Обзор TigerVPN – Обновлено 2020

TigerVPN Обзор

TigerVPN позаботился о самых серьезных проблемах безопасности с тех пор, как мы в последний раз рассматривали его, но все еще сталкивается с проблемами потоковой передачи, отсутствием функций и плохой политикой конфиденциальности. Хотя это не очень плохой сервис как таковой, мы по-прежнему не можем рекомендовать его, как вы можете прочитать в нашем полном обзоре TigerVPN.


Лучшие-VPN-обзоры

В прошлый раз, когда мы проверяли TigerVPN, мы обнаружили, что безопасности не хватает, с утечками DNS и расплывчатыми правилами протокола. С тех пор кажется, что TigerVPN перешел на более стандартный протокол по всем направлениям и улучшил безопасность, исправляя утечки DNS.

Тем не менее, есть еще много мест, где TigerVPN нужно улучшить, чтобы попасть в наш лучший список VPN. Приложение фактически лишено функций, политика конфиденциальности нуждается в улучшении, веб-сайт изобилует ошибками на английском языке, и ни один из потоковых сервисов, которые мы тестировали, не работал.

Хотя кажется, что, по крайней мере, некоторые отзывы были получены и привели к изменениям, мы думаем, что TigerVPN предстоит долгий путь, если он планирует достичь вершины и стать сервисом, который мы с уверенностью рекомендуем. В этом обзоре TigerVPN мы рассмотрим изменения, внесенные службой, и то, где она еще может улучшиться..

Сильные стороны & Недостатки

Альтернативы для TigerVPN

особенности

Открытие меню настроек – это первое понимание того, насколько бесполезен опыт использования TigerVPN при работе с функциями. Меню настроек состоит из шести флажков, причем четыре из них просто предлагают варианты того, как клиент выглядит и работает.

Двумя флажками, которые включают или отключают функции, являются переопределение TCP и возможность запуска клиента при запуске. Переопределение TCP переключается между OpenVPN UDP и TCP, что обеспечивает более стабильное соединение за счет скорости.

TigerVPN-Настройки

Клиенту TigerVPN не хватает двух функций, которые, по нашему мнению, должны быть у каждого VPN. Первый и самый важный, это Killswitch. Возможность заставить VPN автоматически останавливать трафик, когда он не подключен, имеет решающее значение для безопасности, и отсутствие его вредит TigerVPN.

Второй отсутствующей функцией является раздельное туннелирование, которое, хотя и, возможно, менее важно, чем Killswitch, является основным стимулом для удобства и повседневного использования. Если вы ищете многофункциональную VPN, которая предлагает раздельное туннелирование и Killswitch, взгляните на наш обзор ExpressVPN.

С учетом вышесказанного, TigerVPN хорошо справляется с одной функцией, которую должны делать больше провайдеров, и это подробная страница состояния сервера. Страницу состояния легко найти, и она отображает процент работоспособности в течение семи дней, а также текущую и прошлую производительность каждого сервера. Это отлично подходит для устранения неполадок, а также помогает избежать серверов, которые часто имеют проблемы.

