Лучшее облачное хранилище для Австралии 2020

Австралийцы неуклонно расширяют использование облачного хранилища, и это неудивительно. Облачное хранилище позволяет вам освободить место на жестком диске, упростить совместную работу, поделиться своими фотографиями и многое другое. Недостатком является его отдаленность от остального мира, поскольку более близкие серверы лучше, поэтому мы нашли лучшее облачное хранилище для Австралии для вас, начиная с Egnyte Connect..


То, насколько вы близки к серверам провайдера, оказывает огромное влияние на качество вашего облачного хранилища. Ваша передача данных будет быстрее и должна иметь меньше прерываний, что, конечно, предпочтительнее соединения, которое может зависать и разрываться.

Однако одной из основных проблем является то, что австралийское правительство не уклоняется от слежки, даже если это всего лишь метаданные. Будущее соглашение может даже позволить им получить ордер на доступ к данным напрямую поставщикам облачных услуг в США (именно поэтому мы рекомендуем вам использовать один из наших лучших VPN-сервисов для Австралии). Тем не менее, хорошая безопасность может помочь вам предотвратить просмотр ваших данных..

Прежде чем мы начнем с выбора, давайте определим остальные критерии выбора лучшего облачного хранилища для Австралии из нашего списка лучших облачных хранилищ. Если вы ищете резервную копию – есть разница – обратитесь к нашей лучшей онлайн-резервной копии для Австралии.

Лучшее облачное хранилище для Австралии 2020

Что делает лучшее облачное хранилище для Австралии

Расположение сервера является наиболее важным. Чем ближе вы находитесь к облачным серверам хранения, тем лучше. Некоторые сервисы позволяют улучшить ваше соединение путем настройки параметров передачи, и большинство используют алгоритм передачи на уровне блоков. Скорость и стабильность вашего соединения также будут зависеть от вашего интернет-провайдера.

Хорошая связь это хорошо, но она никогда не будет достаточно быстрой, чтобы ускользнуть от злоумышленников или правительств. Вот тут-то и наступает безопасность. Мы посмотрим, какой тип шифрования защищает ваши данные в пути и в покое. Личное шифрование идеально подходит, поскольку оно не позволяет никому читать ваши данные. Сервис также должен иметь двухфакторную аутентификацию для защиты вашего пароля..

Никто не хочет платить за руку и ногу за безопасность и скорость. Услуги различаются по количеству места и планам, которые они предлагают за деньги, поэтому, чем больше у них планов, тем больше у вас шансов найти правильный. Плюс наличие бесплатного плана или пробной версии, поскольку его использование позволяет протестировать услугу перед подпиской.

Вам не нужно быть гением ИТ или не нужно использовать облачное хранилище. Прямой и приятный опыт поможет. Интерфейсы – веб, десктоп и мобильный – также должны быть привлекательными. Также отметим, на каких операционных системах работают сервисы.

Теперь, когда мы закончили с изложением наших критериев, мы начнем с нашего лучшего выбора.

1. Лучшее облачное хранилище для Австралии: Egnyte Connect

Помимо того, что Egnyte Connect является нашим лучшим выбором для Австралии, он является одним из лучших провайдеров синхронизации и обмена файлами в корпоративной среде. Сервис использует функцию, которая называется «ускорение глобальной сети», которая позволяет клиентам использовать новейшие сетевые технологии при доступе к центрам обработки данных. Один дата-центр находится в Азиатско-Тихоокеанском регионе, который идеально подходит для Австралии.

Тем не менее, Egnyte может быть быстрее при первоначальной загрузке. Результаты наших тестов оказались медленнее, чем мы ожидали. Это было намного быстрее при загрузке существующих файлов, хотя, из-за его алгоритма синхронизации на уровне блоков.

256-битное шифрование AES скремблирует ваши данные перед их загрузкой или синхронизацией, но служба не считается нулевой, потому что ей необходимо расшифровать ваши файлы для чтения метаданных..

