Обзор буферизованного VPN – Обновлено 2020

Buffered VPN Review

Буферизованная VPN – посредственная услуга, которая была бы приличной, если бы она исправила свою политику конфиденциальности. Кроме того, его право собственности также скрыто в темных облаках, поэтому мы не рекомендуем использовать этот сервис. Прочитайте наш полный обзор Buffered VPN для деталей.


Лучшие-VPN-обзоры

Наш последний выход с Buffered VPN был некоторое время назад, но с тех пор многое изменилось. Предполагаемое изменение владельца подняло много новых вопросов, худший из которых – можете ли вы доверять каждому прочитанному обзору VPN. Прочитайте нашу статью о связях между BestVPN.com и Buffered VPN, чтобы узнать больше об этом.

В нашем обзоре Buffered VPN мы собираемся дать объективную оценку сервису, который мы оценили как «хорошо» в прошлом. Прежде чем выносить вердикт, мы обсудим функции, цены, простоту использования, скорость, безопасность, конфиденциальность, производительность потоковой передачи, расположение серверов и обслуживание клиентов..

Даже без учета вопросов конфиденциальности, которые мы изложим в этом обзоре, нам сложно дать рекомендацию. Сеть сервера небольшая, скорости непоследовательны и нет заметных функций, с которыми можно повозиться. Это может понравиться некоторым, но в мире, где VPN-сети появляются на каждом шагу, Buffered VPN не выделяется.

Буферизация-VPN-Slider1

Буферизация-VPN-Slider2

Буферизация-VPN-Slider3

Буферизация-VPN-Slider4

Buffered-VPN-Slider 5

предыдущий

следующий

Сильные стороны & Недостатки

Альтернативы для буферизованного VPN

особенности

Буферизованная VPN едва ли имеет функции, выходящие за рамки того, что мы считаем необходимыми для VPN. Большинство инструментов в интерфейсе являются новинками, которые легко найти в Интернете, и, хотя мы ценим удобный доступ, мы бы предпочли некоторые более полезные функции.

К счастью, есть еще выключатель. По умолчанию он не включен, но все равно выполняет ту же функцию. Если VPN не работает, Killswitch сработает и разорвет ваше интернет-соединение. Это особенно важная функция для торрентов и тех, кто пытается обойти цензуру, поэтому каждый провайдер в нашем лучшем руководстве по VPN-услугам для Китая имеет его.

Помимо этого, не о чем упоминать. Единственными другими функциями являются тест брандмауэра и тест скорости, и последний разочаровывает по сравнению с другими функциями теста скорости – прочитайте наш обзор Astrill, чтобы узнать, как его реализовать. Функция тестирования скорости буферизованного VPN точна, но она может быть запущена только в одном месте одновременно.

buffervpn-обзор-тест скорости

Тем не менее, одна особенность, которой ей крайне не хватает, – это разделенное туннелирование. Хотя это не самая распространенная функция среди VPN, она есть в ExpressVPN, AirVPN и даже в PureVPN (см. Наш обзор AirVPN).

Сплит туннелирование позволяет отправлять некоторый трафик через VPN-туннель, тогда как другой трафик остается на вашем обычном соединении. Это полезно, скажем, для запуска резервного копирования на полной скорости при защите вашего торрента, поэтому эта функция является распространенной среди наших лучших VPN для выбора торрента.

Обзор буферизованной VPN

Buffered VPN Logobuffered.com

Начиная с $ 412 в месяцВсе планы

генеральный

Способы оплаты
PayPal, Кредитная карта

Принимает криптовалюту

Одновременные соединения
5

Поддерживает сплит туннелирование

Неограниченная пропускная способность

Доступна бесплатная пробная версия

Период возврата
30 дней

Количество серверов в мире
39 мест в 37 странах

Настольные ОС
Windows, MacOS, Linux

Мобильные ОС
Android, iOS

Расширения браузера

Может быть установлен на маршрутизаторах

Потоковый

Может получить доступ к Netflix US

Может получить доступ к BBC iPlayer

Может получить доступ к Hulu

Может получить доступ к Amazon Prime Video

Безопасность

Типы шифрования
256-AES

Протоколы VPN доступны
OpenVPN

Включено при запуске устройства

Позволяет торрент

Политика отсутствия регистрации

Пройдена проверка утечки DNS

Killswitch доступен

Вредоносное ПО / блокировщик рекламы включены

Служба поддержки

Живой чат

Поддержка по электронной почте
24/7

Поддержка по телефону

Форум пользователей

База знаний

ценообразование

Буферизованный VPN не имеет низких тарифов – прочитайте наш обзор PIA, чтобы увидеть, как это выглядит, – но его схема ценообразования тоже неплохая. Наибольшее значение имеет самая длинная подписка, как и в большинстве VPN, но добавление двухлетнего варианта делает ценообразование более привлекательным.

