Лучшее резервное копирование в Интернете для некоммерческих организаций и НПО 2020: резервное копирование для лучшего мира

Мы все знаем, что полезно помогать нашему ближнему, но мы не всегда согласны с наилучшим способом сделать это. Это сложно на индивидуальном уровне. К счастью, есть некоммерческие организации, которые могут нам помочь, в том числе более 1,5 миллиона таких организаций в США. В этом руководстве Cloudwards.net мы сделаем все возможное, чтобы помочь им справиться с накладными расходами и выделять больше средств, где это необходимо, изучая лучшие онлайн-резервные копии услуги для некоммерческих организаций.


Такие организации работают с большими деньгами и частными лицами и обычно должны следить за всем этим. Это равняется неисчислимым терабайтам данных для защиты. Сохранение всех этих данных на жестком диске может показаться простым, но это не самый безопасный вариант. Жесткие диски могут сломаться или выйти из строя, не говоря уже о наводнениях, пожарах и других бедствиях, которые могут привести к повреждению. SSD более устойчивы к сбоям, но более подвержены ошибкам.

Вот почему мы рекомендуем использовать облачное резервное копирование. Прежде чем мы выберем лучшие онлайн-сервисы резервного копирования, давайте посмотрим на критерии, которые мы использовали.

Лучшая онлайн резервная копия для некоммерческих 2020

Что делает лучшее онлайн резервное копирование для некоммерческих и неправительственных организаций

Поскольку некоммерческие организации и неправительственные организации, как правило, испытывают нехватку денег, нашим первым критерием будет ценность. Мы увидим, что вы можете создавать резервные копии терабайт данных за небольшие деньги. Чем больше планов предлагает сервис, тем лучше его гибкость и то, что вы получаете по цене. Мы также предпочитаем услуги, которые предлагают скидки для некоммерческих организаций и НПО..

Работа в этих организациях не означает, что вы являетесь мастером ИТ. Вот почему мы рассмотрим, насколько легко использовать онлайн-резервные копии. Если пользовательский опыт прост и привлекателен, мы считаем, что плюс.

Вы не хотите, чтобы кто-то связывался с вашими данными, когда они находятся в облаке. Мы рассмотрим, как службы управляют безопасностью. Всегда есть шифрование, и мы посмотрим, какой тип они используют, если они имеют двухфакторную аутентификацию и насколько безопасны их центры обработки данных. Нам также нравится видеть шифрование с нулевым знанием, потому что это означает, что никто не может прочитать ваши данные.

Резервное копирование может занять много времени, но мы не хотим, чтобы оно длилось дольше, чем должно, поэтому всегда ценится стабильное соединение. Стабильность – это не только инфраструктура службы, она также зависит от того, насколько близко вы находитесь к серверам и вашему провайдеру..

Теперь, когда вы знаете наши критерии, давайте перейдем к рейтингу. Мы начинаем с нашего лучшего выбора, IDrive.

1. Лучшее резервное копирование онлайн для некоммерческих организаций и неправительственных организаций: IDrive

IDrive существует с 1995 года. У компании есть ноу-хау, и это видно. Это лучшее из нашего сравнения лучших онлайн-сервисов резервного копирования..

Доступны два личных плана: один с 2 ТБ, а другой с 5 ТБ места для резервного копирования. Кроме того, вы получаете 2 ТБ или 5 ТБ пространства синхронизации. Вы не можете платить ежемесячно, вы должны зарегистрироваться на один или два года. Предлагает пару скидок. В первый год вы получаете скидку от стандартной цены в 69,50 долларов США. Если вы платите за два года, скидка продлевается.

Некоммерческие организации получают 50-процентную скидку на цену за 2 ТБ, что составляет 34,75 долларов в год. Существует также бесплатный тариф 5 ГБ, который позволяет вам попробовать эту услугу, прежде чем совершать долгосрочную подписку..

