My Secure VPN Review – новый претендент – обновление 2020

Мой Безопасный VPN Обзор

My Secure VPN – совершенно новый британский соперник, у которого просто нет шансов противостоять конкурентам. Тем не менее, поддержка отличная, это означает, что команда, стоящая за ней, может сделать ее, возможно, отличной. Читать или полный обзор деталей.


Лучшие-VPN-обзоры

Моя безопасная VPN практически не работает в виртуальной частной сети. Он не предлагает выделенного клиента, но вместо этого заставляет пользователей устанавливать стороннее программное обеспечение с открытым исходным кодом для использования его службы. У него только небольшое количество серверов, и все, кроме одного, находятся в Европе..

Кроме того, мы обнаружили утечки DNS во время нашего тестирования, что сделало My Secure VPN ненадежным, когда речь заходит о безопасности. Он имеет ограниченные возможности оплаты и даже не принимает кредитные карты. 

Хотя есть и яркие моменты, о которых вы можете прочитать в нашем обзоре My Secure VPN ниже, проблемы с сервисом не позволяют рекомендовать. Если вы хотите узнать, каких VPN-провайдеров мы рекомендуем, перейдите к нашему лучшему обзору VPN..

Сильные стороны & Недостатки

особенности

Мой безопасный VPN не предлагает клиента. Вместо этого он предоставляет пользователям файл конфигурации, который необходимо настроить в стороннем клиенте. В базе знаний приведены инструкции по использованию файла конфигурации с общедоступным клиентом OpenVPN и SoftEther VPN, а также в настройках устройств iOS и Android..

MySecureVPN-Настройки

Из-за этого можно сказать, что My Secure VPN не имеет функций. Настройка вашего VPN в настройках вашего телефона или планшета означает, что у него не будет таких вещей, как kill-switch, который является важной частью безопасности VPN. 

Что касается клиентов, OpenVPN является уважаемым протоколом, но предлагаемый клиент является тусклым. Он позволяет запускать приложение при запуске, но у него нет переключателя уничтожения, что делает его относительно небезопасным по сравнению с большинством конкурентов..

Мы продолжим изучать проблемы, возникающие в разделе «простота использования», но, разумеется, это делает My Secure VPN практически непригодным для использования.. 

Если вы ищете многофункциональный VPN, посмотрите наш обзор ExpressVPN. Клиент ExpressVPN охватывает самые важные функции для базового VPN, а также тонны функций качества жизни, таких как раздельное туннелирование.

My Secure VPN Обзор возможностей

ценообразование

My Secure VPN предлагает два типа планов, каждый из которых можно приобрести за три периода времени. Существует динамический IP VPN и выделенный IP VPN. Динамический IP – это то, как работает большинство VPN. Он дает вам случайно назначенный IP-адрес каждый раз, когда вы подключаетесь. 

С другой стороны, выделенный IP-адрес означает, что у вас будет выделенный сервер, к которому вы будете подключаться при каждом включении VPN. У этого есть довольно много недостатков, таких как факт, что IP может быть помещен в черный список, и не так много преимущества перед опцией динамического IP. Плюс, это в два раза дороже.

Все цены на веб-сайте My Secure VPN указаны в фунтах, поэтому мы пересчитали их в доллары, чтобы сравнить с ценами других провайдеров VPN. Из-за этого цена может колебаться в зависимости от конверсии.   

Когда речь идет о выделенном IP-параметре, цены соответствуют высококлассным провайдерам и непривлекательны, учитывая, как мало My Secure VPN может предложить.. 

Опция динамического IP-адреса имеет надежную ежемесячную цену, но она предлагает только около 50 центов в месяц, экономя при регистрации на более длительные периоды. Плюс, более длительные периоды времени – только три и шесть месяцев.

Долгосрочные цены My Secure VPN не могут конкурировать с экономией, предлагаемой бюджетным провайдером ежегодными и двухгодичными вариантами Windscribe. Вы можете прочитать больше о предложениях Windscribe в нашем полном обзоре Windscribe.

My Secure VPN предлагает бесплатную 24-часовую пробную версию, но для тех, кто хочет попробовать VPN бесплатно, мы предлагаем вместо этого взглянуть на наш список бесплатных услуг VPN. Существует также политика возврата, но на домашней странице My Secure VPN указано, что период возврата составляет три дня, а в соответствии с условиями – семь дней.. 