Ежемесячный план ужасен, как и почти все другие ежемесячные варианты, даже среди лучших провайдеров VPN. Это та же цена, что и CyberGhost (см. Наш обзор CyberGhost), но с двумя меньшими подключениями. В отличие от CyberGhost, вы можете установить Buffered VPN на любое количество устройств..

Годовой план приличный, но есть и более дешевые варианты. Например, TorGuard предлагает такое же количество соединений примерно на 10 долларов меньше, как вы можете увидеть в нашем обзоре TorGuard. Как и месячный план, он примерно такой, какой мы ожидаем от VPN.

Выбор в течение двух лет обеспечивает серьезную ценность, все же. Всего за 20 долларов вы получаете вдвое больше услуг, в результате чего месячная ставка снижается примерно до 4 долларов. Это не так дешево, как, скажем, PureVPN, но оно также не связано со всеми проблемами, которые делает сервис. Прочитайте наш обзор PureVPN, чтобы увидеть, что мы имеем в виду.

Хотя двухлетний вариант имеет большую ценность, он не лишен недостатков. Буферизованная VPN имеет много общего с NordVPN, когда речь заходит о ценах, потому что оба стимулируют вас покупать многолетний план. Тем не менее, в отличие от NordVPN, у Buffered VPN нет недорогой трехлетней опции, чтобы сбалансировать состав (подробнее об этом читайте в нашем обзоре NordVPN)..

Планы подлежат возврату в течение 30 дней, и это хорошо, но живого чата нет, поэтому вам придется повесить деньги на электронную переписку..

Варианты оплаты являются стандартными. Buffered VPN принимает все основные кредитные карты, PayPal и биткойны. Хотя биткойн обычно является лучшим вариантом для анонимности, он может быть единственным вариантом с буферизованным VPN. Читайте в разделе «конфиденциальность» для деталей об этом.

Все планы предусматривают до пяти одновременных подключений, что является стандартным для VPN-провайдеров. Существует несколько раздражающих рассказов о том, как другие провайдеры «блокируют большее количество подключений за премиальный план», что обычно не соответствует действительности. В целом, мы довольны, если не впечатлили, здесь.

Удобство для пользователя

Регистрация в Buffered VPN является простым делом. После того, как вы выбрали план, вам нужно будет ввести адрес электронной почты, имя пользователя и пароль и выбрать способ оплаты. Buffered VPN попросит вас подтвердить свою электронную почту и направит вас к панели управления, когда вы сможете скачать установщик.

bufferedvpn-обзор-панель управления

Приложение представляет собой то же окно размером со смартфон, которое пользователи VPN знают и любят. После входа вы попадете на экран выбора сервера. Нажав на местоположение, вы подключитесь.

bufferedvpn-обзор-интерфейс

К сожалению, нет автоматического подключения. Например, одна из причин, по которой мы высоко ценим ExpressVPN, заключается в том, насколько легко установить это первоначальное соединение – прочитайте наш обзор ExpressVPN, чтобы узнать другие причины. В этом нет никаких сомнений, если вы не можете расшифровать массивную кнопку «вкл» в середине интерфейса. VPN с буферизацией не так уж и сложна.

Количество мест невелико, о чем мы поговорим в следующем разделе, поэтому прокрутка списка – не самое страшное. Вы также можете выполнить поиск местоположения с помощью панели поиска вверху или добавить местоположение в избранное, используя значок сердца. Навигация по серверу как стандартная.

После того, как вы подключитесь, в Buffered VPN появится экран с информацией о вашем соединении, включая скорость загрузки и выгрузки в реальном времени, общий объем передаваемых данных и ваш новый IP-адрес. Также есть возможность проверить свою скорость на вкладке «Инструменты»..

buffervpn-обзор успешный-соединение

Вы можете найти настройки, нажав меню гамбургера в верхнем правом углу. В буферизованном VPN есть много опций, многим из которых не требуется выделенный слот. Например, вы можете связать информацию о приложении и учетной записи на вкладке «о». Плюс макет раздражает.

buffervpn-обзор-настройка меню

В меню настроек загружена информация, которая большинству людей не нужна. Вместо того, чтобы помещать информацию о приложении, информацию об учетной записи и постоянно раздражающую вкладку «Пригласи друга» внизу, она помещает их сверху. Как будто верхней загрузки вкладки «Пригласи друга» было недостаточно, в нижней части интерфейса также есть постоянная реклама с просьбой сделать то же самое..

