды. Если в вашей команде 15 или 50 человек, вы будете платить ту же ставку.

Система ценообразования Speedfy особенно полезна, если вы добавляете выделенный сервер в свою ежемесячную подписку. Чем больше людей использует выделенный сервер, тем меньше он стоит в среднем.

Ускорение не дешево, но это не самый дорогой поставщик, который мы видели. Это простая модель, которая может принести больше пользы, если предложит планы с более длительными сроками. Если вы хотите дешевый сервис, посмотрите наш обзор PIA.

Простота использования

Установить Speedify легко. Зайдите на сайт Speedify и нажмите «скачать». Затем дождитесь окончания загрузки файла и запустите его. Это все, что вам нужно сделать. Вам даже не нужно создавать аккаунт.

Speedify-Установка-сайт

После завершения установки вы можете запустить VPN.

Speedify-Main-Screen

Здесь можно открыть два меню: «настройки» и «учетная запись». Чтобы получить доступ к меню «Настройки», нажмите на значок шестеренки.

Speedify-Main-Screen-Настройка

Это открывает настройки, где вы можете выбрать между тремя подменю: «серверы», «сеанс» и «конфиденциальность».

Speedify-Настройки-Экран

В разделе «серверы» вы можете, как следует из названия, выбирать между серверами, к которым хотите подключиться. Ускорение может улучшить удобство использования в этой области. Нам не сразу было понятно, как переключаться между разными серверами внутри страны. За исключением этого небольшого недостатка, у нас не было серьезных проблем.

Speedify-Выберите-Server-Location

В разделе «сеанс» вы найдете настройки, связанные с запуском и остановкой Speedify. Опять же, мы не можем ничего критиковать. Самые важные настройки даны, логически категоризированы и четко обозначены.

Speedify-Настройка-Session

Последнее меню интересно. Здесь вы можете настроить Killswitch, шифрование и защиту от утечки DNS.

Speedify-Настройки-Конфиденциальность

Меню «Аккаунт» имеет дело с настройками вашего аккаунта. Чтобы добраться до него, нажмите на другой значок на главном экране под значком шестеренки..

Speedify-Main-Screen-счета

Оттуда вы можете обновить свою учетную запись, войти или перейти на страницу социальных сетей Speedify..

Speedify-счета

Ссылки «получить помощь» в каждом меню полезны. Когда вы нажимаете на одну из них, вы попадаете в соответствующий раздел часто задаваемых вопросов Speedify, где вы можете прочитать о вашей проблеме. Несмотря на то, что это редко требуется из-за четкой структуры навигации Speedify, эта функция приятно иметь.

В целом, Speedify прост в использовании. Категории логически обозначены, а интерфейс выглядит понятным, лаконичным и содержательно структурированным. Кнопки и другие элементы используются единообразно и единообразно на протяжении всего дизайна приложения..

Подход Speedify «mobile first» работает довольно хорошо и отчетливо заметен при использовании приложения. Мало того, что кнопки, значки и потоки экрана предполагают, что Speedify был оптимизирован для мобильных устройств, но дизайн экрана, навигация и способ представления информации также делают.

Поддерживаемые устройства

Speedify можно использовать на настольном и мобильном устройствах до пяти устройств.

Клиент VPN работает на Windows 7 и выше и macOS 10.10 и выше. Для Linux нет клиента. Что касается мобильных устройств, Speedify находится на переднем крае. Нативное приложение работает на Android 5 и выше и iOS 10 и выше. Если вы используете Windows Phone или Blackberry, вам, вероятно, придется искать другого поставщика.

Бесплатный тариф Speedify включает только одно устройство на пользователя. Поскольку вам не нужно создавать учетную запись для использования Speedify, теоретически вы можете установить ее на нескольких устройствах. Недостатком здесь является то, что вы не можете синхронизировать свои настройки и информацию на нескольких устройствах.

Расположение сервера

Speedify имеет более 170 серверов в 50 разных местах. Это не так много по сравнению с такими провайдерами, как NordVPN или ExpressVPN, у каждого из которых тысячи (читайте наш обзор NordVPN и обзор ExpressVPN).

Speedify-Server-МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ

Сервис наиболее сконцентрирован в Европе, с 25 местами. Страны Балтии, такие как Эстония, Латвия и Литва, обходятся без, как и Португалия, Чехия, Словакия и Венгрия..

В Северной Америке Speedify предлагает 15 различных мест, 13 из которых находятся в США. Два других находятся в Канаде, то есть в Мексике их нет..

Это становится еще хуже в Азии, которая имеет шесть мест. В Океании три, в Африке два, а в Южной Америке один в Сан-Паулу, Бразилия.

Speedify широко представлена ​​в Европе и Северной Америке, но другие континенты плохо покрыты.

скорость

Как следует из названия «Speedify», провайдер продвигает свою скорость как ключевой пункт продажи. Мы сделали проверку скорости и пришли к следующим результатам:

Страна: Ping (мс): Загрузить (Мбит / с): Загрузить (Мбит / с):
Германия (незащищенная)3321,863,53
Милан, Италия889,893,07
Бангалор, Индия3893,481,54
Окленд, Новая Зеландия6632,210,87
Нью-Йорк, США26313,312,71
Монреаль, Канада2714,962,59

По результатам нашего тестирования Speedify не является самой быстрой VPN на рынке. Время ожидания значительно ухудшилось, поэтому мы не рекомендуем этот сервис для игр (читайте наш лучший VPN для игр).

