Обзор BoxPN – Обновлено 2020

BoxPN Обзор

BoxPN – это многообещающий VPN-сервис, который совершенно не может обеспечить скорость. Хотя его простота в использовании впечатляет, время переключения серверов велико, а цены отличные, но это слишком важно, чтобы рекомендовать его. Прочитайте наш полный обзор BoxPN для деталей.


Лучшие-VPN-обзоры

BoxPN – это виртуальная частная сеть, основанная на дружественном к частной жизни Сейшельских островах, архипелаге в Индийском океане, с хорошо продуманным, чистым интерфейсом, отличными ценами и, без сомнения, худшими скоростями, с которыми мы столкнулись при написании наших обзоров VPN , Даже при соединении с Калифорнией из Флориды скорость снизилась на 86 процентов, что является действительно недопустимым падением.

Хотя положительные стороны заставляют нас хотеть рекомендовать BoxPN, его недостатки слишком сложны, и читателям гораздо лучше проверить NordVPN, ExpressVPN или CyberGhost – нашу тройку лучших в нашем списке лучших провайдеров VPN. Обидно, так как в этом «VPN в коробке» много обещаний.

Продолжайте читать для нашего полного обзора BoxPN и списка возможных.

Одновременное-соединение

Setup3

Setup2

BoxPN-Main-Image

предыдущий

следующий

Альтернативы для BoxPN

Сильные стороны & Недостатки

особенности

BoxPN элегантен по дизайну и прост в использовании. Нам нравятся чистые линии и большой шрифт, с большими кнопками, которые дают понять, куда идти в интерфейсе..

BoxPN-Main-Image

Box рекламируется как P2P-дружественный, но его скорость ниже звездной – подробнее об этом позже – делает торрент невозможным. Из-за этого мы не можем считать его одним из лучших VPN для торрент.

Компания также заявляет на своем веб-сайте, что она не ограничивает скорости и не ограничивает пропускную способность. Это хорошо в теории, но с такой медленной системой, как BoxPN, это не имеет большого значения.

Недавно BoxPN представила Killswitch, который является важным инструментом VPN, повышающим общую безопасность. Если ваше подключение к VPN-серверу прервано, Killswitch разорвет ваше интернет-соединение, поэтому ваш IP не будет раскрыт. Хотя не всем это понадобится, люди, которые торрентят, а также те, кто живет в странах с интернет-цензурой, таких как Китай, будут очень рады узнать, что они в безопасности.

Однако пользователи Windows – единственные, кто имеет доступ к Killswitch. По словам отдела обслуживания клиентов BoxPN, у клиента macOS и мобильных приложений его еще нет. Немного недосмотра, по нашему мнению.

BoxPN Streaming Performance

Netflix использует продвинутую систему блокировки VPN, которая останавливает большинство попыток потоковой передачи и возвращает ужасную ошибку прокси Netflix, что означает, что вы не будете смотреть «Чужие вещи», если не отключите VPN.

Netflix

Тем не менее, многие сервисы побеждают запрет Netflix VPN, и BoxPN является одним из них, хотя и только в нескольких случаях. Мы подключились к 10 серверам в сети BoxPN, и один из них работал с Netflix. Это был сервер в США в Калифорнии. Один из десяти – не очень хороший показатель успеха, но он лучше большинства.

Мы пробовали VPN с другими популярными потоковыми сервисами, включая Amazon Prime Video, Hulu и BBC iPlayer. Амазонка и Хулу вычеркнуты с каждым сервером.

Hulu

IPlayer BBC доступен только пользователям в Великобритании. У BoxPN есть выделенный сервер для службы, который называется «iPlayer», но когда мы подключились к нему, мы не смогли получить доступ к видеоконтенту. Если вам нужны британские новости, посмотрите наш лучший выбор VPN для iPlayer..

