Лучшее облачное резервное копирование для iPhone 2020

iCloud оказался хорошим, но недостаточно хорошим облачным приложением для iPhone. 


Это сравнительно дорогой, относительно небезопасный и не особенно хороший вариант для знаменитостей, о чем вы узнаете ниже. В свете его уязвимостей, как с точки зрения функциональности, так и конфиденциальности, мы решили составить список пяти лучших приложений облачного резервного копирования для iPhone.

Какое приложение используется для резервного копирования данных вашего iPhone, позвольте мне угадать, iCloud? Тот самый iCloud, который взломали в прошлом году и просочились обнаженными знаменитостями? Хакеры, вероятно, тоже слили бы ваши ню, но, к сожалению, вы не знаменитость – пока. Apple недавно появилась в новостях, потому что они отказались создать бэкдор для ФБР, что повлияло бы на безопасность всех iPhone.

Хотя данные на вашем телефоне Apple сильно зашифрованы и заблокированы после трех неудачных попыток, данные, сохраненные в iCloud, не очень безопасны.

Почему iCloud не является безопасным вариантом

Apple может не захотеть делиться данными iPhone с правительством США, но компания, скорее всего, не сможет защитить пользовательские данные, хранящиеся в iCloud.

В настоящее время iCloud использует 128-битное шифрование AES, и есть новости, что компания собирается расширить возможности шифрования, но мы не знаем, когда это может произойти. Apple слабо отсылает уведомления, когда кто-то восстанавливает учетную запись iCloud с нового устройства; он также не смог расширить двухфакторную аутентификацию и все еще не обеспечивает безопасность с нулевым знанием.

Сбои, такие как упомянутые выше и другие, являются причиной того, что вам нужна альтернатива iCloud; К счастью, у меня их пять. Но прежде чем мы начнем, важно сначала выяснить, что именно здесь происходит. Я только записываю резюме каждой услуги, что мне понравилось в ней, и список плюсов и минусов. Эта статья не является углубленным обзором каждой услуги, для этого просто нажмите кнопку «Читать обзор» под каждой сводкой поставщика.

Лучшее облачное резервное копирование для iPhone 2020

Я еду

IDrive предоставляет 5 ГБ свободного места для хранения, чтобы начать работу; он имеет настольное приложение и может выполнять как синхронизацию файлов, так и резервное копирование. IDrive считается лучшим выбором по универсальности при низких ценах, потому что обладает множеством функций..

IDrive Обзор

Некоторые из которых включают в себя:

  • Адамантиновое шифрование
  • Авто-загрузка картинок
  • Резервное копирование в Facebook и Instagram

И даже в скором времени приложение Apple Watch. IDrive также может воспроизводить музыку и видео, предоставляя доступ к резервным копиям контактов, сообщениям, напоминаниям календаря и всему процессу с неограниченным резервным копированием. У IDrive также есть отличный побочный сервис, который доставляет диски клиентам, у которых есть много данных, которые требуют быстрого резервного копирования..

Почему нам нравится IDrive:

Установка и регистрация в приложении были простыми. Услуга также довольно дешевая и обеспечивает неограниченное резервное копирование и синхронизацию устройств. Кроме того, доступна опция частного шифрования, которая устраняет чувство незащищенности, связанное с iCloud..

Прочитайте обзор здесь.

SugarSync

Несмотря на синхронизирующее приложение, SugarSync также можно использовать для резервного копирования и обмена файлами. Он также имеет план бесплатного хранения 5 ГБ, плюс бонусная комната, когда вы приглашаете больше друзей, чтобы использовать приложение. Мое первое впечатление от приложения SugarSync для iPhone было очень позитивным из-за его гладкого дизайна и простоты использования. Установка приложения предоставляет возможность загружать фотографии автоматически.

SugarSync Business Review

Фотографии и видео, загруженные в SugarSync, можно просмотреть в приложении iOS или скопировать в другое приложение. На панели настроек вы можете активировать или деактивировать резервное копирование камеры, установить пин-код для приложения и очистить кеш, и это все.

Когда я попытался загрузить данные непосредственно в одну из папок SugarSync, я обнаружил, что с iPhone можно загружать только фотографии или видео. Невозможно сделать резервную копию контактов, заметок, календаря или любых других данных – что является большим обломом.

Почему нам нравится SugarSync:

Вы можете просматривать папки и файлы, которые должны быть доступны в автономном режиме, публичные ссылки и общие папки. С фантастическим интерфейсом и 30-дневной бесплатной пробной версией, обидно, что SugarSync только создает резервные копии фотографий и видео. И это единственная причина, по которой он занимает второе место.

Прочитайте обзор здесь.

SOS Online Backup

SOS Online Backup известен своей скоростью, неограниченным контролем версий файлов и очень хорошо разработанными мобильными приложениями. Тем не менее, в нем отсутствуют некоторые ожидаемые функции, такие как загрузка видео. Приложение SOS Online Backup для iPhone предназначено для доступа пользователей к резервным копиям через ПК или Mac. После входа в систему вам предоставляется возможность сделать резервную копию загруженных фотографий, видео, документов и музыки.

