Лучшие создатели сайтов и хостинг-комбинации 2020

Использование конструктора веб-сайтов быстро становится основным способом выхода в Интернет сегодня. Благодаря множеству функций и простому в использовании интерфейсу дизайна, создатели веб-сайтов могут гарантировать, что у вас будет красивый веб-сайт без особых знаний в области дизайна..


Это происходит за счет скорости и времени работы. В отличие от традиционного веб-хостинга, создатели веб-сайтов часто совместно используют инфраструктуру с другими компаниями или работают на некачественных серверах. Ваш сайт будет отлично смотреться, но производительность может быть не у всех.

В этом руководстве о лучших создателях веб-сайтов и комбинациях хостинга мы стремимся дать вам лучшее из обоих миров. Эти хостинговые платформы обеспечат вам отличную скорость и время безотказной работы, в то же время предоставляя простой в использовании инструмент для построения вашей платформы..

Если вы только начинаете, однако, термины, вероятно, не имеют большого значения, поэтому давайте начнем с понимания того, в чем разница между ними..

Лучшие создатели сайтов и хостинг-комбинации 2020

Создатели веб-сайтов и веб-хостинг: в чем разница?

Если вы новичок в создании собственного веб-сайта, различие между веб-хостингом и создателем веб-сайтов может быть довольно сложным. Это два отдельных сервиса, каждый из которых является важной частью создания любого веб-сайта. Хотя некоторые компании связывают их вместе, они все еще остаются отдельными.

Давайте начнем с веб-хостинга. Веб-хостинг берет ваш веб-сайт и сохраняет его на сервере, позволяя любому человеку во всем мире получить к нему доступ. Это дом для вашего сайта. Вы обрабатываете все данные вашего сайта, и веб-хостинг будет обрабатывать отправку этих данных пользователям, которые хотят получить к ним доступ.

С другой стороны, создатель веб-сайта находится в вашем распоряжении. Это инструмент, используемый для создания веб-сайта. Он может обрабатывать дизайн, общий макет, контент и многое другое вашего сайта. Хотя компоновщик может быть чем угодно, от простого HTML до WordPress (см. Некоторые из наших руководств по WordPress), мы сосредоточимся на простых в использовании редакторах WYSIWYG (что вы видите, то и получаете), которые позволяют вам создавать свой веб-сайт. быстро.

Короче говоря, конструктор сайтов – это инструмент, который вы используете для создания своего сайта, а веб-хостинг – это дом, где живет ваш сайт. Два должны сосуществовать, что приводит к некоторой ненужной путанице вокруг них.

Всякий раз, когда вы покупаете подписку у разработчика веб-сайта, вы также покупаете веб-хостинг. К сожалению, это не идет другим путем. То, что вы покупаете веб-хостинг, не означает, что вы получаете конструктор сайтов.

Это руководство ориентировано на компании, которые предлагают оба варианта, поэтому не запутайтесь, когда вы отправляетесь на кассу. Вы ищете план для веб-сайта, а не для веб-хостинга. Два схожих термина часто смешиваются, так что просто помните, что это идет в одну сторону (быть создателями веб-сайтов, включая веб-хостинг), но не другой.

Выбор веб-сайта и хостинг Combo

Есть несколько причин, по которым стоит выбрать конструктор веб-сайтов и хостинг вместо традиционных компоновщиков, таких как Wix (читайте наш обзор Wix). Выделенные веб-хосты, которые предоставляют компоновщик, часто имеют свои собственные центры обработки данных, тогда как автономные компоновщики используют преимущества сервисов облачного хостинга, таких как Amazon Web Services (AWS)..

Благодаря выделенному серверному пространству веб-хостинг и компоновщики компоновок обычно идут с гораздо большим количеством ресурсов, более высокими скоростями и лучшим временем безотказной работы. Это первое место, которое мы смотрели при выборе кандидатов для этого списка.

Тем не менее, есть несколько специализированных разработчиков, которые обеспечивают достаточно высокие скорости для танго с комбинированными пакетами, поэтому мы не полностью их и просчитали.

Часто пакеты хостинга с компоновщиком чувствуют себя немного скучно, поскольку компоновщик функционирует как прикрепленное дополнение к услуге хостинга. Мы видели это с 1&1 (читайте наш 1&1 Обзор веб-сайта) и GoCentral (см. Наш обзор GoDaddy GoCentral). Здесь строители чувствуют себя как полностью функциональные инструменты, а не просто изящная игрушка, с которой можно суетиться.

В последний раз мы посмотрели на цену. Это не значит, что каждый вариант в этом списке дешев, потому что это не так, а то, что ни один сервис не является чрезмерно завышенным. Разница между iPage и SquareSpace (два провайдера, о которых мы упомянем в этом руководстве) довольно велика, но оба имеют смысл в соответствующих ценовых категориях..

