Обзор X-VPN – не беспокойтесь – Обновлено 2020

Обзор X-VPN

X-VPN может похвастаться множеством аспектов своей безопасности и простоты использования, но даже поверхностный осмотр показывает, что это не соответствует действительности. Во время тестирования мы обнаружили многочисленные проблемы, которые заставляют нас рекомендовать жесткий проход этого VPN. Проверьте наш полный обзор X-VPN для деталей.


Лучшие-VPN-обзоры

X-VPN на первый взгляд является ничем не примечательным провайдером VPN, который выбирает безопасный путь использования интерфейса copycat, который отражает внешний вид более половины VPN. Он утверждает, что на его главной странице 50 миллионов пользователей, имеет поддержку в чате и даже предлагает бесплатный пробный план.

Несмотря на все это, X-VPN все же удается полностью отключить. Как вы уже много раз читали в этом обзоре, X-VPN делает несколько странных вариантов дизайна со своим клиентом, которые в конечном итоге непростительны. В частности, предлагаемые протоколы не названы в интерфейсе, а скрыты за случайными буквами.. 

Если вы пришли сюда в поисках VPN, которая обеспечит безопасность и производительность, мы призываем вас перейти к нашему лучшему обзору VPN. Если вы хотите увидеть отличный пример того, как испортить тончайшие вещи могут полностью подорвать другой прекрасный продукт, тогда продолжайте читать. 

Сильные стороны & Недостатки

Альтернативы для X-VPN

особенности

Меню X-VPN являются одними из самых поразительно бесплодных, которые мы когда-либо видели. При нажатии на верхнее правое меню гамбургера открывается только два варианта переключения. Один позволяет настроить клиент для запуска при запуске Windows, а другой – функцию, называемую «контроль приложений». 

Согласно его описанию, управление приложениями выглядит как некое разделенное туннелирование, которое позволяет вам определить список программ, которые будут игнорировать VPN и использовать стандартное незащищенное соединение. Хотя раздельное туннелирование является очень желательной функцией, которую сложно найти, реализация X-VPN не работает вообще.

XVPN-AppControl

Каждый раз, когда мы включали контроль приложения, мы получали сообщение о том, что оно не работает на нашем устройстве. Мы работали с последней версией Windows 10 на рабочей станции ПК. У этой функции не должно быть никаких причин просто не работать вообще. Если вы ищете VPN с работающей функцией раздельного туннелирования – помимо множества других функций – обязательно ознакомьтесь с нашим обзором ExpressVPN. 

Хотя в X-VPN есть кнопка, которая указывает приложению запускаться при запуске, нет никаких вариантов того, подключается ли оно при этом или нет. Кроме того, в настройках нет переключателя kill. 

Хотя на его веб-сайте упоминается функция под названием «интеллектуальное переподключение», нет никакой информации о том, что это такое или что он делает, и его нельзя найти в настройках, либо.

X-VPN предлагает впечатляющие девять протоколов, но ни один из них не помечен в меню настроек. Все параметры протокола перечислены просто как протокол A, B, C и т. Д. Мы продолжим касаться этого позже в этой статье, но это выбор дизайна, который не имеет смысла и только добавляет к на первый взгляд поспешной и дряхлой природе программного обеспечения X-VPN. 

XVPN-Настройки

X-VPN неплохо справляется с широким спектром устройств, но с такими же бесплодными мобильными клиентами, как и настольная версия, это далеко не место в нашем лучшем списке VPN для Android. В конечном счете, X-VPN почти не предлагает функций, и то, что он предлагает, скорее всего, просто не будет работать вообще. 

