SugarSync VS Box: кому это лучше?

Мир бизнеса – это меняющаяся сфера. Все сотрудники больше не находятся в одном здании или даже в одном городе. Коммутирование и расширение затрудняют совместную работу групп. Облако стало больше, чем просто местом для хранения и резервного копирования файлов. Хотя верно, что документы могут быть сохранены в этих учетных записях как способ никогда не потерять их, гораздо больше можно сделать.


Эти службы развиваются, чтобы обеспечить клиентам удаленную совместную работу, совместное использование и синхронизацию данных между устройствами по мере необходимости, предлагая полную совместную работу между работниками. В связи с тем, что с каждым годом на рынке появляется все больше и больше облачных компаний, сложно определить, кто является лучшим.

Хотя мы не сравнивали все службы в мире, мы противопоставляем друг другу две главные имена в онлайн-обмене, синхронизации и совместной работе. Кто делает это лучше: SugarSync или Box?

SugarSync vs Box

SugarSync

SugarSync начал свою деятельность как Sharpcast. Этот сервис был инструментом для синхронизации изображений между несколькими устройствами, включая мобильные и настольные. Основатели Gibu Thomas и Ben Strong основали компанию в 2004 году..

SugarSync vs Box
© SugarSync

Тем не менее, они оба ушли в 2008 году. В это время Лора Йесис была назначена руководить камбалами, и компания была переименована в SugarSync. На сегодняшний день SugarSync управляется Майком Гроссманом и рекламирует таких крупных клиентов, как SanDisk, Korea Telecom, BestBuy, France Telecom-Orange и Lenovo.

коробка

Коробка была основана вскоре после того, как Sharpcast дебютировал. В 2005 году Аарон Леви, Дилан Смит и Дэн Левин создали службу облачного хранения, чтобы помочь компаниям ускорить работу. Первоначально это была концепция, разработанная Леви как проект для бизнес-класса, в который он был зачислен.


© Cloudwards.net

Сегодня Box встречается в 92% всех компаний из списка Fortune 500 и насчитывает более 32 миллионов пользователей. Они утверждают, что 275 000 компаний используют свое программное обеспечение и нацелены на усиление позиций на корпоративной арене..

1

Простота использования

Никто не хочет часами сидеть, пытаясь понять, как использовать новое программное обеспечение. Чем проще его использовать, тем популярнее он будет у потребителей. Мы решили посмотреть, какая компания более удобна для пользователей, SugarSync или Box.

SugarSync

Когда дело доходит до использования, SugarSync не обязательно для микро-менеджеров. Большинство потребителей считают, что интерфейс интуитивно понятен и с ним легко работать. Система разработана таким образом, что даже начинающий пользователь сможет выяснить, как загружать, загружать и перемещать информацию. Четкие кнопки в верхней части интерфейса делают его очень простым.

Когда дело доходит до обмена, могут быть некоторые икоты, так как эта функция не так четко обозначена, но все же легче, чем некоторые из конкурентов. Пользователи могут настроить адресную книгу имен, которая позволит быстро выбрать, кому разрешить доступ к файлам.

SugarSync также поставляется с локальной папкой рабочего стола, известной как Magic Briefcase, которая позволяет пользователям синхронизировать информацию между жестким диском и учетной записью в облаке. Тем не менее, эта функция может привести к путанице, поскольку служба также позволяет клиентам выбирать, какие файлы они хотят автоматически резервировать.

С программным обеспечением в целом есть небольшая кривая обучения, поэтому некоторые потребители не любят его использовать.

коробка

Когда дело доходит до пользовательского интерфейса, Box действительно прост в использовании. Как и SugarSync, система чиста и проста. Даже новички смогут перемещаться между загрузкой, загрузкой и обменом. Box также имеет программное обеспечение, которое загружается непосредственно на жесткий диск потребителя.

Пользователи могут добавлять файлы в приложение для простой синхронизации. Когда мы впервые попробовали локальное пространство, возникли некоторые трудности с синхронизацией папки. Однако, когда все выяснили, как выбирать варианты, все стало намного проще..

Корпоративные клиенты, для которых был разработан Box, также будут иметь доступ к порталу администратора. Эта область позволяет легко создавать рабочие группы, отслеживать активность и устанавливать разрешения пользователей. Это просто и готово к использованию прямо из настройки учетной записи.

Мы обнаружили, что большинство потребителей были довольны продуктом и им было легко пользоваться, несмотря на незначительные трудности, с которыми мы столкнулись при первом использовании локального программного обеспечения. Box принимает этот раунд, потому что программное обеспечение проще в использовании в целом, и местное программное обеспечение не так запутанно.

Раунд: простота использования для Box бизнеса

Логотип SugarSync
Логотип Box Business

2

надежность

Пользователи должны знать, что необходимая им информация будет доступна при входе в их учетные записи. В прошлом было несколько компаний, которые потеряли информацию только по причине сбоя в системе провайдера облачных вычислений. Является ли SugarSync или Box более надежным?

