Лучшее облачное хранилище для музыки 2020

Было время, когда музыкальные файлы были большими, а хранилище было ограниченным; время до формата mp3. Однако сегодня тысячи песен могут быть заняты на вашем жестком диске и вносить огромный список в ваш музыкальный проигрыватель по вашему выбору. Чтобы сохранить все это в безопасности, мы собрали лучшее облачное хранилище для музыки.


Поскольку музыки так много, соблазнительно использовать наших лучших поставщиков облачных хранилищ, чтобы убрать ее, не загромождая жесткий диск. Используя его, вы можете быть уверены, что ваша музыка будет доступна вам в любом месте, и что никакая аппаратная неисправность, вирус, вредоносное ПО или кража не скомпрометируют ее.

В этой статье мы сосредоточимся на хранении большинства песен за наименьшее количество денег. Если вы хотите делать резервные копии, а не хранить музыкальные файлы, ознакомьтесь с нашей статьей о лучших онлайн-сервисах резервного копирования. Прежде чем мы начнем со списка, давайте рассмотрим наши критерии.

Лучшее облачное хранилище для музыки 2020

Что делает облачное хранилище лучшим для музыки

Нашим главным приоритетом будет ценность, так как мы хотим хранить как можно больше песен за небольшие деньги. Мы посмотрим, какие тарифные планы предлагают услуги и в каком ассортименте. Большинство услуг будет предлагать бесплатный план или, по крайней мере, пробную версию. Если вы просто ищете выгодную сделку, прочитайте статью о наших лучших предложениях в облачном хранилище..

Поскольку мы имеем дело с большим количеством песен, не было бы смысла использовать облачное хранилище, которое не обеспечивает хорошую скорость загрузки. Чем лучше будет инфраструктура (глобальное распределение центров обработки данных), тем быстрее будет загружаться.

Получение ваших файлов в Интернете без необходимости выполнять сложную работу является обязательным. Упрощенный пользовательский опыт поможет с этим. Мы позаботимся о том, чтобы услуги обеспечивали именно это, а не суровое испытание. Кроме того, мы хотим, чтобы клиенты работали на настольных компьютерах, в Интернете и на мобильных устройствах для дополнительной простоты использования..

Любители музыки не противятся тому, что происходит в последнее время. Вы хотите, чтобы иметь возможность быстро, легко делиться и иметь возможность поделиться в социальных сетях. Было бы интересно пригласить других людей поделиться с вами, и это то, что позволяет загружать ссылки или групповые папки..

Хорошее управление контентом, защищенные паролем ссылки, даты истечения срока действия и страница, которая показывает ваши общие файлы всегда хороши.

1. Лучшее облачное хранилище для музыки: pCloud

Швейцарская компания pCloud работает в этом бизнесе с 2013 года и сегодня насчитывает восемь миллионов пользователей. У него также есть много клиентов высшей лиги, включая BMW, Coca-Cola и Twitter..

pCloud предлагает планы личных и бизнес-планов для своих клиентов. Персональные пользователи могут выбирать между Premium и Premium plus, которые стоят 4,99 долл. В месяц (500 ГБ) и 9,99 долл. В месяц (2 ТБ) соответственно. В дополнение к базовым функциям эти тарифные планы предлагают 30-дневное управление версиями файлов и неограниченную удаленную загрузку (путем вставки URL-адреса файла). Если вы платите в год, вы получите скидку, а также если вы платите за пожизненный план.

Когда дело доходит до скорости, pCloud работает аналогично другим сервисам. Соединение с серверами pCloud не является надежным, но оно достигает более высоких скоростей (в среднем 5 Мбит / с), чем многие другие сервисы.

Пользовательский опыт прост и приятен на всех устройствах, но веб-клиент обеспечивает максимально упорядоченный интерфейс. На нем легче ориентироваться, больше функций, он очень быстрый и дает вам доступ к инструментам pCloud в одном месте. Настольный клиент доступен для Windows, Mac и Linux (читайте наше лучшее хранилище для Linux, если вам это требуется), в то время как мобильное приложение доступно для Android, iOS и Windows Phone..

