Обзор VPN.Express – Обновлено 2020

Обзор VPN.Express

Пытаясь заработать на распознавании имен, VPN.Express – это просто тень по сравнению с сервисом, имя которого срывается. Тем не менее, его существование – отличный способ продемонстрировать все, чего не должно быть VPN, поэтому мы рекомендуем прочитать наш полный обзор в любом случае.


Лучшие-VPN-обзоры

Судя по названию и похожему шрифту, VPN.Express пытается покататься на куртках ExpressVPN. ExpressVPN – наш любимый провайдер виртуальных частных сетей, поэтому, если вы хотите сэкономить время и узнать о лучших возможностях, мы предлагаем вам ознакомиться с обзором ExpressVPN..

Тем не менее, если вы хотите остаться и увидеть почти полный список того, что провайдер VPN может сделать неправильно, вы находитесь в правильном месте. VPN.Express предлагает разумные цены, и его стабильная скорость загрузки неплохая, но большое время проверки связи и своего рода эффект увеличения скорости передачи данных делают просмотр страниц практически недопустимым..

Отсутствие поддержки клиентов и устаревший веб-сайт добавляют масла в этот пожарный контейнер, создавая разочаровывающий опыт, который мы не хотим, чтобы кто-либо проходил. Вы должны избавить себя от хлопот и прочитать наше лучшее руководство VPN.

Альтернативы для VPN.Express

Сильные стороны & Недостатки

особенности

Сказать, что VPN.Express не имеет функций, было бы преуменьшением. Клиент не имеет меню настроек и не предлагает никаких опций конфигурации. Вы просто получаете то, что получаете. Это означает, что нет способа настроить его для запуска при запуске, нет выключателя и нет раздельного туннелирования.

Он утверждает, что предлагает несколько протоколов, но когда вы посмотрите на руководства на веб-сайте, вы обнаружите, что они должны быть настроены вручную и не поддерживаются клиентом.

VPNExpress-OS

На сайте VPN.Express вы можете увидеть хвастовство о том, что вы «самый простой VPN из всех». В некотором смысле это правда. Например, нечего настраивать или настраивать. Тем не менее, большинство людей увидят это как недостаток, а не особенность, чтобы похвастаться.

По мере того, как мы углубимся в этот обзор, вы увидите, насколько бесполезны функции VPN.Express. Параметры безопасности, способы оплаты и даже поддержка клиентов сильно отсутствуют.

Обзор возможностей VPN.Express

VPN.Express Logovpn.express

Начиная с $ 499 в месяцВсе планы

генеральный

Способы оплаты
PayPal, PaymentWall

Принимает криптовалюту

Одновременные соединения
неограниченный

Поддерживает сплит туннелирование

Неограниченная пропускная способность

Доступна бесплатная пробная версия

Период возврата
7 дней

Количество серверов в мире
64 Сервера

Настольные ОС
Windows

Мобильные ОС
Android

Расширения браузера
Chrome, Firefox, Opera

Может быть установлен на маршрутизаторах

Потоковый

Может получить доступ к Netflix US

Может получить доступ к BBC iPlayer

Может получить доступ к Hulu

Может получить доступ к Amazon Prime Video

Безопасность

Типы шифрования
128-AES, 256-AES, 2048-битный SSL

Протоколы VPN доступны
IPSec, OpenVPN, PPTP, L2TP

Включено при запуске устройства

Позволяет торрент

Политика отсутствия регистрации

Пройдена проверка утечки DNS

Killswitch доступен

Вредоносное ПО / блокировщик рекламы включены

Служба поддержки

Живой чат

Поддержка по электронной почте

Поддержка по телефону

Форум пользователей

База знаний
Устаревшие

ценообразование

VPN.Express взимает обычную ставку, если вы подписываетесь помесячно. Тем не менее, существуют значительные скидки, если вы регистрируетесь на более длительные периоды. Хотя цены не завышены, вы ожидаете получить более выгодную сделку, учитывая, что вы не получаете много функций, которые предоставляют ее конкуренты..

Цены VPN.Express являются стандартными для индустрии VPN. Хотя они не являются плагиатом, они также не очень выгодны. К сожалению, поставщик не принимает кредитные карты в качестве оплаты. Требуются PayPal, PaymentWall и биткойны, а также ряд других криптовалют.

