SecureVPN.pro Обзор – Обновлено 2020

SecureVPN.pro Обзор

SecureVPN.pro (не путать с SecureVPN.com) – один из самых медленных сервисов, которые мы когда-либо рассматривали, и у него ужасная политика конфиденциальности. Мы не рекомендуем никому его использовать, так как вы можете прочитать в этом полном обзоре SecureVPN.pro.


Лучшие-VPN-обзоры

SecureVPN.pro работает за пределами Гонконга с момента его основания в 2014 году. У него не так много репутации, но, похоже, она создается – к лучшему или к худшему. Обратите внимание, что этот обзор предназначен для SecureVPN.pro, а не SecureVPN.com.

В этом обзоре SecureVPN.pro вы найдете информацию, необходимую для принятия обоснованного решения о поставщике. Мы расскажем о плюсах и минусах и выделим функции, которые важны для вас как пользователя. Вы также найдете подробную информацию о ценах, скорости, простоте использования, безопасности, конфиденциальности и многом другом..

Политика конфиденциальности этой VPN поднимает красные флаги. Как правило, Cloudwards.net не рекомендует делиться информацией с VPN, которые ведут журналы. Поскольку SecureVPN.pro регистрирует внутренние данные и передает их сторонним поставщикам, вы можете обратиться к нашим лучшим провайдерам VPN, если вы ищете конфиденциальность и безопасность. Другой вариант – перейти прямо к нашему обзору ExpressVPN, который мы оцениваем очень высоко..

Альтернативы для SecureVPN.pro

Сильные стороны & Недостатки

особенности

Разочарование в функциях SecureVPN.pro связано не с самими функциями, а с тем, как они представлены, о чем мы поговорим подробнее в разделе «простота использования»..

Начнем с опции SecureDNS. DNS – это система идентификации и обозначения соединений. SecureDNS соединяет пользователя с DNS-сервером VPN, делая пользователя анонимным. Вы всегда будете хотеть иметь это. Большинство VPN не дают вам возможности отключить его, потому что это может привести к тому, что веб-сайты, которые вы посещаете, будут предоставлены вашему интернет-провайдеру..

OpenVPN over TCP включает протокол TCP для обхода межсетевых экранов. Если он включен, ваше соединение будет более надежным, но потенциально медленнее.

Сервис также имеет функциональные возможности. Если вы скажете это, приложение будет автоматически подключаться при открытии и переподключаться, если вы потеряете VPN-сервер. Вы также можете запустить приложение в виде значка на панели задач и проверять обновления при запуске приложения..

Существуют варианты предотвращения перехода в спящий режим при подключении к VPN и отключения VPN при переходе в спящий режим. Вы также можете запустить приложение при запуске Windows и подключиться к серверу при запуске приложения. Активация обеих функций позволяет подключиться к VPN-серверу при запуске Windows.

В меню настроек вы можете очистить кэш DNS, чтобы очистить компьютер от временных файлов, а также настроить переадресацию портов для удаленного использования устройств через Интернет. Вы также можете отключить IPv6.

Вы также можете активировать Killswitch, который защищает вашу личность, если вы потеряете соединение с VPN-сервером. Если это произойдет, Killswitch также отключит вас от Интернета, поэтому вы не будете подключены к веб-сайтам, когда ваша конфиденциальность будет нарушена.

SecureVPN.pro не имеет разделенного туннелирования. Эта функция позволяет вам пропускать часть вашего трафика через VPN, в то время как другой трафик продолжается через локальную сеть. Это позволяет защитить ваши данные без потери функциональности. Если это основное требование для вас, посмотрите наш обзор StrongVPN.

Доступно приложение для Android с ранним доступом, которое все еще находится в разработке. На сайте SecureVPN.pro написано, что он поддерживает iOS, но в App Store нет приложения..

