Обзор Shellfire VPN – Обновлено 2020

Обзор Shellfire VPN

Shellfire VPN – это сервис, который, похоже, высоко ценит себя, но как только вы откроете капот, эффектно провалится. Между уродливым интерфейсом, медленной скоростью и ненадежной безопасностью мы рекомендуем покупателям искать в другом месте. Прочитайте наш обзор Shellfire для грязных деталей.


Лучшие-VPN-обзоры

От начала и до конца использование Shellfire VPN неприятно. Для запуска клиента нам пришлось удалить наш антивирус, и политика конфиденциальности службы написана в неразборчивой юридической форме..

Существует полное отсутствие функций, в меню настроек почти ничего нет, а интерфейс настольного клиента устарел и загружен. Скорости несовместимы, и существует ужасная нехватка серверов, даже если они хорошо распределены по всему миру.

Если вы хотите, чтобы мы сетовали на то, что потребовалось, чтобы запустить эту виртуальную частную сеть для этого обзора Shellfire VPN, продолжайте читать, чтобы посмеяться за наш счет. Когда вы закончите, перейдите к нашему лучшему списку VPN, чтобы найти подходящий VPN.

Сильные стороны & Недостатки

Альтернативы для Shellfire VPN

особенности

Мы начнем этот раздел с рассмотрения функций, предлагаемых Shellfire VPN, а затем поговорим о том, чего ему не хватает..

Shellfire VPN дает вам возможность не только запускать VPN при запуске, но и напрямую подключаться к предпочитаемому серверу. Вот и все.

Теперь давайте рассмотрим недостатки Shellfire VPN. Шокирующе, там нет выключателя. Мы обсудим это более подробно в разделе «безопасность», но выключатель обычно считается критической функцией. Без него будет окно, в котором вы вообще не защищены, если ваш компьютер или VPN теряет соединение.

Снаряды-Настройка

Также нет раздельного туннелирования, что является полезной функцией для тех, кто хочет контролировать, какие программы используют защищенное соединение VPN, а какие нет. Также нет блокировщика вредоносного ПО, но мы рекомендуем проверить наш лучший обзор антивирусного программного обеспечения, а не использовать VPN-интегрированный в любом случае.

Несмотря на то, что есть приложение для всех основных платформ, включая Windows, macOS, iOS и Android, Shellfire VPN также не хватает в этой области. Вы не можете запустить его на обычном маршрутизаторе, но вместо этого вы должны приобрести специальный Shellfire Box. Там нет никаких расширений браузера, либо.

Снаряды-OS

Shellfire VPN также не хватает, когда речь заходит о параметрах шифрования, потому что они привязаны к выбранному вами серверу, а не к любым настройкам, на которые вы включили питание. Ваш выбор протокола также ограничен, включая только OpenVPN UDP или TCP.

Если вы ищете многофункциональный VPN, Shellfire VPN – это не так. Мы предлагаем перейти к нашему обзору Astrill, потому что Astrill предлагает надежную поддержку раздельного туннелирования и Killswitch, среди других «приятных» возможностей.

Обзор возможностей Shellfire VPN

Логотип Shellfire VPNwww.shellfire.net

Начинается с $ 396 в месяцВсе планы

генеральный

Способы оплаты
PayPal, Кредитная карта, банковский перевод, Sofort, Pay-per-phone