Обзор возможностей X-VPN

Логотип X-VPNxvpn.io

Начиная с $ 599 в месяцВсе планы

генеральный

Способы оплаты
PayPal, кредитные карты, Ethereum, Advcash, подарочные карты

Принимает криптовалюту

Одновременные соединения
5

Поддерживает сплит туннелирование

Неограниченная пропускная способность

Доступна бесплатная пробная версия

Период возврата
7 дней

Количество серверов в мире
5000+ серверов в 50+ локациях

Настольные ОС
Windows, MacOS, Linux

Мобильные ОС
Android, iOS

Расширения браузера
Хром

Может быть установлен на маршрутизаторах

Потоковый

Может получить доступ к Netflix US

Может получить доступ к BBC iPlayer

Может получить доступ к Hulu

Может получить доступ к Amazon Prime Video

Безопасность

Типы шифрования
128-AES, 256-AES

Протоколы VPN доступны
OpenVPN, PPTP, L2TP, SSTP, X

Включено при запуске устройства

Позволяет торрент

Политика отсутствия регистрации

Пройдена проверка утечки DNS

Killswitch доступен

Вредоносное ПО / блокировщик рекламы включены

Служба поддержки

Живой чат
24/7

Поддержка по электронной почте
24/7

Поддержка по телефону

Форум пользователей

База знаний

ценообразование

За то, что практически не предлагает рабочих функций, X-VPN позиционирует себя, чтобы конкурировать в ценах с некоторыми из главных конкурентов. Это ежемесячная цена не худшая, которую мы видели, но она также далеко не самая лучшая. Для тех, кто ищет VPN с доступной ежемесячной опцией, обязательно прочитайте наш обзор Mullvad.

Другой вариант, который предоставляет X-VPN, – это ежегодная регистрация, которая значительно снижает цену, но все же не до уровня, который делает ее очень выгодной. Годовой вариант соответствует цене CyberGhost, но, как вы можете прочитать в нашем обзоре CyberGhost, он предлагает дополнительные двух- и трехлетние планы, которых X-VPN не делает.. 

Оба плана предоставляют пользователям неограниченную общую пропускную способность для пяти одновременных подключений. Если этих устройств недостаточно для ваших нужд, обязательно ознакомьтесь с нашей специальной статьей о лучших VPN для нескольких устройств.. 

Эти более долгосрочные варианты предлагают наилучшую ценность и полностью игнорируются ценами X-VPN. Тем не менее, X-VPN предлагает бесплатный план для тех, кто хочет попробовать сервис без риска.

Бесплатный план ограничивает ваши возможности выбора сервера и клиента. Для начала, если вы не платный клиент, вы не можете использовать расширение браузера. Вместо этого у вас будет 500 МБ пропускной способности через настольное приложение, и вы будете ограничены только ближайшим доступным сервером. 

Бесплатные пользователи также могут использовать мобильное приложение с неограниченной пропускной способностью, но опять же будет доступен только ближайший сервер. Кроме того, мобильное приложение запускает рекламу для бесплатных пользователей.. 

Хотя для новых пользователей это отличный способ ощутить вкус услуги, 500 МБ довольно скудны. Есть лучшие варианты для тех, кто ищет лучшие бесплатные услуги VPN.

Если вам нравится пробная версия и вы планируете обновить ее, существует несколько способов оплаты, включая PayPal, кредитные карты и биткойны, а также другие криптографии и даже различные подарочные карты. Ваша покупка защищена семидневным периодом возврата и дает вам доступ к пяти одновременным соединениям с неограниченной пропускной способностью..

Простота использования

Пользовательский опыт с X-VPN является воплощением смешанного пакета. На первый взгляд, клиент выглядит наравне с остальными конкурентами. Он использует довольно стандартную компоновку, которая включает в себя большую кнопку питания в качестве основной функции минималистского интерфейса.

XVPN-клиент

Кнопка питания в центре экрана подключает вас к VPN, что может произойти мгновенно или может занять более минуты, а затем полностью выйти из строя. Меню настроек, как мы рассматривали ранее, невероятно бесплодны, поэтому неудивительно, что они достаточно удобны для пользователя.

После туннелирования качество VPN-соединения также может сильно различаться. Мы поговорим об этом более подробно в разделе «скорость», но при включенном и выключенном характере соединения использование X-VPN стало очень сложным как для серфинга, так и для повышения производительности.. 

Если вы ищете VPN с достаточной пропускной способностью, чтобы надежно смотреть видео (или даже играть в игры) в школе, то обязательно ознакомьтесь с нашей лучшей статьей VPN для школы. 

И наконец, как мы уже коснулись – и продолжим касаться – протоколы в меню настроек не имеют своих настоящих имен. Вместо этого X-VPN помечает протоколы в настройках как «Протокол A», «Протокол B» и т. Д..

С точки зрения простоты использования и удобства для пользователя, это одна из худших вещей, которые может сделать VPN. Сокрытие протокола VPN от пользователя само по себе не имеет смысла и делает X-VPN еще более сломанным и непригодным для использования, чем это было бы в противном случае.. 

Для тех, кто интересуется простой в использовании VPN, которой удается добавить больше функций, чем X-VPN, обязательно ознакомьтесь с нашим обзором NordVPN.