Обзор возможностей SecureVPN.pro

SecureVPN.pro Логотипwww.securevpn.pro

Начиная с $ 790 в месяцВсе планы

генеральный

Способы оплаты
PayPal, Кредитная карта

Принимает криптовалюту

Одновременные соединения
5

Поддерживает сплит туннелирование

Неограниченная пропускная способность

Доступна бесплатная пробная версия

Период возврата
7 дней

Количество серверов в мире
34 сервера в 26 странах

Настольные ОС
Windows, MacOS, Linux

Мобильные ОС
Android

Расширения браузера

Может быть установлен на маршрутизаторах

Потоковый

Может получить доступ к Netflix US

Может получить доступ к BBC iPlayer

Может получить доступ к Hulu

Может получить доступ к Amazon Prime Video

Безопасность

Типы шифрования
256-AES

Протоколы VPN доступны
OpenVPN, PPTP, L2TP

Включено при запуске устройства

Позволяет торрент

Политика отсутствия регистрации

Пройдена проверка утечки DNS

Killswitch доступен

Вредоносное ПО / блокировщик рекламы включены

Служба поддержки

Живой чат
рабочие часы

Поддержка по электронной почте
24/7

Поддержка по телефону

Форум пользователей

База знаний

ценообразование

SecureVPN.pro имеет несколько вариантов ценообразования. Есть три ценовых пункта: Basic, Advanced и Pro. Существует также бесплатная опция, которая дает вам один день базовой услуги. Вы можете купить за день стоимость услуг за год. План Pro не доступен для однодневных подписок.

Цены в приведенной выше таблице указаны для покупок на год вперед, что дает вам самую большую скидку. Прежде чем вдаваться в подробности, стоит отметить следующее: подписки Pro – это единственные, которые имеют доступ к серверам DoubleVPN, а бесплатные подписки – это просто 24-часовые пробные версии..

Ценообразование может оттолкнуть некоторых пользователей от этой услуги, потому что она взимает больше за сопоставимые планы, чем лидеры отрасли, такие как NordVPN. Например, SecureVPN.pro взимает примерно на 5 долларов в месяц больше, чем NordVPN за годичный план (читайте наш обзор NordVPN).

Мы хотели бы видеть двух- и трехлетние планы от SecureVPN.pro, которые предлагали бы долгосрочную надежность, а также экономили деньги клиентов. Для таких планов, посмотрите наш обзор CyberGhost. SecureVPN.pro имеет семидневную гарантию возврата денег, поэтому, если вы не удовлетворены этим пунктом, вы сможете получить возмещение.

Есть дополнительные услуги, которые вы можете приобрести при оформлении заказа. Все планы предусматривают переадресацию портов на три месяца, но вам придется заплатить за это после этого. Вы также можете купить выделенный IP-адрес или выделенный VPN-сервер за 2 или 10 долларов в месяц соответственно..

Вы можете оплатить с помощью Mastercard, Visa, American Express, биткойн, PayPal и многих других сторонних платежных сервисов. Вы сможете подключаться от двух до пяти устройств одновременно, в зависимости от выбранного вами плана.

Простота использования

Создание учетной записи очень просто. Просто введите свою информацию и способ оплаты. Оттуда вы получите электронное письмо с вашим именем пользователя и паролем, а также ссылку для загрузки приложения службы..

Обратите внимание, что это письмо является единственным местом, откуда можно загрузить приложение. Мы пропустили это в электронном письме и зашли на сайт, чтобы в течение 15 минут искать несуществующую ссылку..

SecureVPN-Email-Download-Image

Основные функции приложения и сервиса SecureVPN.pro просты в использовании. Главный экран приложения позволяет легко подключать и менять серверы. Подключение занимает около 15-20 секунд.

SecureVPN App-Home-Page-Image

Тем не менее, если вы хотите покопаться в настройках, у вас могут возникнуть трудности. Многие из включенных функций и настроек могут остаться незамеченными или даже быть случайно использованы.

SecureVPN-App-Настройка-изображения

Например, опция «подключиться при запуске» может заставить некоторых пользователей поверить, что их подключение начнется при запуске Windows, когда оно фактически начнется при запуске приложения. Точно так же недостаточно объясненные технические и внутренние обозначения, такие как «SecureDNS», «OpenVPN over TCP» и «тип StealthVPN», могут оставить пользователей дезинформированными..

Приложение также имеет странные функции, которые ограничивают простоту использования. Например, если вы щелкнете значок приложения на панели задач, когда оно открыто, оно закроется на панели задач. Это может особенно раздражать при настройке параметров, поскольку вы, скорее всего, будете входить и выходить из приложения, для тестирования необходимо регулярно перезапускать программу..

Прочитайте наш обзор частного доступа в Интернет для другого поставщика с этой проблемой.  

Тем не менее, после того, как вы настроены, наиболее удобно управлять программой из системного трея. На любом экране в любое время вы можете настроить стандартные конфигурации, такие как ваше соединение, выбор сервера входящей и исходящей почты, Killswitch и IP-адрес. Закрытие приложения удаляет его из системного трея.

Смена протоколов также проста и может быть осуществлена ​​с домашней страницы приложения, но перед этим вам нужно нажать на переключатель в правом верхнем углу домашней страницы. Переключатель активирует режим «Pro», который дает больше возможностей. Активация режима Pro также позволяет переключаться между двумя IP-адресами..

