mySteganos Online Shield – обзор

Надежный VPN, возможно, десять лет назад, mySteganos Online Shield просто не поспевает за рынком. Хотя его базовая функциональность хороша, но немного медленна, она предлагает очень мало дополнительных функций, которые делают современных конкурентов настолько привлекательными. Подробнее о наших выводах читайте в нашем полном обзоре mySteganos Online Shield..


Лучшие-VPN-обзоры

mySteganos Online Shield – это последнее воплощение долгосрочного VPN от Steganos. Возраст не сделал VPN мудрее, хотя. Как и в случае с менеджером паролей, о котором вы можете прочитать в нашем обзоре Steganos Password Manager, VPN не хватает современных функций, чтобы конкурировать с лучшими собаками.

В этом обзоре mySteganos Online Shield мы рассмотрим все, что нам понравилось и не понравилось, проведя время с сервисом. Мы собираемся обсудить функции, цены, простоту использования, поддерживаемые устройства, расположение серверов, скорость, безопасность и обслуживание клиентов, прежде чем выносить вердикт.

mySteganos Online Shield – не плохой VPN, но он намного ниже лучших VPN-провайдеров. Цена и удобство использования являются его преимуществами. В то время как скорость приемлема, функции и мощность отсутствуют.

Интернет-Shield-Slider1

Интернет-Shield-Slider2

Интернет-Shield-Slider3

Интернет-Shield-Slider4

предыдущий

следующий

Альтернативы для mySteganos Online Shield

Сильные стороны & Недостатки

особенности

mySteganos Online Shield включает в себя множество функций. На самом деле их так много, что страдает реальный опыт туннелирования. Как мы обсудим в разделе о простоте использования ниже, функции сервиса имеют равный вес в интерфейсе, что делает VPN более похожим на слаборазвитую функцию, чем мясо и картошка..

Тем не менее, вы все еще получаете много дополнений. Функции сосредоточены на вашем опыте просмотра и как вы можете сохранить анонимность в Интернете. Он включает в себя блокировщики рекламы и отслеживания, автоматический очиститель файлов cookie и инструмент для анонимизации браузера..

Когда вы проверите инструменты в интерфейсе, mySteganos Online Shield начнет их установку. Нам нравятся предоставляемые вам инструменты обеспечения конфиденциальности, но вы не можете найти эти функции бесплатно в расширении браузера. Мы не возражали бы против них, если бы не было ясно, что провайдер сосредоточился на них вместо улучшения опыта туннелирования.

В mySteganos Online Shield отсутствует раздельное туннелирование, Killswitch и многопрыжковые соединения. В то время как многопереходные соединения и раздельное туннелирование не являются необходимыми, Killswitch есть. Как будто Steganos разработал свой VPN, не обращая внимания на функции, которые важны для других провайдеров. Однако, если для вас важны раздельное туннелирование и многопереходные соединения, ознакомьтесь с нашими обзорами StrongVPN и Surfshark..

mySteganos Online Shield Streaming Performance

Мы вошли в этот обзор, ожидая, что mySteganos Online Shield будет бороться с потоковым вещанием. На странице продукта нет ярких баннеров «работает с Netflix» или чего-либо подобного, поэтому мы были приятно удивлены, когда это сработало.

Независимо от того, с какой страной мы связаны – мы протестировали 10 – mySteganos Online Shield работал. Он ворвался в Netflix, Hulu, iPlayer и Amazon Prime Video, не потревожившись. Несмотря на низкую скорость, у нас было немного простых потоковых VPN-сервисов, и если бы не другие проблемы mySteganos, мы с радостью рекомендуем его как один из лучших VPN для Netflix..

