Обзор Ivacy – Обновлено 2020

Обзор Ivacy

Ivacy – это относительно новый сервис, который рухнул на VPN-сцену, чтобы произвести впечатление. Тем не менее, мы снова и снова находим сервис, который не плохой, но в то же время не имеет хороших возможностей. Прочитайте наш полный обзор Ivacy, чтобы узнать, почему.


Ivacy-Slider1

Ivacy-Slider2

Ivacy-Slider3

Ivacy-Slider4

Ivacy-Slider5

предыдущий

следующий

Обычно, когда мы рассматриваем службу VPN, все выглядит довольно черно-белым. Мы либо смотрим на хорошую VPN, такую ​​как ExpressVPN или NordVPN, либо на плохую услугу (мы не будем называть никаких имен, как в нашем State of the Cloud). 

В течение некоторого времени Ivacy попал в удивительно редкую золотую середину. Каждый раз, когда мы регистрируемся, чтобы посмотреть, как идут дела с Ivacy, кажется, что он изо всех сил пытается пробиться в наш лучший список VPN, но он всегда просто стесняется по той или иной причине.

Сегодняшний обзор Ivacy VPN ничем не отличается. С его востребованным разделенным туннелированием, уникальным интерфейсом и выдающимися ценами, Ivacy – в очередной раз – готова бросить удар по высшим эшелонам. Тем не менее, из-за постоянных проблем со скоростью и низкой производительности потоковой передачи во время нашего тестирования Ivacy не может быть названа «хорошей» VPN еще на один год..

Сильные стороны & Недостатки

Альтернативы для Ivacy

особенности

Ivacy VPN на самом деле имеет некоторые впечатляющие функции по своей цене и даже может представить некоторые из них довольно уникальным способом. Для начала, есть переключатель kill, а также некоторый способ автоматического подключения VPN при запуске.. 

Мы считаем обе эти функции обязательными для любой приличной VPN, поскольку они влияют на безопасность. Мы рассмотрим функции отключения и автоматического подключения Ivacy более подробно в разделе «безопасность», но пока достаточно сказать, что их обоих вполне достаточно.. 

Ivacy также предлагает несколько различных типов серверов, предназначенных для специализированных задач. Первая категория этих специализированных серверов предназначена для потоковой передачи. Вкладка, содержащая потоковые серверы, позволяет просматривать параметры сервера либо по содержимому страны, которую вы пытаетесь просмотреть, либо по потоковому сервису, который уникален и был бы полезен, если бы он работал надежно.

Ivacy-Streaming

Помимо потоковых серверов, есть также выделенные IP-серверы (за дополнительную плату), а также серверы, которые предположительно предназначены для «безопасной загрузки» и «разблокировки». Чем отличается разблокировка от потоковых серверов, неясно, но безопасные серверы загрузки добавляют слой вредоносного ПО и сканирование на вирусы в процесс загрузки.. 

При этом возникает ряд проблем, например, пользователь просто забывает использовать защищенный сервер загрузки при загрузке файла. Один из вариантов в нашей лучшей статье по антивирусному программному обеспечению – гораздо более надежная ставка, предлагающая лучшую производительность и обнаружение.. 

Сплит туннелирование

Мы сохранили лучшую функцию Ivacy для последнего: раздельное туннелирование. Это позволяет вам настроить VPN так, чтобы некоторые программы использовали его туннельное соединение, а другие – нет. Некоторое время мы говорили о том, насколько эта функция неуловима в мире VPN, и мы начинаем видеть ее все больше и больше.

Ivacy-SplitTunneling

По общему признанию, разделенное туннелирование Ivacy – не самая надежная версия, которую мы видели. Ivacy позволяет только определить список программ, которые используют этот VPN, в то время как все остальное будет использовать обычное незащищенное соединение. 

Если вы посмотрите на другие VPN, которые предлагают эту функцию, такие как ExpressVPN, вы увидите, что вы можете настроить либо список исключений, либо список приложений, которые всегда должны использовать VPN. Некоторые VPN даже позволяют вам выбрать, какие URL-адреса получат VPN-соединение, а какие используют обычное соединение. Посмотрите наш обзор ExpressVPN, чтобы взглянуть на более детальную версию раздельного туннелирования.. 

Несмотря на то, что это не лучшая версия разделенного туннелирования, которую мы видели, приятно видеть, что больше VPN сжимают его по более низкой цене. Это отличная возможность иметь, и это один из первых случаев, когда мы видели его по такой низкой цене..