Обзор возможностей TigerVPN

TigerVPN Logowww.tigervpn.com

Начиная с $ 275 в месяцВсе планы

генеральный

Способы оплаты
PayPal, Кредитная карта, Paymentwall

Принимает криптовалюту

Одновременные соединения
5

Поддерживает сплит туннелирование

Неограниченная пропускная способность

Доступна бесплатная пробная версия
3 дня

Период возврата
7 дней

Количество серверов в мире
300+

Настольные ОС
Windows, MacOS

Мобильные ОС
Android, iOS

Расширения браузера

Может быть установлен на маршрутизаторах

Потоковый

Может получить доступ к Netflix US

Может получить доступ к BBC iPlayer

Может получить доступ к Hulu

Может получить доступ к Amazon Prime Video

Безопасность

Типы шифрования
256-AES

Протоколы VPN доступны
IPSec, OpenVPN

Включено при запуске устройства

Позволяет торрент

Политика отсутствия регистрации

Пройдена проверка утечки DNS

Killswitch доступен

Вредоносное ПО / блокировщик рекламы включены

Служба поддержки

Живой чат

Поддержка по электронной почте
24/7

Поддержка по телефону

Форум пользователей

База знаний

ценообразование

TigerVPN предлагает три варианта регистрации: ежемесячно, ежегодно и три раза в год. Однако временные рамки – это не единственная разница между тремя планами. Количество подключений и способы оплаты варьируются в зависимости от месячного плана и двух долгосрочных вариантов.

Когда дело доходит до месячного плана, вы получаете только два подключения и возможность платить с помощью кредитной карты или учетной записи PayPal. С другой стороны, в долгосрочных планах предусмотрено пять подключений, и их можно оплатить с помощью кредитной карты, Paypal, Paymentwall или биткойна..

TigerVPN-ценообразованию

Хотя цены на все планы разумны, учитывая особенности и производительность, которые мы рассмотрим в ближайшее время, ни один из них не является выгодным. Если вы ищете VPN, который предлагает отличные цены, отправляйтесь на наш обзор Windscribe. Windscribe предлагает больше подключений за меньшие деньги и может похвастаться более многофункциональным клиентом.

Помимо платных планов, TigerVPN предлагает бесплатную трехдневную пробную версию для тех, кто хочет узнать, подходит ли им услуга. Если вы ищете VPN для бесплатного использования на постоянной основе, ознакомьтесь с нашей статьей о бесплатных услугах VPN.

TigerVPN также предоставляет семидневный период возврата для тех, кто пытается воспользоваться услугой и не удовлетворен. Хотя это не самый щедрый период возмещения, он дает некоторую свободу тем, кто не был полностью продан после трехдневного пробного периода..

Простота использования

Когда вы заходите на веб-сайт TigerVPN, вас приветствует хорошо продуманный веб-сайт, созданный кем-то, кто знал, что он делает в качестве дизайнера, но, возможно, не владел английским языком, потому что орфографических и синтаксических ошибок предостаточно. Приятно выглядящий талисман поднимает настроение, а большая зеленая кнопка «начать» облегчает процесс регистрации..

Однако кнопка «начать» не позволяет подписаться на трехдневную пробную версию. Насколько мы можем судить, на веб-сайте нет возможности настроить это. Вместо этого вам нужно скачать клиент и подписаться на пробную версию оттуда. Это можно было бы упростить, добавив эту опцию на сайт, но сайт в целом удобен для пользователя..

Как уже упоминалось, TigerVPN фактически бесполезен в отношении помех, которые включают в себя многие VPN. Его «безликий» дизайн – это направление, которое многие VPN-провайдеры принимают с клиентом в надежде, что оно приведет к более удобной работе..

TigerVPN-клиент

TigerVPN хорошо справляется с этой задачей с помощью простых и удобных меню. К меню настроек не сложно добраться, и, хотя оно не обладает большой функциональностью, его легко понять и ориентироваться. Простые инструменты устранения неполадок также доступны в клиенте, наряду с доступом к вашей учетной записи.

Единственное, что может быть лучше, это расположение списка серверов. Он расположен в алфавитном порядке в зависимости от города, что может создать трудности, например, при попытке подключиться к США или Великобритании. Тем не менее, флаги каждой страны находятся рядом с названиями городов, что облегчает просмотр, и есть хорошая функция поиска.

скорость

На бумаге TigerVPN находится в центре внимания, когда дело касается скорости, но это еще не все. В приведенной ниже таблице вы можете видеть, что его скорости были непоследовательными в разное время от сервера к серверу, и если мы посмотрим поближе, то, по-видимому, нет заметного паттерна несоответствия..