Другие причины, почему нам нравится pCloud

Поделиться с pCloud легко, просто нажмите кнопку «поделиться» для своей песни, и вы сможете поделиться ею с Facebook, Twitter и Google+ напрямую. Если вы делитесь с подписчиками pCloud, вы можете просто добавить имя пользователя. В противном случае вы можете сгенерировать ссылку или отправить ее по электронной почте.

Еще один интересный вариант – пригласить людей в вашу папку, чтобы они могли просматривать и изменять ее, как если бы она была их собственной. Если вы хотите защитить свои ссылки, вы можете установить даты истечения срока действия и пароли (только для премиум-планов), что особенно хорошо, если вы хотите поделиться фотографиями тоже.

Доступные и гибкие планы, простота обмена и хорошая скорость загрузки делают pCloud лучшим выбором для хранения музыки. Существует также бесплатный тарифный план, который дает вам 10 ГБ. Если вы хотите узнать больше об услуге, прочитайте наш подробный обзор pCloud.

2. Sync.com

Sync.com славится своими возможностями безопасности и конфиденциальности пользователей. Помогает то, что он базируется в Торонто, поэтому его пользователи пользуются некоторыми из лучших законов о конфиденциальности в мире. Помимо этого, другие функции помогли ему достичь первого места в нашем списке сравнения облачных хранилищ.

Если вы хотите использовать Sync.com в качестве не премиум-пользователя, вы получаете 5 ГБ бесплатного хранилища с планом Sync Starter. Однако платные тарифные планы очень конкурентоспособны. План Pro Personal предлагает 500 ГБ за 49 долларов в год или 2 ТБ за 96 долларов в год.

Начальные скорости загрузки и скачивания выгодно отличаются от других сервисов. Sync.com не ограничивает вашу пропускную способность по умолчанию, но если ваше соединение слабое, вы можете снизить скорость с помощью значка на панели задач (если вы используете клиент для настольного компьютера).

Настольный клиент доступен в Windows и OS X, но не в Linux. К счастью, веб-клиент прост в навигации и обеспечивает доступ ко всем функциям Sync.com, поэтому вы можете получить к нему доступ из любой ОС, которая вам нравится (хотя клиент для настольных компьютеров работает быстрее).

Веб-интерфейс имеет несколько страниц, которые показывают различную информацию (ссылки, публикации и т. Д.). Это выглядит очень просто, и это хорошо в нашей книге.

Другие причины, почему нам нравится Sync.com

Для обмена файлами вы можете сгенерировать ссылку или отправить приглашение по электронной почте. Если вы хотите поделиться папкой, вы можете пригласить определенных пользователей или создать ссылку. Другие пользователи смогут скачать вашу папку в формате .zip. Кроме того, вы можете поделиться ссылками на загрузку, которые позволят другим поделиться своими песнями с вами, используя ваше пространство для хранения.

Обзор и сравнение Sync.com

Существуют разные типы разрешений, которые вы можете установить при публикации. Чтобы увидеть, чем вы поделились с другими, вы можете воспользоваться страницей «Поделиться». Ссылка пароли и срок действия также доступны. Чтобы узнать больше, прочитайте наш обзор Sync.com.

Sync.com отлично подходит для обеспечения безопасности и конфиденциальности ваших аудиофайлов, но в этом случае ему не хватает медиаплеера. Функция не важна для хранения, но это было бы хорошим дополнением.

3. МЕГА

Один из самых противоречивых сервисов облачного хранения. MEGA была основана пресловутым Кимом Доткомом в 2013 году. Он больше не связан с MEGA, но компания живет и рекламирует себя как «компания по обеспечению конфиденциальности», поскольку она обеспечивает шифрование с нулевым разглашением и базируется в Новой Зеландии, обеспечивающей конфиденциальность..