Обзор возможностей BoxPN

Логотип BoxPNboxpn.com

Начиная с $ 666 в месяцВсе планы

генеральный

Способы оплаты
PayPal, Кредитная карта

Принимает криптовалюту

Одновременные соединения

Поддерживает сплит туннелирование

Неограниченная пропускная способность

Доступна бесплатная пробная версия

Период возврата
7 дней

Количество серверов в мире
45

Настольные ОС
Windows

Мобильные ОС
Android, iOS

Расширения браузера

Может быть установлен на маршрутизаторах

Потоковый

Может получить доступ к Netflix US

Может получить доступ к BBC iPlayer

Может получить доступ к Hulu

Может получить доступ к Amazon Prime Video

Безопасность

Типы шифрования
256-AES

Протоколы VPN доступны
OpenVPN

Включено при запуске устройства

Позволяет торрент

Политика отсутствия регистрации

Пройдена проверка утечки DNS

Killswitch доступен
Только для рабочего стола

Вредоносное ПО / блокировщик рекламы включены

Служба поддержки

Живой чат
рабочие часы

Поддержка по электронной почте
рабочие часы

Поддержка по телефону

Форум пользователей

База знаний

ценообразование

BoxPN поставляется по отличной цене. Это намного дешевле, чем у конкурентов, таких как ExpressVPN, который имеет одну из самых высоких ежемесячных затрат среди всех VPN, как вы можете прочитать в нашем обзоре ExpressVPN..

Выбор вашего плана BoxPN сводится к тому, как долго вы хотите использовать сервис. Вы не получаете больше возможностей с одним планом, чем с другим.

Ежемесячная ставка для годового плана снижается до 2,99 долл., Что делает BoxPN одной из самых доступных VPN, которые мы видели.

Тем не менее, разочаровывает тот факт, что периоды обязательств ограничены одним годом. Другие VPN предлагают более длинные планы. Например, для частного доступа в Интернет действует двухлетний план, стоимость которого составляет менее 3 долларов в месяц (см. Наш обзор PIA), тогда как VPN Unlimited даже предлагает пожизненные планы (см. Наш обзор VPN Unlimited)..

BoxPN также позволяет вам расплачиваться криптовалютами, такими как биткойны, что означает, что вы можете быть полностью анонимным, если хотите. Вы можете узнать больше о том, как работает биткойн, из нашего руководства по биткойнам. Другие варианты оплаты включают кредитную карту, PayPal, Perfect Money и глобальные платежи.

Простота использования

BoxPN очень удобен и хорошо разработан. В целом, использовать его очень просто, от создания учетной записи до выбора и переключения серверов. Приятность начинается прямо с сайта, который четко изложен.

Setup1

После покупки подписки вам будет предложено создать имя пользователя и пароль..

Setup2

Экран настройки прост. Введите свой адрес электронной почты, выберите имя пользователя и установите пароль – или создайте его с нашими лучшими менеджерами паролей. Нигде не требуется идентификационная информация, такая как ваше настоящее имя, адрес или номер телефона. Вам все еще нужно будет предоставить электронное письмо, но вы можете использовать одноразовое.

Setup3

Вам будет предложено подтвердить свой адрес электронной почты, прежде чем перейти на панель пользователя. Оттуда вы можете выбрать свою платформу, будь то Windows, MacOS, Android или iOS. Если вы хотите вручную настроить VPN, вы также можете это сделать. Для этого обзора мы использовали клиент на Windows 10.

Setup4

Панель инструментов содержит раздел в верхнем правом углу, где вы можете отслеживать объем данных, которые вы использовали из месяца в месяц. BoxPN не ограничивает вашу пропускную способность, поэтому нам интересно, почему кто-то захочет отслеживать.

Setup6

После открытия клиента на рабочем столе вам будет предложено войти с именем пользователя и паролем, которые вы создали ранее. Как только мы ввели наши учетные данные, он загрузился сразу и без задержек.

Setup7

Пользовательский интерфейс прост и понятен. Выберите сервер, который вы хотите использовать, и нажмите кнопку «Подключиться» рядом с ним. Во время нашего тестирования мы подключились менее чем за 20 секунд на более чем 20 серверах. Переключение между серверами было одинаково быстрым, большой плюс для BoxPN.

