Ваш IP-адрес в основном определяет, что вы можете просматривать онлайн. Вы можете видеть это как набор цифр, но он сообщает веб-сайтам и онлайн-сервисам о вашем местоположении, что может привести к тому, что вам будет заблокирован доступ к нужному контенту. Это одна из многих причин получить IP-адрес из другого места. В этой статье мы собираемся показать вам, как получить IP-адрес в Канаде.


Возможно, вы находитесь за пределами страны и хотите посмотреть свое любимое шоу на CraveTV или местном новостном канале. Если вы получили сообщение об ошибке, это из-за геоблокировки. Из-за лицензионных соглашений многие канадские сайты могут транслироваться только в Канаде..

Канадская версия Netflix также может звонить вам. Netflix ограничен показом определенных шоу в определенных странах, поэтому вы можете обнаружить, что ваше еженедельное исправление недоступно там, где вы находитесь. Наша статья о запрете Netflix объясняет это более подробно. Прочитайте наше лучшее руководство по VPN для Netflix, чтобы увидеть, как вы можете обойти эти ограничения.

У вас может быть другая причина, по которой вам нужен канадский IP-адрес. Если вы хотите проверить средства на своем банковском счете в Канаде, вы можете обнаружить, что не можете получить к нему доступ с IP-адреса за пределами страны. Если вам нравится играть в азартные игры, вы можете получить доступ к онлайн-казино, управляемым канадским правительством..

Кроме того, Квебек является франкоязычной провинцией и требует, чтобы некоторые сайты по умолчанию использовали французский по умолчанию. Если владелец сайта не соблюдает правила, он может получить предупреждение от правительства и может быть оштрафован. Некоторые решили заблокировать жителей Квебека, а не платить за перевод, поэтому вы можете получить свой IP-адрес оттуда, но при этом получить доступ к другому канадскому контенту..

Как получить канадский IP-адрес

Получить канадский IP-адрес можно несколькими способами. Самый простой способ – использовать прокси – вы можете найти предложения в нашем лучшем бесплатном руководстве по прокси – но это не самый лучший способ. Прокси могут быть ненадежными.

Кроме того, они не обеспечивают безопасность, поэтому вы оставляете себя уязвимым для многих угроз в Интернете, таких как киберпреступность и возможность раскрытия своего истинного IP-адреса. В нашей статье «VPN против прокси против Tor» есть больше на эту тему..

Лучший способ – использовать виртуальную частную сеть. Используя VPN, вы не только сможете получить канадский IP-адрес, вы также сможете защитить ваше соединение и оставаться анонимным. Вы можете просто выбрать провайдера из нашего списка лучших VPN, но вы хотите убедиться, что это лучший выбор для Канады.

Если одна из причин, по которой вы его получили, заключается в получении доступа к Canadian Netflix, вам необходимо убедиться, что он способен обойти систему обнаружения VPN. Лишь немногие имеют то, что нужно для этого. Прочитайте наш кусок ошибки Netflix прокси, чтобы узнать больше.

NordVPN

NordVPN – отличный поставщик, который имеет первоклассную безопасность и не ведет журналы, поэтому вы знаете, что он серьезно относится к конфиденциальности. Он имеет неограниченную пропускную способность и хорошие скорости, хотя на больших расстояниях они могут работать медленнее. Это поможет вам получить доступ к потоковым сервисам, таким как Netflix, и также получит первое место в нашем лучшем VPN-руководстве для торрента..

предыдущий

следующий

У него более 5000 серверов по всему миру, и 364 из них находятся в Канаде, поэтому у вас не должно возникнуть проблем с поиском подходящего сервера. Вы можете установить его в самых популярных операционных системах, а его клиенты просты в использовании. Существует также 30-дневная политика возврата, что означает, что вы можете убедиться, что вам нравится, прежде чем совершать. Прочитайте наш обзор NordVPN для более.

