Обзор ibVPN – Обновлено 2020

Обзор ibVPN

ibVPN – это сервис, который, кажется, точно знает, что люди ищут в VPN, но при этом совершенно не справляется с поставкой любого из них. Хотя мы хотели бы рекомендовать это, мы не можем с чистой совестью сделать это, как вы можете прочитать в нашем полном обзоре ibVPN.


Лучшие-VPN-обзоры

VPN-сервис Invisible Browsing, или ibVPN, – это услуга виртуальной частной сети, которая существует уже около 15 лет. За это время, кажется, научились показывать людям то, что они хотят, но не как это выполнить..

Как вы узнаете в ходе этого обзора ibVPN, у службы есть способ повысить ваши надежды, прежде чем быстро разбить их. Бесплатная пробная версия, сопровождаемая ненужным сложным списком планов, длинным списком функций, которые запутаны запутанным интерфейсом или даже впечатляющей защитой, – это всего лишь несколько примеров того, как это происходит..

ibVPN знает, что необходимо для того, чтобы быть одним из лучших провайдеров VPN, и чего хотят люди. К сожалению, большая часть этого не справляется.

Сильные стороны & Недостатки

Альтернативы для ibVPN

особенности

Есть важные функции, функции, которые больше похожи на комфорт существ и функции, которые никто даже не знал, что они хотели. ibVPN охватывает все три.

Основные функции покрыты. Его можно установить на устройства Windows, macOS, Android и iOS. Он также может быть настроен для работы на маршрутизаторах, поэтому все ваши устройства могут быть автоматически защищены. Он имеет множество функций безопасности, о которых мы поговорим позже, в том числе возможность запуска при запуске и Killswitch..

ibVPN-OS

Кроме того, существуют функции «приятно иметь», которые не важны для хорошего VPN. Он предлагает Smart DNS-прокси, который может помочь обойти контент с геоблоком. Есть встроенный блокировщик рекламы, и практически любой протокол VPN, который вы можете запросить, доступен, в том числе довольно необычный..

Если вам интересны протоколы VPN, ознакомьтесь с разделом протокола VPN..

Наконец, есть вещи, о которых вы не знали, что хотели, пока не узнали, что они существуют. Есть мастер настройки, который позволяет вам выбирать такие вещи, как потоковое вещание в Великобритании, потоковое вещание в США или обход китайского Great Firewall. Затем он автоматически настраивает протокол и сервер, который лучше всего подходит для задачи.

ibVPN-мастера

Однако, как мы увидим в этом обзоре, некоторые из этих функций не совсем соответствуют.

Кроме того, в ibVPN отсутствует желанная функция: разделенное туннелирование. Сплит туннелирование кажется редким, поэтому, если вы ищете именно его, мы рекомендуем ознакомиться с нашим обзором ExpressVPN. Это одна из лучших собак на рынке, и, наряду с раздельным туннелированием, предлагает богатый опыт.

Обзор возможностей ibVPN

Логотип ibVPNwww.ibvpn.com

Начиная с $ 308 за месяцВсе планы

генеральный

Способы оплаты
PayPal, Кредитная карта, Платежная система, Perfect money

Принимает криптовалюту

Одновременные соединения
25

Поддерживает сплит туннелирование

Неограниченная пропускная способность

Доступна бесплатная пробная версия
24 часа

Период возврата
15 дней

Количество серверов в мире
180

Настольные ОС
Windows, MacOS

Мобильные ОС
Android, iOS

Расширения браузера
Chrome, Firefox, Opera

Может быть установлен на маршрутизаторах

Потоковый

Может получить доступ к Netflix US

Может получить доступ к BBC iPlayer

Может получить доступ к Hulu

Может получить доступ к Amazon Prime Video

Безопасность

Типы шифрования
256-AES

Протоколы VPN доступны
IPSec, OpenVPN, PPTP, L2TP, SSTP, Sock5

Включено при запуске устройства

Позволяет торрент

Политика отсутствия регистрации

Пройдена проверка утечки DNS

Killswitch доступен

Вредоносное ПО / блокировщик рекламы включены

Служба поддержки

Живой чат
рабочие часы

Поддержка по электронной почте
24/7

Поддержка по телефону

Форум пользователей

База знаний

ценообразование

Когда дело доходит до ценообразования, у ibVPN, вероятно, самый сложный список опций, с которыми мы сталкивались. Планы отличаются не только по цене, но и по количеству разрешенных подключенных устройств, какие протоколы доступны и какие программы доступны.

