Лучшее облачное хранилище для Канады 2020

Если вы живете в Северной Америке, скорее всего, вы захотите хранить свои файлы там, где американские агентства не смогут их достать. Канада является главным кандидатом на это, поскольку у нее нет законов, таких как Закон о патриотизме США, ОБЛАКА или ПРИЗМА, которые позволяют правительству просматривать ваши данные. В этой статье мы выбрали лучшее облачное хранилище для Канады, и Sync.com занял первое место.


Правительство Канады изо всех сил пытается обновить свои законы в соответствии с Общими правилами ЕС по защите данных и сохранить право на бесплатную передачу данных. Это отличная новость для людей, которые заботятся о своей конфиденциальности.

Кроме того, хранение данных в облаке удалит помехи с вашего жесткого диска, позволит вам обмениваться данными и сотрудничать с другими, а также защитит ваши данные от сбоев жесткого диска..

Прежде чем мы начнем с наших выборов, давайте пройдемся по критериям, которые мы использовали, чтобы выбрать лучшее облачное хранилище для Канады из нашего списка лучших облачных хранилищ. Если вы ищете резервное копирование, ознакомьтесь с нашим лучшим онлайн-руководством по резервному копированию в Канаде. Чтобы лучше понять, что такое резервное копирование и что такое хранилище, прочтите разницу.

Лучшее облачное хранилище для Канады 2020

Что делает лучшее облачное хранилище для Канады

Несмотря на то, что с вашей конфиденциальностью обращаются хорошо, безопасность ваших файлов все еще под вопросом. Хакеры не стесняются ориентироваться на ваши данные. Мы рассмотрим, какой тип шифрования защищает ваши данные в пути и в состоянии покоя. Частное шифрование – это лучший способ гарантировать, что только вы можете прочитать ваши данные, но служба также должна иметь двухфакторную аутентификацию для защиты ваших учетных данных..

Стабильное и быстрое соединение поможет вам быстро загружать и скачивать файлы. Это также зависит от того, насколько вы близки к услуге и вашему интернет-провайдеру. Некоторые сервисы позволяют улучшить ваше соединение путем изменения настроек передачи, а многие используют алгоритм передачи на уровне блоков..

Мы не хотим, чтобы вы опустошали свой банковский счет, чтобы оплачивать облачное хранилище, поэтому мы позаботимся о том, чтобы вы использовали его максимально дешево и дешево. Чем больше планов доступно на сервисе, тем лучше ваши варианты. Если вы ищете выгодную сделку, ознакомьтесь с нашими лучшими предложениями в облачном хранилище..

Простой пользовательский опыт лучше, чем тот, который неуклюж и сложен. Лучше всего, если вам не нужно быть техническим гением для использования службы облачного хранения. Мы посмотрим, какие операционные системы поддерживают сервисы, а также насколько приятны и привлекательны их интерфейсы..

1. Лучшее облачное хранилище для Канады Sync.com

Sync.com был основан в Торонто в 2011 году и завоевал репутацию благодаря высокой безопасности и конфиденциальности пользователей, что помогло ему занять первое место в нашем списке.

Его высокая безопасность заключается в использовании 256-битного шифрования AES и протокола TLS, который защищает данные во время передачи в центры обработки данных от атак «человек посередине». Sync.com использует частное шифрование для защиты ваших файлов и не сможет восстановить ваш пароль, если вы его потеряете. Это наш лучший выбор для лучших услуг с нулевым знанием, а также.

Sync.com-Web-Control-Panel-слайдер-1
© Cloudwards.net

Sync.com-Share-File-Link-Slider-2
© Cloudwards.net

Sync.com-Sync-Папка-слайдер-3
© Cloudwards.net

Sync.com-Speed-Дроссель-слайдер-4
© Cloudwards.net

Sync.com-Two-Factor-Authentication-слайдер-5
© Cloudwards.net

предыдущий

следующий

Доступна двухфакторная аутентификация, которая поможет вам против хакеров, которые хотят украсть ваш пароль, но это хорошая идея, прежде всего, сделать надежный пароль.

Начальные скорости являются средними для службы облачного хранения, и нет необходимости копировать на уровне блоков, чтобы впоследствии повысить скорость. Если процесс синхронизации использует слишком много системных ресурсов, есть возможность его ограничить. Sync.com позволяет вам устанавливать месячные лимиты загрузки и скачивания, что хорошо для тех, кто использует ограниченный тарифный план.

