Обзор BullGuard VPN – Надежный VPN для Netflix – Обновлено 2020

Обзор BullGuard VPN

BullGuard – это хорошо известная компания в области кибербезопасности, у которой есть хорошее программное обеспечение, так что не удивительно, что она работает на VPN. Что удивительно, так это то, насколько он хорош, предлагая хорошую скорость, простоту использования и доступ к Netflix. Прочитайте наш полный обзор BullGuard VPN для деталей.


Лучшие-VPN-обзоры

BullGuard – компания по кибербезопасности, основанная в 2001 году в Лондоне. Компания в основном предлагала антивирусные решения и решения для обеспечения безопасности в Интернете, но 4 апреля 2019 года она запустила виртуальную частную сеть в качестве новой услуги для клиентов..

На рынке, который становится таким же многолюдным и конкурентным, как и рынок VPN, попытка закрепиться в качестве новичка – это акт смелости. Чтобы BullGuard вошел в наш лучший список VPN, он должен был внести много на стол, и что он сделал.

В этом обзоре BullGuard VPN мы рассмотрим оптимизированный, но многофункциональный VPN-клиент, собранный BullGuard, а также впечатляющие скорости, которые он предлагает. Тем не менее, мы также собираемся взглянуть на недостатки VPN и где необходимо сделать улучшения, чтобы он стал одним из лучших.

Сильные стороны & Недостатки

Альтернативы для BullGuard VPN

особенности

Многие VPN зашли слишком далеко во имя оптимизации клиента и в конечном итоге создают нечто лишенное функций. Хороший пример этого можно найти в нашем обзоре Shellfire VPN.

Однако BullGuard VPN обеспечивает хороший баланс между элегантным и простым клиентом и полнофункциональным интерфейсом. Он может быть настроен для запуска при запуске, и есть возможность его свернуть в системном трее или открыть окно клиента.

BullGuard-клиент

Если вы решите запустить его при запуске, вы можете автоматически подключиться к серверу по вашему выбору. Существует также переключатель отключения, который необходим для обеспечения безопасности и автоматически отключит ваше интернет-соединение в случае потери VPN-туннеля..

В верхней части переключателя уничтожения есть приложение-убийца, которое можно настроить на автоматическое отключение выбранных программ, таких как торрент-клиент, в случае потери VPN-туннеля. Вы также можете настроить VPN, чтобы сделать ваш компьютер невидимым для других в той же локальной сети, что может повысить безопасность при использовании общедоступного Wi-Fi.

Bullguard-Настройки

Есть клиенты для Windows, macOS, iOS и Android, но их нельзя настроить на маршрутизаторах, что означает, что каждое устройство должно быть настроено индивидуально для защиты. Если вы хотите защитить все устройства вашего дома, просто настроив VPN на своем маршрутизаторе, посмотрите наш обзор TorGuard.

Bullguard VPN не хватает, когда речь заходит о параметрах протокола, но данный выбор является солидным. Мы рассмотрим их более подробно в разделе «Безопасность». Еще одно место, где BullGuard VPN оставляет желать лучшего, – это отсутствие раздельного туннелирования..

Сплит туннелирование позволяет вам выбрать, какие программы используют защищенное VPN-соединение, а какие используют более быстрое незащищенное соединение. Это позволяет вам, например, просматривать Facebook в частном порядке с подключением VPN, играя в игру без задержки добавления VPN. Если вас это интересует, прочитайте о первоклассном разделенном туннелировании в нашем обзоре ExpressVPN.