Стандартный план VPN позволяет использовать неограниченную пропускную способность, но не включает протокол SOCKS5 или Tor через VPN. Он допускает только одно соединение, но по хорошей цене. Поскольку использование только одного подключения является распространенным случаем использования VPN, удивительно, что все больше поставщиков VPN не предлагают такой план, как этот.

План Ultimate VPN обеспечивает доступ ко всем функциям ibVPN и одновременное подключение до пяти устройств..

План Torrent VPN допускает только одно соединение за раз и ограничен определенными серверами. Здесь подразумевается, что стандартный план VPN не допускает торрент, но как это обеспечивается, неясно.

В заключение у нас есть план ibDNS и план Family VPN. Мы не рекомендуем платить за Smart DNS-прокси в большинстве случаев, потому что изменение DNS может быть сделано легко и бесплатно. Если вы хотите узнать больше об этом, ознакомьтесь с нашими инструкциями по смене руководства по DNS-адресам. Семейный VPN такой же, как Ultimate VPN, но включает семь одновременных подключений.

Несмотря на то, что ежемесячная стоимость стандартного VPN-плана является конкурентоспособной, Ultimate VPN и Family VPN требуют больших затрат. Если вы ищете выгодную ежемесячную сделку с большим количеством подключений, прочитайте наш обзор частного доступа в Интернет..

Если вы ищете поставщика, который позволит вам зарегистрироваться на более длительные периоды времени, чтобы получить дополнительную экономию, мы рекомендуем вам ознакомиться с нашим обзором NordVPN, поскольку NordVPN предлагает большие скидки для людей, которые регистрируются на два или три года одновременно..

Простота использования

Настроить бесплатную пробную версию на сайте ibVPN очень просто. Веб-сайт позволяет легко найти настройки учетной записи, а на общий дизайн приятно смотреть. Тем не менее, получить платный аккаунт сложнее из-за множества предлагаемых планов.

Установка примерно такая же простая, как и следовало ожидать для современной программы, а политика конфиденциальности и условия ее использования изложены для вас во время установки, что приятно. Первый раз, когда мы открыли клиент ibVPN, был шокирующий опыт.

ibVPN-панель

Вас приветствует загроможденный экран, усеянный кнопками, переключателями и настройками. Хуже всего то, что параметры и кнопки настроек редко выделяются таким образом, что дает понять, что при нажатии на них откроется больше меню..

Слева находится столбец вкладок. В первой панели, вы можете подключить VPN, выбрать сервер, изменить протокол, посмотреть журнал, включить или выключить Killswitch, включить или выключить Smart DNS-прокси, а также выполнять такие мелкие вещи, как доступ к вашей учетной записи или в социальных сетях ibVPN. Как видите, главная проблема этого интерфейса в том, насколько он загроможден..

ibVPN попытался сделать интерфейс как можно более насыщенным информацией, что привело к чудовищности. Там нет необходимости в приборной панели, чтобы иметь так много информации.

Тем не менее, после того, как первоначальная дезориентация пройдет, появятся хорошие особенности. Серверы легко просматривать, а ibVPN даже предлагает информацию о том, насколько загружен каждый из них. Если вы ищете более удобный VPN, перейдите к нашему обзору CyberGhost.

ibVPN-серверы

скорость

Наше тестирование скорости для ibVPN началось хорошо. На нью-йоркском сервере, который был относительно близко к нам на расстоянии около 400 миль, мы увидели увеличение пинга всего на 1 миллисекунду и сохранили хорошую скорость загрузки и выгрузки.

Расположение: Ping (мс) Загрузить (Мбит / с) Загрузить (Мбит / с)
Незащищенный (Вирджиния)1573,246,03
Нью-Йорк1658,74.5
Нидерланды9557,14,51
Лондон20657,562,57
Токио17626,513,46
Сеул2311,470,73

Затем мы попробовали сервер, который клиент называет «игровым» сервером, который был размещен в Нидерландах. У него было значительно более высокое время пинга, как и следовало ожидать от сервера гораздо дальше, но пинг все еще был низким, учитывая расстояние почти в 4000 миль..

