Обзор VPN.asia – Обновлено 2020

Обзор VPN.asia

VPN.asia – провайдер VPN с плохим названием, базирующийся в Центральной Америке. Хотя он имеет приятный интерфейс и входит в Netflix, поддержка клиентов не очень хорошая, а скорости настолько низки, что вы не можете осуществлять потоковую передачу должным образом. Посмотрите наш полный обзор VPN.asia, чтобы узнать, почему вы можете продолжать делать покупки.


Лучшие-VPN-обзоры
Похоже, что VPN.asia должна базироваться в Азии, но фактически включена в Белиз. Это недорогой вариант VPN с довольно минимальными функциями, который имеет чистый яркий интерфейс, но мало что отличает его от множества других VPN-сервисов, особенно нашего лучшего выбора VPN.

Это не лучший VPN для торрент-связи, потому что его скорость невелика, хотя и имеет приличные функции безопасности. Он также не самый лучший для просмотра контента с геоблоком, потому что, хотя он попадает в Netflix, качество изображения низкое. Посмотрите наш лучший обзор VPN для Netflix для некоторых лучших вариантов.

Однако самый большой удар по VPN.asia заключается в том, что он не соблюдает гарантию возврата денег. Если вы только делаете покупки и пробуете VPN, предоставьте VPN.asia широкий выбор. Если вы думаете, что это может быть для вас, однако, продолжайте читать.

Сильные стороны & Недостатки

Альтернативы для VPN.asia

особенности

VPN.asia немного разбирается в интересных возможностях. Аналогично, его настольный клиент находится где-то между большими неуклюжими интерфейсами сервисов, такими как Shellfire (см. Наш обзор Shellfire), и мобильными настольными интерфейсами большинства лидирующих на рынке VPN-сервисов. Смотрите наш обзор ExpressVPN для примера.

Преимущество настольного клиента мобильного размера заключается в том, что вы можете расположить его на краю экрана, одновременно занимаясь другими делами, не мешая ему. Интерфейс VPN.asia в два раза больше экрана мобильного устройства, поэтому он немного велик, чтобы располагаться таким образом на краю монитора..

Мысль, кажется, заключалась в том, чтобы поместить большинство функций на поверхность клиента вместо того, чтобы иметь внутри себя несколько экранов. Конечно, есть, что сказать, чтобы все было организовано таким образом, чтобы вы могли рассмотреть все с первого взгляда, а клиент красочен и привлекателен.

Недавно в интерфейс VPN.asia был добавлен Killswitch. Это функция, которая отключает ваш интернет в случае сбоя вашего VPN-соединения. Это полезная функция безопасности, которая гарантирует, что никто не увидит ваш IP-адрес, пока ваша охрана не работает.

Раньше у него был тест скорости, который теперь был удален из интерфейса, и теперь он просто сообщает вам ваш IP-адрес и как долго вы подключены. Если вам нужна опция «полная защита», которая была ранее, вы можете найти ее на «вкладке опций».

На вкладке «Параметры» вы можете выбрать типы подключения, такие как UDP и TCP, а также различные протоколы шифрования. Возможность легко выбирать между протоколами шифрования – это функция, которую предлагают не все VPN-сервисы, поэтому приятно видеть ее здесь..

Неудивительно, что VPN.asia не предлагает раздельное туннелирование, которое есть в некоторых наиболее популярных сервисах и позволяет выбирать, какие приложения на вашем компьютере будут проходить через VPN. Это помогает оптимизировать скорость вашего соединения, если связь вашего компьютера с принтером не проходит через сервер за семь тысяч миль.

ценообразование

VPN.asia находится в нижней части ценового спектра VPN и очень экономичен, если вы выберете вариант на год. Вопрос о том, считается ли это соотношением цены и качества с учетом его недостатков, спорен. Существуют варианты с аналогичной ценой, которые в настоящее время делают большинство вещей лучше, чем VPN.asia. Смотрите наш обзор MullvadVPN для примера.

VPN.asia сообщает на своем веб-сайте, что принимает все типы платежей, но это типичное завышение. Он принимает как основные кредитные карты, так и биткойны и «платежную систему», но не учитывает ряд более неясных вариантов электронных платежей, которые часто доступны среди его конкурентов..

Гарантия возврата денег VPN.asia

VPN.asia предлагает семидневную гарантию возврата денег, если вы хотите проверить это на себе. Однако ни когда мы написали первую версию этого обзора год назад, ни в этот раз мы не вернули наши деньги. Если вы действительно хотите протестировать услугу, вы можете платить ежемесячно и сэкономить несколько долларов.