Расположение: Ping (мс) Загрузить (Мбит / с) Загрузить (Мбит / с)
Незащищенный (Вирджиния, США)1772,135,84
Амстердам13061,083,88
Atlanta4344,801,73
Лондон10269,745,50
Осака, Япония19062,263,47
Дубай, Объединенные Арабские Эмираты23728,373,52

Начиная с сервера в Амстердаме, мы наблюдали значительное увеличение пинга, но только умеренное снижение скорости, что хорошо, учитывая расстояние в 4000 миль между нами и сервером.

Перейдя на сервер в США, который находился всего в нескольких сотнях миль, мы увидели сокращение времени пинга и существенную потерю скорости загрузки..

Сервер в Великобритании, который находится на расстоянии короткого шага ближе к нам, чем Амстердам, продемонстрировал более высокий пинг, как и ожидалось, но также достиг максимальной скорости устойчивой загрузки серверов, которые мы тестировали.

Сервер в Японии находится на расстоянии примерно 6800 миль и имеет еще более высокое время пинга, что и следовало ожидать на больших расстояниях, но он имел высокую скорость загрузки.

Наконец, когда мы подключились к Дубаи, Объединенные Арабские Эмираты, мы увидели самое высокое время пинга, но это также самый дальний наш сервер, который мы тестировали на расстоянии примерно 7200 миль. Скорость загрузки также пострадала из-за потери более половины пропускной способности.

Хотя эти скорости и время пингования не являются ужасными, при использовании TigerVPN работа в Интернете часто ощущалась вялой. Для начала загрузки страниц потребовалось бы время, и даже на серверах, которые были хорошо протестированы на устойчивые скорости, им потребовалось бы достаточно много времени для загрузки.

Если вы ищете самый быстрый VPN для просмотра или загрузки, ознакомьтесь с нашей самой быстрой сводкой VPN. Если вы геймер или ищете низкое время пинга, ознакомьтесь с нашей статьей о лучшем VPN для игр.

Безопасность

Как мы уже говорили, TigerVPN не предлагает много вариантов, и это не отличается от безопасности. Шифрование и протокол, используемые для передачи ваших данных, решаются за вас, и их нельзя изменить.

Для Windows, macOS и Android TigerVPN использует OpenVPN, который является протоколом с открытым исходным кодом, который существует уже некоторое время и которому доверяют как безопасному. На iOS используется IPSec / IKEv2, который имеет респектабельную безопасность, хотя и не так хорошо, как OpenVPN. Если вы заинтересованы в получении дополнительной информации, ознакомьтесь с разделом «Протокол VPN»..

Шифрование одинаково для всех систем с 256-битным AES, который представляет собой мощное шифрование, взломать которое могут даже самые мощные из существующих суперкомпьютеров буквально миллиарды лет..

Мы проверили TigerVPN на утечки DNS и не смогли их найти. Утечки DNS – это когда ваш компьютер подключается к локальному или частному DNS-серверу во время туннелирования через VPN.

Это может быть серьезно, особенно в таких местах, как Китай, где цензура в основном осуществляется путем отказа в запросе DNS. Если вы хотите узнать больше, у нас есть статья о цензуре в Китае и краткое изложение лучших VPN-сервисов для Китая.

Конфиденциальность

На странице «Основные функции» веб-сайта TigerVPN вы обнаружите, что первое заявление состоит в том, что в нем нет регистрации. Однако в сокращенной версии политики конфиденциальности, которая показана при первоначальной настройке клиента, вы увидите следующее: «мы собираем данные о вашей учетной записи, платежах и трафике».

TigerVPN-NoLog

Если вы углубитесь в политику конфиденциальности на веб-сайте, то обнаружите, что собраны подробные данные, включая информацию об учетной записи, геолокации, отметки времени, все данные, относящиеся к предоставлению услуги VPN, включая операционную систему, неопределенные категория под названием «статистика трафика», местоположение сервера и многое другое, а также данные об использовании и отслеживании.