Если вы хотите зарегистрироваться на VPN более года, ознакомьтесь с нашим обзором NordVPN. NordVPN предлагает цены в двух и трехлетних временных рамках, которые трудно превзойти. С другой стороны, если вы планируете регистрироваться только ежемесячно или ежеквартально, стоит взглянуть на наш обзор частного доступа в Интернет..

Все планы VPN.Express предусматривают неограниченную пропускную способность и соединения. Он также имеет семидневную политику возврата, которая позволяет вам вернуть деньги, если вы не удовлетворены опытом.

В нескольких местах на своем сайте VPN.Express заявляет о том, что у него есть бесплатная семидневная пробная версия, но, похоже, нет способа подписаться на нее, что заставляет нас думать, что она рассматривает свою политику возврата как «бесплатную пробную версию». В течение «бесплатного» пробного периода вам необходимо оплатить подписку, а затем получить возмещение. Однако связаться со службой поддержки может быть сложно, как мы обсудим позже..

Если вы хотите попробовать действительно бесплатный VPN, чтобы узнать, подходит ли он вам, ознакомьтесь с нашей статьей о лучших бесплатных VPN-сервисах..

Простота использования

VPN.Express – это сложная задача с самого начала. Он не принимает кредитные карты в качестве формы оплаты, и при отправке платежа через PayPal возникла проблема. Мы получили письмо, в котором говорилось, что платеж не прошел.

Несмотря на это сообщение, мы получили счет, в котором говорилось, что мы заплатили за услугу. При попытке войти, используя нашу электронную почту в качестве имени пользователя, что является стандартной практикой, когда вас не просят ввести имя пользователя, мы не можем войти.

Оказывается, VPN.Express автоматически генерирует для вас случайное имя пользователя, которое вы должны использовать для входа в систему. После входа в систему мы изучили руководства на веб-сайте VPN.Express и загрузили клиент..

Когда вы открываете клиент, вы получаете три варианта подключения, тумблер для подключения и отключения и меню для выбора местоположения, к которому вы хотите подключиться. Вам доступны три опции: «Режим местоположения», «Режим свободы» и «Режим рядом».

VPNExpress-FreedomMode

Нет объяснения того, что означают варианты. Ни веб-сайт, ни клиент не указывают, в чем может быть разница между «режимом местоположения» и «режимом свободы».

Если вы выберете изменить местоположение, вам будет представлен список стран без алфавита. Большинство VPN также отображают флаги рядом с каждой страной, что является одной из тех функций, которые вы не оцените, пока не будете жить без нее. Неалфавитный характер списка и отсутствие флагов значительно усложняют просмотр параметров..

VPNExpress-серверы

Если вы ищете простой в использовании VPN, рекомендуем ознакомиться с нашим обзором CyberGhost. У него есть клиент, который имеет смысл и дает вам варианты, оставаясь при этом удобным для пользователя, даже для тех, кто не знаком с использованием VPN.

скорость

Как это часто бывает с более сомнительными VPN, простая таблица не может охватить опыт использования VPN.Express. По номерам это выглядит хорошо. При устойчивой загрузке он способен сохранять большую часть скорости загрузки нашего соединения и теряет около трети скорости загрузки.

Что интересно, эти результаты кажутся неизменными на расстоянии. Независимо от того, было ли соединение с сервером в Сиэтле, который находился на расстоянии около 2800 миль, или с сервером в Цюрихе, на расстоянии около 4400 миль, пинг и производительность были практически идентичны. Тем не менее, производительность от сервера к серверу несовместима, так как несколько серверов вообще не работают.

Расположение: Ping (мс) Загрузить (Мбит / с) Загрузить (Мбит / с)
Незащищенный (Вирджиния, США)1572,245,99
Лондон15465,753,21
Цюрих12267,184,44
Сиэтл12467,294,63
Тель-Авив, Израиль15759,534,52
Гамбург, Германия10034,485,47

Мы пытались подключиться к еще более близкому серверу, чем Сиэтл, но у нас были проблемы. В списке серверов упоминаются и Сиэтл, и Вашингтон. Сиэтл находится в штате Вашингтон, поэтому мы предположили, что «Вашингтон» был Вашингтоном, округ Колумбия, что близко к месту проведения нашего тестирования. Мы не могли заставить вашингтонский сервер работать, поэтому Сиэтл был самым близким вариантом, который у нас был.