Обзор функций BullGuard VPN

Логотип BullGuard VPNwww.bullguard.com

Начиная с $ 297 в месяцВсе планы

генеральный

Способы оплаты
PayPal, кредитная карта, PayNearMe, банковский перевод, чек или денежный перевод

Принимает криптовалюту

Одновременные соединения
неограниченный

Поддерживает сплит туннелирование

Неограниченная пропускная способность

Доступна бесплатная пробная версия

Период возврата
30 дней

Количество серверов в мире

Настольные ОС
Windows, MacOS

Мобильные ОС
Android, iOS

Расширения браузера

Может быть установлен на маршрутизаторах

Потоковый

Может получить доступ к Netflix US

Может получить доступ к BBC iPlayer

Может получить доступ к Hulu

Может получить доступ к Amazon Prime Video

Безопасность

Типы шифрования
256-AES

Протоколы VPN доступны
OpenVPN, UDP

Включено при запуске устройства

Позволяет торрент

Политика отсутствия регистрации

Пройдена проверка утечки DNS

Killswitch доступен

Вредоносное ПО / блокировщик рекламы включены

Служба поддержки

Живой чат
24/7

Поддержка по электронной почте
24/7

Поддержка по телефону

Форум пользователей

База знаний

ценообразование

BullGuard VPN предлагает три периода оплаты: ежегодно, раз в два года и раз в три года. Все планы включают в себя неограниченное количество устройств и пропускную способность. Цены конкурентоспособны, но они не лучшие, которые мы видели. Если вы перейдете к нашему обзору Windscribe, вы можете увидеть яркий пример доступной цены VPN.

Годовая цена является самым слабым вариантом, и многие провайдеры VPN предлагают лучшие тарифы за тот же период времени. Двухгодичный вариант является надежным, а трехлетний план является надежным с точки зрения ценообразования. То, чего не хватает в ценовой модели BullGuard VPN, это ежемесячный план.

BullGuard-ценообразованию

Практически все провайдеры VPN предлагают ежемесячный план, но BullGuard VPN дает вам не более короткий вариант, чем один год. Вдобавок ко всему, не существует бесплатной пробной версии для тестирования, прежде чем потратить столько денег в VPN. К счастью, есть 30-дневный период возврата денег, если вы не фанат.

Простота использования

Использование BullGuard VPN приятно. Для тех, кто ищет более простое и удобное решение, клиент открывает минимальный и оптимизированный домашний экран, на котором слева представлен список стран, а справа – статус подключения..

Вы можете автоматически подключиться к самой быстрой точке с помощью кнопки «Быстрое подключение» или выбрать точку. Вы также можете щелкнуть сердце рядом с каждой страной, чтобы добавить его в избранное, чтобы оно отображалось в верхней части списка. Мобильные приложения похожи и имеют одинаковый внешний вид и простую компоновку.

Если вы хотите настроить свой VPN, чтобы получить от него больше, к настройкам можно получить доступ с вкладки вверху. Меню настроек имеет две категории: общая и учетная запись. Раздел аккаунта бесплоден, но показывает, когда заканчивается ваша подписка, что приятно.

На вкладке «Общие» находятся все настройки. Каждый вариант четко обозначен и имеет небольшую рекламу, которая дает вам хорошее представление о том, что он делает. Единственная жалоба, которую мы можем подать против клиента, это то, что он очень белый, что может быть резким для глаз на некоторых мониторах и при определенном освещении.

Ночной режим будет отличным дополнением.

Сайт – это другая история. BullGuard предлагает множество услуг кибербезопасности, а не только VPN, поэтому его веб-сайт может быть трудно ориентироваться. Вы можете легко оказаться на неправильной стороне веб-сайта и получить информацию об антивирусе, о которой вы можете прочитать в нашем обзоре BullGuard Antivirus, а не о VPN.

Например, некоторые ссылки в нижней части страницы VPN могут привести вас к более общим областям веб-сайта, что приведет к получению информации о неправильном продукте. Это не самое страшное, и сайт в целом хорош, но мелкие детали – это то, что превращает сервис в качественный и отличный..

скорость

В нашем тестировании BullGuard VPN показал хорошие результаты в скорости. Хотя точные города каждого сервера не показаны, что затрудняет точное представление о том, как далеко мы от сервера, сервер США, несомненно, является самым близким к тому месту, где мы проводили тестирование..

