Лучшее хранилище для шифрования 2020

После скандала с АНБ, раскрытого Эдвардом Сноуденом, пользователи по всему миру открыли глаза на участие хакеров и правительственных учреждений. Кто вторгается в личную жизнь людей, поэтому клиенты облачных хранилищ требуют новейших и лучших технологий шифрования. 


Следовательно, мы здесь, на Cloudwards.net, представляем пять лучших сервисов шифрования облачных хранилищ.

Кто бы мог подумать, всего десять лет назад, что каждое электронное письмо, текстовое сообщение, телефонный звонок и почти любая цифровая коммуникация будут под пристальным наблюдением дяди Сэма? К сожалению, так обстоят дела сегодня. Но угрозы слежки исходят не только от АНБ.

Пользователи также должны быть обеспокоены тем, что хакеры, интернет-провайдеры и даже сотрудники облачных хранилищ могут прочитать свои личные или профессиональные данные. Чтобы защитить от хакеров и скомпрометированных интернет-провайдеров, заказчикам облачных хранилищ необходимо защищать данные во время транзита с использованием самых последних стандартов шифрования. И как только данные будут храниться в сети провайдеров, им нужно знать, что они не просто находятся в открытом виде..

Чтобы помочь вам найти поставщиков с самым надежным шифрованием, безопасностью и соблюдением конфиденциальности; мы рассмотрим пять лучших облачных сервисов для шифрования.

Лучшее хранилище для шифрования 2020

Почему шифрование важно при использовании облачного хранилища

Для начала, важно понимать, что по сути есть два конкурирующих стандарта, касающихся шифрования. Первый шифрует данные во время транспортировки, чтобы защитить данные во время их передачи через общедоступный Интернет.. 

Затем, когда данные попадают в сеть хранения провайдера, они дешифруются. После чего данные шифруются с помощью еще одного алгоритма шифрования для целей хранения. Этот тип шифрования не самый сильный, потому что сотрудник может получить ваши данные, если у него есть ключ шифрования..

Однако это, безусловно, не позволит хакеру или интернет-провайдеру увидеть, какие данные вы передаете. Второй тип шифрования известен как локальное шифрование. Благодаря локальному шифрованию данные клиента шифруются до того, как они покидают локальный компьютер..

Данные зашифрованы в том же формате с тем же ключом, поскольку они проходят через общедоступный Интернет и когда они находятся на сервере хранения. Эта форма шифрования является самой сильной, но у нее есть некоторые компромиссы. Настоящим преимуществом, предлагаемым здесь, является практически железная безопасность. Это не только безопасно от хакеров и интернет-провайдеров, но и сотрудники службы хранения бессильны для дешифрования локально зашифрованных данных.

Без правильного ключа шифрования никто в мире не сможет просмотреть ваши данные. Однако у него есть недостатки. Основным недостатком является то, что для шифрования данных требуется значительное количество ресурсов процессора и памяти. Кроме того, файл зашифрованных данных, как правило, больше, чем незашифрованная версия тех же данных..

Что создает огромные накладные расходы, резко увеличивая время, необходимое для успешной загрузки и загрузки файлов. Если вы используете новый компьютер с большой мощностью процессора и высокоскоростным подключением к Интернету, этот конкретный недостаток, скорее всего, не является большой проблемой.

И наоборот, если у вас умеренно медленное интернет-соединение, даже небольшое резервное копирование и передача файлов может занять до часа. Таким образом, реальный компромисс между непробиваемой безопасностью и высокой скоростью передачи. Если пользователь использует облачное хранилище только для данных, которые не являются конфиденциальными, имеет смысл обратиться к поставщику, который не предлагает защиту с нулевым уровнем знаний.

Вообразите жадного хакера, борющегося за:

  • Информация о личном кабинете
  • Usernames
  • Пароли
  • Другая конфиденциальная информация

Только чтобы узнать, что он запечатлел последний эпизод Игры престолов (кого это волнует?). С другой стороны, представьте, что вам нужно отправлять деловые документы, личные семейные фотографии и изображения или другие конфиденциальные материалы..

Хотели бы вы рискнуть, что эти данные будут перехвачены исключительно из-за нетерпения? Быстрый и умный ответ здесь – нет. Итак, в свете фактов, которые мы только что рассмотрели, давайте подробнее рассмотрим пять лучших облачных сервисов хранения для шифрования..

1. Sync.com

Как вы уже догадались, Sync.com – это поставщик с нулевым разглашением, что означает, что даже их сотрудники не могут расшифровать ваши данные, поскольку они не могут получить доступ к личным ключам шифрования клиентов..