SOS Online Backup Обзор

Резервные копии файлов можно просматривать или распространять свободно. Хотя я был разочарован тем, что вы не можете обмениваться файлами напрямую с другими приложениями, а только отправлять их по электронной почте получателю. SOS Online Backup предоставляет возможность защитить контакты и фотографии через приложение iOS. Однако нет возможности сделать резервную копию видео, вручную или автоматически.

Я попытался найти параметр «Настройки», только чтобы понять, что его нет, все, что вы получаете, – это кнопка «Выйти» вверху. Это приложение имеет большой потенциал, и я бы порекомендовал его, если вы только хотите сделать резервную копию фотографий и контактов.

Почему нам нравится SOS Online Backup:

В нижней части приложения вы найдете четыре варианта:

  1. содержание
  2. Protect
  3. приборы
  4. Поиск

Вы можете получить доступ к резервным данным через Content, Protect – это место, куда данные загружаются, и вы можете просматривать все устройства, связанные с вашей учетной записью SOS Online Backup, через устройства. Поиск – это просто возможность искать файлы и папки.

Прочитайте обзор здесь.

CrashPlan

CrashPlan предлагает неограниченное пространство для хранения и без ограничений на тип файла; и пользователи iOS, которые занимаются музыкой, могут создать архив любимых исполнителей. Кроме того, это неограниченная служба резервного копирования, которая поставляется с множеством опций и дополнений. CrashPlan является одним из самых популярных облачных сервисов резервного копирования на рынке, и я никак не могу забыть включить его.

Обзор крашплана

Основная функция приложений – обеспечить доступ к данным на рабочем столе из любой точки мира. У всех нас были такие моменты, когда нам срочно нужен файл во время путешествия, и приложение iOS может пригодиться в таких ситуациях..

Но приложение не лишено нескольких недостатков. К сожалению, CrashPlan не позволяет создавать резервные копии фотографий или любых других данных приложения. И никаких настроек в приложении нет, обмен и синхронизация также не нужны. Но вы можете скачать отдельные файлы и получить доступ к ранее загруженным.

Почему нам нравится CrashPlan:

Протестировав множество функций настольного приложения в прошлом, я был рад увидеть, что может предложить приложение для iPhone. Основным преимуществом CrashPlan на любой платформе является неограниченное хранилище. Вы можете создавать резервные копии данных в CrashPlan и наслаждаться доступом к локальным и бесплатным локальным резервным копиям в любом месте..

Прочитайте обзор здесь.

Dropbox

Dropbox является прямым конкурентом и альтернативой iCloud с чуть более расширенными функциями конфиденциальности – ключевое слово «слегка». Я регулярно пользуюсь Dropbox, но я впервые загрузил его на iPhone и был удивлен, увидев, что приложение превышает 80 МБ.

Большинство других приложений, которые я просмотрел, были размером менее 20 МБ. Поскольку иногда мы вынуждены загружать приложения через мобильные данные, а не через WI-FI, такой большой размер приложений может стать проблемой для некоторых. Помимо этой небольшой потенциальной проблемы, вы можете использовать приложение Dropbox для iOS, чтобы просматривать файлы, делать их доступными в автономном режиме и переименовывать или перемещать их в разные папки..

Вы можете редактировать документы, но для этого необходимо установить Microsoft Office отдельно. Также помните, что вы можете отправлять только ссылки на фотографии, а не на реальные фотографии. И фотографии Dropbox не могут быть непосредственно переданы в Instagram или Facebook. Но, кроме этого, приложение безупречно. Имеет 2 ГБ бесплатного хранилища, интеграцию с Microsoft Office и очень стильный интерфейс.

Почему нам нравится Dropbox:

По данным Dropbox, на сервисе зарегистрировано более 400 миллионов пользователей. Как только вы войдете в систему, появится возможность автоматически загружать фотографии и видео. Мне также понравился тот факт, что Dropbox отправляет электронное письмо с уведомлением о том, что вы вошли в iPhone. Есть отдельная папка для просмотра всех загруженных фотографий.

Прочитайте обзор здесь.

В итоге…

Для пользователей iPhone iCloud может показаться самым быстрым и простым вариантом на первый взгляд, но это не единственный игрок в игре. Альтернативы, такие как пять, о которых я упоминал выше, обеспечивают лучшую безопасность, новые функции и дополнительные возможности, которые невозможно найти в собственном облачном приложении iPhone..

Кроме того, поскольку они не столь значимы по сравнению с iCloud, есть вероятность, что хакеры не будут ориентироваться исключительно на них. Вы уже использовали эти пять лучших приложений для облачного резервного копирования для iPhone раньше? Сообщите нам о своем опыте работы с ними в разделе комментариев ниже.!

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map