@Max SyncUp Обзор

@Max SyncUp – это бесплатное решение для резервного копирования для пользователей Windows. Это ограничение, допускающее только один профиль для каждого потребителя без каких-либо затрат. Тем не менее, он обеспечивает полное резервное копирование, восстановление и синхронизацию документов с жесткого диска, что обеспечивает большую гибкость, чем требуется большинству потребителей..


Восстановление данных

Похоже, что одной из самых больших неприятностей для пользователей является случайное удаление ценных файлов или угроза сбоя системы. Вот почему так много людей привыкли использовать облачные резервные копии. @Max SyncUp позволяет этим пользователям легко передавать эту информацию на сервер в режиме онлайн, SFTP или WebDAV. Он также поддерживает загрузку данных в Google Drive для тех, кто имеет аккаунт.

@Max SyncUp
© @Max SyncUp

@Max SyncUP не использует сжатие для передачи информации. Тем не менее, ZIP и шифрование поддерживаются для тех, кто хочет его использовать. Кроме того, клиенты могут сами решить, сколько ревизий и как долго хранить эти файлы..

Когда приходит время восстановить указанные данные, это на самом деле так же просто, как нажать кнопку. Опция «Восстановить сейчас» на главном экране позволяет пользователям выбирать, какие файлы будут загружаться, и быстро восстанавливать их. Если файл имеет то же имя, что и файл, расположенный в данный момент на жестком диске, @Max SyncUp запросит его перед перезаписью документа..

Все о Windows

Некоторые пользователи обнаружат, что одним из самых больших ограничений является совместимость только с компьютерами Windows. Системы Mac, Linux, Ubuntu и Android не смогут воспользоваться этой системой.

При этом он совместим со многими более старыми версиями Windows, включая:

  1. Windows XP (32-разрядная и 64-разрядная)
  2. Windows Vista (32-разрядная и 64-разрядная)
  3. Windows 7 (32-разрядная и 64-разрядная версия)
  4. Windows 8 (32-разрядная и 64-разрядная версия)
  5.  Windows Server 2003 (32-разрядная и 64-разрядная версия)
  6.  Windows Server 2008 (32-разрядная и 64-разрядная версия)
  7. Windows Server 2008 R2
  8. Windows Home Server 2011
  9. Windows Small Business Server
  10. Windows Server 2012

Это является плюсом для пользователей Windows, так как многие облачные системы не поддерживают XP или Vista, несмотря на количество пользователей, все еще работающих с этими платформами..

Полезные функции

В отличие от протоколов прямого облачного резервного копирования, @Max SyncUp позволяет потребителям синхронизировать между двумя компьютерами, не обращаясь к сторонним производителям. Перед началом работы пользователям необходимо загрузить программное обеспечение на оба компьютера. Тем не менее, на месте операции резервного копирования можно копировать в двух направлениях, копировать источник в место назначения, копировать место назначения в источник, перемещать источник в место назначения или перемещать место назначения в источник.

Сервис предлагает всплывающее окно в трее, которое позволит легко отслеживать состояние и результаты синхронизации. Эта функция также позволяет пользователям запускать профиль и восстанавливать файлы. Кроме того, есть журналы, чтобы показать результаты передачи.

@Max SyncUp
© @Max SyncUp

Хотя @Max SyncUp не совместим с Mac OS, он позволяет пользователям создавать «резервные копии на основе жестких ссылок в стиле Apple Time Machine». Это означает, что пользователи могут комбинировать полные резервные копии с инкрементными. Пользователи также могут копировать данные по расписанию, если они хотят. Параметры также позволяют клиентам завершать загрузку только после изменения информации и назначают типы файлов для включения или исключения из передачи.

Пользователи, которым нужна помощь, могут легко найти ответы в документации компании. Эта обширная библиотека позволяет найти ответы практически на любые темы. Они объясняют, как настроить протоколы резервного копирования таким образом, чтобы информация передавалась непосредственно в Google Drive или учетную запись WebDAV. У них есть пошаговая процедура по настройке синхронизации стиля Apple Time Machine для тех, кто заинтересован.

Учебники также содержат информацию о том, как перемещаться по главному окну, восстанавливать файлы и просматривать данные из источника..

Google Drive Совместимость

Вероятно, одной из самых полезных функций @Max SyncUp должна быть совместимость с Google Drive. Таким образом, ваши файлы не просто перемещаются с жесткого диска на другой компьютер, а просто передаются в облако.

Для передачи этих документов используется полное интернет-соединение, однако оно выполняется быстро. Потребители также могут восстановить любой файл, найденный в его аккаунте Google Диска, несмотря на то, как он был загружен.

@Max SyncUp
© @Max SyncUp

Во время настройки профиля пользователям просто нужно выбрать «Диск Google» и ввести свои данные для входа. После завершения этого шага мастер должен быть завершен, как и все остальные процедуры резервного копирования. Передача будет происходить, как вы указали, до тех пор, пока вы не измените протоколы.

Пользователи должны понимать, что инкрементные резервные копии только копируют то, что было изменено в файле, но не загружают дополнительную версию. Вы можете сделать дополнительные копии и переименовать их, чтобы указать номер редакции, но этот шаг должен быть сделан вручную.

Жесткие ссылки (как они это называют) дадут вам ярлыки и создадут документы для неизмененных файлов..

Подведение итогов @Max SyncUp

@Max SyncUp – полезный инструмент для тех, кто хочет легко защитить информацию от возможного удаления. Есть несколько приятных функций, таких как возможность беспрепятственной передачи файлов между компьютерами или резервное копирование непосредственно на Google Drive, которые могут сэкономить много хлопот.

@Max SyncUp
© @Max SyncUp

Однако эта система не лишена недостатков. Бесплатные учетные записи позволяют вам настроить только один профиль. Это означает, что вы можете отправить свою информацию на жесткий диск или перейти на Google Диск, но не определенные файлы в один и другие документы в другой. Вы можете перейти на платную учетную запись за $ 24,95, что позволит вам настроить несколько профилей. 

Кроме того, ограничено, какие пользователи могут использовать службу, поскольку в настоящее время она ограничена только операционной системой Windows..

Заключение

Итог: для бесплатного обслуживания это отлично. Он прост в использовании и быстро передает информацию благодаря загрузке только изменений, а не всего файла. Возможность восстановления простым нажатием кнопки мыши является плюсом.

Пользователи также могут использовать функцию восстановления из Google Диска без необходимости открывать свою учетную запись в веб-браузере. Вы можете скачать программное обеспечение прямо с их сайта.

Kim Martin
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me