К счастью, Egnyte интегрируется с Boxcryptor (см. Наш обзор Boxcryptor), который обеспечивает частное шифрование. Тем не менее, синхронизация на уровне блоков не будет работать, если вы ее используете. Вы можете включить двухфакторную аутентификацию, чтобы предотвратить вторжение, если кто-то украл ваш пароль, и, для дополнительной защиты ваших учетных данных, вы можете включить минимальные требования к паролю..

Другие причины, по которым нам нравится Egnyte Connect

У Egnyte есть три бизнес-плана: Офис, Бизнес и Предприятие. Office требует не менее пяти сотрудников и предоставит вам 5 ТБ онлайн-хранилища за 8 долларов США на сотрудника в месяц, что является отличной ценностью. Бизнес-план для более чем 25 сотрудников обеспечивает 10 ТБ онлайн-хранилища и повышенную безопасность..

Если у вас более 100 сотрудников, Egnyte требует, чтобы вы подписались на план Enterprise, который не ограничивает сотрудников или хранилище. Кроме того, вы получите премиальный пакет поддержки и администрирования. Командный план подходит для одного-трех пользователей. Это стоит $ 10 на пользователя в месяц за 1 ТБ дискового пространства и множество функций.

У вас не будет проблем с веб-клиентом, поскольку его интерфейс прост в использовании, имеет множество функций и доставляет удовольствие. То же самое относится и к мобильному приложению, которое позволяет открывать и редактировать контент из облака, в том числе Office – не нужно Office 365 – и документы Adobe .pdf. Мобильное приложение также может загружать контент вашего телефона прямо в облако, что очень удобно..

Настольный клиент прост, потому что использует общую модель синхронизации – папку синхронизации на жестком диске и значок на панели задач. Он также имеет функцию Egnyte Drive, которая позволяет получать доступ к облачным данным из файловой системы, не занимая места на жестком диске. Клиент доступен для Windows или MacOS.

Egnyte обеспечивает хорошую безопасность, быструю синхронизацию на уровне блоков для совместной работы, множество функций и хорошую ценность. Если вы хотите узнать больше об услуге, прочитайте наш обзор Egnyte Connect..

2. Коробка

Box также является одной из лучших платформ EFSS. Он ориентирован на бизнес и считает многих из них, от маленьких до Fortune 500, клиентами..

Box использует технологию под названием «Зоны Box», которая позволяет вам выбрать регион хранения, который вы хотите использовать, если у вас есть бизнес или корпоративный план. Один из них находится в Азии и вполне подходит для пользователей в Австралии. Первоначальные загрузки хорошо сравниваются с другими службами облачного хранения, но последующие загрузки выполняются медленнее, поскольку в Box нет синхронизации на уровне блоков.

Вы будете защищены от атак «человек посередине» посредством транзитного шифрования, в то время как AES-256-битное шифрование защитит ваши данные в состоянии покоя. Box использует тот же уровень шифрования для защиты вашего ключа. Это не приватно, но интеграция с Boxcryptor позволяет вам это настроить. Также доступна двухфакторная аутентификация.

Также имеется интеграция с единым входом, которая позволяет вашим сотрудникам входить в несколько бизнес-приложений с одинаковыми учетными данными..

Вы можете ограничить количество устройств, которые каждый пользователь может синхронизировать с закреплением устройства, и есть возможность проверить, сколько устройств имеют доступ к вашему облачному хранилищу. К сожалению, когда вы открепляете устройство, оно только ограничивает доступ к облачному хранилищу и оставляет уже синхронизированный контент с устройства без изменений..

Другие причины, которые нам нравятся Box

Самый дешевый тариф, называемый Starter, стоит 5 долларов на пользователя в месяц – все планы используют одинаковую схему ценообразования. Он предлагает 100 ГБ, чего будет недостаточно для большинства предприятий. Бизнес-план, который также позволяет выбрать сервер рядом с Австралией, является самым популярным и предоставляет неограниченное хранилище за 15 долларов США..

