Выбор лучшего облачного торрент-сервиса: Offcloud против Bitport против Seedr

Облако сделало жизнь более удобной для всех. Мы используем облако для всего – почему бы не использовать его для торрента? Экономьте место на жестком диске и пропускную способность для более важных файлов, используя возможности облака. Не говоря уже о том, что это избавит вас от необходимости разблокировать торрент-сайты (или искать альтернативные торрент-сайты).


Облачные потоки являются частными, безопасными и молниеносными. Если вы выберете торрент, который уже загружен другим пользователем, он станет доступен для потоковой передачи – облачные торрент-сервисы хранят кеш популярных файлов под рукой, поэтому, если десять пользователей хотят установить последнюю версию Linux, то поставщик не загружает ее десять. раз и съесть пропускную способность. Вы можете получить доступ к своим торрентам на всех своих устройствах благодаря облачному хранилищу, и если вы выберете smart из нашего списка лучших поставщиков облачного хранилища, вы сможете передавать свои файлы, не находясь рядом с жестким диском.

Преимущества облачных торрент-сервисов

Когда вы выходите из дома, ваш IP транслируется всем. В конце концов, такова природа однорангового обмена, и, если вы не используете одного из наших лучших провайдеров VPN, вы открываете свой IP-адрес всем. Любой другой, кто скачивает этот торрент, может видеть ваш IP – включая троллей авторских прав или шпионов. Это хорошая манера для загрузки торрентов, которые вы загружаете, но медленные соединения и ограничение данных могут ограничить ваш поток.

Облачные торрент-сервисы работают на мощных выделенных серверах с восходящими линиями намного быстрее, чем домашнее соединение. Популярные файлы кэшируются провайдерами, и вы получаете мгновенный доступ вместо того, чтобы ждать окончания загрузки. Ваши медиафайлы доступны на всех ваших устройствах, включая телефон и потоковые устройства, такие как Chromecast или Roku..

Что вам нужно

Начать с облачного торрента легко, поскольку все, что вам нужно, это любое устройство, подключенное к Интернету, и учетная запись у одного из следующих провайдеров:

  • Offcloud
  • Bitport
  • Seedr

Offcloud, Bitport и Seedr предлагают бесплатный уровень, так что вы можете попробовать эту услугу, но с ограничениями на загрузку или размер файла. Давайте посмотрим на всех трех провайдеров и посмотрим, как они сравниваются..

Offcloud

Offcloud немного отличается от остальных провайдеров, на которых мы смотрели, так как он не ориентирован на загрузку торрентов. Компания позиционирует себя как «простой, элегантный и интуитивно понятный SaaS для извлечения любых данных из облака». Мы были удивлены количеством различных источников, которые Offcloud поддерживает для загрузки, и у него даже есть ящик для билетов, который позволяет пользователям предлагать новые сайты для поддержки..

Не удивительно, что он интегрируется с YouTube, учитывая популярность сайта, но Usenet? Это отличает Offcloud от конкурентов, даже если оно ограничивает количество скачиваний Usenet в 20 ГБ ежедневно. Этого может быть достаточно для ежедневного использования для пользователей с ограниченным доступом или тех, кто дополняет торренты случайными загрузками Usenet.

Веб-интерфейс Offcloud прост в использовании и предоставляет вам инструментальную панель, показывающую оставшуюся пропускную способность и пространство. Бесплатная пробная версия ограничивает вас 10 ГБ передаваемых данных и только тремя ссылками. Если у вас есть данные, которые вы хотите сохранить, просто вставьте ссылку в Offcloud и выберите один из трех вариантов: мгновенный, облачный или удаленный..

Мгновенный вариант по сути является прокси. Вы вводите ссылку, и Offcloud создает туннель, доставляющий контент на ваше устройство через Интернет. Он загружен на ваше устройство и не хранится в облаке, поэтому, если исходный контент будет удален, он больше не будет доступен в Offcloud. Облачная опция извлекает данные и сохраняет их на собственных серверах Offcloud. Вы получите новую безопасную ссылку для доступа к вашим данным в любое время, из любого места, даже если исходный контент будет удален.

Для удаленной настройки требуется некоторая настройка с вашей стороны, так как вам необходимо предоставить Offcloud доступ для хранения данных. Сервис поддерживает FTP, SFTP или облачные сервисы хранения, такие как Google Drive и Dropbox. Это отличный вариант для тех, кто имеет дело с нестабильными соединениями, такими как мобильная широкополосная связь или медленный WiFi, но имеет дело с большими объемами данных.