Обзор возможностей Ivacy

Ivacy Logowww.ivacy.com

Начинается с $ 225 в месяц. Все планы

генеральный

Способы оплаты
PayPal, Кредитная карта, BitPay, AliPay, Платежная стенка

Принимает криптовалюту

Одновременные соединения
5

Поддерживает сплит туннелирование

Неограниченная пропускная способность

Доступна бесплатная пробная версия
1 день

Период возврата
30

Количество серверов в мире
1000+ серверов в 100 локациях

Настольные ОС
Windows, MacOS, Linux

Мобильные ОС
Android, iOS

Расширения браузера
Chrome, Firefox

Может быть установлен на маршрутизаторах

Потоковый

Может получить доступ к Netflix US

Может получить доступ к BBC iPlayer

Может получить доступ к Hulu

Может получить доступ к Amazon Prime Video

Безопасность

Типы шифрования
256-AES

Протоколы VPN доступны
OpenVPN, L2TP, IKEv2

Включено при запуске устройства

Позволяет торрент

Политика отсутствия регистрации

Пройдена проверка утечки DNS

Killswitch доступен

Вредоносное ПО / блокировщик рекламы включены

Служба поддержки

Живой чат
24/7

Поддержка по электронной почте
24/7

Поддержка по телефону

Форум пользователей

База знаний

ценообразование

Цены Ivacy не начинаются с того, чтобы выглядеть как что-то особенное, с довольно обычной месячной ценой в 9,95 долларов в месяц. Однако остальные три варианта значительно снижают цену и делают Ivacy привлекательным выбором для бюджета..

Шестимесячный план Ivacy составляет 5 долларов в месяц, а годовая цена составляет 3,50 доллара в месяц; это соответствует той же месячной стоимости, что и трехлетняя цена NordVPN, которую мы хвалили в нашем обзоре NordVPN за довольно низкую цену. Более того, Ivacy также предлагает двухлетний план, который стоит на 1,50 долл. США меньше месячной стоимости и составляет 1,99 долл. США в месяц..

В дополнение к самому плану вам также предоставляется возможность оплатить выделенный IP-адрес или переадресацию портов при оформлении заказа. Как правило, это довольно нишевые вещи, о которых вы узнаете, если вам нужно, поэтому мы обычно рекомендуем, чтобы большинство людей не привязывали их к своим покупкам в качестве общих обновлений.. 

Однако перед покупкой аккаунта можно воспользоваться 24-часовой бесплатной пробной версией Ivacy. Это дает пользователям отличный способ попробовать сервис и посмотреть, подходит ли он им.. 

Тем не менее, это не так щедро, как некоторые бесплатные планы VPN, такие как ProtonVPN. Если вы посмотрите на наш обзор ProtonVPN, вы увидите, что этот VPN предоставляет пользователям бесплатную учетную запись на сколько угодно времени без ограничения данных.

К счастью, если вам недостаточно однодневной бесплатной пробной версии Ivacy, VPN поставляется с дополнительной 30-дневной гарантией возврата денег. Это дает потенциальным новым пользователям возможность обратиться к сервису, если сервис не соответствует его потребностям..

Наконец, Ivacy принимает широкий спектр способов оплаты, включая Alipay, PayPal, BitPay, около дюжины различных криптовалют, а также стандартные кредитные и дебетовые карты.. 

Простота использования

Ivacy хорошо поработала над тем, чтобы ваш опыт прошел гладко. В то время как некоторые провайдеры VPN заставляют вас прыгать через обручи и даже отправлять счета-фактуры, чтобы получить любую пробную версию, Ivacy позволяет легко найти и подписаться на 24-часовую бесплатную пробную версию. 

Мы получили предупреждающее сообщение во время установки программного обеспечения, но оно не оказало никакого влияния на настройку, так как мы нажали «ОК», и после этого все прошло нормально.. 

Клиент Windows хорошо продуман, но при этом избегает дизайна подражателя. Столбец вкладок спрятан на левом поле, и когда вы наводите курсор мыши на них, они немного расширяются, чтобы показать некоторый текст, который указывает, что содержит каждая вкладка.

Дизайн Ivacy упрощен и чист, но все же делает вещи легко доступными. Кроме того, настройки помогают создать ощущение легкости, поскольку многие параметры содержат небольшие пояснения, объясняющие, что именно делает каждый флажок и функция..