Протоколы – это то, где приложение перегружено. Их изменение, похоже, распространяется на несколько параметров. Между вариантами SSH, SSL и TCP кажется, что в раскрывающемся меню «Тип VPN» можно было бы сделать гораздо больше.

Чтобы выбрать SSL или SSH, подключитесь к протоколу StealthVPN и перейдите в настройки. Нажатие «Тип StealthVPN» позволяет выбрать, какой протокол используется, когда активен протокол StealthVPN. Чтобы включить TCP, выберите протокол OpenVPN. Зайдите в настройки и нажмите на дополнительную вкладку. Это четвертый вариант вниз.

TCP-SecureVPN-Image

SecureVPN.pro прост в использовании и обладает широкими возможностями. Тот факт, что вы можете переключаться между режимами Simple и Pro, помогает поддерживать баланс. Также приятно, что большинство функций доступны из системного трея.

Тем не менее, кажется, что SecureVPN.pro может иметь ограниченный беспорядок в приложении лучше.

скорость

Скорость SecureVPN.pro неутешительна, поэтому она не будет касаться нашего самого быстрого руководства по VPN. Ближайшие доступные серверы сильно ограничены в скорости загрузки. Хотя эти серверы могли все еще быть хорошими для потоковой передачи, они замедлили бы загрузку видеоигр и других больших файлов.

Мы провели эти тесты скорости из Льюистона, штат Айдахо. Быстрые тесты серверов в Северной Америке показали скорость, аналогичную скорости в Лос-Анджелесе, так что это может быть лучшим регионом для обслуживания.

Расположение: PingUp SpeedDown Speed
незащищенный483,10112,01
Лос-Анджелес712,6715,56
Мюнхен2181,354,05
Ханой, Вьетнам3351,374,02
Винья дель Мар, Чили3931,691,03
Гонконг1861,936,00

Учитывая время пинга, онлайн-игры также будут затруднены с SecureVPN.pro. Конечно, наш пинг кажется высоким, но многие результаты делают онлайн-игры невозможными. Скорость загрузки также означает, что загрузка большинства игр с тройным А займет несколько часов. Если это проблема, обязательно прочитайте наш лучший путеводитель по VPN для игр.

Безопасность

SecureVPN.pro использует протоколы OpenVPN, PPTP, L2TP и StealthVPN VPN. Хотя на своем веб-сайте говорится, что он поддерживает IKEv2, это не так. Эта дезорганизация не сулит ничего хорошего из-за ее надежности.

IKEv2-Supported-Not-Supported-на-сайте-App-изображения

Вы также можете использовать OpenVPN вместе с другими сетевыми протоколами, включая SSL, SSH и TCP, для лучшей навигации по брандмауэрам и шифрования данных..

SSH аутентифицируется парами открытых ключей для шифрования данных. SSL использует криптографию для обеспечения того же уровня безопасности без необходимости вводить пароли.

На главном экране вы можете выбрать отдельные входящие и исходящие серверы. SecureVPN.pro именует это как двойной VPN или двойной цепью VPN. Это повышает вашу безопасность.

Существует только одна опция для шифрования и длины ключа: 256-битный AES. Наряду с AES часто есть два других варианта, которые обеспечивают меньшую безопасность и большую скорость, но SecureVPN.pro не позволяет вам изменять настройки.

SecureVPN.pro прошел все наши тесты на утечку. В приложении также есть возможность отключить IPv6. Это добавляет уровень безопасности для тех, кто не доверяет протоколу, потому что он подвержен утечкам.

SecureVPN.pro также предлагает возможность менять ваш IP-адрес через равные промежутки времени. Вы можете включить его на дополнительной вкладке в меню настроек и установить время от 10 минут до трех часов..

Вы также можете автоматически изменить свой сервер таким же образом. На практике, тем не менее, изменение серверов часто замедляет работу. Вы должны ждать около 35 секунд на каждом интервале. Кроме того, если скорость сервера сильно меняется, вы можете отключить эту функцию..

Конфиденциальность

Политика конфиденциальности SecureVPN.pro поднимает красные флаги. Он обменивается данными со сторонними поставщиками и сохраняет некоторые ваши идентифицирующие данные в своих системах..

Некоторые из этих проблем связаны с географическим отслеживанием и отслеживанием IP-адресов на его веб-сайте. Веб-сайт перечисляет ваше текущее местоположение и IP-адрес в верхней части экрана для удобства и скорости. SecureVPN.pro утверждает, что не хранит эту информацию, но мы бы не сказали ни слова VPN.

