MAGIX Movie Edit Pro Обзор – Обновлено 2020

MAGIX Фильм Редактировать Pro Обзор

MAGIX Movie Editor Pro – это полезная часть программного обеспечения, которой не хватает в более продвинутых отделах, но в целом она отлично справляется с редактированием видео. Проверьте наш полный обзор Movie Editor Pro для всех деталей.


видео редактор отзывы

Наша жизнь запечатлена на камеру больше, чем когда-либо, поскольку доступные по цене видеокамеры позволяют любому снимать свои собственные фильмы. Благодаря YouTube и социальным сетям легко делиться своими результатами со всем миром. К счастью, есть множество отличных инструментов для редактирования. Мы рассмотрим один из них сегодня в этом обзоре MAGIX Movie Edit Pro.

Лучшее программное обеспечение для редактирования видео должно не только отлично выполнять основы, но и предлагать гораздо больше. Movie Edit Pro в основном прост в использовании и не займет много времени, чтобы взять. Он не делает все, но это, безусловно, инструмент, который стоит рассмотреть.

Мы обнаружили, что он занимает полезную золотую середину между глубиной функций и простотой использования. Он хорошо работает и предлагает множество дополнительных возможностей, несмотря на то, что он не самый удобный инструмент. У него есть несколько мелких проблем, о которых мы поговорим ниже, но ни одна из них не помешает ему стать полезным программным обеспечением..

Сильные стороны & Недостатки

Альтернативы для MAGIX Movie Edit Pro

особенности

Movie Edit Pro упрощает базовое редактирование благодаря адаптивному пользовательскому интерфейсу и элементам управления, которые в основном читабельны. В нем есть все стандартные функции, такие как видео и аудио дорожки, библиотека для мультимедийных функций и кнопка для вырезания ваших клипов перед их реорганизацией и удаления ненужных файлов..

Movie Edit Pro также включает в себя выбор переходов, которые вы можете легко перетаскивать между сценами. Различные переходы имеют большие значки, которые показывают, как они выглядят, выполняя лучшую работу, чем Hitfilm, и при этом менее отвлекающие, чем анимированные эквиваленты VideoStudio (подробнее об этом читайте в нашем обзоре Corel VideoStudio Ultimate).

Он может записывать напрямую из различных источников, таких как подключенная камера или микрофон, а также из ваших собственных видео и аудио файлов. Вам понадобится много места для всех этих носителей, поэтому наша лучшая статья об облачном хранилище стоит посмотреть.

MAGIX-источник для записи

В его меню доступны разные варианты экспорта. К ним относятся экспорт непосредственно в выбор видео, аудио и графических форматов.

Фильм Редактировать про загрузки

Вы можете загружать видео на YouTube и Vimeo, а также записывать на DVD, CD или Blu-ray. Наше руководство по разблокировке YouTube стоит проверить, живете ли вы где-то в труднодоступных местах.. 

Movie Edit Pro также интегрируется с Shutterfly. Если вы хотите воспользоваться облачным хранилищем, чтобы хранить все ваши видео в одном месте, посмотрите нашу лучшую статью об облачном хранилище для видео..

Есть также варианты экспорта в устройства. Вместо того, чтобы перечислять десятки конкретных устройств, они включают разумно названные категории, такие как «среднее разрешение iOS».

MAGIX-устройство-диалог

Movie Edit Pro имеет множество эффектов на выбор. Однако вместо того, чтобы предлагать длинный список готовых эффектов, вы можете самостоятельно настраивать многие параметры, что позволяет настраивать их так, как вы хотите.. 

Есть искажения и фильтры. Вы можете настроить цвет, яркость и контрастность, а также скорость видеоклипов. Существует также множество предустановленных параметров, таких как фильтры старой пленки, искажения объектива, настройки цвета и многие другие..

MAGIX-видео-эффекты

Создать быстрый эффект так же просто, как и другие инструменты, но если вы хотите что-то конкретное, вы можете настроить его самостоятельно. С таким большим контролем, вы можете проявить творческий подход и сделать свои эффекты фильмов выделиться из толпы. Вы также можете сохранить любой вызванный вами эффект для последующего использования..

MAGIX-аудио-фильтры

К вам так же хорошо относятся, если вам нравится возиться со звуком. Есть эффекты эха, фильтры для различных типов сред и помещений, а также такие вещи, как фильтр компрессора, чтобы сделать ваш звук более интенсивным. Вы можете сосредоточиться на басе или диалоге, или применять искажения.

MAGIX-аудио-эффекты

Есть полезный микшер, который позволяет вам получить больше практического подхода, в дополнение к легко выбираемым, персонализированным эффектам. Это, опять же, имеет несколько предустановок, которые вы можете использовать, чтобы дать вам представление о том, с чего начать.