Используя IDrive, вам придется управлять своей резервной копией, в отличие от безлимитных сервисов, которые выполняют резервное копирование всего. Это не делает для простого пользовательского опыта. Поскольку вариантов много, привыкание может занять некоторое время (опытные пользователи не будут возражать). Однако после настройки план резервного копирования может выполняться в фоновом режиме. У среднего пользователя не должно быть проблем.

IDrive шифрует ваши данные с помощью 256-битного алгоритма AES в состоянии покоя и в пути. Он также может расшифровать ваши данные, поскольку по умолчанию он сохраняет ваш ключ, но вы можете сохранить его, если хотите. Для этого вам необходимо включить частное шифрование, прежде чем делать первую резервную копию.

Двухфакторная аутентификация недоступна, чтобы защитить вас, если кто-то украл ваш пароль. Убедитесь, что у вас есть надежный пароль, чтобы избежать этого.

Безопасные центры обработки данных в Соединенных Штатах содержат серверы IDrive. Дата-центры защищены от стихийных бедствий и пожаров. Они используют наблюдение, сигналы тревоги и датчики движения, чтобы предотвратить вторжение.

Другие причины, почему нам нравится IDrive

Мы хотели бы видеть более высокие скорости при первоначальной загрузке, но на самом деле они могут занять некоторое время. К счастью, есть курьерская служба, которая называется IDrive Express. Вы также можете использовать его для загрузки.

IDrive стоит дешево, если учесть огромную некоммерческую скидку. Вы можете создавать резервные копии неограниченного количества устройств, и оно использует частное шифрование для защиты ваших данных. Тем не менее, он не обеспечивает двухфакторную аутентификацию и не прост в использовании. В целом, этого достаточно, чтобы занять первое место в нашем рейтинге. Если этот мини-обзор заинтересовал вас, вы можете прочитать больше в нашем полном обзоре IDrive.

2. SpiderOak ONE

SpiderOak ONE – это первоклассный сервис для тех, кто хочет защитить свои файлы от коррупции, воровства и посторонних глаз..

Услуга недешевая, но для планов SpiderOak ONE предоставляется скидка, если вы используете SpiderOak для некоммерческих или академических учреждений. Есть несколько планов, которые обеспечивают гибкость, и 21-дневная бесплатная пробная версия.

Самый дешевый тариф предлагает 5 ГБ за 5 долларов в месяц, следующий предлагает 400 ГБ за 9 долларов в месяц, затем есть план 2 ТБ за 12 долларов в месяц и план 5 ТБ, который стоит 25 долларов в месяц. Есть небольшая скидка, если вы платите за год.

Настольный клиент чувствует себя неуклюжим и устаревшим. Большинство из них, потому что они сосредоточены на полезности. Веб-интерфейс SpiderOak по функциональности аналогичен настольному клиенту. Вы не можете изменить свой план резервного копирования удаленно, и нет домашнего просмотра, показывающего активность учетной записи. Приложение для смартфона ограничено по функциональности, но легко в использовании.

Частное шифрование по умолчанию для SpiderOak ONE. Уровень шифрования – 256-битный AES, а файлы шифруются при передаче по SSL. Компания не хранит ваши метаданные в своей базе данных, но оставляет их на вашем компьютере. Двухфакторная аутентификация также доступна.

Несмотря на то, что файлы зашифрованы и являются частными, SpiderOak все еще имеет центры обработки данных, которые защищены от виртуальных и физических вторжений. Они также могут противостоять стихийным бедствиям.

Другие причины, почему нам нравится SpiderOak ONE

Там нет курьерской службы резервного копирования или восстановления, но SpiderOak имеет хорошую инфраструктуру. По словам клиентов SpiderOak, резервное копирование занимает час на 1 ГБ. Что касается онлайн-сервисов резервного копирования, это нормально. Наши тесты подтвердили свои претензии. Первоначальное резервное копирование займет, по крайней мере, несколько дней. После этого все должно работать быстрее из-за резервного копирования на уровне блоков.