Расположение: Ping (мс) Загрузить (Мбит / с) Загрузить (Мбит / с)
Незащищенный (Вирджиния)1472,025,78
Соединенные Штаты2169,125,49
объединенное Королевство8659,474,25
Швейцария10867,974,85
Сингапур24367,313,30
Канада2869,155,45

Как и следовало ожидать из-за его близости, мы увидели лучшие скорости и низкое время пинга на сервере США, и большинство наших скоростей загрузки и выгрузки остались неизменными. Время пинга было достаточно низким, чтобы он потенциально мог найти свой лучший VPN для обзора игр.

Переезжая в Европу, мы увидели респектабельные скорости из Великобритании с хорошим временем пинга. Мы получили еще лучшие скорости из Швейцарии, но время пинга было выше. Швейцарский сервер обеспечивает поразительную скорость, фактически, серверы в Сингапуре и Канаде предлагают одинаковую скорость..

Как и ожидалось, время пинга было пропорционально нашему расстоянию от каждого сервера, в результате чего в Канаде был низкий пинг, а в Сингапуре самый высокий.

Что касается ощущений от использования BullGuard VPN, то это именно то, что вы ожидаете от цифр, которые мы получили на бумаге. Когда резина встречается с дорогой, все остается на месте, и BullGuard чувствует себя отзывчивым, и он может даже пробиться к нашим самым быстрым VPN-выборкам в ближайшее время.

Безопасность

Как мы отмечали в разделе «функции», BullGuard VPN проверяет все важные поля, когда речь заходит о безопасности. Существует переключатель отключения, и вы можете автоматически подключаться при запуске, это означает, что ни одна из ваших данных не будет утечка в течение коротких промежутков времени, когда ваш VPN не подключен.

Кроме того, вы можете настроить свой компьютер таким, чтобы он был невидимым для остальных устройств в сети, что не является обычной функцией, но имеет смысл иметь ее. Существует приложение-убийца, которое работает как переключатель блокировки, чтобы гарантировать, что конфиденциальная информация не будет извлечена из банковских приложений и тому подобного, даже если вы отключены от VPN.

Существует также настраиваемая опция DNS, которая позволяет легко настроить предпочитаемый DNS, но вы также можете изменить свой DNS вручную без VPN. Что касается темы DNS, мы не смогли обнаружить утечки DNS при использовании BullGuard VPN, что в значительной степени подтверждает ее безопасность.

Параметры протокола ограничены, предлагаются только OpenVPN UDP и TCP. Обычно рекомендуется использовать UDP, но TCP удобен для устранения неисправностей в соединении и большую часть времени обеспечивает более стабильную производительность. Если вы ищете дополнительные варианты, прочитайте наш обзор CyberGhost.

В этот момент вы, вероятно, задаетесь вопросом, почему мы дали BullGuard VPN низкую оценку в этой категории. Ответ заключается в том, что шифрование является проблематичным вопросом для него.

Просматривая веб-сайт, мы обнаружили ссылки на шифрование «военного уровня». В других местах в Интернете мы обнаружили, что третьи лица говорят, что это 256-битный AES, что является отличным шифрованием. Мы хотели услышать это от BullGuard, чтобы быть уверенным, хотя.

Когда мы связались со службой поддержки, нам сказали, что это «конфиденциально». Учитывая скорость, которую мы видели, у нас есть сомнения, что BullGuard VPN использует 256-битную AES, и нам хотелось бы услышать четкий ответ, когда мы спросим. Тот факт, что мы не ставили нас под сомнение аспекты безопасности VPN.

Конфиденциальность

Политика конфиденциальности BullGuard является длительной и трудной для интерпретации из-за плотного юридического языка и того факта, что большая ее часть написана для более широкого охвата всех своих услуг, а не для конкретной VPN.

