PrivateVPN Обзор – Обновлено 2020

PrivateVPN Обзор

PrivateVPN – это хороший сервис, который предлагает VPN без излишеств по разумным ценам. Тем не менее, он не справляется с большинством потоковых сервисов, и его система поддержки клиентов, похоже, сильно сломана. Прочитайте наш полный обзор PrivateVPN для всех деталей.


Лучшие-VPN-обзоры

PrivateVPN – это 10-летний шведский поставщик виртуальных частных сетей. С такой большой конкуренцией, как на рынке VPN, он во многих отношениях хорошо себя чувствует. Его функции безопасности являются первоклассными, и его производительность высока.

Тем не менее, есть еще вещи, которые PrivateVPN необходимо улучшить. С одной стороны, система обслуживания клиентов кажется сломанной во время написания. Кроме того, хотя у клиента PrivateVPN есть интересные конструктивные особенности, способность VPN обходить геоблокировку, как, например, в BBC iPlayer, слаба. Прочитайте нашу лучшую статью VPN для потоковой передачи для лучшего выбора.

Если вы пришли на наш сайт в поисках лучших из лучших, мы предлагаем вам сейчас перейти к нашему лучшему руководству по VPN, чтобы сэкономить время. Если вам интересно услышать о том, что нам понравилось и не понравилось в PrivateVPN, читайте дальше.

Сильные стороны & Недостатки

Альтернативы для PrivateVPN

особенности

PrivateVPN покрывает то, что большинство людей считает важными и востребованными функциями. У него есть клиенты для Windows, macOS, iOS и Android, которые хорошо продуманы и просты в использовании. Он также может быть настроен для работы на маршрутизаторах, чтобы обеспечить защиту всех устройств в вашем доме..

PrivateVPN-OS

Клиенты просты в настройке и могут похвастаться такими вещами, как Killswitch. Они даже могут быть настроены для запуска и автоматически подключаться при запуске. Это позволяет вам убедиться, что данные не отправляются и не принимаются без запуска VPN.

Тем не менее, в нем отсутствует разделенное туннелирование. Сплит туннелирование является полезной функцией, которую трудно найти среди VPN. Если вы ищете способ выбрать, какие программы должны проходить через VPN, ознакомьтесь с нашим обзором ExpressVPN. ExpressVPN является многофункциональным и поддерживает раздельное туннелирование.

PrivateVPN также не хватает вредоносных программ и возможности блокировки рекламы. Однако большинство VPN отказываются от этого, поскольку чаще всего ожидается, что вы будете использовать для этого отдельное программное обеспечение. Если вы ищете защиту от вредоносных программ, прочитайте нашу лучшую статью по антивирусному программному обеспечению после того, как вы прочитаете это.

ценообразование

PrivateVPN спортивные конкурентные цены. Он предлагает три периода оплаты: ежемесячно, ежеквартально или ежегодно. Все планы включают до шести одновременных подключений и неограниченное количество данных.

К сожалению, он не предлагает планы более одного года. Несмотря на то, что его цены конкурентоспособны, если вы ищете наиболее доступный VPN, вам следует прочитать наш обзор частного доступа в Интернет..

PrivateVPN позволяет клиентам оплачивать покупки с помощью кредитной карты, PayPal или биткойнов. Он также имеет мягкую 30-дневную гарантию возврата денег. Если вы не удовлетворены, все, что вам нужно сделать, это сообщить об этом в этом окне, и вы можете получить возмещение.

Он также предлагает бесплатную пробную версию. Хотя это не ясно с самого начала, в разделе часто задаваемых вопросов вы найдете, что вам нужно связаться со службой поддержки и запросить пробную версию. Это даст вам семь дней, чтобы протестировать и проверить, подходит ли вам это. Если вы ищете бесплатный VPN, у нас есть руководство по бесплатным VPN-сервисам, которое ждет вас, чтобы прочитать его..

Простота использования

Сайт PrivateVPN хорошо продуман по большей части. Если вы планируете купить услугу или хотите прочитать о ее функциях, легко найти то, что вам нужно. Тем не менее, было трудно узнать, что он предлагает бесплатную пробную версию. Большинство VPN, которые так говорят, заранее.

Вместо этого PrivateVPN скрывает этот факт в FAQ и заставляет вас обратиться в службу поддержки, чтобы получить пробный код активации..

Помимо этого, настройка учетной записи была простой, как и установка клиента. Как только вы запустите программу и войдете в систему, вас встретит простой интерфейс с приятным синим фоном. Вверху слева есть ссылка на поддержку в режиме реального времени, о которой мы поговорим более подробно в ближайшее время, а в правом верхнем углу указано, сколько времени осталось в вашей подписке..

PrivateVPN-ClientHome

В центре окна находится раскрывающееся меню для просмотра и выбора сервера, к которому вы хотите подключиться. Ниже находится кнопка, которая просто говорит «подключиться». Список серверов расположен в алфавитном порядке и имеет небольшие флажки рядом с каждой опцией, что позволяет легко найти сервер в нужном вам месте. Некоторые серверы также помечены разблокированными службами, такими как Netflix.

