Обзор VeePN – Хорошая скорость, плохая безопасность – Обновлено 2020

Обзор VeePN

VeePN – новичок на рынке VPN, похоже, он одержим желанием захватить его. Он предлагает высокую скорость и функциональность, но некоторые серьезные проблемы с безопасностью и плохое обслуживание клиентов удерживают его от высших эшелонов. Прочитайте наш полный обзор VeePN, чтобы узнать больше.


Лучшие-VPN-обзоры

На рынке, насыщенном виртуальными частными сетями, любой новичок может многое доказать. VeePN – один из таких провайдеров, и на удивление, он может многое предложить.

Он предлагает высокие скорости и надежные цены, особенно для тех, кто подписан на несколько лет. Клиент чистый и простой в использовании. Кроме того, VeePN – одна из умирающих пород, которая принимает биткойны и предлагает клиентам хорошую политику конфиденциальности..

Тем не менее, основные слабые стороны, в том числе утечки IP-адресов и неотзывчивые представители службы поддержки клиентов, удерживают его от попадания в наш лучший список VPN. Хотя VeePN имеет прочную основу, многие вещи должны быть исправлены, прежде чем он станет конкурентоспособным вариантом.

Сильные стороны & Недостатки

особенности

Функции, предлагаемые VeePN, немногочисленны, но охватывают самые важные основы. Есть переключатель kill, а также настройки для запуска клиента при загрузке и подключения сразу после запуска клиента. Эти три функции являются основой для обеспечения безопасности и являются обязательными для любого VPN. 

Он также охватывает наиболее важные операционные системы, в том числе MacOS, Windows, iOS и Android. Также имеется расширение Google Chrome, и, судя по внешнему виду веб-сайта, планируется расширить список поддерживаемых платформ с помощью расширений для Mozilla Firefox, Opera, Linux и даже Apple TV..

VeePNOS

VeePN не может быть установлен на маршрутизаторах, но, похоже, есть планы добавить эту функцию. Хотя клиент покрывает самые важные функции, многие из наворотов, которые предлагают другие провайдеры VPN, не учтены..

VeePN Kill Switch и Сплит Туннелирование

Вы не можете сделать VPN переподключение само по себе, если сработал переключатель kill и ваше соединение потеряно. Также нет способа настроить доверенные сети, чтобы вы могли нормально использовать домашний WiFi, но общедоступный WiFi с VPN. 

В ней также отсутствует блокиратор вредоносных программ, но мы предлагаем заинтересованным лицам взглянуть на наш список лучших антивирусных программ, поскольку они будут более эффективными, чем решения, интегрированные с VPN..

Наконец, в VeePN отсутствует разделенное туннелирование, что является полезной функцией, которой обладают не многие VPN. Это позволяет вам выбрать, какие программы используют защищенное VPN-соединение, а какие используют более быстрое незащищенное интернет-соединение. Если это функция, которая вас интересует, рекомендуем перейти к нашему обзору Astrill, чтобы прочитать об отличной интеграции Astrill с разделенным туннелированием. 

VeePN является новичком на рынке, и похоже, что есть планы по расширению его возможностей, но на данный момент он охватывает только самые важные функции.

Обзор возможностей VeePN

ценообразование

VeePN предлагает только один план в трех временных рамках: ежемесячный, летний или пятилетний. Ежемесячная цена является стандартной по сравнению с большинством поставщиков, в то время как годовой и пятилетний планы предлагают значительную экономию.

По сравнению с классической ценностью, такой как Windscribe, о которой вы можете прочитать больше в нашем обзоре Windscribe, ежемесячные и годовые варианты не слишком впечатляют. Пятилетний план является хорошим вариантом для тех, кто хочет подписаться на что-то долгосрочное, хотя.

Подписка VeePN поддерживает до 10 одновременных подключений и предлагает неограниченную пропускную способность. Существует 30-дневная гарантия возврата денег, но, к сожалению, бесплатной пробной версии нет. Если вы хотите попробовать VPN бесплатно, ознакомьтесь с обзором наших лучших бесплатных VPN-сервисов..

VeePN охватывает наиболее важные формы оплаты, включая кредитные карты, PayPal, Paymentwall, биткойны и другие криптовалюты. Поставщики, которые принимают криптовалюту, становятся редкими, но это не имеет аналогов, когда дело доходит до анонимных платежей, если только вы не платите наличными, которые предлагают несколько поставщиков, включая Mullvad (читайте наш обзор Mullvad).

