Лучшее программное обеспечение для создания приложений – Como Vs. Аппи пирог против Хороший парикмахер

Создание приложений – это идеальный способ заработать на людях, использующих смартфоны и планшеты, не только для поиска информации, но и для совершения покупок, бронирования билетов и выполнения практически всего остального.


Создание личного приложения или приложения для малого бизнеса через разработчика, скорее всего, будет стоить руки и ноги. Отличное альтернативное решение – создать его самостоятельно с помощью компоновщика приложений, который не только легкодоступен, но и прост в использовании..

Но какой лучший производитель приложений там? В этой статье я сравниваю лучшее программное обеспечение для создания приложений для создания личных или бизнес-приложений для Android и iOS без каких-либо серьезных навыков программирования.

Цель здесь – дать вам возможность выбрать производителя приложений, который наилучшим образом соответствует вашим требованиям к разработке..

Оглавление:

Критерии выбора программного обеспечения для создания приложений

Во-первых, давайте составим список самых важных вещей, которые нужно искать при выборе лучшего производителя приложений. Я выбрал критерии в этом списке на основе личного опыта создания приложений.

1. Простота использования

При поиске программного обеспечения для создания приложений вам нужен дешевый и простой в использовании продукт. Конструктор приложений, который предлагает все необходимые инструменты или функции на своей панели инструментов, приведет к невероятно простому процессу создания.

Программное обеспечение, которое требует большого количества исследований для выполнения основных задач, таких как загрузка логотипа или ссылки на Google Analytics, бесполезно для обычного человека.

Вы нуждаетесь в создателе приложения, который можно использовать легко и без знания, или для того, чтобы изучать слишком много кода.

2. Шаблоны и функциональность

Большинство шаблонов, доступных в создателях приложений, обладают различными встроенными функциями..

Однако важно не торопиться, выбирая тот, который подходит именно вам, так как сначала вам нужно будет просмотреть все доступные шаблоны..

Идея состоит в том, чтобы выбрать красивый шаблон, который выполняет много основных и расширенных функций, без необходимости тратить время на встраивание этих функций..

Даже если в настоящее время требуются только некоторые важные функции, помните о долгосрочной игре и проверяйте расширенные функции, доступные при выборе..

Также очень важно смотреть на отзывы клиентов об рассматриваемом вами инструменте, проверяя не только его функции, но и исследуя их во время бесплатной пробной версии..

3. Кроссплатформенная доступность

Планируете ли вы создать приложение для:

Android

IOS 

Windows

Имеет смысл обратиться к создателю приложения, который поможет создавать все типы приложений. Вы не хотите заканчивать тем, что создали приложение для Android, только спустя несколько месяцев поняли, что у вашей целевой аудитории много пользователей iOS.

В этом случае портирование уже сделанного приложения будет стоить денег и времени..

Можно избежать многих головных болей путем перекрестного развития с самого начала.

4. Интеграция CMS

Интеграция системы управления контентом с самого начала означает, что вы всегда сможете быстро и легко загружать информацию на некоторых платформах.

С самого начала выберите CRM, с которым вам удобно, и убедитесь, что ваш разработчик приложений может его использовать..

5. Поддержка CRM

Работа средства разработки может не закончиться, как только приложение начнет работать.

Фактически, настоящая проблема начинается после того, как все больше пользователей начинают использовать ваше приложение и держать их рядом, вам нужно продолжать улучшать пользовательский опыт.

Здесь вам пригодится программное обеспечение для управления взаимоотношениями с клиентами, которое позволяет в реальном времени собирать данные о том, как клиенты используют приложение. Эти данные могут помочь спланировать стратегии и еще больше улучшить взаимодействие с пользователем приложения. Наличие поддержки вашего производителя приложений CRM жизненно важно.

6. Особенности социальных сетей

В эпоху Facebook и Twitter все программное обеспечение для разработки должно предлагать интеграцию с социальными сетями, чтобы охватить широкую аудиторию..

Пойдите для создателей приложения, которые держат пользователей в курсе с push-уведомлениями и увеличивают их взаимодействие с приложением, через программы лояльности или конкурсы. Такие функции взаимодействия с пользователем имеют большое значение для увеличения количества скачиваний приложения и удержания существующих клиентов..

В конце концов, вы не хотите, чтобы приложение было удалено при первом предупреждении «переполнение памяти».

Сравнение лучших разработчиков приложений

Разработав несколько собственных приложений, используя несколько разных дизайнерских программ и основываясь на личном опыте, я выбрал три, которые будут соответствовать требованиям большинства людей..

Они есть:

Como

Аппи пирог 

Хороший парикмахер

У каждого есть свои недостатки и преимущества, и я ввел их в таблицу ниже.