В идеале мы хотели бы, чтобы все политики конфиденциальности были написаны больше как NordVPN, о которых вы можете прочитать в нашем обзоре NordVPN. Политика конфиденциальности NordVPN краткая и написана на прямом и понятном языке.

Тем не менее, когда вы погружаетесь в политику конфиденциальности BullGuard, все не так плохо. Он может похвастаться политикой отсутствия регистрации, но это широко. Это означает, что он не отслеживает, какие веб-сайты вы посещаете во время использования VPN, но это низкая полоса для настройки.

Он регистрирует информацию о вас на своем веб-сайте с помощью файлов cookie, но это фактически неизбежно. Кроме того, он регистрирует ваш IP-адрес, который имеет отношение и может быть использован для отслеживания вас, если данные трафика были сохранены. Кроме того, политика конфиденциальности кажется чистой.

Потоковая производительность

BullGuard VPN работал хорошо, когда пришло время попробовать потоковую передачу. Каждый веб-сайт, который мы пробовали, включая Netflix, BBC iPlayer, Amazon Prime Video и Hulu, работал без проблем. Мы не получили сообщений об обнаружении VPN и смогли войти и начать просмотр без хлопот.

Все эти сайты загружаются быстро, Netflix занимает дополнительную секунду или две, а другие загружаются так же быстро, как обычно. Имейте в виду, однако, что мы использовали сервер на основе США для доступа к этим веб-сайтам, и мы находимся в самих США, поэтому вы не сможете получить такие скорости, если вы пересекаете океан с сервера.

Видео загружается в высоком разрешении по большей части, но иногда загружается с разрешением 720p. Когда это произошло, просто изменив его на 1080p вручную, мы не столкнулись с проблемами заикания или буферизации во время использования..

Расположение сервера

Параметры сервера являются самой слабой областью для BullGuard VPN. Серверы покрывают только скудные 16 стран. США и Великобритания охвачены, что, возможно, является местом, куда большинство людей ищут благодаря эксклюзивным потоковым сервисам, но список все еще оставляет желать лучшего.

Страны находятся в основном в Европе, за исключением Сингапура, Австралии, США и Канады. Конечно, BullGuard VPN является новым, но было бы неплохо увидеть больше мест, включая Японию и некоторые страны Южной Америки..

Обслуживание клиентов

Обслуживание клиентов BullGuard является надежным. Поддержка предоставляется на многих языках, на двух языках, английском и румынском, с поддержкой круглосуточного чата..

BullGuard-поддержка

Онлайн-чат также доступен в определенные часы на датском, немецком, голландском, французском, шведском и китайском языках. Операторы чата, с которыми мы говорили, были дружелюбны и полезны, если не самый быстрый. Обычно на получение ответа уходит от пяти до 10 минут, что больше, чем мы ожидали для живого чата, но лучше, чем большинство сотрудников службы поддержки по электронной почте.

Есть также пользовательский форум и база знаний, но оба они неорганизованны и тусклы. Вероятно, это связано с тем, что VPN является новым, так что, надеюсь, со временем они будут расширяться, но в своем текущем состоянии они могли бы использовать некоторую работу..

Вердикт

BullGuard VPN произвел на нас впечатление, чего мы не ожидали. Его производительность была превосходна, а клиент визуально привлекателен и очень функционален. Тем не менее, было немало вещей, которые все еще нуждаются в работе.

Помимо нежелания обсуждать шифрование, цены и отсутствие ежемесячного плана отгонят многих людей. Анемичный список серверов тоже не помогает.

Хотя BullGuard VPN обладает огромным потенциалом, мы предлагаем перейти к нашему полному списку обзоров VPN, чтобы найти что-то с более проверенным послужным списком (и желающим обсудить его шифрование)..

У вас есть опыт работы с BullGuard VPN или другими сервисами BullGuard? Дайте нам знать ваши мысли в комментариях ниже и, как всегда, спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map