Хроматизация также включена. Вы можете выбрать это на панели видеоэффектов и выбрать, какая часть вашего видео станет прозрачной. Это отличный способ добавить фон или добавить свои собственные эффекты в свои фильмы.

Отслеживание движения – это мощная функция, позволяющая вам нарисовать рамку вокруг объекта и проследить за его местоположением – с помощью эффектов или даже текста – на видео. Это не идеально, но с некоторыми пробами и ошибками, вы можете многое сделать с этим.

По умолчанию выбран параметр для отправки данных анализа в MAGIX. Мы предполагаем, что это просто означает то, на что вы нажимаете, но если вы параноидально относитесь к таким вещам, вы можете снять галочку. 

Прочитайте наши статьи о состоянии облака, чтобы узнать, какие компании ищут людей, использующих их инструменты. Тогда прочитайте наше онлайн-руководство по конфиденциальности, чтобы узнать, как вернуть немного контроля.

В целом, Movie Edit Pro дает вам много способов манипулировать и улучшать ваши фильмы, и получает хороший результат здесь.

MAGIX Фильм Редактировать Pro

MAGIX Movie Edit Pro Logowww.magix.com

Начиная с $ 194 в месяцВсе планы

Операционная система

Windows

макинтош

Linux

особенности

4K Редактирование

Инструменты Action Cam
Шаблоны

Хроматический ключ (зеленый экран)

360-градусное редактирование видео
Только версии Plus и Premium

Многокамерное редактирование
Только версии Plus и Premium

Экспорт на YouTube

Экспорт в Facebook

Экспорт в Vimeo

Оптимизация устройства

Записать на DVD

Записать на Blu-ray

ценообразование

Потенциальные владельцы Movie Edit Pro могут выбирать из нескольких версий программного обеспечения. Версия Pro по разумной цене для программного обеспечения для редактирования видео стоит $ 69,99, а версии Plus и Premium стоят $ 99,99 и $ 129,00 соответственно..

Версия Plus имеет дополнительные переходы, шаблоны и эффекты. Он также включает в себя дополнительные функции, такие как многокамерное и 360-градусное редактирование, а также прямое редактирование и маршруты путешествий. Премиум-версия включает в себя дополнительные эффекты в дополнение к этому.

Существует 30-дневная бесплатная пробная версия, для которой вам не нужна кредитная карта. Пробная версия ограничена трехминутным выходным видео, но этого более чем достаточно, чтобы протестировать его. При экспорте видео в формате MPEG появилось всплывающее окно с сообщением о том, что код недоступен из-за условий лицензирования..

После регистрации в MAGIX мы получили много нежелательной почты, так что будьте осторожны. Чтобы быть справедливым, однако, это прекратилось после отписки.

Также есть магазин приложений. Это включает в себя различные дополнения, такие как переходы, шаблоны и широкий выбор анимации вступления и выхода. Вы также можете приобрести дополнительные саундтреки, изображения и различные визуальные дополнения.

Большинство простых дополнений находятся в диапазоне от 5 до 10 долларов, хотя более продвинутые визуальные фильтры могут стоить более 80 долларов. Если вам нужна бесплатная альтернатива, взгляните на наш обзор Wondershare Filmora9.

Простота использования

Чтобы начать работу с MAGIX Movie Edit Pro, сначала загрузите его установщик, который затем загрузит основное приложение. В дополнение к этому инструменту, он пытается установить некоторые другие вещи, которые мы предлагаем вам отказаться. 

После установки, если вы еще не приобрели ее, вам необходимо зарегистрироваться, чтобы начать ее бесплатную пробную версию. Затем вы получите код активации для ввода. После этого вы можете начать.

Когда вы вступаете в борьбу с Movie Edit Pro, вы можете скачать его руководство. Это доступно прямо из меню справки вместе с вводным видео. Руководство содержит более 300 страниц. Тем не менее, не все на рынке для чтения романа только для изучения программного обеспечения.

Вариант вступительного видео перенес нас на страницу, на которой мы просили выбрать нашу страну. Однако было только четыре варианта: Великобритания, Ирландия, Австралия и Южная Африка. Это один из самых узких экранов выбора страны, который мы видели. 

Все ссылки привели нас к одному и тому же списку видео, так что американцам не нужно беспокоиться, хотя они могут и не захотеть лгать о своей стране происхождения, чтобы получить доступ к вспомогательному материалу..

По иронии судьбы, у видео есть что-то вроде телевизионной атмосферы 80-х годов США. Рассказчик дает инструкции, которые не всегда идеально соответствуют тому, что происходит на экране, но не берите в голову.

Материал поддержки уникален, но, несмотря на это, его много, и вы можете найти то, что вам нужно, без лишней суеты. MAGIX также имеет контекстное меню помощи, которое позволяет нажимать на элементы экрана, чтобы получить их подробное описание.