Эта система позволяет вам получать нужные данные и сохранять их, пока вы не подключитесь достаточно быстро, чтобы загрузить их локально.

Чтобы протестировать сервис, я использовал «мгновенную» опцию, чтобы загрузить бесплатный общедоступный фильм, и скорость была не очень впечатляющей. Скорее всего, это связано с тем, что я нахожусь в США, а сервер Offcloud был во Франции. Выбор опции «облако» сделал файл доступным за несколько минут.

Обратите внимание, что Offcloud не намерен выступать в качестве «начального ящика», который представляет собой сервер, используемый для увеличения доли пользователя на частных трекерах путем постоянной загрузки торрента. Представитель Offcloud заявил, что они, как правило, только запускают торренты с соотношением 1: 1, загружая точное количество, которое они загрузили. Для пользователей, которые полагаются на общедоступные трекеры или не заботятся о соотношении, Offcloud – отличное решение.

Если вы ищете только провайдера облачных торрентов, Offcloud может показаться излишним. Но за 59,99 долл. В год он предлагает неограниченное хранилище и пропускную способность, что делает его более выгодным, если учесть ограниченное хранилище, предлагаемое другими поставщиками. Со всеми функциями, включенными в Offcloud, это легко один из лучших доступных вариантов.

ЦенаПространство для храненияКоличество торрентов
БесплатноБесплатно10GB3 в месяц
Хороший комплект9,99 $ в месяцнеограниченныйнеограниченный
Полезный партнер$ 59,99 в годнеограниченныйнеограниченный

Bitport.io

Служба Bitport.io работает быстро и позволяет передавать потоковое мультимедиа на несколько устройств, включая Apple TV и Chromecast, а также поддерживает Kodi. Компания гордится тем, что делает торрент столь же простым, как «Ctrl-C», и это действительно так просто. Bitport.io предлагает бесплатный аккаунт, который ограничивает пользователей одним торрентом в сутки..

Интерфейс отлично выглядит и хорошо работает на мобильных устройствах, что позволяет вам выбрать торрент, находясь вдали от дома, и получить к нему доступ позже. Я хотел посмотреть, каковы скорости с менее популярными торрентами, поэтому я выбрал низкокачественную версию того же тестового фильма и наблюдал, как скорость неуклонно увеличивается, пока она не превысила почти 30 МБ / с, закончив через три или четыре минуты..

Самый дешевый тариф начинается с 5 долларов в месяц и предусматривает 30 ГБ памяти и пять слотов для загрузки, что означает пять активно загружаемых торрентов. Вы можете загружать неограниченное количество торрентов в день на всех планах, кроме бесплатного. В дополнение к дополнительному хранилищу и загрузке через торрент платные планы предлагают загрузку по протоколу HTTPS и антивирусное сканирование, что является приятной бонусной функцией для осторожных пользователей.

Bitport.io также имеет соотношение 1: 1, но платные пользователи могут обратиться в службу технической поддержки и изменить это значение на пользовательское. Это простой сервис, лишенный дополнительных функций, но он хорошо выполняет свою задачу и по доступной цене.

ЦенаПространство для храненияКоличество торрентов
БесплатноБесплатно1GB1 в день
Маленький5 долларов в месяц30GB5 слотов
стандарт10 долларов в месяц100GB10 слотов
большой15 долларов в месяц250GB20 слотов

Seedr

Seedr – это еще один торрент-сервис, который предлагает спартанский интерфейс и удобство использования на компьютере или мобильном устройстве. Уровень бесплатного доступа ограничивает 2 ГБ памяти, но не накладывает ограничений на количество файлов, которые вы можете загрузить, так как я удалил и попробовал различные торренты, чтобы получить представление об общей скорости.

Вы просто вставляете ссылку или загружаете торрент-файл, и он быстро загружается, или, в случае популярных торрентов, он появляется мгновенно. Изначально в моем аккаунте уже был файл, любезно предоставленный Seedr. Удаление его освободило некоторое пространство, и я выбрал тот же торрент, который использовался в моих предыдущих тестах. Он появился мгновенно, доступен для скачивания или трансляции.

Я попробовал торрент Ubuntu, и получил те же результаты. Популярные торренты будут отображаться как «сбор семян» в течение нескольких секунд, но мгновенно копируются в папку и доступны для загрузки или потоковой передачи..