Обзор возможностей онлайн-щита mySteganos

mySteganos Online Shield Logowww.steganos.com

Начиная с $ 416 в месяцВсе планы

генеральный

Способы оплаты
PayPal, Кредитная карта

Принимает криптовалюту

Одновременные соединения
5

Поддерживает сплит туннелирование

Неограниченная пропускная способность

Доступна бесплатная пробная версия

Период возврата

Количество серверов в мире

Настольные ОС
Windows, MacOS

Мобильные ОС
Android, iOS

Расширения браузера

Может быть установлен на маршрутизаторах

Потоковый

Может получить доступ к Netflix US

Может получить доступ к BBC iPlayer

Может получить доступ к Hulu

Может получить доступ к Amazon Prime Video

Безопасность

Типы шифрования
256-AES

Протоколы VPN доступны
OpenVPN, IKEv2

Включено при запуске устройства

Позволяет торрент

Политика отсутствия регистрации

Пройдена проверка утечки DNS

Killswitch доступен

Вредоносное ПО / блокировщик рекламы включены

Служба поддержки

Живой чат

Поддержка по электронной почте
24/7

Поддержка по телефону

Форум пользователей

База знаний

ценообразование

Как и у большинства провайдеров VPN, за исключением Goose VPN (см. Наш обзор Goose VPN), в mySteganos Online Shield доступен только один продукт. Разница в цене зависит от продолжительности вашей подписки.

Мы упускаем бесплатный план и долгосрочный вариант, но цены настолько низкие, что эти упущения легко пропустить.

Ежемесячные планы от провайдеров VPN, как правило, плохие, но Online Shield убедительно обосновывает это. Стоимость на 5 долларов дешевле, чем у ExpressVPN (см. Наш обзор ExpressVPN), и она предусматривает еще два одновременных подключения..

По сравнению с остальной частью рынка, месячная ставка отличная. Тем не менее, это худшее значение в линейке. Годовой план будет стоить вам около $ 4 в месяц, когда вы покупаете год вперед, обойдя даже самых недорогих VPN-провайдеров, таких как CyberGhost (читайте наш обзор CyberGhost).

Зажатый между двумя является худшим вариантом в линейке. Полугодовой план всего на несколько долларов дешевле, чем годовой план, когда все сказано и сделано, и длится вдвое меньше. Рассматривая два других варианта, мы ломаем голову, пытаясь понять, почему существует план. Может быть, это просто психология ценообразования, но мы думаем, что Steganos может что-то из этого сделать.

Не существует бесплатного плана, но вы все равно должны использовать Windscribe, если вам нужен бесплатный вариант (читайте наш обзор Windscribe). mySteganos Online Shield имеет семидневную бесплатную пробную версию, поэтому вы можете попробовать, прежде чем купить.

Нам нравится видеть планы, которые рассчитаны на более длительный срок от провайдеров VPN, потому что они предлагают наибольшую ценность. Легко стать жадным и представить себе двухгодичную или трехгодичную подписку на mySteganos Online Shield всего за пару долларов в месяц. Годовой показатель настолько низок, что мы довольны предложенным составом.

Простота использования

MySteganos Online Shield прост в использовании, в основном потому, что в нем мало что происходит. За пределами тумблеров на главном экране есть только несколько настроек, с которыми можно связываться. Хотя это означает, что вы можете подключиться без хлопот, это также означает, что у вас практически нет контроля над этим соединением.

Регистрация очень проста, как только вы меняете язык, на котором хотите просматривать веб-сайт. Даже если Интернет-соединение Steganos отключено от VPN, по умолчанию используется немецкий язык. Это не так уж важно, но это происходило неоднократно, поэтому мы хотели это указать. Мы предполагаем, что сервис хотел бы добавить в наш выбор лучший VPN для Германии.

Оказавшись там, вы можете выбрать бесплатную пробную версию или перейти к оформлению заказа. Steganos покажет четыре поддерживаемые платформы, чтобы вы могли скачать правильный установщик. Просто запустите файл, и вы будете настроены в течение нескольких минут.

Интернет-Shield-Downloader

Пользовательский интерфейс бесплоден. Есть пять тумблеров, которые управляют функциональностью mySteganos Online Shield. Рядом с верхним переключателем, который помечен как «защищенное соединение», вы можете выбрать страну, через которую хотите проложить туннель..

Интернет-Shield-интерфейс

Выбор сервера осуществляется с помощью простого выпадающего меню, которое обычно мешает работе. В этом случае, однако, это не так, потому что список уже маленький. Вы также можете выбрать сервер в трее.

Интернет-Shield-Server-Selection

Меню настроек, в которое можно попасть, нажав на значок шестеренки в правом нижнем углу, в лучшем случае разочаровывает. Вы можете изменить свой язык, установить исключения для удаления файлов cookie, экспортировать журналы поддержки и настроить параметры запуска.

