Обзор VyprVPN – Великая безопасность – обновленный 2020

VyprVPN Обзор

VyprVPN существует уже давно и претерпел несколько масштабных изменений. Последний раунд принес улучшенное приложение и менее грубое обслуживание клиентов, хотя проблемы со скоростью остаются. Прочитайте наш полностью обновленный обзор VyprVPN для деталей.


Лучшие-VPN-обзоры

В прошлый раз мы взглянули на VyprVPN, у него были некоторые сильные стороны и явные недостатки. Мы были впечатлены первоклассной безопасностью и проприетарным протоколом VyprVPN, Chameleon, среди прочего.

Тем не менее, он не был готов к нашему лучшему рейтингу VPN из-за посредственных скоростей и ужасно плохой поддержки клиентов. Тем не менее, введение нового пользовательского интерфейса, среди прочих изменений, происходящих вокруг VyprVPN, побудило нас еще раз взглянуть и написать обновленный обзор VyprVPN..

Хотя некоторые вещи, а именно обслуживание клиентов, улучшились, есть и другие области, в которых происходят неидеальные изменения. Давайте посмотрим, как VyprVPN планирует стремиться к вершине, и поговорим о том, какие изменения мы делаем, а какие нет.

VyprVPN Видеообзор

Сильные стороны & Недостатки

Альтернативы для VyprVPN

особенности

VyprVPN предлагает функции, позволяющие справиться с простыми вещами, с которыми почти каждый должен быть знаком, хотя бы слабо знаком, с функциями, которые VyprVPN предупреждает вас не менять, если вы действительно не знаете, что делаете.

Начиная с более простых аспектов, VyprVPN предлагает переключатель отключения и несколько вариантов поведения клиента при запуске компьютера. Вы можете запустить приложение при запуске и либо дождаться команды, либо автоматически подключиться..

Интересно, что эти две опции – запуск при запуске и подключение при запуске – находятся на разных страницах меню. Это немного сбивает с толку и делает неясным, что произойдет, если у вас установлен VPN для подключения при запуске, но не работает. В нашем тестировании, однако, мы не смогли вызвать любой конфликт или сбои, поиграв с ними, хотя. 

Кроме того, вы можете настроить VPN для автоматического подключения в сетях WiFi, которым вы не доверяете, что является отличным способом избежать опасностей общедоступного Wi-Fi. VyprVPN также предлагает собственный проприетарный протокол и DNS-серверы, оба из которых мы рассмотрим более подробно в разделе «безопасность».. 

VyprVPN охватывает все основные устройства, включая Windows, macOS, Android и iPhone. Мобильные приложения в настоящее время являются одними из лучших в мире, с возможностью подключения при запуске, а также с отключенным переключателем и функциями автоматического переподключения, которые работают надежно, что делает его одним из лучших VPN для Android.. 

VyprVPN-Android

Наконец, в меню параметров клиента рабочего стола есть вкладка с надписью «Дополнительно», которая выдает предупреждение, в котором рекомендуется не вносить никаких изменений, если только служба поддержки VyprVPN не проинструктировала вас об этом. Это отличное место как для тинкеров, так и для технических вундеркиндов, и позволяет разобраться в мелочах некоторых опций протокола..

VyprVPN-Advanced

В целом, хотя VyprVPN не является самой многофункциональной VPN-сетью, которую мы видели, ему удается охватить основные функции критической важности, такие как коммутатор kill, и в то же время предлагать что-то для тех, кто хочет углубиться в настройку VPN.

Тем не менее, по-прежнему не хватает таких вещей, как поддержка раздельного туннелирования. Сплит-туннелирование, в частности, является труднодоступной функцией, которая позволяет пользователям определять список программ, которые будут или не будут использовать соединение VPN. 

Это позволяет загружать обновления программного обеспечения на полной скорости, в то время как через VPN отправляется больше частного трафика. Вы можете прочитать о превосходной реализации этой функции в нашем обзоре ExpressVPN. 

Также стоит отметить, что Golden Frog, компания, которая управляет VyprVPN, также предлагает некоторые дополнительные онлайн-сервисы конфиденциальности, которые напрямую не связаны с VPN. Одним из таких инструментов, который особенно интересен, является Cyphr, приложение для обмена сообщениями с шифрованием для мобильных устройств. Вы можете узнать больше об этой и других программах в наших 99 инструментах для защиты вашей конфиденциальности.