Частный доступ в интернет

Частный доступ в Интернет является еще одним достойным выбором с хорошей безопасностью. По умолчанию установлено 128-битное шифрование, но вы можете легко увеличить его до более безопасного 256-битного. Его скорости хороши, но повышение безопасности замедлит их, и у него будет неограниченная пропускная способность. Он не ведет журнал вашей деятельности.

предыдущий

следующий

В мире есть тысячи серверов, и у них 214 в трех канадских офисах. Вы можете использовать PIA во всех основных операционных системах, включая Linux (это наш лучший VPN для Linux), и клиенты просты в использовании. Он имеет семидневную гарантию возврата денег, поэтому вы можете убедиться, что она подходит именно вам..

Однако следует отметить одну вещь, касающуюся PIA: она основана на США, поэтому вы можете пропустить ее, если ваши действия чувствительны. Наша статья о государственном надзоре дает более подробную информацию по этому вопросу. Посмотрите наш обзор PIA для получения дополнительной информации о компании.

CyberGhost

Еще один достойный поставщик – CyberGhost, который имеет хорошую безопасность и строгую политику отсутствия журналов. С его скоростями все в порядке и ограничений по пропускной способности нет. Это поможет вам в потоковых сервисах, таких как Netflix. Прочитайте наш обзор CyberGhost для более подробной информации.

CyberGhost-Slider1

CyberGhost-Slider2

CyberGhost-Slider3

CyberGhost-Slider4

CyberGhost-Slider5

предыдущий

следующий

Он имеет тысячи серверов по всему миру, и 160 из них находятся в Канаде, что дает вам множество вариантов для изменения вашего IP-адреса. Вы можете использовать его на Windows, MacOS, Android и iOS, и это одна из наших лучших VPN для нескольких устройств, потому что вы можете подключить до семи одновременно. Воспользуйтесь семидневной пробной версией и гарантией возврата денег, чтобы узнать, нравится ли вам это.

Опасности использования канадского IP-адреса

Там нет реальной опасности в использовании канадского IP-адреса. Вам просто нужно убедиться, что вы защищены при этом. Тем не менее, есть вещи, которые вы должны знать.

В Канаде действуют инвазивные законы о конфиденциальности данных, и она расширила свои возможности наблюдения. Благодаря Закону о борьбе с терроризмом информацию можно собирать и распространять между государственными органами, хотя, несмотря на название закона, она не обязательно должна иметь какое-либо отношение к терроризму.

Также сообщалось, что Служба безопасности связи поделилась метаданными данных и связи, которые были сохранены Канадской службой безопасности, даже если она не получила на это разрешения. Проверьте наш лучший VPN для Канады, чтобы лучше взглянуть на страну.

Также полезно проверить, где находится поставщик, если ваша деятельность носит более деликатный характер, поскольку в некоторых юрисдикциях действуют более жесткие правила, чем в других. Прочитайте нашу статью о законах о конфиденциальности для получения дополнительной информации по этому вопросу..

Кроме того, киберпреступность является проблемой во многих странах, и вы подвергаетесь большему риску, если используете общественный WiFi. В Канаде она также возросла, и распространенным примером является мошенничество с потребителями. Мошенники стали мишенью для многих канадцев, поэтому при смене IP-адреса необходимо обеспечить максимальную безопасность..

Последние мысли

Надеюсь, теперь вы знаете лучший способ получить канадский IP-адрес и скрыть свое истинное местоположение. Если вы хотите транслировать последние фильмы или для других онлайн-сервисов, использование VPN является наиболее безопасным решением..

VPN просты в использовании, и вы можете быть уверены, что вы защищены. NordVPN – лучший вариант для Канады, и с 30-дневной гарантией возврата денег вы можете попробовать.

Если у вас есть советы по получению канадского IP-адреса, сообщите нам об этом в комментариях. Спасибо за чтение.

Kim Martin
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me