Business Plus стоит $ 25 и предоставляет вам интеграцию с единым входом, неограниченное количество внешних сотрудников и доступ к Box Key Safe. Вам нужно будет связаться с представителями Box для уточнения стоимости корпоративного плана. Если вы подпишетесь на него, вы получите доступ к группам пользователей, автоматизации рабочих процессов и другим функциям..

Веб-интерфейс прост. Его расположение не заставит вас чесать голову, а дизайн привлекателен. Вы можете настроить URL для вашего рабочего пространства и даже добавить свой собственный логотип.

Также есть настольный клиент, если он вам больше подходит. После завершения установки вы увидите папку синхронизации на жестком диске. Он доступен для Windows или MacOS, и, если вам нужен доступ к файлам, когда вы находитесь вдали от компьютера, вы можете использовать мобильное приложение, которое доступно для Android или iOS..

У Box хорошие цены, высокая безопасность и простота использования, но он не такой доступный и быстрый, как у Egnyte, поэтому мы заняли второе место в нашем списке. Подробнее об услуге читайте в нашем обзоре Box.

3. Dropbox Business

Dropbox – один из самых старых и популярных сервисов. В 2017 году Dropbox открыл прокси-сервер в дата-центре в Сиднее, что улучшило скорость загрузки и выгрузки для клиентов Dropbox в регионе ANZ. Обратите внимание, что этот сервер доступен только для бизнес-клиентов, бесплатный план не покрывает его.

Dropbox Online Files Slide1

Слайдер папки синхронизации Dropbox

Dropbox File Request Slide4

Dropbox Selective Sync Slide5

предыдущий

следующий

Он использует 256-битный AES для защиты ваших файлов при передаче и в состоянии покоя, но это не ноль знаний, потому что Dropbox расшифровывает ваши файлы для доступа к их метаданным для индексации. Он повторно шифрует файлы, но метаданные остаются в виде простого текста на отдельном сервере..

Если вы беспокоитесь о своей конфиденциальности и хотите, чтобы никто не мог прочитать ваши данные, обратитесь к нашим 99 инструментам, чтобы помочь защитить вашу статью о конфиденциальности, и к нашему руководству по конфиденциальности. Для защиты вашей регистрационной информации вы можете использовать двухфакторную аутентификацию.

Другие причины, по которым нам нравится Dropbox для бизнеса

Dropbox предлагает один из лучших пользовательских интерфейсов. Настольный клиент прост в использовании и соответствует общей модели синхронизации, разработанной Dropbox, но мы предпочитаем веб-клиент. Это поразительно и отображает всю необходимую информацию без беспорядка.

Мобильное приложение доступно для Android и iOS и работает аналогичным образом. Это позволяет загружать фотографии и видео автоматически с вашего телефона. Чтобы увидеть изображения интерфейса и узнать больше об услуге, перейдите к нашему обзору Dropbox Business..

4. OneDrive для бизнеса

OneDrive для бизнеса является продуктом Microsoft и поставляется с Windows 8.1 и 10. В Австралии есть два сервера – один в Новом Южном Уэльсе и один в Виктории – и доступ к ним предпочтительнее, скажем, серверов в США..

Наши тесты показали, что скорость OneDrive высока. Время, необходимое для передачи гигабайта данных, было близко к наилучшему теоретическому возможному времени. Сервис использует синхронизацию на уровне блоков, поэтому вы можете ожидать хороших результатов и при загрузке существующих файлов. Имейте в виду, однако, что некоторые, в основном старые комментарии в нашем обзоре говорят о сбоях загрузки или синхронизации ошибок.

Файлы веб-интерфейса OneDrive

Слайдер папки синхронизации OneDrive

OneDrive App Launcher

OneDrive Создать общий доступ к файлам ссылок

OneDrive Word Online

предыдущий

следующий

В отличие от большинства служб, OneDrive не шифрует ваши файлы в покое на своих серверах. Это не хуже, чем для безопасности, потому что это означает, что мошенник может легко прочитать ваши данные. Мы не можем рекомендовать Boxcryptor достаточно в этом случае.