TigerVPN-журналы

Данные об использовании и отслеживании, по-видимому, относятся к информации, собранной на веб-сайте с помощью файлов cookie, что, к сожалению, является практически универсальной практикой в ​​Интернете. Остальная часть собранной информации, кроме информации об учетной записи и платежах, выходит за рамки того, что необходимо, и порой кажется преднамеренно неопределенной (например, «статистика трафика»).

Если вы ищете пример удобной политики конфиденциальности, ознакомьтесь с нашим обзором NordVPN. Политика конфиденциальности NordVPN использует прямой язык, а собранная информация ограничена.

Потоковая производительность

TigerVPN не смог получить доступ ни к одному из протестированных нами потоковых сервисов. BBC iPlayer, Netflix, Amazon Prime Video и Hulu обнаружили VPN и отказали нам в обслуживании из-за этого.

Даже если бы TigerVPN смог обойти контрмеры VPN, которые используют эти сервисы, опыт потоковой передачи был бы недостаточен. YouTube и Twitch потребовалось немного больше времени, чем обычно, чтобы загрузить, но видео воспроизводилось в формате 720p и никогда не перемещалось до 1080p самостоятельно.

Если мы вручную переключим видео на 1080p, в некоторых случаях оно будет работать нормально, но примерно в половине случаев у него будут проблемы с заиканием и буферизацией. Если вы ищете лучшие VPN для потоковой передачи контента из других регионов, посмотрите наш лучший VPN для BBC iPlayer и как превзойти статьи о запрете Netflix VPN.

Расположение сервера

На веб-сайте TigerVPN говорится, что у него более 300 серверов в более чем 42 странах. В этих 42 странах есть места в 62 городах, в том числе в семи в США и в двух в Великобритании. Местоположения охватывают Северную Америку, Европу, Азию, Южную Америку и части Ближнего Востока. В будущем было бы неплохо увидеть экспансию в Африку..

Хотя 62 местоположения – далеко не самое худшее, что мы видели, оно также далеко не самое лучшее. Для контекста, HideMyAss предлагает большинство мест, которые мы видели на сегодняшний день. Как вы можете видеть в нашем обзоре HideMyAss, он содержит около 1000 серверов в более чем 280 местах..

Обслуживание клиентов

Возможности обслуживания клиентов TigerVPN ограничены, и их может быть сложно найти. Чтобы попасть в базу знаний на веб-сайте, вы должны прокрутить до самой нижней части страницы и найти страницу «справки» в нижнем поле. Тем не менее, страница также может быть легко доступна с клиента.

Если вам нужно поговорить с кем-то о чем-то, в правом нижнем углу страницы есть небольшой пузырь, который следует за вами по большей части веб-сайта. Хотя это выглядит как окно живого чата, оно функционирует совершенно иначе. Это больше похоже на форму «свяжитесь с нами», потому что вам нужно ждать ответа по электронной почте.

Окно сообщает вам, доступна ли служба поддержки клиентов в течение дня, и показывает приблизительное время отклика, которое может составлять от одного до двух дней. База знаний проста в использовании и полезна, когда вы ее найдете. Поддержка по электронной почте может занять больше времени, чем мы хотели бы получить, но при необходимости дает хорошие ответы.

Вердикт

Мы были впечатлены успехами TigerVPN в области безопасности. Кажется, он серьезно относится к улучшению своего сервиса и решил проблемы утечки DNS, которые мы обнаружили в мае 2018 года..

Однако улучшения не всегда достаточно на конкурентном рынке, как VPN. Мы не можем рекомендовать VPN в ее текущем состоянии, но призываем вас взглянуть на наш полный каталог обзоров VPN, которые упорядочены от лучших к худшим, чтобы вам было легко выбрать один из них..

Мы с нетерпением ждем возможности зарегистрироваться в TigerVPN в будущем и узнать, будет ли достигнут дальнейший прогресс, но до тех пор политика конфиденциальности, отсутствие функций и общий плохой английский вызывают у нас опасения по поводу провайдера..

Если у вас есть опыт работы с TigerVPN, мы будем рады услышать ваше мнение об услуге. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map