Хотя этот сервер является единственным, помеченным для игр в списке серверов ibVPN, он не может быть идеальным для этой задачи. В зависимости от того, с кем вы пытаетесь играть и где вы находитесь, Нидерланды могут быть не лучшим местом для этого. Проверьте нашу лучшую статью VPN для игр для других вариантов.

Другой европейский сервер, который мы пробовали, находившийся в Лондоне, имел намного более высокий пинг, чем «игровой» сервер, что имеет смысл, но он сохранял высокую скорость соединения. Однако положение ухудшилось, когда мы направились к азиатским серверам. И Токио, и Сеул были медленными.

Время пинга было разумным, но постоянная скорость загрузки и выгрузки в Сеуле была от плохой до ужасной. Справедливости ради следует отметить, что эти серверы находились на расстоянии почти 6800 миль от нашего места тестирования, но сброс скорости соединения 70 Мбит / с до 1 Мбит / с недопустим.

Низкое время пинга делало просмотр страниц терпимым, но веб-сайты с большим количеством изображений или рекламы на них загружались довольно долго. Если вы ищете VPN, которые предлагают высокую скорость загрузки для больших загрузок, посмотрите наше самое быстрое руководство по VPN.

Безопасность

На первый взгляд, ibVPN предлагает отличную безопасность. Существует простой в использовании Killswitch, чтобы не допустить утечки данных в случае потери вашего соединения. Вы также можете настроить VPN для запуска при запуске, чтобы ваш компьютер никогда не отправлял и не получал информацию без защиты VPN..

Существует множество доступных протоколов, включая OpenVPN и SSTP, и хотя шифрование зависит от протокола, большинство используют мощный 256-битный AES. Это шифрование известно тем, что его практически невозможно взломать, как мы обсуждаем в нашем описании шифрования..

ibVPN-протоколы

Тем не менее, мы нашли по крайней мере одно нарушение в безопасности ibVPN. Это не наш тест утечки DNS. Мы пробовали различные настройки, некоторые из которых явно упоминали предотвращение утечек DNS, но мы все равно получали утечки каждый раз.

Если вам интересно, что это значит, прочитайте нашу статью «Что такое утечки DNS» для более детального изучения. По сути, некоторые ваши данные о просмотрах попадают в руки вашего интернет-провайдера или правительства даже при включенном VPN. Это противоречит цели использования DNS и исключает использование ibVPN в местах с жестким государственным контролем над Интернетом, таких как Китай.

Если вы читатель, живущий в Китае, и вы пытаетесь прорваться через Великий межсетевой экран, мы рекомендуем взглянуть на нашу лучшую статью о VPN-услугах для Китая. Если вы просто ищете сервис, который предлагает надежную защиту без явных уязвимостей, таких как утечки DNS, прочитайте наш обзор VyprVPN.

Конфиденциальность

В целом, у ibVPN хорошая политика конфиденциальности. У него есть политика отсутствия регистрации, которая является основой политики конфиденциальности любого хорошего поставщика VPN. Он не собирает и не регистрирует данные трафика или информацию, касающуюся использования VPN.

Он также не может связывать конкретные действия с конкретными пользователями. Это означает, что если ibVPN получит официальное уведомление, он не сможет передавать данные властям, поскольку не может передавать информацию, которой у него нет..

Тем не менее, есть вещи, которые он мог бы сделать лучше. Он использует третье лицо для обработки и обработки платежной информации. Кроме того, на его веб-сайте есть файлы cookie, которые собирают информацию, хотя это стандартная практика. Информация используется внутри и снаружи, чтобы помочь поддерживать веб-сайт.

Наконец, он собирает идентификационную информацию во время создания учетной записи. Хотя многие провайдеры VPN собирают только адреса электронной почты, ibVPN также берет имя. Тем не менее, вы можете создать имя, потому что имя в учетной записи не имеет никакого отношения к тому, как услуга предоставляется.

Потоковая производительность

Вероятно, из-за проблемы утечки DNS, упомянутой ранее, ibVPN не удалось получить доступ к какой-либо крупной потоковой службе с геоблокированием. BBC iPlayer, Netflix и Amazon Prime Video могли сказать, что используется VPN, и запретили нам смотреть что-либо.

