Создайте свое собственное частное облако для любого приложения с помощью FileCloud

FileCloud, обладая множеством впечатляющих функций и 100% локальной облачной парадигмой, стремится стать одним из ведущих решений для частного облака. FileCloud уникален по ряду причин, но одной из наиболее интересных функций FileCloud является его система частного облака – похожая на такие сервисы, как OwnCloud, в том смысле, что она позволяет пользователям создавать свои собственные облака.


FileCloud позволяет создавать частные облака на личных серверах, просто установив приложение. FileCloud предоставляет виртуальную среду для хранения и управления размещенными файлами и ресурсами после того, как пользователь установил приложение.

Благодаря решениям частного облака, таким как FileCloud, предприятиям и организациям больше не нужно беспокоиться о проблемах конфиденциальности или доступа третьих лиц к своим конфиденциальным файлам и информации..

В этом обзоре мы выделили четыре наиболее привлекательных функции FileCloud..

Конфиденциальность и безопасность с частным облаком

Вспомните, как мы сказали, что FileCloud предоставляет вам решение, не требующее беспокойства, позволяя создавать собственное частное облако на ваших собственных серверах? Основным преимуществом этого является то, что у вас есть 100% контроль над вашими данными, и вам никогда не придется беспокоиться о стороннем доступе к вашим данным.

Это важно из-за распространяющихся в мире опасений по поводу шпионажа в Интернете и конфиденциальности размещаемых в облаке файлов и данных. Помимо конфиденциальности, FileCloud также имеет встроенную функцию антивирусного сканирования на уровне предприятия для защиты ваших файлов..

Настоящее кроссплатформенное решение

FileCloud полностью кроссплатформенный – речь идет о совместимости между Windows, Mac, Linux, iOS, Android, BlackBerry и Windows 8. Почему это важно? Многие физические и юридические лица теперь получают доступ к ключевым бизнес-данным через мобильные устройства..


Кроссплатформенная доступность

На самом деле мобильные устройства становятся основным способом доступа пользователей к данным. Кросс-совместимость мобильных устройств важна, потому что многие компании не используют политику для одного устройства для сотрудников..

Полный мобильный доступ с синхронизацией файлов корпоративного уровня & Sharing

FileCloud разработан для мобильных устройств, включая полную поддержку мобильных устройств на основных платформах мобильных устройств. Пользователи получают доступ к таким функциям, как полная доступность на всех мобильных платформах и устройствах (включая iPhone, iPad, Android и BlackBerry)..

Управление мобильными устройствами – удаленное управление подключенными мобильными устройствами, предотвращение несанкционированного доступа и полное мобильное решение для синхронизации и совместного использования.

Синхронизация

С помощью FileCloud предприятия и организации получают преимущества совместного использования и синхронизации на уровне предприятия, а также синхронизации и обмена файлами компании из любого места и с любого устройства. Плюс синхронизировать контент между компьютерами и устройствами для решения, похожего на Dropbox и Box.com.

Кроме того, мобильные приложения FileCloud обеспечивают полную функциональность, что делает его гибким и универсальным решением для предприятий и организаций..

Активный аудит и отчетность

FileCloud также предоставляет возможность полностью контролировать доступ к файлам и их использование для ваших размещенных файлов, предоставляя вам полный аудит и отчеты, включая информацию: такую ​​как отслеживание доступа пользователя (кто и когда получил доступ), отслеживание действий пользователя (что пользователь сделал во время доступа) и отслеживание режима доступа (как пользователь получил доступ к данным).


Аудит и отчетность с помощью FileCloud

Это может быть полезно с точки зрения безопасности или политики – отслеживание доступа пользователей к хранимым данным, особенно для проверки моделей использования или возможных нарушений политики..

Что не нравится – FileCloud немного дорогой

Несмотря на то, что он явно имеет много преимуществ и возможностей, одним существенным недостатком является то, что FileCloud немного дорогой. Поэтому обязательно перепроверьте свой бюджет, чтобы увидеть, будет ли это идеальным решением для вас. Цены на FileCloud варьируются от 40 долларов в месяц для начинающих до 229 долларов в месяц для самых современных предложений..

Хорошей новостью является то, что стартовый план рассчитан на 10 пользовательских лицензий, так что вы можете распространять их довольно красиво. Смотрите список ниже для полной компиляции цен на основе количества пользователей:

0 – 10 пользователей: 499 долларов в год (25 долларов в год на каждого дополнительного пользователя)
20 пользователей:749 долларов в год
30 пользователей:999 долларов в год
50 пользователей:1499 долларов в год
100 пользователей:2749 долларов в год

Интересно, что FileCloud предлагает скидки на корпоративное лицензирование для большого количества пользователей, а скидка 30% предоставляется квалифицированным академическим учреждениям, некоммерческим или религиозным организациям. 14-дневная 100% гарантия возврата денег также доступна.

Начало работы с FileCloud

Если вы до сих пор любите FileCloud, но хотите сравнить с аналогичным сервисом, прежде чем принять решение, взгляните на OwnCloud. Начать работу с FileCloud легко, потому что вы получаете полнофункциональную бесплатную пробную версию, прежде чем вы фактически приобретете продукт.

Чтобы начать использовать бесплатную пробную версию, укажите в своем браузере: http://www.getfilecloud.com/pricing/registertrial. Чтобы узнать больше о FileCloud, см. Http://www.getfilecloud.com/how-it-works.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map