SugarSync

Многие облачные сервисы сомневаются в их надежности, и SugarSync не является исключением. В отличие от компаний, предоставляющих услуги веб-хостинга, труднее выяснить, как часто эти операции недоступны из-за технического обслуживания или других проблем.. 

Нам было трудно найти текущие рейтинги работоспособности. Мы заметили, что в июне 2014 года были сообщения о проблемах, но никаких других жалоб.

Не было никаких претензий к надежности хранения информации после ее хранения на своих серверах. Мы обнаружили, что как только информация была на месте, она оставалась там, пока пользователь не удалил ее. Эта служба предлагает управление версиями, чтобы помочь сохранить копию всех документов, находящихся в учетной записи..

Сохраняя последние пять ревизий, пользователи могут отдыхать, зная, что их информация будет доступна одним щелчком мыши..

коробка

Как уже упоминалось, для поставщиков облачных хранилищ сложно найти рейтинги работоспособности. Тем не менее, Box рекламирует свою ставку на главной странице. Мы смогли подтвердить, что у компании есть время безотказной работы 99,99% с временем простоя 0,01% для необходимого обслуживания, такого как исправления безопасности.


© Cloudwards.net

Время работы не единственное, что делает сервис надежным. Были претензии к таким компаниям, как Dropbox, за потерю файлов. Box имеет довольно хорошую репутацию для обеспечения безопасности файлов и защиты от потери.

В 2013 году поступила жалоба на то, что учетная запись «свернута» с корпоративной учетной записью, несмотря на отсутствие реальной связи. Файлы были утеряны на некоторое время, но компания усердно работала над восстановлением данных. Представители облачной компании заверили клиентов, что это была единовременная ошибка, и подобных жалоб не было ни до, ни после.

Победитель Коробка за их удивительное и проверенное время работы и их приверженность восстановлению потерянных файлов.

Раунд: точка надежности для коробочного бизнеса

Логотип SugarSync
Логотип Box Business

3

скорость

Скорость загрузки и выгрузки важна. У пользователей нет времени сидеть и ждать получения данных, особенно если они пытаются восстановить информацию. Мы решили посмотреть, кто делает это быстрее: SugarSync или Box.

SugarSync

Скорость является важным фактором для многих потребителей. Для SugarSync это одна из областей, в которой они могут немного колебаться. Мы обнаружили, что скорость загрузки и выгрузки может быть немного вялой.


© SugarSync

Хотя пользователи могут регулировать количество полосы пропускания, которое он использует для этого процесса, этого может быть недостаточно, особенно во время начальной передачи. Первое сохранение всегда занимает больше времени, чем для последующих резервных копий..

Мы решили посмотреть, что другие говорят о скорости SugarSync, и нашли несколько жалоб и вопросов на справочном форуме. Клиенты не были довольны общими ставками перевода, которые они испытали. Некоторые потребители испытывали задержки до часа, чтобы сохранить файл размером 100 МБ. Для сравнения, Box занимает всего несколько минут, чтобы выполнить ту же задачу.

коробка

Время имеет большое значение, когда дело доходит до загрузки. Коробка работала на удивление хорошо при тестировании в этой области. Вялого поведения не было, и файлы были переданы своевременно. Использование настольного приложения занимает больше времени, чем веб-служба.


© Cloudwards.net

Мы обнаружили, что отзывы потребителей были похожи на наш собственный опыт. У большинства пользователей не возникало проблем с загрузкой или выгрузкой информации на свои жесткие диски. Мы не проверяли, существует ли способ изменить использование полосы пропускания, как SugarSync, поскольку мы не чувствовали необходимости делать это.

Опять же, Box принимает этот раунд за способность быстро передавать файлы.

Раунд: Speed ​​Point для бокса

Логотип SugarSync
Логотип Box Business

4

особенности

Особенности могут сделать или сломать компанию. Некоторые потребители хотят много наворотов, в то время как другим это безразлично. Чтобы помочь пользователям принять лучшее решение, мы сравнили SugarSync с главным конкурентом Box, чтобы узнать, у кого есть лучшие варианты..

SugarSync

Одна из областей, в которой SugarSync действительно выделяется, это особенности. Эта услуга – не просто работа, и потребители получают удовольствие от этого факта. Некоторые из их функций включают управление версиями файлов и их восстановление, хорошие мобильные приложения в любом месте и доступ. Он также имеет функцию перетаскивания, управление файлами, синхронизацию файлов между несколькими устройствами, общий доступ к файлам и автоматическое резервное копирование..

В дополнение к функциям, интерфейс прост в использовании и имеет ограниченное программное обеспечение для загрузки на локальные жесткие диски. Существуют мобильные приложения для устройств Android и Apple, однако нет приложений для телефонов Windows или Blackberry..

SugarSync имеет несколько уровней хранения. Эта услуга не предлагает свободного места. Он предлагает 30-дневную бесплатную пробную версию, которая позволит пользователям опробовать ее перед принятием месячного или годового плана. При этом вам необходимо указать номер кредитной карты или учетную запись PayPal во время регистрации, чтобы активировать учетную запись..