Одной из основных причин перехода на MEGA был бесплатный тариф на 50 ГБ, но с 2017 года пространство для хранения испаряется через месяц и оставляет вам всего 15 ГБ. После выполнения некоторых простых заданий вы можете получить его обратно, но затем оно исчезнет через 180 дней. MEGA не приближается к тому, чтобы конкурировать с другими услугами, поскольку его план на 500 ГБ стоит больше, чем некоторые просят 2 ТБ (подробнее об этом читайте в нашем обзоре MEGA).

Скорость загрузки примерно на 25 процентов ниже, чем нам хотелось бы, а скорость загрузки не намного лучше. Не было проблем с перемещением файлов меньшего размера (до 20 МБ), поэтому синхронизация файлов, таких как песни в формате mp3, не будет проблемой для MEGA. Во время загрузки соединение менялось по силе, поэтому некоторые загрузки не удалось. Скорость загрузки была более стабильной и не сильно падала, тем самым достигая лучшего времени.

Браузерное приложение MEGA простое, и новым пользователям не так много нужно учиться. Основные функции находятся слева, а дополнительные функции находятся в меню гамбургеров в правом верхнем углу экрана. Действия выполняются с помощью элементов управления в верхнем меню, а для выполнения действий с отдельными файлами необходимо щелкнуть раскрывающееся меню на самом файле..

Для синхронизации MEGA следует по стопам Dropbox; это вращается вокруг простой папки синхронизации. Настольные клиенты доступны для Windows и Mac, в то время как мобильные приложения предлагаются для Android и iOS и довольно просты в использовании..

Другие причины, почему нам нравится MEGA

MEGA не предлагает ту же стратегию, когда дело доходит до обмена, как другие сервисы. Вы не можете делиться файлами с людьми, используя их адрес электронной почты. Вместо этого вы можете только создать ссылку на этот контент. Тем не менее, эта ссылка с нулевым разглашением, и MEGA не может видеть то, чем вы делитесь.

Если другие хотят использовать ссылку, им придется использовать ключ дешифрования, который создается при создании ссылки..

Если у вас есть подписка Pro, вы можете добавить даты истечения срока действия ваших ссылок. Вы по-прежнему можете обмениваться папками по электронной почте и предоставлять отдельным пользователям права на чтение, редактирование или полные права доступа. Однако невозможно создать отдельные ссылки для загрузки или установить лимиты загрузки..

4. MediaFire

В MediaFire отсутствуют некоторые стандартные функции лучших поставщиков онлайн-хранилищ, такие как синхронизация и управление версиями для настольных ПК, но это компенсируется щедрым бесплатным хранилищем, низкими ценами и хорошей мобильной поддержкой изображений. Сервис насчитывает более 43 миллионов зарегистрированных пользователей. Прочитайте наш углубленный обзор для получения дополнительной информации о MediaFire.


Медиа Огонь

10 ГБ бесплатного хранилища могут быть не самыми высокими из всех, что мы видели, но есть несколько способов получить больше места (до 40 ГБ), включая привлечение друзей, установку мобильного приложения, подключение и размещение сообщений в Facebook и Twitter..

Если этого недостаточно, вы можете перейти на тарифный план «Pro», который предлагает 1 ТБ за 5 долларов в месяц (или 3,75 доллара, если вы платите за весь год). Сервис, кажется, постоянно предлагает 50-процентную скидку на годовую подписку..

MediaFire не выигрывает медалей в отделе загрузки, но скорость загрузки и загрузки стабильна. Невозможно загрузить всю папку сразу, поэтому вам придется загружать файлы вручную, что значительно замедляет процесс.

Веб-интерфейс хорошо выглядит, хотя некоторые значки должны быть обновлены, и он имеет четкую разметку с простой функцией перетаскивания. В стороне есть дерево папок, и с его помощью вы можете легко просматривать (если вы предпочитаете сетку, то и это тоже).