Самое интересное в скорости загрузки заключается в том, что сервер в США быстрее, чем сервер в Италии. Мы протестировали другие серверы в Европе, например, в Париже, с похожими результатами..

Чтобы докопаться до сути, мы также протестировали сервер в Канаде. Мы хотели выяснить, все ли серверы в Северной Америке быстрее, чем в Европе. Как видно из результатов выше, вполне вероятно, что центры обработки данных в США были оптимизированы с помощью Speedify.

Скорость загрузки также замедляется. На данный момент мы должны похвалить стабильность европейских серверов. В большинстве стран Европы скорость загрузки практически не меняется при использовании Speedify.

Что касается потоковой передачи, Speedify может усложнить задачу (см. Наш лучший VPN для потоковой передачи). Благодаря VPN-туннелю на другой конец света скорость загрузки снижается почти на 90 процентов. Однако пока вы путешествуете по Европе и Северной Америке, потоковое вещание не должно быть проблемой..

Speedify – это VPN, с помощью которой вы можете транслировать фильмы онлайн, поскольку скорость загрузки в большинстве случаев приличная. Пинг, с другой стороны, плохой, поэтому мы не рекомендуем его для игр.

Безопасность & Конфиденциальность

Speedify использует другие методы шифрования, чем другие провайдеры. Как правило, AES, де-факто стандарт в криптографии, является шифром, который используется по каналу TLS / SSL. Если оборудование не совместимо с AES, что часто случается со старыми смартфонами, используется ChaCha.

Это метод шифрования, используемый Google, среди прочего, и является распространенным стандартом безопасности в мире технологий. И AES, и ChaCha считаются безопасными, но ChaCha намного быстрее, чем AES..

Для обеспечения безопасности протокола Speedify использует DTLS, еще один стандарт шифрования. DTLS – это в основном TLS поверх UDP. Если это все было гречески для вас, ознакомьтесь с нашим руководством по безопасности VPN.

Вы не можете установить или изменить протокол безопасности, который вы хотите использовать Speedify. Единственное, что вы можете изменить, это транспортный протокол, то есть хотите ли вы использовать UDP или TCP. Тем не менее, транспортный протокол не помогает улучшить безопасность.

Транспортный протокол определяет только последовательность пакетов данных, как они должны выглядеть и как их следует транспортировать, чтобы собрать в запрос (или ответ) на следующем уровне протокола..

Слои над транспортным уровнем оказывают большее влияние на безопасность системы, чем это. Использование TCP не делает приложение более безопасным, но может помочь вам пройти глубокую проверку пакетов.

Мы подвергли Speedify испытанию на IP-утечку и получили хорошие результаты. Веб-сайт не только не смог определить, что мы используем VPN, но и наш реальный IP-адрес был скрыт. Сервис также без проблем прошел тестирование утечки WebRTC и DNS.

Конфиденциальность Хотя Speedify утверждает, что не хранит никаких данных на своих серверах (посещенных веб-сайтах, IP-адресах и т. Д.), На ее серверах хранится следующая информация:

  • Время и сетевое местоположение, из которого было установлено первоначальное соединение Speedify
  • Количество переданных данных
  • Примерное местоположение
  • Продолжительность подключения Speedify

Большая часть этого является стандартным кормом для VPN, но примерное местоположение относительно. Ускорение утверждает, что данные используются только для устранения неполадок и обеспечения лучшей поддержки, но мы все еще думаем, что приблизительное местоположение – серая область.

Обслуживание клиентов

База знаний Speedify проста. Раздел часто задаваемых вопросов разделен на два больших раздела: рабочий стол и мобильный.

Speedify-Сервис-целевая страница

Структура ясна в настольных и мобильных областях. Вопросы разбиты на категории по смыслу, и мы смогли сразу найти то, что искали.

Speedify-Сервис-FAQ

Сервис предлагает отличную поддержку по электронной почте. Вы можете отправить контактную форму на сайте или связаться со службой поддержки напрямую по электронной почте. Когда мы обратились, Speedify быстро вернулся и ответил на наш вопрос напрямую..

Время ответа составило менее часа, и мы были довольны качеством ответа. Это был простой вопрос, касающийся биткойнов, на который можно было бы легко ответить в базе знаний.

Быстрое и дружелюбное реагирование Speedify – хороший знак.

Вердикт

Speedify – это среднестатистический VPN, который выделяется на фоне конкурентов благодаря связыванию каналов и мобильному подходу. Тем не менее, его скорость больше маркетинга, чем реальность.

Тем не менее, он имеет хороший список функций, отличный интерфейс и приличный ценник для загрузки. Если вы ищете что-то, что имеет больше возможностей в области безопасности, то лучше прочитать наши другие обзоры VPN.

Вы использовали Speedify раньше? Как вам это нравится? Дайте нам знать в комментариях и спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map