скорость

X-VPN вышел из шлюза на первом сервере, на котором мы его протестировали. Ближайший сервер США вернул большую часть пропускной способности, превысив скорость загрузки 200 Мбит / с и почти достигнув той же скорости при загрузке..

Более того, у этого сервера был достаточно низкий пинг, чтобы быть конкурентоспособным выбором для нашего лучшего списка VPN для игр. Однако по мере нашего продвижения дела у X-VPN становились все хуже и хуже. Британский сервер столкнулся с падением производительности: скорость загрузки сократилась до доли наших незащищенных скоростей..

Расположение: Ping (мс) Загрузить (Мбит / с) Загрузить (Мбит / с)
Незащищенный (Вирджиния)3292,66337,13
НАС.4209,78193,15
Соединенное Королевство78116,744,17
Япония15269,812,16
Бразилия12448,192,51
Индия18962,831,89

Аналогичным образом, Япония, Бразилия и Индия увидели значительные потери в производительности по скорости загрузки, скорости загрузки и времени пинга. В среднем эти результаты приводят к тому, что X-VPN далек от нашей самой быстрой сводки VPN.

Что еще хуже, это факт, что производительность на бумаге даже не начинает демонстрировать, каков реальный опыт использования этой VPN. Временами все работает нормально. Страницы загружаются быстро, и для воспроизведения видео в полном разрешении не требуется более одной буферизации.

Примерно в половине случаев все полностью застывает. Соединение кажется очень нестабильным и ведет себя так, как будто оно прерывается. Переход на веб-сайт может быть почти мгновенным, или же может пройти 45 секунд, прежде чем будет установлено соединение и все начнет загружаться.. 

Эта странная и ненадежная производительность означает, что, несмотря на то, что скорости на бумаге не самые худшие, которые мы когда-либо видели, мы все же призываем потенциальных пользователей искать более надежного поставщика. Чтобы обеспечить более стабильную скорость загрузки больших файлов и видео, обязательно обратитесь к поставщикам наших лучших VPN-сервисов для обзора потоковых данных..

Безопасность

Безопасность – это еще одна категория, в которой мы должны продолжать избивать мертвых лошадей. Как вы уже много раз слышали в этой статье, X-VPN не маркирует параметры протокола в меню настроек их фактическими именами.. 

XVPN-протоколы

Вместо этого им присваиваются буквы, которые вышли из строя, а «D» следует после «I». Это делает невозможным определение уровня безопасности или даже используемого вами шифрования. Мы более подробно расскажем о том, что нам сказали в разделе «Обслуживание клиентов», который будет представлен в ближайшее время, но вкратце мы смогли выяснить, какие протоколы использовались….

Нам предоставили ссылку на эту страницу, которая объясняла протоколы X-VPN. Здесь мы видим, что среди них есть OpenVPN, но, опять же, знать, что он доступен, не имеет смысла, потому что вы не знаете, какая опция OpenVPN в настройках.

Доступны собственные протоколы, и используемое шифрование изменяется в зависимости от протокола. Оба эти фактора еще больше усугубляют проблему того, что вы действительно не знаете, что получаете, когда эффективно выбираете протокол вслепую при использовании X-VPN..

Хотя мы не смогли обнаружить утечки DNS или IP, это не означает, что VPN безопасен. Уровень безопасности невозможно узнать, не зная, какой протокол используется в любой момент времени.. 

В связи с этим мы предлагаем, чтобы люди, которые стоят за великолепным брандмауэром в Китае – или где-то еще, где безопасность и конфиденциальность имеют жизненно важное значение, – взглянуть на наши лучшие VPN-сервисы для Китая. 

Это выбор дизайна, который не имеет никакого логического смысла, и мы не видим причин, по которым X-VPN так поступает. Для тех, кто интересуется высоконадежным VPN, который не оставляет вопросов без ответа, прочитайте наш обзор TorGuard.

Конфиденциальность

Несмотря на все то, что мы видели, что X-VPN делал неправильно в этом обзоре, мы должны отдать должное, когда это необходимо. X-VPN имеет одну из самых кратких и простых для чтения политик конфиденциальности. 

Это несколько коротких страниц и структура, которая позволяет легко найти то, что вы ищете, если вы заинтересованы в определенном аспекте политики. Он начинается с заявления о том, что X-VPN ничего не регистрирует относительно того, как вы используете VPN или ваш IP-адрес..

Это означает, что он не записывает журналы трафика и не идентифицирует информацию об использовании вами VPN. Тем не менее, он собирает некоторую информацию, как на веб-сайте, так и через сам VPN.