К счастью, веб-приложение компенсирует удивительное отсутствие настольного клиента. Мобильное приложение работает хорошо, но оно более сфокусировано, чем веб-интерфейс, поскольку оно построено на резервном копировании фотографий..

Другие причины, почему нам нравится MediaFire

Совместное использование является стандартным и простым. Вы можете отправить кому-нибудь ссылку, и он может загрузить ваш файл. Существует специальный значок, который позволяет быстро скопировать эту ссылку в буфер обмена.

Начало работы с MediaFire
Начало работы с MediaFire

Однако без подписки эти ссылки будут содержать рекламу. Также нет способа добавить даты истечения срока действия или пароли к ссылкам. Однако вы можете отключить эту ссылку для всех, кто не следует по ней..

5. Livedrive

За прошедшие годы Livedrive претерпел много изменений, но самое большое изменение качества произошло после того, как сервис переехал в Великобританию. Когда-то отдельные приложения теперь все интегрированы в единый интерфейс. Однако не все хорошо, поскольку новым посетителям сайта, вероятно, будет трудно понять продукты, поскольку схема ценообразования сильно отличается от остальной части рынка..

Livedrive не предлагает бесплатное хранение. Резервное копирование предлагает неограниченное пространство за 8 долларов в месяц (или 80 долларов в год), но вы можете сделать это только для одного ПК. Они также исключают USB, CD или DVD. План Briefcase дает вам 2 ТБ хранилища на нескольких устройствах за 16 долларов в месяц (160 долларов в год). Окончательный план, Pro Suite, предлагает неограниченное резервное копирование на пяти устройствах и 5 ТБ синхронизации на нескольких устройствах. Его цена составляет 25 долларов в месяц или 250 долларов в год.

Livedrive был не очень быстрым в нашем тесте загрузки. По некоторым причинам это было немного быстрее на Windows. Скорость загрузки тоже была не очень хорошей. Интересно, что папки загружаются в виде ZIP-архивов..

У веб-интерфейса нет сюрпризов, он очень похож на стандарт облачного хранилища. Хотя он называет папки «портфелями», которые вы используете для загрузки своих файлов. Функции расположены на боковой панели слева, а вы можете увидеть свои файлы и другие параметры справа..

Установка приложения для настольного компьютера не была гладкой, поскольку она пыталась загрузить необходимые библиотеки самостоятельно, но она не удалась. Только пакет Pro предлагает все в пакете установки для настольного компьютера, но вы можете настроить базовый пакет с помощью платных дополнений. Сам интерфейс достаточно привлекательный и компактный. Обеспечивает легкий доступ к основным функциям через строку меню.

Другие причины, почему нам нравится Livedrive

Поделиться очень просто; Ваши файлы могут быть доступны через веб-страницу, и для того, чтобы поделиться ими, просто отправьте им свой URL. Это означает, что выборочного обмена нет. Любой, у кого есть ссылка, может получить доступ ко всем вашим файлам.

Обзор Livedrive - обмен файлами
Обмен файлами с Livedrive удивительно прост.

Livedrive заслуживает того, чтобы быть на последнем месте, поскольку у него нет бесплатного хранилища, его продукты непросты для понимания, тарифные планы далеки от конкуренции, и нет простого способа отменить вашу подписку..

Последние мысли

Отправка вашей любимой музыки на длительные каникулы в облаке кажется легкой задачей. Возможно, вашей музыки нет на жестком диске, но она по-прежнему доступна, и вы также сможете поделиться ею со своими друзьями и семьей.

Одна из предоставляемых здесь услуг будет для вас лучшей. Мы думаем, что pCloud должен быть этим сервисом или иначе Sync.com. Остальные не сближаются с точки зрения ценности, скорости синхронизации, простоты использования или обмена. Есть ли у вас какие-либо мысли или комментарии? Дайте нам знать ниже. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map