Вы найдете полезную информацию в нижней части. Варианты настроек невелики, они позволяют изменять только такие параметры, как параметры запуска и то, должно ли приложение сворачиваться в трей при закрытии. Единственная функция – Killswitch, который по умолчанию странным образом отключен..

-обзор-настройка bufferedvpn

Вы также можете найти тест брандмауэра в меню гамбургера, который не объясняется, но должен быть, и ссылку на локальный каталог журналов. В приложении также есть возможность связаться с Buffered VPN, что приятно.

Есть проблемы с простотой использования Buffered VPN, но приложение чувствует себя гладко. Мы не поклонники того, что заставляет нас привлекать людей к использованию сервиса или ограниченному количеству опций, но интерфейс гибкий и отзывчивый.

скорость

Одним словом, скорость буферизованного VPN противоречива. Из-за высокой производительности он не будет входить в число самых быстрых VPN, но в зависимости от выбранного местоположения вы можете быть довольны результатами. Ниже вы можете найти таблицу результатов испытаний. Мы протестировали пять мест в сети Buffered VPN с помощью speedtest.net.

Расположение: Ping (мс) Загрузить (Мбит / с) Загрузить (Мбит / с)
незащищенный10160,4211,22
США Средний Запад434,918,6
Канада36140,439,98
Германия13018,097,33
Нидерланды136105,985,24
Япония213106,622,71

Просматривая результаты, наблюдается высокий уровень несоответствия. Три из этих мест исполнители рок-звезд, а два других ужасны. Канада, Нидерланды и Япония обеспечили большую часть нашей незащищенной скорости загрузки, но Германия и Средний Запад США едва могли вернуть 10 процентов.

Это означает, что сеть Buffered VPN не оптимизирована по всем направлениям. Некоторые серверы работают очень быстро, но другие даже не рассматриваются. Вам придется копать, чтобы найти место, которое работает.

Положительным моментом является то, что задержка на всех серверах оставалась низкой. Хотя и не совсем на уровне лучшего VPN для игр, вы можете использовать Buffered VPN для этой цели.

Безопасность

Безопасность буферизованного VPN является стандартной. Он использует 256-битное шифрование AES в вашем соединении с протоколом OpenVPN. Хотя, по нашему мнению, это золотой стандарт безопасности, есть причины, по которым вы хотите использовать другие протоколы VPN. Безопасность VPN не так проста, как выбор того, что используют все остальные, и Buffered VPN не дает вам гибкости для изменения вашей безопасности..

Тем не менее, для большинства людей 256-битный AES с OpenVPN является идеальной комбинацией. Вы не можете изменить уровень шифрования или определенный шифр, как вы можете с TorGuard, но 256-битного AES должно быть достаточно. Вы можете узнать почему в нашем описании шифрования.

Несмотря на отсутствие опций, Buffered VPN делает все правильно, когда дело доходит до безопасности. Он включает в себя базовый Killswitch, сочетает 256-битный AES с OpenVPN и не пропускает DNS-запросы, наш исходный IP-адрес или информацию WebRTC..

Конфиденциальность

Во время регистрации Buffered VPN запрашивает имя пользователя, адрес электронной почты и пароль. Хотя и не такой частный, как, скажем, Mullvad (см. Наш обзор Mullvad), это стандарт для VPN. Тем не менее, после регистрации мы заметили вкладку в панели управления под названием «скачать мои данные». Любопытно, мы нажали и были разочарованы тем, что мы видели.

Несмотря на то, что никогда не вводил имя или адрес, Buffered VPN собрал эту информацию и зарегистрировал ее. Отчет содержал полное имя вашего рецензента, адрес и записи об использовании VPN, хотя мы никогда явно не предоставляли эту информацию. Мы можем только предполагать, что он был получен через PayPal, что является серьезным нарушением конфиденциальности.

bufferedvpn-обзор-журналы

Политика конфиденциальности тоже не помогает. Он раскрывает, что Buffered VPN будет собирать имя и адрес вашего биллинга от платежного процессора, но он скрыт в труднодоступном документе. Он не заботится о том, какая информация, если таковая имеется, собирается во время использования VPN.

Что бы ни записывалось, ясно одно: если вы беспокоитесь о своей конфиденциальности, вам не следует использовать Buffered VPN.