«Movie Edit Pro» – поддержка

Если вам нужна прямая поддержка, в меню справки есть возможность связаться с сообществом. Необычно, это дает вам всплывающее окно, чтобы задать свой вопрос, но не сообщая, кого вы спрашиваете. Мы предпочитаем заранее знать, будут ли наши запросы отправлены или опубликованы. 

Мы попытались спросить о его странной проблеме с экраном печати через всплывающую подсказку, и вместо того, чтобы попасть в чат, нас направили на его форум. По вашему запросу ничего не найдено. Форум, как правило, довольно активный, с ответами на вопросы и подробным обсуждением.

MAGIX-помощь-диалог

На странице поддержки также есть несколько хороших обучающих видеороликов, а также раздел для СМИ, в котором демонстрируются творения людей..

Movie Edit Pro работает быстро и почти мгновенно реагирует на ввод. Он имеет более интуитивно понятный пользовательский интерфейс, чем некоторые из его конкурентов, несмотря на то, что он не выглядит привлекательным на первый взгляд. Вы можете иногда связать себя в узлах с его более продвинутыми функциями, хотя.

Просмотр проектов

Есть несколько способов просмотра проектов. По умолчанию используется режим раскадровки, но также есть обзор сцены и временная шкала. Мы рекомендуем выбирать вид временной шкалы, если вы знакомы с другими инструментами. Это самый близкий подход и наш предпочтительный способ работы.

Вы можете легко вырезать и перемещать клипы с временной шкалы, а также применять переходы и субтитры. Добавление их – это просто вопрос перетаскивания их из поля выбора в соответствующий клип, а затем, при необходимости, настройки параметров..

Если вы работаете с другими людьми над своими фильмами, вам может понадобиться помощь в организации. Лучшее программное обеспечение для управления проектами может помочь скоординировать вашу команду.

Иногда Movie Edit делает вещи сложнее, чем они должны быть. По какой-то причине он прерывает нормальную функцию кнопки экрана печати, выдает ненужное всплывающее окно и часто предотвращает создание снимков экрана, поэтому теряет некоторые оценки за это.. 

Мы действительно не нашли никаких ошибок с его обычными инструментами редактирования, хотя есть некоторые странности пользовательского интерфейса. Перетаскивание переходов на временную шкалу, кажется, полностью заменяет ваше видео, и в одном случае мы не смогли отменить, чтобы вернуться туда, где мы были раньше.

Перетаскивание слоев вокруг, чтобы изменить их порядок, не работает так же интуитивно, как другие инструменты. В большинстве других редакторов добавлять и переупорядочивать слои легко, но у нас возникли проблемы с этим, а также возникли проблемы при применении эффектов к различным частям нашего видео..

Мы также обнаружили, что иногда ничего не происходит после выбора чего-либо – обычно связанного с онлайн или внешними функциями – из меню.

Пользовательский интерфейс в основном понятен, хотя экраны параметров и меню кажутся переполненными небольшим текстом. Элементы управления интуитивно понятны, так как вы можете сказать, что делают кнопки, хотя простые функции часто слишком сложны.

Использование Movie Edit Pro в основном просто, но оно делает много ошибок. Мы рекомендуем просмотреть руководство и другие справочные материалы, чтобы максимально использовать программное обеспечение.

Форматы файлов & Поддержка разрешения

Форматы импорта:
видео(DV-) AVI, M (2) TS, MJPEG, MKV, MOV, MXV, VOB, WMV (HD)
аудиоMP3, OGG, Surround Sound / 5.1, WAV, WMA
ОбразBMP, GIF, HEIF, JPEG, PNG, TGA, TIF
Форматы экспорта:
видео(DV-) AVI, M (2) TS, MJPEG, MKV, MOV, MXV, VOB, WMV (HD)
СМИDVD, Blu-ray, AVCHD
аудиоMP3, WAV
ОбразBMP, JPEG

Это хороший выбор форматов, хотя и не такой всеобъемлющий, как VideoStudio Ultimate. У нас были проблемы с выходом MJPEG, но мы производили фильмы AVI для наших тестов отличного качества. Мы не нашли проблем с импортом.

Если вам нужна помощь в переключении между форматами файлов, ознакомьтесь с нашей лучшей статьей о конвертерах видео и советами..

Представление

Для Movie Edit Pro требуется 64-разрядная версия Windows 7, 8 или 10. Вам понадобится как минимум 2,4 ГГц процессор с 4 ГБ ОЗУ и графическая карта с не менее 512 МБ..

Мы проверили его скорость рендеринга с нашим стандартным набором клипов и настроек. Из-за проблем с лицензированием нашей тестовой версии нам пришлось выводить данные в формате AVI, а не в обычном формате MPEG.. 