Простота использования

Когда дело доходит до разработки удобного интерфейса, все больше и больше провайдеров VPN, кажется, выбирают страницу из книги ExpressVPN, о которой вы можете прочитать в нашем обзоре ExpressVPN. VeePN имеет макет, аналогичный ExpressVPN, в котором он показывает только самую основную информацию на первой странице клиента.

VeePNClient

В середине окна находится кнопка питания, которая соединит вас с VPN. Ниже находится строка текста, указывающая, подключены ли вы. Под индикатором соединения он показывает, куда вы будете подключаться, и, щелкнув там, вы увидите список хорошо организованных и доступных для поиска серверов..

VeePNSettings

Нажав на три строки в левом верхнем углу, вы можете открыть меню настроек, которое, как мы отметили в разделе «функции», является бесплодным. Тем не менее, он хорошо продуман и позволяет легко найти то, что вам нужно. Некоторые описания протоколов странные, хотя.

Например, в VeePN Smart TCP говорится «скорее всего, он работает на скорости и безопасности», что не дает подсказки о том, что он делает. Мы рассмотрим более подробно параметры протокола в разделе «безопасность», но в целом это единственная жалоба, которая может быть предъявлена ​​клиенту VeePN.. 

VeePNProtocols
Сайт также продуман и прост в использовании. Он хорошо помогает вам быть там, где вы должны быть, загружаете ли вы клиент, управляете своей учетной записью или настраиваете новую подписку..

скорость

Чтобы обеспечить соответствие нашего тестирования при наличии нескольких вариантов протокола, мы всегда используем OpenVPN. При тестировании VeePN с использованием протокола OpenVPN мы были поражены скоростью, которой он смог достичь.

Расположение: Ping (мс) Загрузить (Мбит / с) Загрузить (Мбит / с)
Незащищенный (Вирджиния)1572,065,75
Соединенные Штаты1970,965,61
Соединенное Королевство9369,145,61
Япония17769,454,36
Швейцария10471,085,63
Южная Африка28143,873,14

При подключении к ближайшему или удаленному серверу производительность была стабильной, и мы сохранили большую часть нашей постоянной скорости загрузки. Единственным сервером, который не работал в соответствии с другими, была Южная Африка, у которой была только приблизительно 60 процентов скорости, которую достигли другие серверы.

Время пинга было также хорошим и, как и ожидалось, увеличилось в зависимости от расстояния между нами и сервером. 

Когда пришло время использовать VPN, оно работало так же, как числа, которые мы получили на бумаге, указали, что это будет. Вещи загружались быстро, и сайты чувствовали себя отзывчивыми.

С такой производительностью VeePN может оказаться в нашем самом быстром списке VPN, но время покажет, есть ли у новичка все необходимое для поддержания этих скоростей по мере расширения его пользовательской базы.. 

Безопасность

Безопасность VPN является наиболее важным аспектом любой услуги, и в VeePN есть пробел. При тестировании на утечки DNS мы обнаружили, что запросы DNS направлялись от локальных интернет-серверов к серверам Cloudflare в том месте, где они подключались, как и должны, но наш IP-адрес все еще был виден. 

Мы проверили утечки с использованием OpenVPN на нескольких серверах и обнаружили, что мы появляемся в нашем фактическом местоположении в США, несмотря на то, что VPN использует DNS-серверы, которые были в том месте, к которому мы подключались. 

Проблема сохранилась и с другими протоколами. Хотя OpenVPN является отличным протоколом, и VeePN сообщает на своем веб-сайте, что он использует шифрование AES-256, обеспечивающее первоклассную безопасность, проблема утечки IP является большой уязвимостью. Это снижает безопасность VeePN, поскольку веб-сайты по-прежнему смогут видеть ваше истинное местоположение и отслеживать вас по сети, используя ваш IP-адрес..

Конфиденциальность

Политика конфиденциальности VeePN является лаконичной и предоставляет пользователям простой для понимания способ просмотра того, какая информация не записана, а какая хранится. 

VeePN имеет политику отсутствия регистрации. Это означает, что он не регистрирует и не отслеживает историю просмотров, IP-адрес, DNS-запросы, метаданные устройства или любые другие метаданные. Он собирает некоторую информацию, хотя.

Чтобы создать учетную запись, вам необходимо ввести свой адрес электронной почты и имя. Тем не менее, вы можете использовать одноразовый адрес электронной почты и составить имя. В сочетании с криптовалютными платежами это фактически делает вас анонимным для VeePN.