Мы пробовали разные настройки, а также службу Smart DNS proxy безрезультатно. Мы обсудили это со службой поддержки, о которой мы подробнее поговорим чуть позже, но не смогли заставить работать какие-либо веб-сайты..

Поскольку BBC iPlayer, Netflix, Hulu и Amazon Prime Video не обсуждаются, мы решили попробовать потоковую работу ibVPN с YouTube и Twitch. Как вы могли ожидать из скоростного тестирования, которое мы рассмотрели ранее, качество потоковой передачи сильно варьировалось в зависимости от сервера, к которому мы подключились..

При подключении к европейским или североамериканским серверам потоковое вещание было приятным. Видео загружается примерно за секунду и по умолчанию имеет разрешение 1080p. Не было буферизации, и видео воспроизводилось плавно от начала до конца.

Однако, когда мы подключились к Токио, у нас был другой опыт. Для начала видео потребовалось до 30 секунд, оно работало с разрешением 720p и во многих случаях несколько раз заикалось, а затем снижалось до 480p или даже с красивым и зернистым 360p..

Мы не можем рекомендовать ibVPN тем, кто пытается транслировать иностранный контент. У нас есть рекомендации, хотя. Если вам нужен контент BBC iPlayer, ознакомьтесь с нашим лучшим обзором VPN для BBC iPlayer. Кроме того, вы можете перейти к нашей статье о том, как преодолеть запрет Netflix VPN, если вы хотите именно такой контент.

Расположение сервера

Спортивные серверы ibVPN насчитывают 180 серверов в 87 странах. Список серверов включает предложения в Северной Америке, Южной Америке, Европе, Азии и Африке. Это достаточное количество мест и серверов, и это означает, что ibVPN обладает инфраструктурой, необходимой для значительного увеличения клиентской базы без потери производительности..

Тем не менее, 180 серверов – это далеко не лучшее, что мы видели. Это даже выглядит незначительно по сравнению с NordVPN, который имеет тысячи серверов. Аналогично, 87 мест это хорошо, но меркнет по сравнению с HideMyAss, который имеет более чем в два раза больше вариантов. Если вы любите путешествовать по миру и ищете VPN с максимально возможным количеством вариантов, прочитайте наш обзор HideMyAss, чтобы узнать больше.

Обслуживание клиентов

IbVPN предлагает множество вариантов поддержки клиентов. Что касается самообслуживания, на сайте имеется обширная база знаний, которая не только охватывает установку и настройку на поддерживаемых устройствах, но также подробно рассматривает многие распространенные вопросы и проблемы с VPN..

Электронная почта и чат доступны 24/7. Мы разговаривали с живым чатом в двух разных случаях, и человек с другой стороны был отзывчив, воспитан и старался быть полезным. Мы обсуждали проблему невозможности доступа к веб-сайтам с геоблокировкой, таким как BBC iPlayer, но не смогли заставить их работать, даже с их помощью..

Мы также использовали почтовый сервис, и ответ занял около трех часов. Это не лучшее время отклика, но оно далеко не худшее. У нас был похожий опыт работы с представителем службы поддержки, который пытался помочь, но не смог этого сделать.

ibVPN даже предлагает удаленную помощь, при которой представитель удаленно подключается к вашему компьютеру и помогает вам решать возникающие проблемы. Это должно быть сделано по предварительной записи, но это хороший вариант.

Вердикт

ibVPN последовательно представил одну вещь, а затем поставил что-то другое. Настройки, в которых явно сказано, что они могут предотвратить утечки DNS, не сделали. Серверы, которые заявили, что они предназначены для потокового вещания в Великобритании, не получали контент BBC iPlayer. Это продолжалось и продолжается.

Эта двойственность приводит к тому, что ibVPN отодвигается в сферу посредственного в лучшем случае. Это заставляет вас задуматься, где искать дальше. К счастью, у нас есть огромный архив обзоров VPN, отсортированных от лучших к худшим для вашего удобства. Мы призываем вас просмотреть варианты, чтобы помочь вам сделать осознанный выбор, прежде чем тратить с трудом заработанные доллары.

Вы пробовали ibVPN? Что вы думаете об этом? Дайте нам знать в комментариях ниже и, как всегда, спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map