Из трёх провайдеров, которых я перечислил, Seedr был самым быстрым, с опущенными руками. Мне потребовалось больше времени, чтобы скопировать и вставить торрент-ссылку, чем Seedr, чтобы доставить файлы. Для пользователей частных торрент-трекеров Seedr уникален тем, что предлагает статические IP-адреса и поддержку частного трекера с планами «pro» и «master». Поскольку частные трекеры полагаются на уникальные файлы .torrent, вы не можете просто скопировать и вставить ссылку, как если бы вы использовали публичные трекеры.

Вы загружаете .torrent на свое устройство и просто загружаете его в Seedr, и они будут загружать его в соотношении 2: 1 или 5: 1 в зависимости от вашего плана. Seedr предлагает быструю, часто мгновенную загрузку торрентов, и позволяет вам транслировать свои медиафайлы прямо на любых устройствах, которыми вы владеете. Платные уровни начинаются с $ 6,95 в месяц для простого и быстрого обслуживания, чтобы поднять ваш торрент на новый уровень в облаке.

ЦенаМесто храненияКоличество торрентов
БесплатноБесплатно2 ГбN / A
основной$ 6,95 в месяц30GB2 слота
профессионал9,95 $ в месяц100GB5 слотов
Мастер19,95 долларов в месяц1TB25 слотов

Облачный торрент и конфиденциальность

Все провайдеры, обсуждаемые здесь, имеют сильную позицию в отношении конфиденциальности пользователей. На главной странице Bitport.io даже говорится: «скачать торренты в защищенное облако; анонимно; быстрый.” Ваш IP-адрес никогда не раскрывается никому, когда вы загружаете торрент в облаке, кроме поставщика услуг, которого вы используете.

Всегда существует вероятность того, что правительство может иметь суд, обязывающий поставщика передавать журналы, и в зависимости от поставщика это может включать ваш IP-адрес и список файлов, которые вы загрузили или сохранили под своей учетной записью. Шансы на это маловероятны, поскольку такие службы, как Put.io, уже несколько лет работают без юридических проблем.

Существуют законные способы использования торрента, и провайдеры не предлагают заведомо нелегальный контент. Они просто предоставляют пользователям способ быстрого и безопасного доступа к контенту в Интернете и его хранения. На сегодняшний день не было ни одного случая, чтобы один из этих провайдеров передавал пользовательские данные..

Решение простое: используйте VPN и электронную почту, созданную исключительно для облачного торрента. Выберите поставщика, который ведет нулевые журналы и позволяет использовать такой способ оплаты, как биткойны или подарочные карты, для обеспечения конфиденциальности и анонимности. Даже если провайдер облачного торрента вынужден передавать журналы, вы будете оставаться анонимными благодаря VPN (не говоря уже о том, что он также защищает вас от прослушивания ISP).

Ознакомьтесь с нашими лучшими обзорами VPN, чтобы получить обзор того, какой поставщик лучше всего подходит для вас. Помните: если бы они не защищали своих пользователей, провайдеры облачных торрентов быстро прекратили бы свою деятельность. Это более безопасная и удобная альтернатива торренту с использованием клиента.

Вердикт

Все три провайдера являются хорошим выбором для торрент-пользователей, но если вы стремитесь к лучшей производительности, вам следует придерживаться такого провайдера, как Bitport.io или Seedr. Пользователи частных трекеров чувствуют себя лучше с Seedr благодаря встроенной поддержке частных трекеров и длительному времени посева.

поставщикСтартовая ценаМесто храненияИспытанная скоростьТоррент слотыКоэффициент высева
Offcloud9,99 $ в месяцнеограниченныйРазличнаянеограниченный1: 1
Bitport.io5 долларов в месяц30GBМгновенно для популярных торрентов.
29 + МБ / с на случайном тесте.
51: 1, изменения по запросу
Seedr$ 6,95 в месяц30GBМгновенно для популярных торрентов. 10 МБ / с на случайном тесте.21: 1 или 12H

Облачный торрент – это будущее обмена файлами – мгновенный доступ ко всем вашим медиафайлам на всех ваших устройствах в любой точке мира. Если вы являетесь поклонником простых инструментов и просто хотите торрент, вы не ошибетесь с Seedr или Bitport.io. Оба позволяют добавлять торренты и транслировать контент с компьютера или мобильного устройства из любой точки мира..

Offcloud не может быть лучше, чем универсальный доступ к постоянно растущему списку источников. Usenet, торренты, Youtube и другие доступны через Offcloud, загружены на ваше устройство, на защищенные серверы Offcloud или в удаленное хранилище. Загрузите его один раз и никогда не беспокойтесь о том, что его отключили или снова выследили.

Мы надеемся, что вам понравилась эта статья, и не стесняйтесь комментировать ниже и делиться ею в социальных сетях. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map