Ситуация лучше при передаче ваших файлов, потому что 256-битное шифрование AES защищает их, но только шифрование в состоянии покоя выгодно только бизнес-клиентам. По крайней мере, он имеет двухфакторную аутентификацию.

Другие причины, по которым нам нравится OneDrive для бизнеса

Настольное приложение OneDrive работает на Windows, Mac и даже Xbox, но требует, чтобы ваша файловая система была файловой системой Microsoft с новой технологией. Приложение работает стандартным образом – папка синхронизации и значок на панели задач. Также есть мобильное приложение, которое вы можете использовать на Android или iOS.

Веб-клиент следит за всеми новейшими тенденциями дизайна. Он плоский, что делает его более простым и удобным для навигации, а цветовая схема помогает вам сосредоточиться на том, что вам нужно найти. Если вы хотите получить более подробную информацию, прочитайте наш обзор OneDrive для бизнеса.

5. Google Диск

Google Диск пользуется популярностью среди домашних пользователей и имеет глобальную сеть центров обработки данных. Один из них находится в Сингапуре, который находится относительно близко к Австралии.

Это достаточно быстро, чтобы сделать что-то и не отстает от других услуг. Это может улучшиться, однако, с добавлением синхронизации на уровне блоков. Поскольку он лучше всего работает в качестве платформы для совместной работы, отсутствие серьезного недосмотра.

У Google есть проблемы с конфиденциальностью, включая подключение к проекту PRISM и предоставление доступа к данным Агентству национальной безопасности. Он также сканирует ваши электронные письма, чтобы его прогностические алгоритмы обслуживали персонализированную рекламу, настраиваемый поиск и т. Д. Приватное шифрование поможет блокировать эти вторжения в личную жизнь, но оно недоступно. Boxcryptor может помочь с этим.

Веб-интерфейс Google Drive

Папка Google Drive Sync

Google Диск Google Документы

Google Drive Создать ссылку

Настройки сети Google Диска

предыдущий

следующий

Google Drive шифрует ваши файлы в состоянии покоя с использованием 128-битного шифрования AES, которое не является 256-битным AES, но выполняет свою работу. Для защиты вас доступна двухфакторная аутентификация.

Нет недостатка в тарифных планах с Google Drive. Есть шесть платных планов и один бесплатный. Планы начинаются с 100 ГБ и заканчиваются на 30 ТБ. Большинство из них не являются хорошим качеством, но план 100 ГБ стоит 2 доллара в месяц, что вполне нормально План в 1 ТБ стоит $ 9,99 в месяц, но он далеко не pCloud, что дает вам вдвое больше места за ту же цену.

Тем не менее, бесплатный план выравнивает шансы, поскольку предоставляет достаточно 15 ГБ дискового пространства, которое вы можете использовать, чтобы увидеть, работает ли Google Диск для вас..

Другие причины, по которым нам нравится Google Drive

Веб-интерфейс приятен и похож на другие приложения Google. Легко найти то, что вы ищете, дизайн привлекателен, и он не перегружает вас функциями. Учитывая все это, вы, вероятно, будете использовать его больше, чем настольный клиент.

Неудивительно, что настольный клиент следует модели синхронизации. Мобильное приложение устанавливается на Android и помогает вам получить ваши файлы на ходу. Он также позволяет вам редактировать их, не загружая их в первую очередь, как вы делаете это с другими приложениями облачного хранилища. Ознакомьтесь с обзором Google Диска, чтобы узнать больше об опыте пользователя и других функциях..

Последние мысли

Поиск подходящего сервиса с серверами в вашем регионе будет отличать приятный рабочий процесс от неприятного. Пять услуг, которые мы выбрали, обеспечивают региональный доступ, а также хорошие возможности хранения.

Мы сделали упор на расположение и безопасность сервера. Egnyte Connect – наш лучший выбор, но другие также являются жизнеспособными. Как вы думаете, другой сервис лучше вписывается в этот список? Что вы думаете о нашем выборе? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map