VPN.asia также предлагает реферальное соглашение, согласно которому вы получаете 30-дневное бесплатное покрытие VPN для каждого приглашенного вами друга, который зарегистрируется. Это хорошая сделка, если она действительно соответствует той части, которую она обещает на сайте.

Простота использования

VPN.asia прост в установке. Перейдите в раздел загрузки на его веб-сайте, нажмите кнопку загрузки для своей операционной системы, перетащите значок в папку приложений, и вы готовы к работе. Перед включением пользовательского интерфейса вам будет предложено войти, используя данные для входа, которые были отправлены вам при подписке на услугу..

Пользовательский интерфейс довольно минималистичен по сравнению со многими VPN-сервисами, которые перегружают своих клиентов всевозможными микросетями. Клиент VPN.asia отображает список серверов, кнопку подключения, Killswitch и кнопки, связывающие вас с вашим логином..

Сначала не очевидно, что для получения более подробных настроек вам нужно щелкнуть ссылку в электронном письме, которое она отправляет вам после установки приложения. Это подписывает вас в службу поддержки, и неясно, почему это нужно делать отдельно от вашей регистрации на службу в первую очередь.

На этом этапе вас попросят указать ваше полное имя, а не имя пользователя электронной почты, которое вы используете для входа в приложение, что означает необходимость запоминать больше данных для входа, чем кажется строго необходимым..

Подключаться и отключаться от серверов легко, и кнопка Killswitch также находится прямо на интерфейсе, но на самом деле нет никаких других настроек, чтобы говорить о том, чтобы сделать это, вероятно, наименее настраиваемым VPN-сервисом, который мы видели в последнее время..

Несмотря на свою простоту. у него есть раздражающая изюминка в том, что когда вы нажимаете и выделяете сервер, затем нажимаете кнопку подключения, он отменяет выбор и выдает сообщение об ошибке. На каждом сервере также есть стрелка вправо, которая, похоже, ничего не делает.

Чтобы выбрать сервер, вы должны дважды щелкнуть по серверу, а затем зеленая кнопка подключения активируется, превращаясь в красную кнопку «отключить». Затем вы можете отклонить клиента, щелкнув в любом месте за его пределами, и вызвать его, нажав на значок в строке меню, который настолько мал, что вы можете принять его за кусок еды, прилипший к вашему монитору..

Ни значок в строке меню, ни значок в док-станции, если вы используете Mac, не сообщают вам, подключены ли вы в данный момент. Вместо этого вам нужно вызвать клиента, что вы можете сделать, либо щелкнув по значку строки меню и нажав «показать».

Поддерживаемые устройства

VPN.asia поддерживает Windows, Mac, iOS и Android, но не поддерживает ни одну из менее распространенных операционных систем, таких как Linux или Kindle, и не поддерживает настройку маршрутизатора..

Это позволяет вам несколько подключений, но это не так щедро, как кажется, потому что это позволяет только одно подключение для каждого типа устройства. Поэтому, если у вас есть два ноутбука, вы не можете использовать их на обоих, но если у вас есть ноутбук, iPad и смартфон, который вам нужен..

Расположение сервера

На сайте написано, что у него есть серверы в 30 странах мира и их количество. Тем не менее, только 25 серверов отображаются на клиентском интерфейсе, и, поскольку в нескольких странах имеется более одного сервера, это составляет не более половины указанного числа..

Тем не менее, географическое распространение в некотором смысле хорошее: в таких местах, как Бангкок, Куала-Лумпур и Нью-Дели, есть серверы, которые сегодня не представлены многими VPN-сервисами. Тем не менее, он не имеет серверов в Центральной или Южной Америке, несмотря на то, что он находится в Белизе, а также в Африке или на Ближнем Востоке..

Расположение серверов может рекомендовать его людям, у которых есть определенные потребности, связанные с определенным местоположением, но в остальном VPN.asia определенно является одним из худших сервисов на рынке с точки зрения количества серверов..

скорость

Скорости, которые мы зафиксировали в VPN.asia, были медленными, обычно они составляли от 10 до 20 процентов от незащищенной скорости, поэтому вы, вероятно, не захотите использовать ее для своих потоковых операций или потоковой передачи (посмотрите наш лучший VPN для потоковой передачи лучшие альтернативы).