В целом внешний вид клиента Ivacy обладает значительным потенциалом, о чем мы также говорили в нашем последнем обзоре Ivacy. Есть несколько деталей, которые все еще чувствуют себя неуместно, жестко, и несколько вещей, которые требуют дальнейшей доработки. А именно, сам список основных серверов – это немного хлопотно для просмотра. 

Ivacy-серверы

Главное окно сервера может одновременно отображать только пять стран, а панель поиска отсутствует. Прокрутка вниз, чтобы найти нужный вам сервер, может оказаться непростой задачей, а узкое раскрывающееся меню облегчает прокрутку. Чтобы взглянуть на VPN с почти идеальным клиентом Windows, обязательно ознакомьтесь с нашим обзором Private Internet Access..

скорость

Расположение: PingDownloadUpload
незащищенный4291,20341,36
НАС.18143,0087,48
Соединенное Королевство80119,6453,43
Гонконг22312,8437,10
Швейцария9911,8213,25
Япония2479,2812,24

Результаты нашего скоростного тестирования с Ivacy продемонстрировали разительный контраст между более посещаемыми серверами в США и Великобритании и серверами в чуть более удаленных и менее удаленных местах виртуального мира, таких как Япония и Швейцария.. 

Здесь, в США, а также через весь пруд в Великобритании, мы смогли вернуть половину скорости загрузки при использовании Ivacy VPN. Этой пропускной способности более чем достаточно для потоковой передачи контента или даже для быстрой загрузки больших файлов, но этих цифр недостаточно, чтобы включить Ivacy в наш список самых быстрых VPN. 

В трех других местах, которые мы тестировали, дела шли гораздо менее гладко. В Гонконге, Швейцарии и Японии мы увидели, что скорости падают в подростки или ниже, даже снижаясь до однозначных цифр в Японии.. 

Хотя на бумаге эти цифры ужасны, реальная производительность Ivacy VPN все еще пригодна для использования. У него никогда не было времени загрузки по телефонной линии, и даже в Японии мы могли смотреть потоковый контент с Twitch и YouTube в 720p..

Видео часто начинало загружаться, но после того, как все началось, проблем не возникало. Если вы ищете быстрый VPN, то наша статья NordVPN vs PIA – лучшее место для поиска. Скорости Ivacy исправны, но они по-прежнему являются одним из самых больших недостатков сервиса.

Безопасность

Измерить безопасность VPN сложно, но два наиболее важных фактора, на которые следует обратить внимание, – это параметры протокола и доступные уровни шифрования. Для протокола Ivacy предлагает OpenVPN, L2TP и IKEv2. 

Вы можете прочитать больше о том, что они означают в нашей поломке протокола VPN, но OpenVPN пока считается протоколом золотого стандарта, благодаря его чистому послужному списку и природе открытого источника.. 

Ivacy-протоколы

Шифрование также является первоклассным, поскольку Ivacy использует AES-256, который рекламируется как шифрование «военного уровня» на веб-сайте Ivacy. Если вы прочитаете об AES-256 в нашем описании статьи о шифровании, вы обнаружите, что это не несправедливое требование. 

В дополнение к базовому протоколу и настройке шифрования, как мы упоминали ранее в разделе «функции», в безопасность VPN встроена еще пара вещей. Настройки содержат работающую защиту от утечек IP и DNS, которую мы сами проверили, а также параметры kill и параметры автоматического подключения.. 

Ivacy имеет надежную настройку безопасности, если вы измените протокол в настройках с «автоматического» на OpenVPN. Ivacy не имеет двойной VPN или Tor over VPN, как вы можете видеть в нашей статье NordVPN против TorGuard, но она обеспечивает достаточную защиту для большинства пользователей. 

Конфиденциальность

Политику конфиденциальности Ivacy довольно легко прочитать, она содержит всего пять страниц с довольно крупным шрифтом. Политика использует большое количество пунктов и списков, чтобы четко понять, какая именно информация собирается и не собирается в процессе регистрации, во время использования VPN и при обращении в службу поддержки.. 

Ivacy необходимо собрать имя, адрес электронной почты и способ оплаты, чтобы предоставить вам услугу VPN. Это означает, что биткойн или другая криптография – лучший вариант для тех, кто хочет сохранить конфиденциальность, так как это позволяет использовать поддельное имя и адрес электронной почты..