После подключения, независимо от того, какой сервер мы использовали, работа в Интернете была вялой. Высокое время пинга не было единственным фактором. Во время тестирования скорости на нашем столе было значительное время для увеличения скорости.

Соединение всегда будет начинаться со скоростью килобит в секунду, затем потребуется несколько секунд, чтобы разогнаться до мегабита в секунду, прежде чем наконец достигнуть приличной скорости примерно через четыре или пять секунд в тесте. Это то, что таблица не может захватить.

Это время запуска медленно загружало сайты. Даже простые страницы с одним текстом загружаются через пять или шесть секунд. Если вы ищете отзывчивый и быстрый опыт от своего VPN, подумайте о том, чтобы прочитать наше самое быстрое руководство по VPN.

Безопасность

Оценить безопасность VPN.Express сложно, поскольку неизвестно, какой протокол использует клиент. Он шифрует соединение, и шифрование зависит от протокола, согласно веб-сайту..

VPNExpress-Настройки

Для L2TP и IPSec он использует 256-битное шифрование AES, что хорошо. При туннелировании с OpenVPN используется 2048-битное шифрование SSL, что тоже хорошо. Наконец, для протокола PPTP шифрование является 128-битным MPPE, что далеко не идеально для безопасности. Если все эти аббревиатуры ошеломляют, и вы хотите узнать больше, прочитайте нашу разбивку протокола VPN.

Поскольку мы не знаем, какой тип протокола или шифрования использует приложение в любой момент времени, мы можем только предполагать, насколько безопасным будет ваш просмотр при его использовании. Доступные протоколы также варьируются от одной операционной системы к другой.

OpenVPN идеально подходит для большинства людей и обеспечивает превосходную безопасность, но, похоже, не подходит для Windows 10. Если вы ищете безопасный VPN, взгляните на наш обзор TorGuard. Он позволяет вам выбирать из нескольких протоколов, включая OpenVPN, а также то, какое шифрование вы хотите использовать..

Из-за отсутствия информации и параметров конфигурации VPN.Express оставляет пользователя в неведении относительно безопасности, если они не настроили его вручную.

Конфиденциальность

Политика конфиденциальности – лучшая вещь о VPN.Express. В нем говорится, что использование службы или программного обеспечения не будет отслеживаться или подвергаться цензуре, а также не ведется и не ведется никаких журналов, касающихся истории просмотров, трафика, активности или IP-адреса..

Информация, собранная для вашей учетной записи, включает в себя три вещи: адрес электронной почты, пароль и информацию об оплате. Он хранится на зашифрованном сервере. VPN.Express не принимает кредитные карты, поэтому информация о платеже скорее всего будет вашей информацией PayPal..

Однако некоторая информация о производительности сервера сохраняется. Всякий раз, когда вы подключаетесь к VPN, собираются данные о том, было ли ваше соединение установлено успешно и какая дата была. Идентификационная информация не сохраняется, а конкретное время не записывается.

Данные также собираются на веб-сайте с помощью файлов cookie. Он использует Google Analytics и Optimizely, чтобы улучшить веб-сайт и убедиться, что все работает как задумано. Наконец, информация о взаимодействии с клиентами хранится до шести месяцев, но может быть немедленно удалена по запросу..

Если вы читали наше руководство по анонимному просмотру, вы знаете, что в Интернете никогда не будет ничего похожего на настоящую анонимность. Тем не менее, VPN.Express приближается к достижению такого опыта.

Несмотря на убедительную политику конфиденциальности, есть вещи, которые заставляют нас подвергать сомнению законность и намерения VPN.Express. Тот факт, что мы не смогли ни с кем связаться, когда нам требовалась помощь, и плохой английский на устаревшем веб-сайте вызывают тревогу.

Лучше всего следить за тем, чтобы видеть такого рода VPN-провайдеров, и во многих отношениях признаки опасности с VPN.Express перевешивают его, казалось бы, доброжелательную политику конфиденциальности.