Плюсы и минусы:

App MakerПоддерживаемые платформыРекламная рассылкаРедактор исходного кодаБесплатное членство?Автоматический импорт сайта
ComoAndroid, iOS
Аппи пирогAndroid, iOS, Windows, Blackberry, Amazon Fire
Хороший парикмахерAndroid, iOS30-дневная пробная версия

Планы ценообразования:

App MakerБазовый планПромежуточный планРасширенный план
Como57 долларов в месяц, меньше, если выплачивается ежегодноN / AN / A
Аппи пирог15 долларов в месяц30 долларов в месяц50 долларов в месяц
Хороший парикмахер16 долларов в месяц32 доллара в месяц48 долларов в месяц

Теперь, когда у нас есть обзор, давайте ближе рассмотрим этих трех производителей приложений.

1. Комо

Como – один из самых известных создателей DIY-приложений, поскольку сделать приложение с помощью этого инструмента очень просто. После того, как вы запустили программу, просто выберите тип приложения, которое вы хотите создать, и Como предоставит базовый шаблон, соответствующий выбранному типу приложения..

Когда шаблон будет готов, вы можете настроить его, добавив новые страницы с дополнительным контентом (фотографии, карты и т. Д.), Отредактировав тему каждой страницы, загрузив тему или даже выбрав любую из доступных тем..

Вы даже можете подготовить приложение, не имея веб-сайта.

Кроме того, есть возможность опробовать некоторые функции Como с бесплатным планом членства..

Сервис обеспечивает пять загрузок приложений и позволяет использовать его до 50 человек в месяц. В течение пробного периода пользователи могут опробовать различные функции Como и привыкнуть к его интерфейсу..

Многие из функций Комо, такие как:

Геотаргетированные push-уведомления

Карты лояльности

Эксклюзивные купоны

Варианты электронной коммерции

Сосредоточьтесь на увеличении продаж, лояльности и вовлеченности пользователей. Производитель приложений Como даже предоставляет расширенную аналитику, чтобы узнать, какие функции вашего приложения работают лучше всего..

Чтобы получить все функции, вы можете выбрать платные пакеты Como, которые начинаются с 57 долларов в месяц или, если вы платите ежегодно, 48 долларов в месяц. Вы даже можете нанять команду Como для одноразовой разработки приложений по фиксированной цене..

Комо Сильные & Недостатки:

   

2. Аппи пирог

Appy Pie входит в этот список благодаря своей способности создавать мобильные приложения для различных платформ, таких как:

Android

IOS

Windows

ежевика

Amazon Fire

Он также предлагает шаблоны для широкого спектра отраслей промышленности..

Как и Como, Appy Pie прост в использовании, и все опции доступны на вашей панели. Он также побуждает пользователей начать собственный бизнес по разработке приложений и даже предоставляет поддержку через хостинг Amazon Drive..

Кроме того, если вы решили не создавать приложение, команда Appy Pie может создать его для вас за разовую плату..

Ценовая схема Appy Pie является комплексной и немного дешевле, чем у Como, хотя следует отметить, что они предлагают меньше вариантов построения приложений.

Аппи пирог Сильные стороны & Недостатки:

   

3. Хороший парикмахер

Самое большое преимущество Good Barber – это более 70 тем, которые он предлагает для создания приложений..

Если важно создать максимально привлекательное приложение, это может быть создателем приложения для вас. Из трех приложений он наиболее удобен для дизайнеров, хотя в других областях его нет..

По сравнению с инструментом Como, цена Good Barber гораздо более доступна, хотя и предлагает меньшую функциональность.

Хорошие Сильные Парикмахерские & Недостатки:

   

Вердикт

Найти лучшего производителя приложений не так уж сложно. Воспользовавшись каждым из инструментов создания приложений, описанных выше; Я знаю, что у них всех есть особенность, которая выделяет их из толпы..

Например:

Аппи пирог является наиболее гибким вариантом

Хороший Парикмахер – самый визуально привлекательный соперник

Комо в целом лучший производитель приложений благодаря своим всесторонним инструментам

Помимо обеспечения простоты использования, интеграции CMS, расширенных функций и настройки с помощью редактора исходного кода, Como также уделяет огромное внимание вовлеченности потребителей и способам увеличения продаж..

Что он делает, предоставляя поддержку для маркетинга по электронной почте, рекламы в Facebook, карт лояльности и так далее. Como предоставляет многофункциональное мобильное приложение и предоставляет вам инструменты для отслеживания использования приложений и повышения вовлеченности различными инновационными способами..

Я надеюсь, что приведенная выше информация, касающаяся лучших разработчиков приложений, окажется полезной.

Вы раньше использовали Como, Appy Pie, Good Barber или другое программное обеспечение для создания приложений? Если это так, пожалуйста, не стесняйтесь поделиться своим опытом или отзывами в разделе комментариев ниже.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map