Принимает криптовалюту

Одновременные соединения
1

Поддерживает сплит туннелирование

Неограниченная пропускная способность

Доступна бесплатная пробная версия

Период возврата
14 дней

Количество серверов в мире
63 сервера, 37 стран

Настольные ОС
Windows, MacOS

Мобильные ОС
Android, iOS

Расширения браузера

Может быть установлен на маршрутизаторах

Потоковый

Может получить доступ к Netflix US

Может получить доступ к BBC iPlayer

Может получить доступ к Hulu

Может получить доступ к Amazon Prime Video

Безопасность

Типы шифрования
128-AES, 256-AES, 192-AES

Протоколы VPN доступны
OpenVPN, TCP,

Включено при запуске устройства

Позволяет торрент

Политика отсутствия регистрации

Пройдена проверка утечки DNS

Killswitch доступен

Вредоносное ПО / блокировщик рекламы включены

Служба поддержки

Живой чат
N / A

Поддержка по электронной почте
24/7

Поддержка по телефону

Форум пользователей

База знаний

ценообразование

Shellfire VPN предлагает премиальный план с тремя вариантами: ежемесячно, ежегодно и раз в два года. Цены на месячный план разумны и даже могут быть выгодными. Тем не менее, за исключением того, что в VPN отсутствуют функции, и другими способами, которые мы рассмотрим позже, премиум-план не предлагает много функциональных возможностей..

На странице справки Shellfire VPN указывает, что вы можете установить клиент на любое количество устройств. Однако в любое время может быть подключено только одно устройство, и единственный способ избежать этого ограничения – купить маршрутизатор Shellfire Box..

Что касается вариантов оплаты, вы получаете стандартный выбор кредитной карты и PayPal, а также несколько необычных. Вы можете оплатить через Sofort, который является немецким сайтом, прямым банковским переводом или по телефону. В местах, разбросанных по всему сайту, Shellfire VPN заявляет, что принимает биткойны, но это выглядит устаревшим, поскольку во время оформления покупки у него нет возможности.

Несмотря на доступность ежемесячного плана, менее чем на доллар в месяц больше, вы можете подписаться на Windscribe. Если вы прочитаете наш обзор Windscribe, вы обнаружите, что он не только поддерживает до 10 подключений, но также обладает спортивными преимуществами по сравнению с Shellfire VPN практически во всех других категориях, хотя цены по аналогичным ценам ежемесячно..

Для тех, кто заинтересован в подписке на VPN на более длительные периоды, цены на Shellfire VPN начинают терять свое преимущество. Windscribe предлагает более дешевые планы для годовых и двухгодичных подписчиков, чем Shellfire VPN.

Наконец, Shellfire VPN также предлагает бесплатный план, который дает вам доступ к трем серверам. Их скорость ограничена 1 мегабит в секунду, и они используют шифрование AES-128. Хотя это не плохая основа для бесплатного плана, не стоит пытаться. У нас есть сводка лучших бесплатных VPN-сервисов для тех, кто хочет попробовать VPN, не тратя ни копейки.

Простота использования

В прошлый раз, когда мы смотрели на Shellfire VPN, мы дали ему 70% за простоту использования. Это суждение сводилось к тому, что интерфейс не был навязчивым и не слишком продолжался. На этот раз была другая история.

Как только мы загрузили клиента с веб-сайта Shellfire VPN, наш антивирус перешел в состояние повышенной готовности. Когда мы попытались запустить программу и установить клиент, нам сказали, что установщик – это Win32: MdeClass, который является своего рода трояном. Несмотря на отчаянные просьбы нашего антивируса, мы давили на.

Снаряды-Avast

После того, как мы удалили наш антивирус, Windows сообщила нам, что у нас не было полномочий на нашем компьютере запускать программу установки. Это потому, что клиент пытался изменить конфигурационные файлы, которые требуют доступа суперпользователя. Перепрыгнув через несколько обручей и отключив Защитник Windows, мы запустили установщик. Мы не советуем делать это, но, как эксперты, мы принесли жертву.

Снаряды-Windows

После того, как клиент был установлен, нас встретил уродливый интерфейс, который выглядел бы как дома в Windows 95. Строки текста загромождают верхнюю часть экрана лишней информацией. Часть интерфейса была даже на немецком языке, несмотря на то, что язык был установлен на «английский», но со временем это как-то сработало.

Разрушительный процесс установки означает, что мы не можем предлагать кому-либо пытаться установить этот клиент на свой компьютер, и мы собираемся провести тщательную проверку нашей машины после того, как этот обзор будет завершен. Для тех, кто ищет удобный VPN, посмотрите наш обзор CyberGhost.