Обзор возможностей VyprVPN

VyprVPN Logowww.vyprvpn.com

Начинается от 250 долларов в месяц. Все планы

генеральный

Способы оплаты
PayPal, Кредитная карта, UnionPay

Принимает криптовалюту

Одновременные соединения
5

Поддерживает сплит туннелирование

Неограниченная пропускная способность

Доступна бесплатная пробная версия

Период возврата
30 дней

Количество серверов в мире
70+ локаций

Настольные ОС
Windows, MacOS

Мобильные ОС
Android, iOS

Расширения браузера

Может быть установлен на маршрутизаторах

Потоковый

Может получить доступ к Netflix US

Может получить доступ к BBC iPlayer

Может получить доступ к Hulu

Может получить доступ к Amazon Prime Video

Безопасность

Типы шифрования
256-AES

Протоколы VPN доступны
OpenVPN, PPTP, L2TP, хамелеон

Включено при запуске устройства

Позволяет торрент

Политика отсутствия регистрации

Пройдена проверка утечки DNS

Killswitch доступен

Вредоносное ПО / блокировщик рекламы включены

Служба поддержки

Живой чат
24/7

Поддержка по электронной почте
24/7

Поддержка по телефону

Форум пользователей

База знаний

ценообразование

VyprVPN предлагает единый план, который является изменением темпа из линейки с двумя планами, которую он предлагал ранее. Вместо того, чтобы придерживаться вариантов более низкого и более высокого уровня, VyprVPN теперь предлагает двухлетний план. 

Единый план теперь является премиальным предложением VyprVPN, которое включает фирменный протокол Chameleon и облако VyprVPN. Облако VyprVPN – это интеграция VyprVPN с выбором из трех поставщиков облачных хранилищ..

Хотя большинство личных пользователей не будут использовать это, малые предприятия могут увидеть призыв легко защитить информацию своей команды. Вы можете узнать больше об опциях хранения и облачном сервисе VyprVPN здесь.

В то время как ежемесячная цена является довольно обычной для VPN с таким именем, как VyprVPN, ежегодные цены снижаются до шокирующей величины и делают VyprVPN одним из наиболее привлекательных вариантов доступности.. 

Тем не менее, есть один важный аспект ценообразования VyprVPN, который претерпевает некоторые серьезные изменения. VyprVPN предлагал трехдневный бесплатный пробный период, и на момент написания, похоже, он все еще действует в мобильном приложении..

Как мы отмечали в нашем предыдущем обзоре VyprVPN, это не полностью безрисковая пробная версия, так как вам все равно необходимо ввести платежную информацию и отменить план до истечения трехдневного срока или оплаты. Однако VyprVPN скоро удалит эту бесплатную пробную версию.

Вместо этого он предлагает 30-дневную гарантию возврата денег. Это может быть расценено как спорный ход или продолжение работы оригинального испытания, в зависимости от того, как вы на него смотрите. Если вы хотите попробовать VPN без оплаты, обязательно ознакомьтесь с нашей статьей о бесплатных услугах VPN.

Простота использования

Протокол VyprVPN использует некоторые из лучших особенностей дизайна печенья, который сейчас используется большинством VPN-клиентов, и добавляет уровень плотности информации, который приятно видеть с технической точки зрения, и в то же время представляемый не уродство. 

VyprVPN-клиент

В удобном для восприятия виде в главном окне клиента рабочего стола отображается ваш текущий общедоступный IP-адрес, ваше время соединения, которое будет отображаться как «не подключено», в этом случае – протокол и шифрование. Существует также график прокрутки, который показывает ваш трафик загрузки и выгрузки за последние несколько минут. 

В самом верху всего этого находится большая синяя кнопка, которая по умолчанию соединит вас с самым быстрым сервером. Если вы этого не хотите, вы можете щелкнуть значок местоположения справа от кнопки подключения, чтобы перейти к списку серверов. Это одно место, которое можно использовать немного рафинирования.

Небольшие вещи можно улучшить, например, тот факт, что размер окна по умолчанию для списка серверов очень короткий и затрудняет прокрутку. Список серверов можно расширить с помощью мыши, как обычное окно, но было бы неплохо по умолчанию использовать высокое вертикальное окно, а не короткое короткое..

Кроме того, функция поиска нуждается в точном совпадении. Таким образом, вместо того, чтобы прокручивать весь путь до «u», чтобы найти Великобританию, если вы просто ввели «Великобритания», «Англия», «Британия» или любой другой вариант, он не появится. Конечно, это также проблема почти для всех других VPN-сетей верхнего уровня, но это небольшая деталь, которая, если ее улучшить, может значительно повысить ее удобство использования..