Меню легко прокручивать и использовать. Серверы перечислены в алфавитном порядке по странам. Если вы найдете быстрый сервер, который вам нравится, вы можете сохранить его в качестве избранного. В меню есть вкладка, где перечислены ваши избранные, так что вам не придется прокручивать страницу, чтобы найти их снова..

Существует также раздел журнала использования, если вы хотите проверить состояние или историю вашего подключения к BoxPN.

Setup8

Вы найдете раскрывающееся меню в верхней части интерфейса, которое позволяет переключать протокол туннелирования..

Setup9

Мы легко подключились к нескольким веб-сайтам и даже транслировали видео на YouTube. Видео было нестабильным, учитывая скорость и качество изображения было не очень хорошим. Тем не менее, BoxPN является очень удобным приложением без каких-либо серьезных проблем..

Поддерживаемые устройства

BoxPN доступен для Android, iOS, Windows и macOS. Тем не менее, он не получит никаких наград, а мобильных приложений особенно не хватает, а это означает, что если это приоритет, вам лучше проверить наш лучший VPN для выбора мобильных устройств. Linux не вариант, если вы не любите возиться с файлами OpenVPN.

Сначала мы думали, что BoxPN поддерживает только три одновременных соединения, потому что это то, что говорится на странице «о нас»..


Одновременное-соединение

Служба поддержки сообщила нам, что допустимое число – пять. Простое обновление сайта может избавить пользователей от путаницы. Несмотря на это, BoxPN очень далека от нашей лучшей VPN для нескольких устройств. Перейти к нашему обзору NordVPN для одной из самых высоких записей в этом списке.

Серверы

Существует расхождение по фактическому количеству серверов BoxPN. На своем сайте говорится, что существует более 80.

Серверы-1

На его сетевой странице, которая дает подробный отчет о каждом сервере и его состоянии, перечислено только 45, а клиент дает вам 48 вариантов переключения между.

Серверы-2

Это еще одна проблема согласованности информации. Мы обратились в службу поддержки клиентов BoxPN, чтобы получить окончательный ответ, и он подтвердил, что VPN имеет только 45.

Будь то 45, 48 или 80 серверов, выбор все еще слишком мал. У большинства провайдеров есть сотни или тысячи серверов на выбор, присутствующих почти в каждом крупном городе на планете. ExpressVPN и NordVPN имеют огромные серверные сети, что является одной из причин, почему они стоят на вершине мира VPN.

Если BoxPN хочет, чтобы его воспринимали всерьез, ему необходимо увеличить количество серверов и их распределение; даже сервис более низкого уровня, такой как HideMyAss, имеет огромную сеть, как вы можете прочитать в нашем обзоре HMA. Это только в 32 странах на пяти континентах. Хотя никто не ожидает подключения к серверу в Антарктике, тот факт, что он не присутствует в Африке, не является хорошим.

скорость

BoxPN имеет ужасные скорости. Каждый VPN будет терять некоторую скорость, потому что это компромисс, который вы должны сделать для анонимности, но BoxPN был настолько медленным, что мешал нам использовать его. Это заставило нас пожелать, чтобы мы использовали вместо этого один из самых быстрых VPN-сервисов в мире, такой как TorGuard (читайте наш обзор TorGuard).

Расположение: Ping (мс): Загрузить (Мбит / с): Загрузить (Мбит / с):
незащищенный16152,4723,29
Великобритания1171,721,01
Аргентина4120,430,25
Австралия5895,451,28
США (Калифорния)21420,0512,59
Япония22711,386,44

Единственные серверы с доступной скоростью интернета для потоковой передачи высокой четкости были в США и Японии. Хотя эти скорости были в порядке, они по-прежнему упали на 86 процентов нашего незащищенного уровня.

Если вы хотите транслировать видео или торрент, BoxPN не даст вам ничего, кроме разочарования и неудачи, что очень жаль, если учесть, что он смог взломать Netflix..