скорость

Просматривая список серверов в клиенте Shellfire VPN, вы заметите, что каждому из них присваивается рейтинг от двух до пяти звезд за безопасность и рейтинг от одной до пяти звезд за скорость. Для обеспечения согласованности мы тестировали только серверы с маркировкой 5 звезд на безопасность и скорость. Это означает, что они должны быть зашифрованы с помощью AES 256-bit.

Расположение: Ping (мс) Загрузить (Мбит / с) Загрузить (Мбит / с)
Незащищенный (Вирджиния)1472,225,78
Соединенные Штаты4867,795,47
Германия13167,564,06
Исландия12722,694,58
Чили1471,390,1
Сингапур24230,440,00

Наши первые два местоположения были Германия и США, которые показали хорошие результаты и соответствовали пятизвездочным рейтингам, которые они получили.

Переезжая в Исландию, мы увидели наш первый значительный скачок в скорости, потеряв более двух третей пропускной способности загрузки, несмотря на то, что сервер должен был иметь такое же шифрование и пятизвездочную скорость, как и другие.

Снаряды-сервера

Чили оказалась еще хуже: скорость загрузки составила всего 1,39 Мбит / с, а скорость загрузки – 0,1 Мбит / с..

Наконец, при подключении к Сингапуру мы впервые увидели результат со скоростью загрузки 0,00 Мбит / с. Плюс, он разбился, как только тест был закончен. Это было повторяемым. Мы провели тест три раза, чтобы подтвердить его.

Снаряды-Speed

Несмотря на отсутствие заметной скорости загрузки, мы смогли без проблем просматривать веб-страницы при подключении к Сингапуру..

Shellfire VPN потребовалось около 10 секунд, чтобы установить соединение, независимо от того, какой сервер мы выбрали, но после подключения просмотр не был ужасным.

Тем не менее, серверы несовместимы, и производительность загрузки не может быть больше, чем цифры, которые вы найдете в нашем списке самых быстрых VPN. Если вы ищете лучший способ сократить время пинга, мы рекомендуем вместо этого взглянуть на нашу лучшую статью о VPN для игр..

Безопасность

Как уже упоминалось при рассмотрении функций Shellfire VPN, одним из наиболее очевидных упущений является отключение, которое отключает весь трафик, когда VPN теряет соединение. Это предотвращает утечку данных, когда VPN не работает, что часто может происходить без вашего ведома. Отсутствие этой функции значительно снижает безопасность Shellfire VPN..

Когда дело доходит до протоколов, OpenVPN – ваш единственный вариант, но вы можете переключаться между UDP и TCP, что может быть полезно для устранения проблем нестабильности соединения. Если вы заинтересованы в получении дополнительной информации о протоколах VPN, вы можете сделать это, ознакомившись с разделом «Протокол VPN»..

Шифрование не может быть изменено в клиенте, но определяется сервером, который вы выбираете. Как упомянуто в разделе «скорость», серверам для безопасности назначаются две звезды, что означает, что при подключении используется AES-128, три звезды указывают на то, что используется AES-192, или пять звезд, чтобы показать, что используется 256-битный AES.

Улучшения были сделаны, хотя. В прошлый раз, когда мы смотрели на Shellfire VPN, были значительные утечки DNS, но когда мы протестировали его на этот раз, мы не смогли найти ни одного. Утечки DNS являются серьезными и могут привести к тому, что ваша информация попадет в злонамеренные руки, даже при туннелировании с VPN, так что это значительное улучшение.

Хотя протоколы и шифрование, навязанные вам, хороши, приятно иметь последовательное шифрование и выбор протокола. Кроме того, Killswitch имеет важное значение для безопасности. Для тех, кто ищет безопасный VPN с широкими возможностями протокола, мы рекомендуем прочитать наш обзор ExpressVPN. Он предлагает несколько протоколов и использует самое надежное шифрование, AES 256-bit.

Конфиденциальность

На домашней странице веб-сайта Shellfire VPN вы можете прокрутить вниз и обнаружить, что он не регистрирует данные о подключении. Однако, как только вы перейдете к заявлению о конфиденциальности, это откровенная ложь.