В своей политике конфиденциальности Ivacy четко заявляет, что не регистрирует и не отслеживает вашу активность в просмотре, IP-адрес, время подключения или любую другую идентифицирующую информацию, касающуюся вашего использования VPN. Позже даже говорится, что он не сможет предложить какую-либо информацию властям, если его об этом попросят, поскольку он не ведет журналы вашей деятельности.. 

Потоковая производительность

Потоковая производительность Ivacy повсюду, в зависимости от того, какие сайты вы пытаетесь открыть. Для начала мы опробовали стандартные серверы, просто чтобы посмотреть, как они работают и что произойдет, если вы забудете подключиться к выделенным потоковым серверам..

Используя обычные серверы, мы смогли заставить работать и Netflix, и Hulu. Hulu работал отлично, но Netflix вёл себя очень странно. Воспроизведение видео заняло около 45 секунд, но после этого все выглядело нормально. Amazon Prime Video и BBC iPlayer были заблокированы на обычных серверах.

Как мы уже упоминали, потоковые серверы настроены немного уникальным образом. По умолчанию им предоставляется отдельная вкладка, которая организована потоковым сервисом, а не страной. Мы начали наши тесты этих выделенных потоковых серверов с опцией Netflix, которая вообще не работала.

Соединение заняло от 40 до 50 секунд, и после подключения наш интернет больше не работал. Когда мы попробовали сервер Amazon Prime, у нас возникла похожая проблема. Однако после ожидания VPN вообще не будет подключаться и вместо этого выдаст нам сообщение об ошибке, в котором говорится, что мы должны повторить попытку позже, что мы и не сделали, и рабочее соединение не установилось.

Ivacy-Error

Сервер BBC iPlayer фактически работал, чтобы разблокировать контент сайта, но по какой-то причине сам сервер находился в Сингапуре, согласно программному обеспечению Ivacy. Это было довольно слабое исполнение из-за программного обеспечения, в котором потоковые серверы разбиты по сервисам с более чем дюжиной опций.. 

Излишне говорить, что Ivacy предстоит пройти долгий путь, прежде чем появиться в любом из наших лучших VPN для Netflix или лучших VPN для списков Hulu.

Расположение сервера

Со времени нашего последнего обзора сеть Ivacy значительно расширилась и теперь включает более 1000 серверов в чуть более 100 местах. Несмотря на то, что количество мест значительно не изменилось с момента последней регистрации, общее количество серверов увеличилось более чем вдвое. 

В эту сеть нечего чихать, но она по-прежнему меркнет по сравнению с самой большой из известных нам сетей VPN: HideMyAss. В нашем обзоре HideMyAss мы рассмотрим его огромную серверную сеть, которая имеет колоссальные 290 доступных мест. 

Обслуживание клиентов

Как и многие веб-сайты в наши дни, у Ivacy есть пузырь в правом нижнем углу своего сайта, по которому вы можете щелкнуть, чтобы подключиться к круглосуточному онлайн-чату. Вероятно, это самый быстрый способ получить ответ от службы поддержки, но есть также возможность отправить заявку в службу поддержки..

Билеты в службу поддержки также якобы работают круглосуточно, как и в чате, но в обоих вариантах есть представители службы поддержки, которые могут быстро предложить подробные ответы на любые вопросы, которые нам удалось решить.. 

Тем не менее, даже лучше, чем обращаться в службу поддержки, это иметь информацию, чтобы все было легко доступно. База знаний Ivacy хорошо справляется с этой задачей благодаря большому количеству подробных статей, которые помогут вам разобраться в большинстве наиболее распространенных проблем, возникающих в VPN.. 

Вердикт

Ivacy, кажется, хорошо знаком с тем, что на самом деле хотят пользователи VPN. Он проделал хорошую работу по созданию прочной основы со своим интерфейсом и функциями, особенно с включением раздельного туннелирования. 

Ценообразование делает Ivacy очень заманчивым вариантом для некоторых, но скорость все же значительно сдерживает его. Несмотря на то, что Ivacy удвоил общее количество серверов, ему все еще нужно много поработать в этом направлении, а также преодолеть недостатки в потоковой передаче, прежде чем мы сможем считать его достойным первой строчки на нашем сайте..

Если вы ранее использовали Ivacy VPN, мы хотели бы услышать в комментариях ниже, как ваши впечатления сравниваются с нашими в этом обзоре Ivacy. Как всегда, спасибо за чтение. 

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map