Интернет-Shield-Настройка

mySteganos Online Shield не имеет настроек для настраиваемого DNS, протокола VPN или чего-либо еще. Отсутствие питания в этом случае не помогает облегчить использование. Основной интерфейс в порядке, поэтому мы хотели бы видеть больше контроля над управлением соединением.

Хотя простота использования, как правило, самая длинная секция в наших обзорах VPN, эта часть кажется короткой. В mySteganos Online Shield ничего не происходит, кроме пяти тумблеров. Его не сложно использовать, но он отдает слишком много энергии.

Максимальный контроль над вашим соединением – это то, где это соединение.

Поддерживаемые устройства

mySteganos Online Shield поддерживает пять устройств без возможности добавления других. TorGuard также поддерживает пять устройств, но вы можете добавить до 20 дополнительных за 1 доллар за каждое, как вы можете прочитать в нашем обзоре TorGuard. Пять связей – это не плохо, но мы тоже не впечатлены.

Тем не менее, mySteganos Online Shield отстает в поддержке платформ. Он поддерживает Windows, MacOS, Android и iOS, и все. Вы не можете скачать файл .apk, чтобы установить его на нетрадиционные сборки Android или прошить его на своем роутере. Пользователи Linux тоже остались на морозе.

Хотя это охватывает большинство устройств, которые могут использовать VPN, оно все еще отстает от конкурентов. Поддержка маршрутизатора является ключевой функцией для VPN с точки зрения безопасности и удобства использования, и ее упущение в mySteganos Online Shield является основным сдерживающим фактором.

Расположение сервера

Согласно поддержке, в сети mySteganos Online Shield имеется около 250 серверов. Это не совсем актуально, потому что вы не можете подключиться к определенному серверу. Сервис представлен в 19 странах, и вы можете подключиться только к определенной стране. Возможно, доступно больше серверов, но вы не можете выбирать между ними..

Спред о том, что вы ожидаете. Самым экзотическим местом в списке является Бразилия, что смущает по сравнению с огромной сетью NordVPN (читайте наш обзор NordVPN). Помимо России и Японии, Азия является затемненной точкой, а также вся Африка и Ближний Восток.

Мы хотим видеть больше выбора от mySteganos Online Shield. Сжатый, страновой подход хорош, но должна быть возможность увидеть более обширный список серверов.

скорость

У mySteganos Online Shield нет ужасных скоростей, но они тоже невелики. За исключением соединения в одной и той же стране, оно потребляло как минимум 31 мегабит в секунду от нашей скорости загрузки. Туннелирование на большие расстояния не очень хорошо.

Расположение: Ping (мс) Загрузить (Мбит / с) Загрузить (Мбит / с)
Незащищенный (Сент-Луис)948,629,95
НАС.2331,309,40
Канада5417,789,29
Великобритания19312,703,08
Россия27617,192,12
Япония29911,312,27

Единственный впечатляющий результат был, когда мы подключились в США. Если вы осуществляете туннелирование в одной и той же стране, вы не должны заметить большой разницы. VPN по-прежнему потребляла 17 Мбит / с от нашей скорости загрузки, но время ожидания и скорость загрузки были в основном не затронуты. Даже с впечатляющими результатами задержки mySteganos Online Shield не станет нашим лучшим VPN для игрового списка.

Пройдя мимо этого результата, становится ясно, что mySteganos Online Shield не является самой быстрой VPN-сетью. Это не претендент на лучший VPN для потоковой передачи, потому что он не соответствует рекомендациям Netflix 25 Мбит / с для потоковой передачи 4K. Тем не менее, он по-прежнему отвечает требованиям потоковой передачи высокой четкости, поэтому его можно использовать.

Для нормальной работы в Интернете mySteganos Online Shield должен работать нормально. Потоковая передача 4K также не может быть и речи, но для этого вам придется оставаться рядом с домом. В то время как сервис предоставляет приличные номера, есть более быстрые провайдеры.

Безопасность & Конфиденциальность

Как упоминалось в разделах «Функции и простота использования», mySteganos Online Shield не имеет параметров безопасности. Вы не можете изменить свой протокол, хотя два доступны в зависимости от того, какое устройство вы используете. На десктопе и Android он использует OpenVPN, а на iOS – IKEv2.

Хотя нам нравится видеть OpenVPN, вы не можете изменить порт, через который вы туннелируете. Это может затруднить обход строгой цензуры, такой как Великий брандмауэр Китая. Вы должны, вероятно, использовать лучший VPN для Китая вместо этого.