Безопасность

Первое, на что нужно обращать внимание при покупке VPN, – это политика регистрации компании. Нет смысла использовать систему для анонимизации ваших данных, если провайдер, с которым вы работаете, удерживает их. Даже если VPN заявляет, что не регистрирует вашу активность, вы можете обнаружить в ее политике конфиденциальности, что она хранит ваше имя, адрес, номер телефона и многое другое..

Это не должно шокировать, что BoxPN говорит, что не регистрируется. Мы просмотрели его политику конфиденциальности, чтобы убедиться, что она говорит правду.

Политика конфиденциальности

Оказывается, BoxPN честен, по крайней мере, из того, что мы можем сказать. Самая большая информация, которую он хранит, – это ваш адрес электронной почты. Это не угроза, так как вы можете создать электронную почту для защиты конфиденциальности.

Юрисдикция надзора – это еще одна область, в которой вы можете подвергнуться риску. Если используемая вами сеть VPN основана в стране, которая участвует в одном из крупнейших глобальных альянсов по надзору, она может быть вынуждена раскрыть вашу личность государственному органу..

BoxPN не должен беспокоиться об этом, как на Сейшельских островах, где действуют прекрасные законы о конфиденциальности.

Третий и последний компонент защищенной VPN – это сильное сочетание протоколов туннелирования и стандартов шифрования. У BoxPN есть что покрыто OpenVPN, L2TP, PPTP, IPSec и SSTP.

OpenVPN является выбором по умолчанию и лучшим выбором. Это платформа с открытым исходным кодом, которая остается на переднем крае, поскольку поддерживается сообществом кибербезопасности. Лучше всего он работает в сочетании с 256-битным шифрованием AES, которое, как полагают многие, не поддается взлому. BoxPN использует оба, обеспечивая лучшую безопасность для потребительской платформы.

Обслуживание клиентов

Служба поддержки клиентов BoxPN – это смешанная сумка: в то время как в ней есть чат, он работает не круглосуточно. Он получает очки за усилия, но улучшения могут быть сделаны.

CS1

Мы бросили на это вопрос софтбола, потому что они часто говорят об эффективности отдела поддержки клиентов. Если он просто отмахивается от вопроса и говорит вам проверить веб-сайт, это провал. Если он проявит инициативу и даст вам персональный ответ, который работает, вы знаете, что имеете дело с качественным персоналом.

Когда мы отправили сообщение, чат был отключен. Через несколько часов мы получили ответ по электронной почте.

CS2

Этот ответ ответил на вопрос. Он не слишком дружелюбный или гостеприимный, но он затрагивает суть вопроса и предоставляет ссылки на ресурсы. Это все, что вы можете попросить у представителя службы поддержки.

Несмотря на то, что мы благодарим его за наличие функции чата в реальном времени, мы хотели бы, чтобы в будущем он был расширен до 24/7, чтобы лучше обслуживать глобальный рынок..

BoxPN имеет обширную базу знаний в своем разделе поддержки. В нем есть полезные статьи, в которых объясняются функции службы, часто задаваемые вопросы и пошаговые руководства, в которых рассказывается пользователям о таких сложных вопросах, как ручная настройка OpenVPN. Там нет форума пользователя, хотя.

CS3

Это отличные ресурсы для пользователей, но они не заменяют удобство системы чата в режиме 24/7.

Вердикт

BoxPN – это хороший VPN с бесшовным интерфейсом, который легко устанавливать и использовать. Он ничего не регистрирует и не находится в юрисдикции, которая потребовала бы его доставки ваших данных. Протоколы и шифрование являются первоклассными, и отдел обслуживания клиентов ответил на наши вопросы.

Даже с сильными сторонами BoxPN мы не можем этого рекомендовать. Его скорости недопустимы.

Большинство серверов были такими медленными, что их практически невозможно было использовать. Если BoxPN сможет повысить этот уровень производительности и увеличить количество серверов, это может стать силой, с которой придется считаться в будущем. На данный момент, вы можете найти лучшие варианты.

Что вы думаете о BoxPN? Согласны ли вы с нашей оценкой? Дайте нам знать в комментариях ниже и спасибо за чтение.

Kim Martin
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me