Кроме того, некоторые средства связи будут необходимы, если вы откроете заявку на обслуживание, а некоторая информация может быть отправлена ​​обратно в VeePN в случае сбоя программного обеспечения. Однако эта информация не связана с вашей учетной записью и не идентифицирует. 

Наконец, некоторая информация собирается через куки при посещении веб-сайта VeePN. Такие вещи, как количество просмотренных страниц и продолжительность вашего пребывания на веб-сайте, отслеживаются, и эта информация используется для улучшения веб-сайта. К сожалению, эта практика практически неизбежна в Интернете.

Потоковая производительность

Из-за того, что мы увидели с утечками IP-адресов в разделе «безопасность», мы ожидали, что VeePN будет испытывать своеобразное поведение при использовании потоковых сервисов, и это имело место.. 

Сначала мы попробовали BBC iPlayer, который работал отлично, чувствовал себя быстро и отзывчиво. Затем мы попробовали Netflix, который также работал. Однако он продолжал работать, когда мы использовали серверы в Великобритании и Южной Африке, что делало нас неуверенными, будет ли он работать в других странах или он работал только для нас, потому что мы были в США, и Netflix мог видеть это из-за IP утечки. 

На Amazon Prime Video была такая же история. Это работало независимо от того, были ли мы подключены к американскому серверу, британскому серверу или любому другому серверу. Это заставляет нас думать, что Netflix и Amazon Prime Video позволяли нам смотреть контент только потому, что они знали, что мы в США, независимо от того, куда подключался VPN..

Hulu, с другой стороны, не работал, даже когда мы были подключены к серверам США. Проверьте наш лучший VPN для Hulu, если это приоритет.

Несмотря на то, что потоковая производительность VeePN была хорошей, а загрузка происходила без заметных задержек, у нас есть сомнения относительно того, что VPN является хорошим вариантом для тех, кто хочет транслировать контент с геоблокировкой из-за его странного поведения..

Если вы ищете VPN, которая проникнет через обнаружение VPN любой потоковой службы, ознакомьтесь с нашим руководством о том, как преодолеть запрет Netflix VPN.

Расположение сервера

VeePN может похвастаться колоссальными 2500 серверами в 50 местах. Это впечатляющее количество серверов, особенно для новичка. Фактически, он даже конкурирует с высокопроизводительными провайдерами, что заставляет нас думать, что некоторые из серверов являются виртуальными. Это означает, что пропускная способность может быть не такой высокой, как предполагает подсчет серверов, но это только подозрение. 

Выбор мест также солидный. Охвачены все основные геоблокированные регионы, в том числе США, Великобритания, Япония и Германия. Есть серверы в Африке, Северной Америке, Южной Америке, Азии и Океании, поэтому места расположения распределены по всему миру..

VeePN с 2500 серверами готов к серьезному расширению, что означает, что скорости, которые мы видели, не должны уменьшаться в ближайшее время.

Обслуживание клиентов

На домашней странице своего веб-сайта VeePN утверждает, что имеет круглосуточную многоязычную поддержку. В правом нижнем углу веб-сайта есть текстовый пузырь, который создает впечатление, что он ведет к живому чату. Однако в течение нескольких дней, когда мы следили за сайтом, этот пузырь всегда открывал окно, в котором говорилось, что агенты недоступны, и нам нужно было оставить сообщение.

Это ставит под сомнение действительность заявления о поддержке 24/7. Более того, мы отправили сообщения в службу поддержки, и на момент написания этой статьи мы не получили ответ через 48 часов.. 

VeePNSupport

Существует также база знаний, которая отвечает на большинство наиболее важных и часто задаваемых вопросов, но она анемична по сравнению с более обширными темами, которые затрагивают многие конкуренты. В идеале, медленная поддержка и слабая база знаний могут быть заполнены с течением времени по мере развития сервиса, но в текущем состоянии поддержки клиентов не хватает.

Вердикт

Хотя VeePN имеет прочную основу и предлагает хорошие скорости и надежную политику конфиденциальности, ему не хватает ключевых областей. Происходит утечка IP-адресов, производительность потоковой передачи неоднозначна, а поддержка клиентов оставляет желать лучшего. 

Хотя он может стать мощным двигателем в индустрии VPN, ему предстоит пройти долгий путь. Если вы заинтересованы в прочтении большего количества обзоров, чтобы увидеть, как выглядит Powerhouse VPN, ознакомьтесь с другими нашими обзорами. Хорошим началом может стать наш обзор NordVPN..

Если вы попробовали VeePN, мы будем рады услышать об этом с вашей точки зрения в комментариях. Как всегда, спасибо за чтение. 

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map