1. Лучший сайтостроитель и хостинг Combo: HostGator

HostGator считается нашим лучшим провайдером веб-хостинга по уважительной причине. Скорости быстрые, простота использования отличная, а варианты поддержки обильные. Кроме того, HostGator также предоставляет довольно компетентный конструктор сайтов бесплатно с любым планом совместного хостинга.

Встроенный конструктор ограничен шестью страницами, но по-прежнему содержит сотни тем, инструментов SEO и готовых разделов. Переход на более дорогой план создания веб-сайтов дает большее количество страниц, а также интеграцию с Google Analytics и инструментами электронной коммерции.

План по созданию сайтов HostGator Pro – это то, что мы рекомендуем, так как он предоставляет вам неограниченное количество страниц, интеграцию с PayPal и историю изменений менее чем за 20 долларов в месяц..

Бизнес-планы добавляют инструменты для электронной коммерции, такие как управление запасами и обработка платежей, но это немного, учитывая цену около $ 30.

Другие причины, которые нам нравятся HostGator

HostGator близок к одному из лучших создателей веб-сайтов, но не совсем подходит. Где сервис действительно сияет – это скорость и время безотказной работы Мы наблюдали ответ 45,3 мс в США во время нашего обзора HostGator, твердое среднее число, которое не должно увеличивать объем, когда пользователь поднимает ваш сайт.

Кроме того, HostGator имеет гарантию бесперебойной работы на 99,9%. Обычно это всего лишь маркетинговый ход, и существует множество причин, по которым вы не должны доверять гарантии бесперебойной работы вашего веб-хостинга. Тем не менее, HostGator фактически выполняет, компенсируя вам целый месяц за любое время ниже порога.

Убедитесь, что вы подписались на HostGator и попробуйте сами. Он имеет 45-дневную гарантию возврата денег, так что вы можете начать строительство без риска потерять деньги.

2. iPage

iPage – наш первый выбор, когда мы ищем лучший дешевый хостинг. Вы можете получить веб-хостинг, шесть страниц конструктора сайтов и интеграцию cPanel всего за пару долларов в месяц. С его помощью вы получаете более 100 готовых тем, которые также оптимизированы для мобильного просмотра..

Каждый план веб-хостинга поставляется с шестью страницами конструктора сайтов, а также интеграцией с PayPal и предварительно созданными разделами. Тем не менее, всего за несколько долларов, профессиональный план имеет гораздо больше смысла. Количество страниц увеличено, и вы получаете поддержку HD видео и интегрированную статистику сайта.

Как и HostGator, бизнес-план в верхней части кривой дополняет список функций с помощью инструментов электронной коммерции. Здесь это имеет гораздо больше смысла, хотя стоит три доллара в месяц. Ежемесячный план будет стоить несколько долларов, но это все же меньше, чем у HostGator..

Другие причины, которые нам нравятся iPage

Что нам больше всего нравится в iPage, так это цена. Это достаточно низко, чтобы любой мог прыгнуть и построить сайт. Хотя необходимо учитывать ограничение в шесть страниц, большинство сайтов могут обойтись этим ограничением, поскольку страницы могут создаваться столько, сколько вам нужно..

iPage также довольно быстрый. Во время нашего обзора iPage мы отметили время отклика 43 мс в штатах и ​​145,9 мс за границей. Американская сторона вещей ниже среднего, но международный ответ приходит на 45 мс быстрее, чем другой дешевый поставщик, GreenGeeks (читайте наш обзор GreenGeeks).

При этом вы по-прежнему получаете некоторые дополнительные плюсы в виде защиты SiteLock для своего веб-сайта и 200 долларов в виде рекламных кредитов, распределенных по Google и Bing. Обязательно попробуйте iPage с 30-дневной гарантией возврата денег..

3. Weebly

Weebly не предлагает веб-хостинг сам по себе, так же, как включение в сборщик. Однако сам строитель слишком хорош, чтобы не включать его в этот список. У вас под рукой множество оптимизированных для мобильных устройств тем, которые являются одними из самых красивых в пространстве для веб-сайтов..


Weebly WYSIWYG

Вы будете тратить больше денег на создание дешевых сайтов, таких как iPage, но комплексный подход окупается в функциях. Даже более дешевые планы поставляются с защитой SSL, защитой паролем и поддержкой видео-фона. Weebly даже включает в себя библиотеку стоковых фотографий и видео, поэтому вам не нужно слишком далеко ходить, чтобы найти что-то, что работает с вашим сайтом.

Бизнес-план стоимостью 25 долларов включает в себя некоторые функции электронной коммерции, такие как управление запасами и поддержка цифровых товаров. Для некоторых продуктов система работает хорошо, но мы бы порекомендовали специального разработчика электронной коммерции, такого как Shopify, для чего-то более интенсивного.

Другие причины, которые нам нравятся Weebly

Наша самая большая привлекательность для Weebly – это простота использования. Интерфейс обеспечивает истинное перетаскивание с боковой панелью инструментов, содержащей все строительные блоки. Каждое внесенное вами изменение – это взаимодействие непосредственно с веб-страницей, что делает его идеальным компоновщиком для новичков..