SpiderOak ONE – не лучший выбор для каждого пользователя, но это хороший выбор благодаря его частному шифрованию, хорошей скорости и некоммерческой скидке. Если вам нужны гайки и болты, ознакомьтесь с нашим обзором SpiderOak ONE.

3. CrashPlan

У CrashPlan нет личных планов, потому что он ушел с потребительского рынка в августе 2017 года. Тем не менее, его план для малого бизнеса дешев и требует значительных инвестиций, учитывая другие функции, которые предлагает сервис..

Вы получаете неограниченное резервное копирование для компьютера по цене 10 долларов США, взимается ежемесячно, поэтому вы можете отменить в любое время (в отличие от IDrive, посмотрите эту статью для сравнения). CrashPlan дает вам возможность создавать резервные копии неограниченного количества внешних дисков. Цена невелика по сравнению с другими услугами, но далеко не самая плохая. Там нет скидки для некоммерческих организаций.

Установка клиента и вход в систему занимает пару минут. У вас не будет проблем с использованием клиента, но настройка резервного копирования может быть проще. Резервное копирование по типу невозможно, вам придется делать это вручную, даже если резервное копирование неограниченное.

Настольный клиент интуитивно понятен и прост в навигации. Если вам нужно контролировать вашу резервную копию, веб-интерфейс должен работать. Вы можете использовать его для проверки пользовательской статистики и мониторинга восстановления файлов.

CrashPlan предоставляет вам как сквозное, так и в состоянии покоя шифрование. Используемый уровень AES – 256-битный. CrashPlan будет держать ваши ключи шифрования, но вы можете включить частное шифрование. В любом случае, убедитесь, что вы выбрали надежный пароль, потому что нет двухфакторной аутентификации. Версионирование доступно, чтобы помочь против вымогателей.

Другие причины, почему нам нравится CrashPlan

Нам это не очень нравится, потому что CrashPlan плохо работает в отделе скорости. Вы можете отключить некоторые процессы, которые он использует во время резервного копирования ваших файлов, но мы не рекомендуем этого делать. Наши тесты говорят нам, что вы можете загружать около 10 ГБ в день.

Резервное копирование компьютера за 10 долларов – отличная сделка. Безопасность тоже на уровне. Если вы не возражаете против более медленной скорости, CrashPlan может быть хорошим выбором для вас. Узнайте больше о его функциях в нашем тщательном обзоре CrashPlan

4. Карбонит Сейф

Карбонит предлагает неограниченное хранение, но он предлагает три плана вместо одного. Базовый самый дешевый – 72 доллара в год. Плюс стоит $ 112, но включает в себя внешний жесткий диск резервного копирования и автоматического видео. Прайм добавляет курьерскую службу за 150 долларов. Тем не менее, эти планы не предлагают скидку.

Неправительственные организации получают 10-процентную скидку на план Carbonite Safe Backup Pro, предназначенный для малых предприятий. За $ 287,99 в год вы получите 250 ГБ облачного резервного копирования и сможете создавать резервные копии на неограниченном количестве компьютеров. Если вы подпишитесь заранее на два года, вы получите дополнительную скидку в 5 процентов. Если вы подпишитесь на три года, вы получите 10 процентов.

Работать с карбонитом просто. Настольный клиент (для Windows или macOS) прост в установке. Вам нужно только выполнить один шаг при запуске резервного копирования, потому что большая часть процесса автоматизирована. Carbonite даже позволяет легко проверять состояние ваших файлов, предоставляя цветовые коды.

Существует также веб-клиент, который вы можете использовать для проверки состояния вашей резервной копии, управления учетной записью и доступа к файлам. Carbonite Mobile позволяет выполнять эти операции на Android или iOS. Интерфейс минимален. Мы имеем в виду, что в хорошем смысле, так как он не загроможден.