Потоковая производительность

Все основные потоковые сайты сразу же подключаются к нашему VPN. BBC iPlayer сообщил нам, что он был доступен только в Великобритании, пока мы были подключены к лондонскому серверу. Netflix сказал нам, что мы используем прокси, поэтому нам не разрешили. Hulu и Amazon Prime Video также обнаружили VPN.

VPNExpress-Netflix

Поскольку все основные веб-сайты с геоблокировкой блокировали нас, мы направились на YouTube, чтобы посмотреть, какова будет производительность, если мы получим к ним доступ. Шокирующе, но VPN.Express работал хорошо. Для загрузки и начала воспроизведения видео потребовалось около 10 секунд, но после его включения было установлено значение 1080p и 60 кадров в секунду..

Мы отправились в Twitch для дальнейшего тестирования, и там было еще лучше. Мы нажали на поток, и он сразу загрузился и по умолчанию установил 1080p со скоростью 60 кадров в секунду..

Если вы ищете VPN, способную пробить мощную геоблокировку Netflix, ознакомьтесь с нашим лучшим руководством по VPN для Netflix. Кроме того, если вам нужен BBC iPlayer, прочитайте нашу лучшую статью о VPN для BBC iPlayer..

Расположение сервера

VPN.Express имеет 64 сервера в 28 странах. Он охватывает основы, в том числе три города США и сервер в Великобритании. На веб-сайте вы можете видеть нагрузку на каждый сервер в любое время, но было бы неплохо увидеть эту информацию в клиенте..

Есть серверы, распределенные по Северной Америке и Европе, а также несколько вариантов по всей Азии. Чили и Бразилия – единственные страны Южной Америки, на которых размещены серверы, а Марокко – единственное место, где есть серверы в Африке. Обслуживание пяти континентов только с 64 серверами – хорошее покрытие.

Хотя 64 – это не самое низкое количество серверов, которое мы видели, это не очень хорошо. В прошлый раз у NordVPN было более 5000 серверов. Двадцать восемь стран также далеко от лучших, которые мы видели. HideMyAss может похвастаться самым большим количеством стран VPN, на которые мы смотрели, с ошеломляющими 200 вариантами. Прочитайте наш обзор HideMyAss, если вы заинтересованы в получении дополнительной информации.

Обслуживание клиентов

Обслуживание клиентов VPN.Express настолько плохое, насколько вы можете себе представить. На самом деле, кажется, по большей части не существует. Сайт похож на цифровой город-призрак. Кажется, никого нет поблизости, чтобы отвечать на электронные письма или звонки. На сайте есть даже раздел блога, который не затрагивался с мая 2018 года..

Чтобы начать наш опыт работы со службой поддержки клиентов, мы попытались использовать функцию живого чата. Когда мы открыли его, нас приветствовал экран, на котором говорилось, что наша учетная запись была приостановлена, поэтому мы обратились к контактной форме на веб-сайте, чтобы сообщить VPN.Express, что в чате говорилось, что наша учетная запись приостановлена, и мы хотели исправить Это.

VPNExpress-поддержка

После полутора дней без ответа мы попытались позвонить по номеру, указанному на странице сайта «Свяжитесь с нами». Звонок перешел прямо на голосовую почту, и почтовый ящик, казалось, даже не был настроен. Он просто дал нам общий ответ автоответчика, который читает вам номер.

На момент написания этой статьи прошло более трех дней с тех пор, как мы пытались связаться с VPN.Express через контактную форму на веб-сайте, и мы до сих пор не получили ответ.

Руководства на сайте также вопиющие, с изображениями другого клиента, чем тот, который доступен для загрузки. Также есть ссылки на какой-то раздел сообщества в разных местах на сайте, но, похоже, ничего подобного не существует.

Вердикт

VPN.Express – это не тот сервис, который мы бы рекомендовали никому. Обслуживание клиентов – самый огорчительный аспект. Кроме того, VPN страдает от низкой производительности потоковой передачи на крупных веб-сайтах, таких как BBC iPlayer и Netflix, а также от недостатка функций..

Если вам интересно, куда идти, у нас есть большой список обзоров VPN. Наш архив отзывов организован, чтобы помочь вам легко найти лучших поставщиков.

Если у вас есть опыт работы с VPN.Express, сообщите нам об этом в комментариях ниже. Нам было бы интересно узнать, всегда ли сайт и служба поддержки были таким призрачным городом. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map