Такую противоречивую или неполную информацию можно найти на всем сайте My Secure VPN.. 

В качестве способов оплаты My Secure VPN использует PayPal и Coinbase, то есть вы можете расплачиваться биткойнами и другими криптовалютами. Смешно, оплата кредитной картой не предлагается.

Простота использования

Как уже упоминалось, My Secure VPN не имеет своего собственного клиента. Вместо этого он заставляет пользователей загружать сторонние клиенты и предлагает файлы конфигурации, которые показывают тем клиентам, к каким серверам он может подключиться.. 

Хотя это и не обязательно трудный процесс, это больше хлопот, чем если бы My Secure VPN предлагал клиента. Для нашего тестирования мы использовали клиент OpenVPN, и, хотя протокол OpenVPN занимает первое место, клиент не очень хорош.

MySecureVPN-клиент

Пользовательский интерфейс практически отсутствует. Вы выбираете свой сервер, щелкнув правой кнопкой мыши значок на панели задач. Как только вы выберете желаемое местоположение, вам будет предложено ввести пароль, который My Secure VPN сгенерирует для вас и отправит вам по электронной почте. Это имеет свои проблемы, как вы можете прочитать в нашем руководстве по безопасности электронной почты.

Каждый раз, когда вы используете новый сервер, вам необходимо снова ввести случайно назначенный пароль. После этого клиент запомнит ваш пароль для этого сервера, если вы нажмете «запомнить пароль». В противном случае вы будете открывать свою электронную почту, чтобы копировать и вставлять пароль при каждом подключении к VPN, если только вы не используете один из наших лучших менеджеров паролей..

MySecureVPN-пароль

У нас также была проблема с заменой серверов с помощью клиента OpenVPN. Когда мы попытались подключиться к новому серверу во время подключения к VPN, клиент завис. Решение, если можно так назвать, состояло в том, чтобы отключать и закрывать клиент каждый раз, когда мы хотели изменить серверы.

Поскольку My Secure VPN не предлагает выделенного клиента, он значительно отстает в плане удобства использования. Если вам интересно посмотреть, как выглядит удобный для пользователя VPN, прочитайте наш обзор NordVPN.

скорость

Скорость – сильная сторона My Secure VPN. Во время нашего тестирования мы обнаружили, что его производительность впечатляет, а время пинга достаточно мало, чтобы превратить его в наш лучший VPN для обзора игр. Это если бы не все проблемы с сервисом.

Расположение: PingDownUp
Незащищенный (Вирджиния)1472,015,82
Соединенные Штаты3171,035,70
Великобритания9068,184,70
Франция9270,885,51
Германия10767,824,63
Польша12469,715,20

В нашем тестировании мы потеряли всего несколько мегабит в секунду при постоянной скорости загрузки. Эта производительность была одинаковой на всех протестированных нами серверах. Производительность при просмотре была такой же, как вы ожидали от этих цифр..

Страницы загружаются быстро на все серверы, а видео загружаются в высоком разрешении без заметных задержек. Хотя производительность My Secure VPN достойна уважения, для этого есть причины, о которых мы поговорим в следующем разделе.. 

Из-за всех проблем, с которыми сталкивается VPN, мы не можем его рекомендовать. Мы призываем тех, кто ищет быстрый VPN, проверить нашу статью о самом быстром VPN.

Безопасность

Когда дело доходит до безопасности, нужно учитывать два фактора: протокол и шифрование. Для протоколов доступны OpenVPN и L2TP. Мы предлагаем использовать OpenVPN, потому что он обеспечивает хорошую безопасность и высокую производительность. 

Что касается шифрования, My Secure VPN использует туннель SSL, который не очень хорош и не считается безопасным в течение многих лет. Это шифрование, вероятно, ответственно за низкое время пинга, которое мы видели, потому что оно требует меньше обработки, чем шифры, такие как AES 256-битный.

В нашем тестировании мы обнаружили, что My Secure VPN имеет утечки DNS и использует бельгийский DNS-сервер Google, а также нашего локального интернет-провайдера DNS. 