Если у вас есть какие-либо вопросы, у Weebly есть лучшая поддержка, которую мы видели у любого разработчика сайтов. Он поддерживает чат, поддержку по электронной почте и по телефону (большинство разработчиков сайтов поддерживают только электронную почту) и имеет форум сообщества..

Weebly – фантастический конструктор сайтов с множеством функций для загрузки. Вы можете узнать больше об этом в нашем обзоре Weebly или попробовать сами с бесплатным веб-сайтом и доменом..

4. Hostinger

Как и iPage, Hostinger – чрезвычайно недорогой и простой в использовании веб-хостинг с довольно мощным компоновщиком. Все планы поставляются вместе с компоновщиком без каких-либо ограничений на количество страниц или функций. Независимо от того, какую цену вы платите, вы получите полный опыт Hostinger..

Есть три доступных плана, но только два лучших имеют смысл. Самый низкий план, придуманный «единый веб-хостинг», не предлагает много, только с поддержкой одного домена и 10 ГБ дискового пространства. Платный хостинг стоит всего 1 доллар в месяц и дает неограниченное хранилище на SSD-дисках и бесплатный домен..

Это действительно сладкое место для Hostinger. Почти вдвое дороже, бизнес-хостинг приносит вдвое больше ресурсов и бесплатный SSL-сертификат, но без каких-либо функций электронной коммерции, этот план не торгует ударами с топ-энд других провайдеров.

Другие причины, которые нам нравятся Hostinger

Hostinger настолько доступен, и поэтому мы хотели включить его в этот список. Он не использует cPanel, но имеет собственный собственный интерфейс для управления вашим сайтом, который содержит только основные функции.

В самом строителе тоже есть что любить. Hostinger имеет множество дизайнерских тем на выбор при создании вашего сайта. Хотя они не достигают цели, установленной Уибли, они далеко не плохие. Каждая тема оптимизирована для мобильных устройств и написана с чистым кодом, поэтому SEO не должно быть проблемой.

Тем не менее, Hostinger не самый многофункциональный поставщик. Мы рекомендуем его всем, кто хочет быстро создать сайт и не заинтересован в том, чтобы узнать, как он работает. Вы можете прочитать наш обзор Hostinger, чтобы узнать больше, или попробовать сами с 30-дневной гарантией возврата денег..

5. SquareSpace

Как и Weebly, SquareSpace является еще одним разработчиком веб-сайтов, который не предлагает хостинг отдельно от своего дизайнера. Однако трудно найти на рынке другого разработчика веб-сайтов, который бы обладал таким твердым пониманием современного дизайна веб-сайтов и практических инструментов, необходимых для его достижения..

квадратный интерфейс

Хотя это обходится довольно дорого. SquareSpace является одним из самых дорогих вариантов в пространстве для веб-сайтов. Персональный план за 12 долларов позволит вам подключиться к сети, но бизнес-план за 18 долларов поможет вам, когда вы туда доберетесь. Среди множества функций, таких как рекламные всплывающие окна, премиум-блоки и интеграция с электронной торговлей.

Тем не менее, специализированные интернет-магазины будут гораздо лучше работать с интернет-магазином. Эти планы становятся довольно дорогими, доходя до 30 с лишним долларов. Тем не менее, вы получаете доступ к премиальным функциям, таким как регистрация пользователей и подарочные карты, с которыми могут бороться немногие другие разработчики веб-сайтов..

Другие причины, по которым нам нравится SquareSpace

Объявления лучше всего подходят для SquareSpace, и мы обнаружили, что лишь немногие другие разработчики веб-сайтов способны демонстрировать работу так же, как SquareSpace. Растягивающиеся макеты – это то, что эмулировалось много раз, но получение дизайна непосредственно из источника окупается более органичным веб-сайтом..

Хотя это не просто блеск и гламур. SquareSpace – это закрытая система, но с множеством функций. Прогрессивная загрузка изображений, синхронизация Dropbox и интеграция с Amazon Associate входят в число предложений, включенных в индекс возможностей. Хотя центр приложений всегда является желанным дополнением, не трудно забыть о том, сколько предлагает SquareSpace..

Этот сервис гораздо шире, поэтому обязательно ознакомьтесь с обзором SquareSpace, чтобы узнать все подробности. Для более практического подхода вы можете бесплатно попробовать застройщика в течение 14 дней..

Последние мысли

Есть плюсы и минусы в выборе веб-хостинга для веб-хостинга с CMS, такой как WordPress. Комбинация между ними, однако, обеспечивает лучшее из обоих миров, с простыми в использовании инструментами для создания сайтов, а также с высокой скоростью и временем безотказной работы..

Какая ваша любимая комбинация хостинга и компоновщика? Дайте нам знать в комментариях ниже и, как всегда, спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map