Другие причины, которые нам нравятся Sync.com

Sync Starter предоставляет 5 ГБ бесплатного хранилища. Это немного, но достаточно протестировать Sync.com, чтобы увидеть, работает ли он для вас.

Персональные пользователи могут выбирать между двумя конкурентными планами: Personal Pro с 500 ГБ и Personal Pro с 2 ТБ места. Первый стоит 49 долларов в год, а второй – 96 долларов в год, что делает его одним из лучших предложений в облачном хранилище..

Бизнес-планы начинаются с плана Business Solo, который предусматривает 2 ТБ по 96 долларов в год. Это также позволяет бизнес-пользователям запрашивать файлы у клиентов и обеспечивает соответствие HIPAA в дополнение к обычным функциям..

Для нескольких пользователей – как минимум два – Business Pro является лучшим выбором и стоит от 60 до 180 долларов в год, в зависимости от количества пользователей и объема дискового пространства. Обеспечивает административный контроль и централизованное выставление счетов.

Использовать клиент Sync.com для настольных ПК легко и нужно использовать его папку синхронизации и значок на панели задач. Он доступен в Windows и MacOS, но не в Linux (см. Наше лучшее облачное хранилище для Linux). Вы получите те же функции с помощью веб-клиента, а также другие, которые улучшают общее впечатление.

Также есть приложение для смартфонов на Android и iOS. Вы можете использовать его, чтобы получить доступ к своим файлам в автономном режиме и автоматически загружать фотографии и видео в облако.

Sync.com – это хорошее качество, он прост в использовании, имеет надежную защиту и защищает вашу конфиденциальность. Такие полномочия позволяют ему быть на вершине нашего списка. Если вы хотите узнать больше об этом, прочитайте наш обзор Sync.com.

2. OneDrive для бизнеса

Microsoft является одним из крупнейших имен в области технологий и в последние годы увеличила производство бизнес-приложений. OneDrive для бизнеса – это служба синхронизации и обмена корпоративными файлами. У него есть два сервера в Канаде: один в Торонто и один в Квебеке..

Файлы веб-интерфейса OneDrive

Слайдер папки синхронизации OneDrive

OneDrive App Launcher

OneDrive Создать общий доступ к файлам ссылок

OneDrive Word Online

предыдущий

следующий

Microsoft не раскрывает свои меры безопасности, но мы знаем, что она использует 256-битное шифрование AES в состоянии покоя. Протокол TLS защищает ваши файлы во время передачи, а RSA 248-битный шифрует ваш ключ шифрования. Вы не можете установить требования к паролю, и служба по умолчанию имеет длину восемь символов. Если вы являетесь администратором, вы можете запросить двухфакторную аутентификацию, хотя.

Начальная скорость загрузки и загрузки файлов соответствует скорости других служб, но она может отставать при загрузке изменений, внесенных в файлы, поскольку отсутствует синхронизация на уровне блоков. Однако алгоритм доступен для файлов Office, и вы можете заблокировать синхронизацию определенных типов файлов..

Другие причины, по которым нам нравится OneDrive для бизнеса

OneDrive для бизнеса обладает большой гибкостью планов. Вы должны заплатить по крайней мере за один год для всех пользователей, но, как правило, это дешевле, чем у конкурентов, и пользователям не нужно делить пространство хранения, как это было бы с другими службами. Это огромное преимущество для OneDrive.

OneDrive для бизнеса 1 стоит 60 долларов США на пользователя в год и выдает каждый 1 ТБ данных. OneDrive для бизнеса 2 стоит в два раза дороже, но предлагает неограниченное хранилище. Начинается с 1 ТБ, но можно запросить дополнительное место.

Настольный клиент доступен для macOS или Windows и использует общий подход к папке синхронизации. Вы также можете использовать интуитивно понятный и привлекательный веб-интерфейс для доступа к вашим файлам..

Мобильный интерфейс такой же гибкий, как и веб, и приложения более просты в использовании. По умолчанию файлы не занимают места на вашем мобильном телефоне, но вы можете пометить и сохранить их для автономного доступа. Также доступно сканирование документов и автоматическая загрузка фото и видео..

Несмотря на то, что это отличный выбор, OneDrive для бизнеса по-прежнему уступает Sync.com, поскольку в нем отсутствует частное шифрование и предъявляются слабые требования к паролям. Если вы хотите подробно изучить его возможности, прочитайте наш обзор OneDrive для бизнеса..