MySecureVPN-Leak

Это означает, что, несмотря на использование предположительно безопасного туннельного соединения VPN, все еще сохраняются записи о вашей онлайн-активности, проводимой Google и вашим провайдером. Это противоречит цели использования VPN и оставляет бумажный след того, что вы делали в Интернете.

Конфиденциальность

My Secure VPN не имеет специальной политики конфиденциальности на своем веб-сайте и включает лишь несколько строк в свои положения и условия в отношении информации, которую она собирает, и того, как она ее использует.. 

Первая строка условий гласит, что собранная информация будет использоваться только для выполнения вашего заказа и не будет никому передаваться по любой причине. Чтобы выполнить ваш заказ, My Secure VPN собирает ваше имя и адрес электронной почты, но если вы хотите истинной анонимности, вам ничто не помешает заплатить с Coinbase и предоставить поддельное имя и выбросить адрес электронной почты.

Наконец, в положениях и условиях говорится, что ваш IP-адрес собирается при посещении веб-сайта, чтобы предотвратить мошеннические покупки. Хотя это несколько утешительно, мы бы предпочли полную политику конфиденциальности.

Потоковая производительность

Потоковая передача с My Secure VPN была смешанной. Удивительно, но BBC iPlayer работал, несмотря на утечки DNS, как и Netflix. Тем не менее, Хулу обнаружил VPN и сказал нам, что мы должны выключить его, чтобы что-нибудь посмотреть. Amazon Prime Video сообщил нам, что в нашем регионе контент недоступен. 

Для сайтов, которые работали, как мы видели в разделе «скорость», вещи загружались быстро и чувствовали себя быстро. Во всех случаях видео загружалось в формате 1080p, и у нас никогда не возникало проблем с буферизацией или заиканием. 

Тем не менее, из-за непостоянной производительности от одного потокового веб-сайта к следующему, мы предлагаем взглянуть на наше руководство о том, как преодолеть запрет Netflix VPN, чтобы найти поставщика, который может надежно прорвать системы обнаружения VPN потоковых поставщиков..

Расположение сервера

My Secure VPN предлагает только пять серверных мест по всему миру. Это США, Великобритания, Польша, Германия и Франция. В Азии, Южной Америке или Африке нет серверов. 

Распределение серверных местоположений кластеризовано в Европе, за исключением единственного сервера в США. Список серверов отсутствует и оставляет много местоположений без быстрого сервера поблизости. Он даже пропускает некоторые ключевые геоблокированные регионы. 

Если вам интересно узнать о VPN-провайдере, который предлагает огромное количество серверов и местоположений, ознакомьтесь с нашим обзором HideMyAss. Он предлагает более 1000 серверов в более чем 280 точках в 190 странах мира..

Обслуживание клиентов

Несмотря на недостатки My Secure VPN, мы должны отдать ему должное за поддержку клиентов. Хотя база знаний на месте не конкретизирована, ответы по электронной почте быстрые и полезные.

MySecureVPN-База знаний

Когда мы отправили заявку в службу поддержки, мы получили ответ в течение нескольких минут с подробной и конкретной информацией, которая ответила на наш вопрос. Представители были полезными и дружелюбными, что сделало обслуживание клиентов одной из сильных сторон сервиса My Secure VPN.

Несмотря на то, что сотрудники службы поддержки по электронной почте являются полезными и отзывчивыми, в качестве альтернативы нет чата или номера телефона в реальном времени, а это означает, что получение билетов в службу поддержки – единственный способ получить помощь, когда она вам нужна.. 

Вердикт

Хотя мы завершили с положительной стороны, My Secure VPN в целом работал плохо. Утечки DNS являются катастрофической уязвимостью в безопасности, а отсутствие клиента делает My Secure VPN бесполезным в отношении функций. 

Переключатель уничтожения отсутствует, что является еще одним серьезным недостатком в безопасности, и другие функции, такие как раздельное туннелирование, также не включены. Если вы ищете VPN, мы призываем вас перейти к нашему полному списку обзоров VPN, а не переходить на My Secure VPN.

Если у вас есть опыт работы с My Secure VPN, мы будем рады услышать об этом в комментариях ниже. Как всегда, спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map