Он использует две службы, которые также имеют доступ к информации: компания MaxMind и GeoIP. Он также координирует данные с Google Analytics и Яндекс.Метрикой для создания отчетов о привычках пользователя..

Одна только политика конфиденциальности MaxMind позволяет регистрировать страницы, к которым вы обращаетесь через его службу, со ссылкой на URL, тип вашего браузера, вашу операционную систему, а также дату и время вашего посещения. Он также собирает данные о «вашем устройстве и о том, как оно взаимодействует с [своим] сервисом».

Мы не знаем, доступна ли эта информация MaxMind через SecureVPN.pro, но ничто в их политиках конфиденциальности не должно заставлять пользователей полагать, что они особенно строги к этому.

Политика конфиденциальности SecureVPN.pro гласит:

  • Адрес электронной почты
  • Настройки учетной записи пользователя
  • Логины и пароли
  • Остатки средств
  • Дата и время транзакции
  • Идентификаторы транзакций
  • Суммы сделки

Многое из этого происходит не от вашего использования VPN, а от незащищенных посещений веб-сайта. Тем не менее, кажется, что некоторые из них, такие как настройки пользователей и адреса электронной почты, регистрируются в приложении и услуге – основной грех для VPN.

Вас также может заинтересовать эта функция, описанная в условиях предоставления услуг: «Пользователь соглашается получать рекламные сообщения (sic) о функционировании службы от Администрации». Так что начните смазывать, пользователь.

Помимо всех шуток, нам бы хотелось, чтобы SecureVPN.pro уделял больше внимания, времени и обдумывания своей политике конфиденциальности и условиям обслуживания. Мы заметили несколько таких ошибок, и они указывают на неадекватное отношение. Фактически, некоторые из опечаток делают довольно трудным сказать, что говорит политика конфиденциальности.

Кажется, есть много чего посмотреть, если вы рассматриваете SecureVPN.pro. Вы хотите быть осторожными в том, какую информацию вы разрешаете на устройствах, к которым у нее есть доступ.

Потоковая производительность

Netflix, Amazon Prime Video и Hulu заблокировали потоковую передачу на всех протестированных серверах. IPlayer BBC также был заблокирован на всех попытавшихся серверах, включая сервер в Лондоне..

Рассмотрите один из наших лучших VPN-сервисов для Netflix, если это для вас.

Вы также можете найти полезными наши руководства по преодолению запрета Netflix VPN и обходу ошибки прокси Netflix..

Расположение сервера

SecureVPN.pro имеет 34 сервера в 26 странах. Кроме того, вы можете подключиться к отдельным входящим и исходящим серверам.

Этот VPN делает отличную работу по покрытию Запада, но некоторые регионы кажутся недостаточно обслуживаемыми. В Азии и на Ближнем Востоке шесть серверов. В Мексике, Центральной и Южной Америке есть только один сервер. 

Обслуживание клиентов

Служба поддержки SecureVPN.pro была доступной и знающей. У этого есть функция живого чата, но его часы могут быть точными и трудно или невозможно предсказать. Представители ответили на наши билеты поддержки в течение дня с информацией, которая бы разрешила предложенную проблему.

Телефонный номер, указанный на веб-сайте SecureVPN.pro, по-видимому, не работает, поэтому вы не сможете связаться с ним таким образом. Мы не знаем, что это говорит об услуге в отношении организации, надежности и финансирования.

На сайте SecureVPN.pro также есть много статей и информации, которые могут быть полезны людям с разным уровнем опыта. Там тоже есть блог. Между статьями и статьями вы можете выполнить большую часть своих потребностей в обслуживании клиентов, не обращаясь в компанию..

Вердикт

Потоковое и игры практически невозможно с SecureVPN.pro. Хотя скорость загрузки может быть достаточно высокой для потоковой передачи, многие из самых популярных легальных потоковых веб-сайтов блокировали проверенные нами серверы..

Пинги на большинстве серверов сделали бы онлайн-игры невозможными. Даже когда пинг подключения технически воспроизводим, вы будете в невыгодном положении..

Ваша конфиденциальность также не особенно безопасна с SecureVPN.pro. Отверстия в его политике конфиденциальности оставляют место для информации, которая будет скомпрометирована. На SecureVPN.pro нет жалоб или жалоб на неприкосновенность частной жизни, но это небольшая компания, так что это мало что значит..

Когда все это вместе, вам гораздо лучше с другим провайдером. Проверьте наш список обзоров VPN, чтобы увидеть наши любимые.

Если у вас есть опыт работы с SecureVPN.pro или аналогичными службами, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже или делиться своими мыслями в социальных сетях. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map