3. Коробка

Box является одной из лучших платформ EFSS, среди которых есть как малые предприятия, так и компании из списка Fortune 500. В нем используется технология «Зоны ящиков», которая позволяет подписчикам Business Plus или Enterprise выбирать регион, в том числе Торонто, для хранения своих файлов..

Служба использует протокол TLS для защиты ваших данных во время передачи, а 256-битное шифрование AES защищает их на сервере. Box также упаковывает ваш ключ в тот же уровень шифрования. Это не частное шифрование, но вы можете настроить его с помощью Boxcryptor.

Для защиты вашего пароля предусмотрена двухфакторная аутентификация, а также пользовательские требования к паролям. Также доступна единая регистрация, что позволяет сотрудникам одновременно входить в несколько бизнес-приложений..

Вы можете ограничить количество устройств, которые каждый сотрудник может синхронизировать с закреплением устройства, и есть возможность проверить, сколько устройств может получить доступ к вашему облачному хранилищу. Вы также можете открепить устройство, чтобы отключить его, но вы не можете стереть содержимое, которое уже есть на нем..

Первоначальные загрузки в облачное хранилище сравниваются с другими службами, но последующие – нет, потому что в Box нет синхронизации на уровне блоков.

Другие причины, которые нам нравятся Box

Box Starter является самым дешевым из бизнес-планов и требует минимум трех пользователей. Он стоит 5 долларов на пользователя в месяц и предлагает 100 ГБ пространства, что недостаточно для большинства предприятий. Максимальный размер файла составляет 2 ГБ.

Бизнес-план предоставляет вам неограниченное хранилище за 15 долларов и позволяет загружать файлы объемом 5 ГБ..

Business Plus стоит 25 долларов США и обеспечивает интеграцию единого входа, неограниченное количество внешних сотрудников и доступ к Box Key Safe. План Enterprise предоставляет вам группы пользователей, автоматизацию рабочих процессов и другие функции. Оба позволяют вам выбрать, какой сервер вы хотите использовать для хранения ваших данных.

Веб-интерфейс привлекателен, прост и не оставит вас в замешательстве. Это позволяет вам настроить URL вашего рабочего пространства и добавить свой логотип тоже.

Также есть настольный клиент. После установки вы увидите папку синхронизации на вашем жестком диске. Клиент доступен для Windows или MacOS. Если вам нужен доступ к файлам на ходу, вы можете использовать мобильное приложение для Android или iOS. Чтобы увидеть, как выглядит интерфейс и узнать больше об услуге, прочитайте наш обзор Box.

4. pCloud

pCloud – это относительно новый сервис, который занимает первое место в нашем списке лучших облачных хранилищ. Он базируется в США, но его безопасность может компенсировать это.

pCloud использует протокол TLS для защиты передаваемых данных и 256-битный AES для шифрования ваших файлов. Когда ваши данные попадают в центр обработки данных pCloud, они реплицируются как минимум на пять серверов.

Файлы веб-интерфейса pCloud

Папка синхронизации pCloud

pCloud Поделиться ссылкой на файл

Ссылки на скачивание pCloud

Клиент pCloud Drive

предыдущий

следующий

Шифрование с нулевым знанием защитит вашу конфиденциальность, но только если вы купите дополнение Crypto за $ 3,99 в месяц. Все, что вы положите в свою папку Crypto, будет доступно только вам, потому что у него есть специальный пароль, который знают только вы. Перед подпиской вы можете протестировать его с 14-дневной пробной версией..

К сожалению, нет двухфакторной аутентификации, поэтому убедитесь, что у вас есть надежный пароль.

Скорости соединения могут отличаться, но они лучше, чем у большинства сервисов, и чаще достигают более высоких пиков. Наши тесты показали, что синхронизация надежна и никогда не сбрасывает файлы и не смешивает их. Пользователи в Канаде находятся ближе к центру обработки данных, поэтому они могут ожидать более надежных скоростей, которые мы видели. Если переводы занимают много системных ресурсов, есть настройки, чтобы компенсировать это.

Другие причины, которые нам нравятся pCloud

Есть только пара планов, но они имеют большое значение. Премиум-план предусматривает 500 ГБ за 47,88 долларов в год, тогда как Premium Plus стоит 95,88 долларов в год за 2 ТБ. Если вы решите использовать pCloud на длительный срок, пожизненный план сэкономит вам много денег.