Документ, который содержит ваш адрес, имя, имя пользователя и платежные данные, также включает использование вами VPN. Хотя он не показывает ваш IP-адрес, он показывает страну, из которой вы подключаетесь, сервер, к которому вы подключаетесь, и время открытия и закрытия подключения..

Тот факт, что ваш IP-адрес не указан, не имеет значения, учитывая, что ваш физический адрес записан. Учитывая, что отчет легко доступен на панели управления и может быть сгенерирован на лету, у нас также есть сомнения относительно его безопасности..

Для ясности, Buffered VPN не нарушает никаких законов, но деловая практика по сравнению с другими VPN сомнительна. Проблема в Гибралтаре, где расположен сервер, – это Закон о защите данных 2004 года. В нем говорится, что компания не может собирать информацию без информированного согласия. Вы соглашаетесь предоставлять свои данные с помощью службы, как указано в политике конфиденциальности..

Потоковая производительность

Буферизованная VPN была заблокирована всеми основными потоковыми платформами в нескольких местах тестирования. Если вы заинтересованы в потоковой передаче, воспользуйтесь одним из наших лучших руководств для потоковой передачи VPN..

Наши лучшие VPN для Netflix и лучшие VPN для BBC iPlayer также будут вам полезны, учитывая, что Buffered VPN не может получить доступ к этим платформам. Независимо от того, какой сервер мы тестировали, мы встречались с ужасной ошибкой прокси. Несмотря на то, что вы можете утверждать, что вы можете «наслаждаться всем онлайн-контентом, который вам нужен» с помощью соответствующей услуги, Buffered VPN ужасна, когда дело доходит до потоковой передачи..

Расположение сервера

Буферизованная VPN имеет 39 местоположений в 37 странах, что является небольшим разбросом по сравнению с другими провайдерами VPN – прочитайте наш обзор HideMyAss, чтобы увидеть, как выглядит большая сеть. Основные медиа-центры мира учитываются, но сеть все еще чувствует себя ограниченной. Кроме того, в каждой стране за пределами США не существует нескольких центров обработки данных..

bufferedvpn-обзор-мест

За пределами офисов в Австралии, Сингапуре, Гонконге, Южной Корее и Японии, Buffered VPN почти эксклюзивен для Европы и США. Есть варианты, но не так много. Самым экзотическим местом, если оно вообще считается таковым, является Латвия.

Обслуживание клиентов

VPN с буферизацией рекламирует обслуживание клиентов как одно из лучших в отрасли, и, по нашему опыту, это хорошо. Представители службы поддержки вежливы и полезны, а база знаний обширна, но отсутствие живого чата означает, что небольшие разъяснения занимают больше времени, чем они должны.

Электронная почта быстрая, хотя. Мы связались с основным вопросом о расположении серверов, и представитель вернулся через несколько часов. Несмотря на такой простой вопрос, сотрудник написал несколько параграфов для решения нашей проблемы. Это хорошее обслуживание клиентов.

База знаний огромна. В Buffered VPN есть статья почти для каждой темы, которая хороша для решения проблем, но плоха для навигации. Нет панели поиска, и учитывая, сколько статей доступно, это обычно означает, что вам придется по умолчанию использовать классический план CTRL + F.

bufferedvpn-обзор-база знаний

Во время нашего тестирования мы заметили, что в нижней части базы знаний есть кнопка для живого чата. Ничего не произошло, когда мы щелкнули по нему, однако, предполагая, что живой чат был там раньше или будет в будущем.

Помимо руководств по настройке и устранению неполадок, в Buffered VPN есть разделы для блога о конфиденциальности, интернет-глоссария, руководства по конфиденциальности и мошеннического альманаха. Эти ресурсы полезны, но странны. Контент выглядит как нечто более подходящее для сайта обзора, чем сервис VPN.

Вердикт

Если бы не было сомнительного сбора данных, Buffered VPN была бы срединной сетью VPN, которая выделяется отличным обслуживанием клиентов. Однако, учитывая его непоследовательность в скорости, неспособность получить доступ к потоковым платформам и неприемлемые для бизнеса методы ведения бизнеса, нам трудно дать рекомендацию.

Кроме того, в Buffered VPN нет ничего особенного. У нас есть более 40 обзоров VPN, и это лишь поверхностное представление о доступных вариантах. Даже игнорируя проблемы с Buffered VPN, он не делает ничего, чтобы выделиться из толпы.

Что вы думаете о буферизованном VPN? Дайте нам знать в комментариях ниже и, как всегда, спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map