В конце концов, жалобы, которые у нас есть, – это небольшие проблемы с юзабилити. Несмотря на небольшие уточнения, которые можно было бы сделать тут и там, VyprVPN предлагает оптимизированный пользовательский интерфейс, который по-прежнему содержит значительно более актуальную информацию, чем стандартная схема большинства VPN. 

скорость

В прошлый раз, когда мы регистрировались на VyprVPN, скорость была одним из его самых слабых звеньев, и, похоже, это все еще так. Скорости, которые мы видели в нашем тестировании, просто не очень конкурентоспособны с некоторыми другими ведущими конкурентами на рынке..

Расположение: Ping (мс) Загрузить (Мбит / с) Загрузить (Мбит / с)
Незащищенный (Вирджиния)5294,66319,24
НАС.894,9363,24
Великобритания8659,2127,91
Бразилия14026,2913,74
Япония16966,9829,50
Германия976,6519,12

Время пинга не впечатляет, выводя VyprVPN из конкуренции за лучший VPN для игр, а постоянные скорости загрузки слишком малы, чтобы попасть в наш самый быстрый список VPN. Однако, несмотря на то, что производительность на бумаге выглядит тусклой, мы были приятно удивлены реальной работой.

Когда мы зашли в Интернет и начали просматривать, мы не обнаружили заметных различий ни с одним из серверов. Веб-страницы загружались быстро, и все чувствовало себя отзывчивым, если не было необычно больших элементов, таких как встроенные видео. 

Даже на серверах в Бразилии и Японии мы смогли получить потоковое HD-видео, сначала потребовав лишь небольшую буферизацию. Пока вы просто просматриваете или транслируете, VyprVPN будет выполнять эту работу, но передача больших файлов может оказаться проблематичной. 

Для тех, кто ищет VPN с пропускной способностью для безопасного перемещения больших объемов данных, мы рекомендуем ознакомиться с нашим обзором CyberGhost..

Безопасность

Когда речь заходит о безопасности, VyprVPN предлагает множество надежных вариантов. Для начала он предоставляет ряд стандартных протоколов, включая L2TP, PPTP и, что наиболее важно, OpenVPN. Для тех, кто хочет узнать больше о том, что означают все эти аббревиатуры, вы можете ознакомиться с разделом протокола VPN для получения дополнительной информации..

Шифрование заблокировано для вас, в зависимости от того, какой протокол вы используете, с большинством протоколов, использующих 256-битное шифрование. Тем не менее, PPTP использует 128-бит, а OpenVPN имеет возможность использовать 256- или 160-битное шифрование.. 

По умолчанию клиент использует OpenVPN с шифрованием AES-256, что является золотым стандартом безопасности VPN. Помимо стандартных протоколов, VyprVPN также предлагает проприетарный протокол под названием Chameleon.

По сути, Chameleon является модифицированной версией OpenVPN. Изменения, внесенные в OpenVPN, которые делают Chameleon особенным, направлены на маскировку VPN-трафика таким образом, чтобы серверы и веб-сайты не могли сказать, что это VPN-трафик..

VyprVPN-протоколы

Это может быть полезно для обхода геоблоков или доступа к сайтам, которые в противном случае не позволяют использовать VPN. Этот протокол помог VyprVPN занять почетное место в нашей лучшей статье о VPN-сервисах для Китая, хотя другие проблемы не позволили ему занять первые места.. 

Тем не менее, нам никогда не приходилось использовать это, так как мы смогли заставить все виды геоблокированного контента работать с использованием обычного OpenVPN без изменения одного параметра, как мы обсудим в разделе «Производительность потоковой передачи».. 

Конфиденциальность

На своем сайте Golden Frog заявляет, что имеет давнюю историю защиты конфиденциальности в Интернете. Можно было бы надеяться, что компания с таким опытом будет иметь твердую политику конфиденциальности, и, в некотором смысле, VyprVPN фактически устанавливает планку для этого. 

Хотя его политика конфиденциальности может быть не такой лаконичной или аккуратно структурированной, как политика NordVPN, о которой вы можете прочитать в нашем обзоре NordVPN, она делает хорошую работу, четко очерчивая объем собранных данных и то, для чего они используются..

VyprVPN следует политике без регистрации, но, если вы давно работаете с VPN, то вы уже знаете, что это может означать много разных вещей. В этом случае, однако, это в значительной степени означает, что он должен.