коробка

Как и у конкурентов, Box обладает множеством функций для своих пользователей. Включены возможность создавать группы, обмениваться файлами, редактировать документы Google и файлы Microsoft Office, не выходя из веб-приложения, и добавлять нескольких пользователей. В комплект также входят приложения для мобильных устройств, веб-браузеров и настольных ПК с консолью администрирования для корпоративных клиентов, настройкой разрешений и безопасности для пользователей и синхронизацией файлов из приложения для настольных компьютеров..


© MedXT

Кроме того, Box разработан с учетом потребностей корпоративных клиентов. Чтобы удовлетворить растущие потребности, они предлагают инструменты для совместной работы, которые не только позволят сотрудникам работать вместе над проектом, но и позволят тем же пользователям работать со своими клиентами или заказчиками по мере необходимости.. 

Корпоративные потребители имеют возможность внедрять свои функции безопасности в облачные приложения. Это означает, что эти клиенты могут создавать собственные правила для ограничения доступа к конфиденциальным документам. Администраторы также могут ограничивать пользовательские настройки по мере необходимости. 

Администраторы имеют возможность управлять рабочими группами и одновременно развертывать обновления программного обеспечения. Менеджеры могут отслеживать активность и отмечать любые подозрительные события с консоли. Box поддерживает мобильные устройства Android и Apple, но, в отличие от SugarSync, в этом сервисе есть приложения для телефонов Windows и Blackberry..

Еще одна функция Box предлагает 10 ГБ бесплатного хранилища для личных пользователей. SugarSync не предлагает никаких платных вариантов. Есть несколько планов на выбор, от индивидуального использования до полной поддержки предприятия. Box, благодаря множеству удобных для предприятия функций, поддержке мобильных устройств и бесплатному хранилищу – снова выигрывает.

Раунд: Особенности Очки для Box Business

Логотип SugarSync
Логотип Box Business

5

Безопасность

Размещение информации в облачной компании работает только в том случае, если пользователь знает, что его данные не будут переданы кому-либо еще. Протоколы безопасности должны быть на высшем уровне и на месте, чтобы завоевать доверие потребителей. Итак, кто имеет лучшую защиту: SugarSync или Box?

SugarSync

Безопасность, вероятно, является одной из наиболее важных областей, которые необходимо учитывать Согласно веб-сайту SugarSync, они используют 256-битное шифрование AES для обеспечения безопасности данных. Кроме того, служба использует шифрование SSL 3.3 Transport Layer Security (TLS) для защиты файлов во время передачи на их серверы и с них..

Сетевая активность SugarSync 2.0 Beta

Компания заявляет, что они используют тот же уровень безопасности, что и финансовые учреждения, чтобы обеспечить безопасность информации пользователей. Однако, как и во многих облачных компаниях, эта не позволяет пользователям сохранять контроль над ключами шифрования, что может привести к более легкому доступу третьих сторон..

Это может вызвать проблемы для клиентов уровня предприятия. Box недавно объявил, что они будут предлагать эту функцию в ближайшее время.

коробка

Как и их конкурент, Box использует SSL-безопасность и 256-AES-шифрование для обеспечения безопасности документов, находящихся на их серверах. Компания заходит так далеко, что кодирует имена файлов, что делает невозможным для поисковых систем индексировать данные. Центры обработки данных контролируются круглосуточно с постоянным аудитом для обеспечения безопасности физических дисков.

SugarSync vs Box
© Коробка

Потребители сохраняют контроль над тем, кто что видит, даже когда файлы передаются группам людей. При желании администраторы могут защитить файлы только для чтения, что предотвратит загрузку файла. Вскоре клиенты корпоративного уровня получат возможность сохранить ключи шифрования, что добавит уровень безопасности, которого нет у конкурентов..

Дополнительные сертификаты, предоставляемые Box, включают Safe Harbor и SAS70 Type II. Box выигрывает за ограничения и возможность корпоративных клиентов хранить ключи шифрования.

Раунд: пункт безопасности для коробочного бизнеса

Логотип SugarSync
Логотип Box Business

6

Вывод

Хотя Box несколько лет назад споткнулся, случайно включив учетную запись со сторонней информацией, с тех пор об этом ничего не сообщалось, и компания действительно восстановила информацию для пользователя. Они сделали все возможное, чтобы помочь своим клиентам.

Даже при том, что мы обычно не сравниваем обслуживание клиентов между компаниями на равных, мы обнаружили, что было много жалоб на отдел по работе с клиентами SugarSync, что заставляет нас склоняться к Box даже в этой области.

Некоторые потребители могут не иметь проблем со скоростью, которые были у нас с SugarSync, и они могут предпочесть использовать их функции, считая Box слишком тяжелым. Опции Box были разработаны для использования клиентами корпоративного уровня. Тем не менее, Box предлагает персональное хранилище для тех, кто заинтересован в том, чтобы по-прежнему иметь много, но не все, полный набор функций..

Выбор лучшей облачной компании – важный шаг для любого потребителя или компании. Есть некоторые области, которые пользователи будут весить над другими. Тем не менее, мы чувствовали, что Box превзошла SugarSync в каждой области.

Победитель: Коробка

Аудио версия

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map