Некоторая информация будет записана при создании учетной записи, но все это передается по вашему выбору во время регистрации. Это включает в себя электронную почту, информацию об оплате и учетную запись в социальной сети, если вы решите передать ее. 

VPN собирает информацию, такую ​​как отметки времени, отчеты об ошибках и выбор протокола. Вся эта информация используется, чтобы помочь X-VPN поддерживать свою серверную сеть и не идентифицирует.

Потоковая производительность

X-VPN работает на удивление хорошо, когда дело доходит до потоковой передачи. BBC iPlayer работает так же, как Netflix и Amazon Prime. Мы смогли заставить все эти потоковые платформы работать без каких-либо усилий, просто подключившись к соответствующей стране с настройками по умолчанию.

Hulu, однако, смог обнаружить VPN и сказал нам отключить его, чтобы что-нибудь посмотреть. К счастью, для тех, кто ищет способ получить контент Hulu, у нас есть лучший VPN для обзора Hulu. 

К сожалению для X-VPN, однако, просто возможность подключиться к нескольким потоковым сайтам недостаточно. Качество и надежность потока также является фактором, который мы должны учитывать.

Как мы указали в разделе «скорость», X-VPN чувствовал, что он постоянно теряет соединение. Это транслировало видео, которое иногда загружалось мгновенно с высоким разрешением, но так же часто приводило к зернистому воспроизведению при 144p и частой буферизации.

Хотя большинство потоковых сайтов работало, Hulu удалось отключить нас, и общая производительность X-VPN оставляет желать лучшего, когда дело доходит до потоковой передачи. Если вы ищете виртуальную частную сеть, которая будет надежно пробираться через сайты с геоблоком, а также будет иметь производительность для надежного просмотра контента в плавном HD-видеосигнале, обязательно ознакомьтесь с нашим лучшим руководством по VPN для потоковой передачи..

Расположение сервера

X-VPN утверждает, что предлагает более 5000 серверов, которые распределены по 50 местам. Если это количество серверов является точным, тогда нет необходимости беспокоиться об увеличении трафика, вызывающем замедление работы сети X-VPN..

XVPN-серверы

50 предлагаемых локаций хорошо разбросаны по всему миру. Охвачены все наиболее сильно зависящие от региона регионы, включая большую часть Азии, Северной Америки и Европы.. 

Тем не менее, может показаться, что некоторые из местоположений, предлагаемых X-VPN, являются виртуальными серверами, а это означает, что если что-то не работает должным образом, часто бывает необходимо отключиться и попробовать новый случайно назначенный сервер и IP-адрес. Хотя серверная сеть X-VPN покрывает наиболее востребованные местоположения, некоторые области остаются немного сухими. 

Большая часть Африки полностью игнорируется, а это означает, что те, кто находится на этом континенте, могут быть вынуждены подключиться к более удаленному серверу с более высоким временем пинга и худшей производительностью. Если вы ищете хороший VPN для Африки, наша лучшая статья о VPN для Южной Африки – это то, что вам нужно.

Обслуживание клиентов

X-VPN предлагает две формы поддержки клиентов. Для тех, кто нуждается в немедленной помощи, на сайте есть опция чата. Это укомплектовано «24/6», согласно веб-сайту, с воскресеньем, кажется, день, когда никто не доступен.

Существует также электронное письмо, к которому можно обратиться, если никто не ответит в чате, что может произойти. Время отклика варьируется в зависимости от чата, от простого момента до ожидания более 24 часов и отсутствия ответа вообще. 

Помимо электронной почты и чата в реальном времени, есть также справочный центр. Он содержит небольшую базу знаний, которая охватывает только самые основные вопросы, касающиеся VPN в целом, а также конкретной услуги X-VPN, и, скорее всего, она мало поможет.

Вердикт

X-VPN, похоже, старается не раскачивать лодку и следует многим стандартным соглашениям индустрии VPN. В то же время, его исполнение более тонких точек падает так плоско, что это почти комично.

Отсутствие ярлыков для одних протоколов является нарушителем. Ненадежная работа только добавляет оскорбление ране, и многочисленные сломанные аспекты меню – последний гвоздь в гробу. Если вы ищете надежный и высокопроизводительный VPN, обязательно ознакомьтесь с нашим полным архивом обзоров VPN.

Если у вас есть опыт работы с X-VPN, мы хотели бы услышать, как он сравнивается с нашим, в комментариях ниже. Как всегда, спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map