Carbonite защитит данные, хранящиеся на его серверах, используя 128-битное шифрование AES. Он будет держать ключ шифрования для вас, но вы можете включить частное шифрование. Если вы включите его, Carbonite повысит уровень шифрования до 256-битного AES. Карбонит требует, чтобы вы сделали надежный пароль. Если кому-то удастся взломать его, вам поможет двухфакторная аутентификация..

Другие причины, почему мы любим карбонит

Это не намного больше, поскольку процесс резервного копирования в Carbonite не быстрый, в отличие от некоторых его конкурентов. Если вам интересно больше читать, перейдите к нашему подробному обзору Carbonite..

5. CloudBerry Backup

В отличие от обычного резервного копирования в онлайн-хранилище, CloudBerry Backup не включает в себя место для хранения и не будет хранить файлы. Он больше похож на панель мониторинга, которая помогает вам управлять планами резервного копирования на других облачных платформах. В техническом плане это называется инфраструктура как услуга, или IaaS. Если вам нужно управлять несколькими компьютерами и серверами, CloudBerry может быть лучшим решением для вас.

CloudBerry взимает по-другому, потому что нет хранилища в комплекте. Вам нужно будет купить разовую лицензию и заплатить за выбранную резервную копию. Например, вам нужно будет платить 5,57 долларов в месяц за 250 ГБ на Amazon S3. Мы рекомендуем Wasabi, поскольку он дешевый и масштабируемый (0,0039 долл. США за хранимый ГБ и 0,04 долл. США за загруженный ГБ)..

Существует много настроек для резервного копирования с CloudBerry. Вы должны добавить все учетные записи облачного хранилища индивидуально (вы можете выбрать один из 65 мест хранения). Есть много вариантов на выбор, и это может быть пугающим.

Веб-доступ поддерживает только Amazon S3, и ваш компьютер должен выступать в качестве хоста с запущенным CloudBerry Backup. Он выполняет свою работу, но не предоставляет много функций. Мобильного приложения нет, и это понятно, учитывая, сколько поставщиков CloudBerry могут подключиться к.

Вы можете усилить безопасность CloudBerry, хотя то, чего вы можете достичь, зависит от партнера по хранению. CloudBerry использует SSL при передаче, но шифрование на стороне источника и в состоянии покоя зависит от поставщиков.

Обладая подходящим партнером, CloudBerry поддерживает до 256-битной AES на стороне клиента. Многие компании, занимающиеся резервным копированием, поддерживают шифрование только на стороне сервера, а это означает, что вы не контролируете ключ шифрования, и любой пользователь, имеющий учетные данные, может прочитать ваши данные. Вот почему шифрование на стороне клиента CloudBerry может быть огромной помощью. Просто убедитесь, что вы не потеряете свой пароль, потому что никто не сможет восстановить его для вас.

Другие причины, почему нам нравится CloudBerry Backup

Поскольку вы передаете свою резервную копию сторонним службам, тестирование скорости CloudBerry невозможно. Наши тесты показали хорошие результаты, но они были выполнены в лучшем случае. CloudBerry не поддерживает шифрование и сжатие, которые замедлили бы процесс для выбранных нами служб.

CloudBerry отличается от классических онлайн-сервисов резервного копирования. Это дешево и масштабируемо, но нелегко для пользователей, которые не влюблены в ИТ. Несмотря на то, что это не для всех, ему все равно удается сделать то, для чего он был разработан.

Последние мысли

Не многие услуги обслуживают некоммерческие организации, но есть несколько вариантов на выбор. Правильный выбор может иметь огромное значение в вашей повседневной работе, не говоря уже о влиянии на ваши финансы. Мы считаем, что IDrive должен быть вашим лучшим выбором, поскольку он предлагает огромные скидки, неограниченное количество компьютеров и частное шифрование..

CrashPlan и SpiderOak ONE являются надежными заменителями, а последние два следует учитывать только в том случае, если вам нравятся их особенности.

Что вы думаете о нашем выборе? Знаете ли вы какие-либо другие услуги, которые предлагают скидки для некоммерческих организаций? Дайте нам знать об этом в комментариях. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map