Он также не может конвертировать наши исходные клипы в вывод 60FPS. Наша тестовая система имеет процессор Intel i5-7600 с 16 ГБ памяти и 6 ГБ видеокарту. Он использует SSD для хранения.

Настройки: F1 ClipMusic ClipInterview ClipAverage
720p 30 кадров в секунду31,4030,9228,2930,20
720p 60fpsN / AN / AN / AN / A
1080p 30 кадров в секунду51,3445,8545,0147,4
1080p 60fpsN / AN / AN / AN / A

Эти скорости в два раза выше, чем у Hitfilm (об этом читайте в нашем обзоре HitFilm). Movie Edit Pro работает медленнее, чем VideoStudio Ultimate, но качество вывода намного лучше. Обидно, что мы не можем получить от него 60FPS, но что он может сделать, он делает быстро. Качество вывода видео также было хорошим, даже при увеличении до 1080p. 

Во время редактирования Movie Edit Pro поразила нас своей производительностью и не имела задержек, заиканий и сбоев. Его окно предварительного просмотра показало, над чем мы работали без проблем. Если у вас есть проблемы, вы можете уменьшить частоту кадров и разрешение предварительного просмотра, а также отключить эффекты.

В целом, он хорошо себя зарекомендовал, будучи достаточно быстрым при рендеринге с высококачественным выводом. Это также хорошо работает при редактировании. Если вы хотите быть очень осторожными, наш гид по резервному копированию видео поможет вам в случае сбоя жесткого диска..

инструменты

В Movie Edit Pro есть несколько полезных инструментов, спрятанных в меню. Надо «редактировать > мастера », и вы найдете несколько дополнений, которые могут добавить к вашему выводу.

MAGIX-слайд-шоу-мастер

Создатель слайд-шоу имеет опцию выбора шаблона, но по умолчанию есть только один выбор, поэтому, если вы не посетите магазин, вы застряли с «chillout», опцией по умолчанию. Вам не нужно использовать шаблон, хотя. 

Существуют различные настройки, которые можно настроить для настройки слайд-шоу. Там есть настройка интенсивности, и вы можете выбрать из множества переходов и эффектов, а также выбрать саундтрек.

MAGIX-саундтрек-мейкера

Производитель саундтреков попросил нас установить другой модуль для его использования. Мы не смогли сделать это в нашей тестовой версии, но если вам удастся заставить ее работать, вы можете создавать музыку в различных стилях и добавлять «эмоции» в определенные моменты вашего видео..

Movie Edit Pro также включает в себя инструменты анимации маршрута путешествия, хотя, опять же, мы обнаружили, что это не работает для нас из коробки. Ничего не случилось, когда мы попытались использовать его.

Movie Edit Pro также дает вам возможность установить Music Maker вместе с ним и включает в себя ссылку на MAGIX Photo Designer в своем меню. Photo Designer бесплатен, но Music Maker стоит 99 долларов со скидкой, доступной на момент написания. Это и полезные дополнения, которые стоит рассмотреть, если вы заинтересованы в создании картинок или музыки для сопровождения ваших фильмов..

Когда вы выбираете «поделиться» > резервное копирование на CD или DVD »из меню, появится программное обеспечение MAGIX Speed ​​burnR. Это также позволяет записывать на Blu-ray, которого мы ранее не видели в меню. 

Он также оказался любопытно устойчивым к скриншотам, так что вы должны поверить нашему слову, что он существует. Различные дополнения Movie Edit Pro – смешанная сумка, и здесь она получает средний балл.

Вердикт

Отличный и немного странный, но способный на большие вещи, Movie Edit Pro – это Дэвид Линч из мира видеоредактирования. Мы столкнулись с множеством проблем, но ни одна из них не помешала нам получать удовольствие от использования инструмента. Он делает основы очень хорошо и имеет множество дополнений и эффектов. Его набор функций не такой всеобъемлющий, как Corel VideoStudio Ultimate, но он работает намного лучше. 

Такое ощущение, что его разработали страстные люди, которые заботятся о том, что они делают, но не особенно обеспокоены конкуренцией.

Если бы Movie Edit Pro был бесплатным, мы бы предпочли Hitfilm для быстрой и легкой смены фильмов для личного использования или для небольшой аудитории YouTube. Тем не менее, мы предпочитаем Hitfilm для серьезного использования. В этом не так много, и оба инструмента приятны и способны.

Movie Edit Pro часто выглядит и чувствует себя устаревшим, но он показывает то, что имеет значение. Как только вы поняли это, с ним легко работать. Он также имеет множество функций, эффектов и опций.

Если вы использовали этот или любой другой видеоредактор и хотите что-то сказать о них, сообщите нам об этом в комментариях. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map