Тем не менее, приятно видеть современный и безопасный протокол от mySteganos Online Shield. Ваш трафик зашифрован 256-битным AES, который является одним из самых надежных способов шифрования.

Это тоже окупается. Мы протестировали на утечки DNS, IP и WebRTC, а VPN прошел без проблем. Нет необходимости беспокоиться о том, что ваша личность будет раскрыта во время ее использования..

mySteganos Online Shield Конфиденциальность

Политику конфиденциальности VPN сложно отследить. Steganos предоставляет неработающую ссылку на странице продукта, из-за чего мы считаем, что политики не существует. Найти его можно только зайдя в базу знаний и выбрав статью «Конфиденциальность VPN».

Вкратце, политика конфиденциальности вас охватывает. В нем говорится, что Steganos не собирает личную информацию о своих пользователях, включая IP-адреса и имена. Единственное, что он хранит в файле, это ваш адрес электронной почты и информация об оплате..

При этом вам не нужно вводить адрес электронной почты, если вы платите кредитной картой. В этом случае Steganos назначит вам псевдонимный идентификатор пользователя, полученный из открытого ключа MAC-адреса вашего компьютера..

Это не должно указывать на вас.

Мы сомневаемся, читая какую-либо политику конфиденциальности, поскольку даже ведущие провайдеры VPN не лгут выше (см. Пример в нашем обзоре IPVanish). Однако мы склонны доверять Стеганосу. Как немецкая компания, она должна придерживаться немецких законов о конфиденциальности, которые являются более строгими, чем большинство.

Немецкий Bundesdatenschutzgesetz запрещает сбор персональных данных без согласия. Это будет включать ваш IP-адрес. Кроме того, если ваши данные будут собраны в будущем, BDSG сообщает, что они могут быть собраны только для указанной цели. Закон распространяется и на частные и государственные учреждения, поэтому вам следует.

Обслуживание клиентов

Steganos предлагает посредственную поддержку mySteganos Online Shield. Существует бесплодная база знаний, которая содержит только небольшой список тем для каждой операционной системы. Темы для Windows включают «совместимость с XP & Vista »и« заблокированные порты ». Достаточно сказать, что вы, вероятно, не получите много пользы от этого.

Статьи короткие, не содержат подробностей и не имеют четких инструкций. Даже с простым интерфейсом, какое-то руководство по запуску очень поможет. База знаний чувствует себя слаборазвитой и забытой.

Интернет-Shield-База знаний

Помимо этого, вы получаете поддержку по электронной почте. На этот раз наш опыт поддержки был лучше, чем когда мы тестировали менеджер паролей Steganos. Мы получили ответ на наше тестовое письмо чуть более чем за день, и он полностью ответил на наш вопрос. Тем не менее, это было похоже на холодный опыт поддержки.

Во многом потому, что Steganos обращается с поддержкой. Когда вы отправляете электронное письмо, вы получите подтверждение, которое гласит: «Из-за того, что на данный момент объем билетов выше обычного, на ваш запрос может потребоваться больше времени, чем обычно». Это то же самое подтверждение, которое мы получили при тестировании менеджера паролей несколько недель назад..

Учитывая, что мы никогда не получали ответ при тестировании менеджера паролей, электронное письмо с подтверждением переводится как «мы можем перезвонить вам, и, если мы это сделаем, мы не уверены, когда это произойдет». Нет точного окна ответа, и вы можете вообще не слышать.

Вердикт

Как и менеджер паролей, mySteganos Online Shield – посредственное предложение. Он имеет приличную скорость, может взломать Netflix и поставляется с дополнительными функциями конфиденциальности. Помимо этого, все на низком уровне.

Он борется за настройки и простоту использования. Дизайн не выдерживает конкуренции с современными VPN, а отсутствие контроля может означать медленное или заблокированное соединение. Кроме того, отсутствие переключателя может раскрыть вашу личность.

Хотя это неплохой вариант, вы можете сделать намного лучше за немного больше денег. Вы можете найти другие предложения в наших обзорах VPN.

Что вы думаете о mySteganos Online Shield? Дайте нам знать в комментариях ниже и, как всегда, спасибо за чтение.

Kim Martin
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me