VyprVPN не ведет журналы DNS-запросов, а сама VPN не записывает трафик, IP-адреса или любую другую идентифицирующую информацию. Более того, VyprVPN подвергается независимому аудиту для обеспечения соблюдения этих стандартов, что придает значительную легитимность его заявлениям о неприкосновенности частной жизни и регистрации без регистрации..

Потоковая производительность

VyprVPN был в состоянии изящно обойти каждый потоковый сервис, который мы тестировали, без необходимости менять один параметр. Хотя существует собственный протокол Chameleon, разработанный с учетом подобных задач, нам на самом деле никогда не требовалось его использовать.. 

Именно эта производительность принесла VyprVPN место в лучшем обзоре VPN для Netflix. Кроме того, несмотря на то, что многие скорости на тестируемых нами серверах были слабыми на бумаге, казалось, что все пошло без проблем, когда дело доходит до потоковой передачи.

Соседние серверы, такие как сервер в США, работали очень похоже на то, что когда у нас вообще не было подключено VPN, видео загружалось без какой-либо заметной задержки и по умолчанию поддерживало разрешение 1080p.. 

Некоторые из более удаленных серверов имели задержку примерно на четверть-половину секунды, прежде чем началось видео. Время от времени видео выглядело бы немного зернистым и, вероятно, буферизировалось в разрешении 720p, но почти во всех случаях оно получало бы хорошее 1080p менее чем за 15 секунд.. 

Расположение сервера

VyprVPN имеет респектабельную сеть с более чем 70 мест. Некоторые из этих мест распространены по всей территории США, в то время как многие другие разбросаны по всей Европе. Есть несколько других североамериканских серверов, которые не находятся в США, а именно, в Канаде.

Доступны четыре локации в Южной Америке, а также респектабельный выбор локаций по всей Азии. Африка немного обделена только двумя серверными площадками, одна в Египте, а другая в Алжире.

Наконец, для Океании у Австралии есть несколько мест, которые можно предложить, а также у Новой Зеландии есть свои собственные серверы. Хотя этой сети достаточно для потребностей большинства пользователей, она бледнеет по сравнению с сетями некоторых конкурентов, об одной из которых вы можете прочитать в нашем обзоре HideMyAss. Сеть HideMyAss имеет более 280 точек в 190 странах..

Обслуживание клиентов

В прошлый раз, когда мы регистрировались на VyprVPN, мы обнаружили, что обслуживание клиентов крайне неадекватно. К счастью, кажется, что все изменилось к лучшему.

Как и в прошлый раз, VyperVPN предлагает чат и поддержку по электронной почте. Если вы откроете окно чата на веб-сайте, вас сначала встретит бот, который спросит вас, что вам нужно. 

Когда вы отвечаете, он дает вам несколько ссылок на обширную базу знаний VyprVPN, которая, по его мнению, соответствует вашим потребностям. Наряду с этими ссылками, он также предлагает кнопку, которая позволяет вам подключиться к реальному человеку.

VyprVPN-База знаний

Если вы решите сделать это и начать реальный чат, вам будет предоставлена ​​позиция в очереди. Большую часть времени мы были сразу на месте номер один, и нам помогали в течение пяти минут. 

Однако во время одного из трех взаимодействий, которые у нас были, поддержка живого чата казалась беспилотной, поскольку у нас был единственный выход – оставить сообщение. Затем мы отправили письмо в службу поддержки, о котором мы до сих пор не получили ответа. Через несколько часов мы снова попробовали чат. 

На этот раз мы были на третьем месте, и потребовалось около 20 минут, чтобы добраться до передней линии. Когда мы были там, поддержка в режиме реального времени была очень полезной, но это был четкий показатель того, что, хотя ситуация улучшилась, в системе есть некоторые изгибы, которые, возможно, все еще требуют некоторой доработки. 

Что не изменилось, так это то, что огромная база знаний по-прежнему используется VyprVPN и несколькими другими сервисами Golden Frog, такими как Cyphr, что может сделать его немного сложнее, чем нужно, чтобы найти то, что вам нужно время от времени..

Вердикт

Хотя VyprVPN улучшился в некоторых областях, мы сожалеем о том, что бесплатная пробная версия уходит. Служба поддержки клиентов сделала огромные шаги в правильном направлении, но скорость все еще является слабым местом, которое может потребовать некоторой работы. 

Наши результаты определенно улучшат позиции VyprVPN в нашем общем рейтинге VPN, но он все еще недостаточно быстр, чтобы быть на вершине пищевой цепи..

Если у вас есть собственный опыт работы с VyprVPN, мы хотели бы услышать о том, как все прошло, в комментариях ниже. Как всегда, спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map