Заявление о конфиденциальности, если оно будет напечатано, будет иметь колоссальные 19 страниц и использует плотный юридический язык. Существует постоянная ссылка на немецкий правовой кодекс, который строго регламентирует, как компании обрабатывают личные данные, но эти ссылки в основном являются юридическим обоснованием для Shellfire VPN для регистрации ваших данных..

В списке обрабатываемых данных одной из категорий являются данные об использовании, а одним из примеров, приведенных для этой категории, являются посещенные веб-сайты. Это худший вариант для пользователей VPN, и включение его в политику конфиденциальности должно оттолкнуть потенциальных клиентов.

Также кажется, что политика конфиденциальности была написана на немецком языке и переведена в Google, что затрудняет определение того, что делается с некоторыми данными. Формулировка кажется намеренно запутанной, а длина недопустима.

Если вы посмотрите на политику конфиденциальности NordVPN, то увидите, что она меньше трети и написана прямым языком. Объем собираемой и обрабатываемой информации в основном ограничен адресом электронной почты и информацией об оплате. Вы можете узнать больше об исключительной политике конфиденциальности в нашем обзоре NordVPN

Потоковая производительность

Как ни странно, все серверы Shellfire VPN имели сравнимую потоковую производительность, несмотря на разную скорость загрузки на бумаге. То есть, если бы VPN мог получить доступ к потоковым сервисам. Во время нашего тестирования ни один из крупных потоковых веб-сайтов, включая Netflix, Amazon Prime Video, Hulu и BBC iPlayer, не позволил нам транслировать.

Вместо этого мы провели тестирование на YouTube и Twitch, чтобы увидеть, какую производительность можно получить, если VPN ускользнет от одного из обнаруженных прокси этих компаний. Все серверы, которые мы пробовали, даже те, которые были медленными на бумаге, смогли запустить YouTube и Twitch за несколько секунд при 1080p.

Приличная производительность потоковой передачи теряется, потому что вы не можете пройти через системы отказа VPN от основных потоковых служб. Если вы пытаетесь обойти этот запрет VPN, прочитайте нашу лучшую статью VPN для Netflix.

Расположение сервера

Shellfire VPN хорошо распределяет свои серверы для обслуживания широкого круга клиентов. Его 63 сервера распределены по 37 странам на шести континентах, что является достойным распределением. Общее количество локаций и серверов невелико, хотя.

Чтобы дать представление об этом числе, как вы можете прочитать в нашем обзоре HideMyAss, HideMyAss является поставщиком № 1 по расположению серверов, имея около 1000 серверов в 280 местоположениях. Даже большинство поставщиков услуг среднего уровня предлагают как минимум 50 мест.

Обслуживание клиентов

На веб-сайте Shellfire VPN есть функция чата, но, нажав на нее, вы обнаружите, что никого нет дома, и вам придется отправить электронное письмо. Мы ждали на сайте несколько дней, обновляя каждый раз, когда замечали вкладку, и проверяя всякий раз, когда могли. Никто никогда не приходил.

Чтобы получить ответ на электронную почту, требуется около 36 часов, а полученные ответы дружелюбны, но просты и рудиментарны. Там нет телефонной линии или форума, а база знаний отвечает только на десяток основных вопросов VPN.  

Вердикт

Многие виртуальные частные сети делают выбор дизайна, чтобы пожертвовать функциями в пользу более упорядоченного и удобного интерфейса. Shellfire VPN не имеет ни одного из этих аспектов и является хлопотным в использовании, но при этом эффективно не предлагает никаких функций.

Чтобы добавить оскорбление ране, обслуживание клиентов находится на медленной стороне, и база знаний на месте ограничена. Последний гвоздь в гроб, однако, сомнительная политика конфиденциальности.

Мы настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с нашим полным списком обзоров VPN, чтобы узнать об удивительных VPN на рынке. Уверяем вас, разница будет днем ​​и ночью.

Если у вас есть опыт работы с Shellfire VPN, оставьте комментарий ниже, и, как всегда, спасибо за чтение.

Kim Martin
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me