PrivateVPN-ClientServers

В левом нижнем углу кнопка с надписью «продвинутый» позволяет глубже копаться в настройках. Вы можете выбрать из нескольких протоколов VPN и шифрований, о которых мы поговорим более подробно в разделе «безопасность». Вы также можете настроить клиент для запуска при запуске или Killswitch.

PrivateVPN-ClientSettings

Существует защита приложения, которая позволяет вам составить список программ, которые нужно завершить, если ваше соединение потеряно. Существует также вкладка «Stealth VPN», которая помогает VPN обойти блокировщики VPN и пробиться через брандмауэры..

Рассматривая варианты, которые предоставляет клиент, PrivateVPN хорошо представляет их в удобной для интерпретации и использования форме. Описания каждой функции достаточно многословны, чтобы передать, что они делают, а элементы управления тумблером позволяют легко увидеть, включены или отключены функции.

скорость

PrivateVPN преуспел в скоростном тестировании по большей части. Для тестирования мы использовали протокол UDP OpenVPN с 128-битным шифрованием AES. Используя ближайший нью-йоркский сервер, который находился на расстоянии около 400 миль, мы едва увидели увеличение пинга, что впечатляет. Скорости были также хороши на этом расстоянии.

Расположение: Ping (мс) Загрузить (Мбит / с) Загрузить (Мбит / с)
Незащищенный (Вирджиния, США)1472,255,96
Нью-Йорк, США.1969,435,72
Токио17569,154,26
Манчестер, Великобритания11069,445,03
Цюрих10968,855,10
Йоханнесбург27726,083,10

По мере увеличения расстояния от нас до сервера пинг увеличивался, как и ожидалось. Токийский сервер находится на расстоянии всего около 6800 миль и имеет пинг 175 миллисекунд. Однако расстояние не сильно повлияло на скорость загрузки, поскольку большинство удаленных серверов работают так же, как в Нью-Йорке..

Несмотря на большое количество бумаг на удаленных серверах, работа в Интернете все еще была приятной, и на веб-сайтах не было неприятного времени загрузки. Будучи подключенным к токийскому серверу, мы даже смогли без проблем играть в стратегические игры только для Японии. Если вы планируете играть в более динамичные игры, ознакомьтесь с нашей лучшей статьей о VPN для игр.

Йоханнесбургский сервер был единственным, который мы видели как выброс. Он находится на расстоянии около 8,200 миль от нас и имеет намного более высокий пинг, чем большинство других, а также значительно снижает скорость. Похоже, это было симптомом того, что сервер в то время находился под значительной нагрузкой.

Если вы ищете самую быструю доступную VPN, перейдите к обзору наших самых быстрых VPN-сервисов. PrivateVPN предлагает хорошие скорости и разумное время пинга, но есть лучшие варианты, особенно когда нужный вам сервер уже загружен.

Безопасность

Когда дело доходит до безопасности, у PrivateVPN есть самые важные основания. Он поддерживает несколько протоколов, включая PPTP, L2TP и OpenVPN. Если вы хотите узнать о них больше, ознакомьтесь с разделом нашего протокола VPN, но, короче говоря, OpenVPN идеально подходит для большинства людей. Он предлагает отличную безопасность, а также высокую надежность и скорость..

Клиент PrivateVPN позволяет вам выбирать между 128-битным AES и 256-битным шифрованием AES для вашего соединения. Шифрование является важным аспектом безопасности, и данные, зашифрованные любым из этих методов, практически невозможно расшифровать. Если вы хотите узнать больше о шифровании, прочтите наше описание шифрования, чтобы лучше понять, как оно работает..

PrivateVPN-ClientProtocols

Если вы зайдете в настройки, есть много дополнительных опций для дальнейшего повышения безопасности. Killswitch вместе с убийцей приложений позволяет немедленно завершать программы и соединения, если VPN отключается, поэтому при незащищенном соединении не происходит утечка информации. Вы также можете настроить VPN для запуска при запуске, чтобы обеспечить безопасность сразу после загрузки компьютера..

Мы также проверили VPN на утечки DNS, и он прошел. Утечки DNS – это еще один способ, которым ваша информация о просмотре может проникнуть в открытую, даже при туннелировании. Опять же, если вы заинтересованы в получении дополнительной информации, у нас есть ответы в разделе «Что такое утечки DNS»?.

Конфиденциальность

PrivateVPN имеет строгую политику конфиденциальности. Компания базируется в Швеции, которая имеет хорошие законы о защите прав потребителей, касающиеся регистрации информации, а также того, какую информацию правительство может заставить компанию передать..

PrivateVPN придерживается политики отсутствия регистрации и не собирает и не регистрирует информацию о трафике или другие формы информации об использовании своей службы VPN. Все, что нужно для настройки вашей учетной записи, – это адрес электронной почты, пароль и информация об оплате, которые хранятся в защищенной и зашифрованной базе данных..