Прежде чем принять решение о подписке, вы можете воспользоваться бесплатным планом, который предоставит вам 10 ГБ дискового пространства. За каждого приглашенного друга вы получаете 1 ГБ дополнительного пространства до 20 ГБ. Вы можете получить еще 4 ГБ свободного места, если выполните пять шагов после регистрации своей учетной записи..

Настольные клиенты доступны для Windows, Mac и Linux. Фактически, pCloud – лучшее облачное хранилище для Linux. После установки клиента вы увидите диск pCloud и значок в системном трее, которые помогут вам взаимодействовать с диском. Интерфейс темный, но интуитивно понятный и простой в использовании.

Если вы находитесь на другом компьютере, вы можете использовать веб-интерфейс. Навигация легче, имеет больше функций и в целом более приятна. Вы можете получить доступ ко всем инструментам pCloud на нем, но интерфейс не может обрабатывать большие файлы.

Мобильное приложение удобно, если вы находитесь в пути. Он имеет автоматическую загрузку ваших фотографий и доступен для Android и iOS. Если вы хотите узнать больше об услуге, прочитайте наш обзор pCloud.

5. Egnyte Connect

Egnyte Connect имеет глобальную сеть серверов, и несколько из них находятся в США, поэтому канадским пользователям не нужно будет подключаться к серверу на другом континенте. Это один из лучших сервисов EFSS.

256-битное шифрование AES скремблирует ваши файлы перед загрузкой. Однако служба не обладает нулевым знанием, поскольку она расшифровывает ваши файлы для чтения метаданных, а затем снова их шифрует. Вы можете использовать Boxcryptor, частную надстройку шифрования, чтобы избежать этого. Обратите внимание, что если вы используете его, синхронизация на уровне блоков не будет работать.

21886

Вы можете включить двухфакторную аутентификацию, чтобы защитить вас, если кто-то украл ваш пароль, и, чтобы защитить ваши учетные данные, вы можете установить минимальные требования к паролю..

Даже в глобальной сети Egnyte Connect требует больше времени, чем другие службы для первоначальной загрузки файлов. Загрузка папки объемом 250 МБ заняла вдвое больше времени, чем требовалось ее конкурентам. Последующие загрузки были намного быстрее благодаря алгоритму синхронизации на уровне блоков.

Другие причины, по которым нам нравится Egnyte Connect

Командный план подходит для одного-трех пользователей. Это стоит $ 10 на пользователя в месяц и обеспечивает 1 ТБ хранилища и множество функций.

Вы можете выбрать один из трех бизнес-планов: Office, Business и Enterprise. План Office предлагает 5 ТБ онлайн-хранилища за 8 долларов США на пользователя в месяц и требует минимум пять пользователей. Для более чем 25 пользователей бизнес-план предоставляет 10 ТБ хранилища по 15 долларов США на пользователя в месяц..

Если у вас более 100 пользователей, план Enterprise предоставляет вам «неограниченное» пространство для хранения в дополнение к административному контролю и расширенной поддержке. Вам нужно позвонить в Egnyte, чтобы получить оценку цены.

Клиент рабочего стола использует модель общей папки синхронизации – значок на панели задач и папку синхронизации на жестком диске. Доступно для Windows или MacOS.

Веб-клиент прост в использовании и вполне способен. То же самое относится и к мобильному приложению. Вы можете использовать его для открытия и редактирования ваших файлов в облаке, включая PDF-файлы и документы Office, поэтому вам не нужно покупать Microsoft Office 365. Мобильное приложение также может хранить контент с вашего телефона..

Чтобы узнать больше об этих функциях, прочитайте наш обзор Egnyte Connect.

Последние мысли

Мы уделили особое внимание услугам, которые хранят файлы на серверах в Канаде, из-за законов о защите конфиденциальности. Мы также учитывали другие факторы, такие как скорость и безопасность, для ранжирования услуг. В Канаде не так много провайдеров, поэтому мы восполнили пробелы в службах на основе США, которые имеют частное шифрование для защиты вашей конфиденциальности..

Sync.com занимает первое место, поскольку хранит ваши данные в Канаде, имеет планы, которые предлагают большую ценность и обеспечивают надежную защиту. OneDrive для бизнеса и Box – отличные альтернативы, но вам нужно подписаться на один из самых дорогих планов использования Box в Канаде. У pCloud и Egnyte Connect есть центры обработки данных в США, но они все еще являются хорошим выбором.

Используете ли вы другой сервис, расположенный в Канаде, который мы пропустили? Что вы думаете о нашем выборе? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map