Расположение: Ping: Скачать: Загрузить:
Россия:210,68,95
Чикаго:3531,491,26
Ванкувер:5510,8221,95
Нью-Дели:4602,282,69
Амстердам:1526,6920,5 [да действительно]
Лондон:1661,773,05

Примечательно, что европейские и азиатские серверы работают быстрее, чем серверы в Северной Америке, вероятно, из-за сочетания высокого спроса клиентов на американские серверы и близости к нашему расположению европейских.

Безопасность & Конфиденциальность

VPN.asia использует политику отсутствия регистрации и использует 256-битное шифрование AES, которое сейчас является стандартом в индустрии VPN. Он предоставляет вам различные варианты в отношении протоколов шифрования: его первыми двумя вариантами являются L2PT и PPTP, который имеет хорошо известные уязвимости безопасности, но часто быстрее, чем некоторые из более безопасных альтернатив..

У вас также есть возможность комбинации OpenVPN с типами соединений TCP или UDP. Эти типы соединений предлагают различные комбинации скорости и стабильности, и вы можете поиграть с ними, когда вы испытываете медленную скорость передачи или хрупкое соединение во время просмотра вашего любимого телешоу.

В списке протоколов шифрования также есть режим «стелс», и само название предполагает, что он должен использоваться для доступа к геоблокированному контенту, такому как Netflix или BBC iPlayer, но когда мы попробовали его, мы обнаружили, что Netflix выдает свою стандартную ошибку сообщение о том, что мы, кажется, использовали прокси-сервер.

Однако, поиграв с различными комбинациями протокола шифрования и типа соединения, мы попали в Netflix, используя OpenVPN с TCP-соединением. Однако, как и ожидалось, мы не могли попасть в BBC iPlayer, что обычно является более сложной задачей для большинства VPN-сетей (за исключением, конечно, лучшего VPN для BBC iPlayer)..

Хотя его способность проникать в Netflix является хорошей особенностью VPN.asia, следует добавить, что скорость нашего соединения резко снизилась при использовании протокола, который нас привлек, и в то время, когда мы его использовали, картина была довольно зернистой..

VPN.asia отлично справился с нашим тестом на утечку DNS как при использовании скрытого режима, так и при подключении к Netflix. Он также предлагает аутентификацию SHA-256, которая является криптографической функцией, разработанной NSA, и предлагает другой уровень безопасности, если вы беспокоитесь о том, что вас взломали..

Обслуживание клиентов

VPN.asia имеет хорошо продуманную целевую страницу на своем веб-сайте, где она уверенно говорит: «Выберите провайдера VPN, который может говорить и разговаривать. Вы получаете 5-звездочное обслуживание клиентов с индивидуальными формами запросов и круглосуточным представителем интернет-чата. Любое время. Где угодно.” Тогда у этого есть поддельное выглядящее свидетельство клиента как резервная копия для этой претензии.

На самом деле в верхней части пользовательского интерфейса есть кнопка, которая открывает веб-страницу, где вы можете подключиться к персоналу поддержки VPN.asia. В нем говорится, что вы можете общаться с ними в чате, с помощью контактной формы или напрямую по электронной почте, но мы обнаружили, что кнопка живого чата не работает, несмотря на то, что сотрудники службы поддержки были онлайн.

Поэтому мы использовали контактную форму и получили сообщение на экране, поблагодарив нас за отзыв, хотя мы задавали технический вопрос. Несколько минут спустя пришло автоматическое подтверждение того, что наш запрос просматривается по электронной почте. Мы не слышали больше от них, однако.

То же самое относится и к обещанному возврату: на момент написания мы ждали ответа по нашему запросу семь дней и в значительной степени списали возврат наших денег. 

База знаний VPN.asia также находится на этой странице, и это ничего не значит. На целевой странице веб-сайта больше информации о предлагаемых функциях. Поскольку недавно были добавлены новые функции, такие как Killswitch, возможно, часто задаваемые вопросы находятся в пути, но на данный момент они почти не содержат информации.

Вердикт

VPN.asia – это VPN-сервис, который обещает многое и предоставляет только некоторые из них. Он адекватно выполняет основную функцию VPN шифрования, но еще не подходит к более тонким пунктам обслуживания или конфигурирования клиентов VPN..

Это довольно дешевый вариант, который поможет вам перейти на Netflix и позволит вам безопасно осуществлять торрент, но его медленные скорости отвлекают от его сильных сторон, и поэтому мы не можем рекомендовать его как лучшее соотношение цены и качества по сравнению с другими нашими обзорами VPN..

Какой у вас опыт работы с VPN.asia? Согласны или не согласны с нашим вердиктом? Дайте нам знать в комментариях ниже и, как всегда, спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map