На веб-сайте неидентифицирующая информация собирается с использованием файлов cookie. Файлы cookie существуют только на время вашего посещения веб-сайта и отслеживают неидентифицирующую информацию об использовании веб-сайта. Это позволяет PrivateVPN вносить улучшения в веб-сайт и гарантировать, что все работает.

К сожалению, использование файлов cookie является стандартной практикой на веб-сайтах. Наиболее важной частью политики конфиденциальности является то, что третьи стороны могут анализировать данные. Это, по-видимому, относится к сторонней фирме веб-дизайна, но формулировка неоднозначна. В нем прямо говорится, что информация не является идентифицирующей, но эта практика все еще может отталкивать некоторых людей..

Потоковая производительность

Потоковое было той областью, где у нас были самые большие проблемы с PrivateVPN. Мы смогли заставить работать Netflix в США, а также другие сервисы в США, такие как Hulu и Amazon Prime Video. Когда вы открываете список серверов в клиенте, некоторые из них помечаются службами, в которые они рассчитаны. Например, сервер в Нью-Йорке помечен как «Netflix / Hulu / ABC».

Когда мы пытались подключиться к лондонскому серверу с пометкой «Netflix», он не мог подключиться. Затем мы попробовали другой из семи доступных там и все еще не смогли соединиться. Попробовав четыре сервера без возможности установить соединение, мы перешли к.

Мы попробовали манчестерский сервер, чтобы добраться до BBC iPlayer. IPlayer BBC отказал нам в обслуживании, но сервер Манчестера не указывает, что он способен преодолеть геоблоки. Включение скрытой настройки VPN, которая должна помочь с этим, не справилась.

Позже мы смогли получить доступ к лондонскому серверу, который должен был иметь доступ к британскому Netflix, но так и не смог заставить работать BBC iPlayer. Тем не менее, ни один из серверов специально не указывает BBC iPlayer в качестве одного из разблокированных веб-сайтов. Если это то, для чего вы планируете использовать VPN, посмотрите наш лучший обзор VPN для BBC iPlayer..

Когда мы использовали Netflix, производительность была приличной, но не очень. Сначала, по умолчанию он был в низком разрешении, и поток был прерывистым, но разобрался примерно через минуту. Это не что иное, как наш лучший VPN для пиков Netflix, но ничего страшного.

Расположение сервера

PrivateVPN имеет приличное количество серверов, около 80. Это далеко от самых низких показателей, которые мы видели, но все же не впечатляет. Если вы хотите увидеть поставщика VPN с внушительным количеством серверов, ознакомьтесь с нашим обзором NordVPN. Это может похвастаться более 5000.

При этом 80 серверов PrivateVPN работают в 59 странах. В некоторых странах, включая США и Великобританию, серверы распределены по нескольким городам и имеют несколько серверов в каждом городе. Например, в Лондоне семь серверов, а в Манчестере есть еще один для Великобритании..

Охватывается практически каждый континент, включая серверы в Африке, Южной Америке, Азии, Северной Америке и Европе. Хотя это может показаться не самым впечатляющим числом серверов в чистом количестве, мы впечатлены охватом, который PrivateVPN достигает с серверами, которые он имеет.

Обслуживание клиентов

Мы связались со службой поддержки PrivateVPN по электронной почте, чтобы настроить пробную учетную запись. Мы сразу же получили подтверждение по электронной почте о том, что наше сообщение прошло, что было приятно. Он сказал, что мы получим ответ от поддержки в течение 24 часов.

Чуть более шести часов спустя мы получили пробный код и были готовы начать. Время отклика на шесть часов больше, чем многие люди готовы терпеть, но, к счастью, PrivateVPN предлагает функцию чата в реальном времени, доступ к которой можно получить с клиента. По крайней мере, в теории это делает.

По какой-то причине, каждый раз, когда мы нажимали кнопку живого чата на клиенте, нас переводили на пустую белую страницу, которая ничего не загружала. Кроме того, контактной формы на сайте не было. Также не было возможности связаться с PrivateVPN по телефону..

PrivateVPN-SupportForm

С другой стороны, руководства по настройке на сайте хорошо написаны и сопровождаются множеством четких картинок. Тем не менее, часто задаваемые вопросы довольно просты и в основном касаются только основных и общих вопросов, связанных с VPN..

Вердикт

PrivateVPN присутствует на рынке довольно много времени и, похоже, прилагает все усилия, чтобы быть как можно лучше. Клиент работает, а количество серверов увеличивается. Тем не менее, это еще далеко не в верхней части нашего списка из-за проблем с живым чатом и его неспособностью обойти некоторые геоблоки.

Если вам интересно, куда идти, мы приглашаем вас ознакомиться с нашим каталогом обзоров VPN. Для вашего удобства он отсортирован от лучшего к худшему. Вы можете, конечно, дать PrivateVPN шанс и использовать его окно возврата.

Если у вас есть опыт работы с PrivateVPN или вы просто хотите дать нам свои два цента, оставьте комментарий ниже. Мы рады услышать от вас и, как всегда, спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map