Кроме того, услуга поставляется с бесплатной учетной записью на 5 ГБ дискового пространства, а платная услуга начинается с 4,08 долларов США. В комплект поставки входит функция автоматического резервного копирования, а также удобный инструмент управления версиями файлов. Если вам нужна надежная защита и простой в использовании сервис облачного хранения, это также быстро и по выгодной цене – Sync.com – наш лучший выбор.

Другие причины, почему нам нравится Sync.com

Sync.com – наш первый выбор для пользователей, которым нужно надежное шифрование, потому что это отличный сервис. Поскольку Sync.com является канадским, пользователям не нужно беспокоиться о принуждении или участии АНБ..

Sync.com, канадский конкурент Dropbox, предлагает самый высокий уровень частного шифрования и имеет фантастическое отношение к конфиденциальности.

Читать обзор

2. SpiderOak

SpiderOak – это еще один источник шифрования и конфиденциальности. Он предлагает достойный набор функций и хорошие скорости. И они – настоящий поставщик с нулевым знанием благодаря управлению ключами шифрования пользователя.

SpiderOak Онлайн резервное копирование и синхронизация

Которые никогда не видны SpiderOak, и невозможно расшифровать данные, которые были зашифрованы на локальном компьютере.

Но пользователи могут не только создавать резервные копии компьютеров, но и делать то же самое с планшетами, смартфонами и неограниченным количеством устройств. И последнее, но не менее важное: SpiderOak имеет функции управления версиями файлов, чтобы помочь восстановить более старую версию файла, если он был случайно удален или перезаписан.

Другие причины, почему нам нравится SpiderOak

SpiderOak – наш второй выбор для пользователей, которые хотят надежного шифрования. И они не слишком дороги, с ценами от $ 7,00 в месяц за 30 ГБ хранилища..

Самый большой план предлагает 5 ТБ хранилища за 25,00 долларов в месяц. И пользователи могут выбирать отдельные файлы и папки для резервного копирования вручную. SpiderOak – это скорее сервис резервного копирования, а не настоящий вариант облачного хранилища, но он позволяет пользователям синхронизировать данные и обмениваться ими с другими..

Читать обзор

3. OpenDrive

OpenDrive поставляется с множеством отличных опций, таких как неограниченная синхронизация устройств и пользовательские планы хранения, но страдает от дрянного синдрома интерфейса и еще хуже поддержки клиентов. OpenDrive – наш третий выбор для пользователей, которым требуется надежное шифрование, и, конечно, они предлагают защиту с нулевым уровнем знаний через папку «защищенные файлы».

Кроме того, пользователи могут повысить безопасность, управляя правами доступа пользователей и групп пользователей, которых они добавили в личный кабинет. Начальная цена за их услугу составляет 9,95 долларов в месяц для индивидуального плана, и вы можете провести аудит каждого добавленного пользователя..

Их функция резервного копирования делает инкрементные резервные копии, когда что-то меняется, и у них также есть отличные функции синхронизации и обмена. 

Другие причины, почему нам нравится OpenDrive

OpenDrive поставляется с удобным веб-интерфейсом для перетаскивания. У них даже есть мобильные приложения для iOS и Android.

Более того, пользователи могут настроить свой план хранения, а бизнес-пользователи могут получить доступ к настраиваемым функциям. У них также есть приложения для Windows, Mac, Android и iOS.

Читать обзор

4. Трезорит

Оставшись в живых после одной из самых сильных попыток взлома (спонсируемой самой компанией), Tresorit представляет собой комплексную службу шифрования как для предприятий, так и для личных пользователей..

Тресорит - Дропбокс Альтернатива

Помимо проверенных и проверенных мер безопасности, Tresorit предлагает функции совместной работы для защиты данных. Процесс работает, устраняя необходимость отправлять файлы в виде вложений в электронные письма, которые могут быть взломаны третьими лицами.

Базовый план стоит 12,50 долл. США в месяц для одного пользователя и 100 ГБ хранилища, а версия Business стоит 20,00 долл. США на пользователя в месяц за терабайт хранилища. Как пользовательские, так и бизнес-пакеты предлагают бесплатные пробные версии.

Другие причины, почему нам нравится Tresorit

Tresorit выполняет огромную работу по защите данных клиентов с помощью шифрования. Это гораздо более безопасная альтернатива Dropbox.


Тресорит Лого

Поскольку в отличие от Dropbox или Google Drive, он предлагает локальное шифрование и управляемые пользователем ключи, что делает Tresorit провайдером с нулевым уровнем знаний. У них есть несколько различных вариантов обслуживания, предназначенных как для частных лиц, так и для предприятий..

Читать обзор

5. Коробка

Box – это сервис хранения файлов, ориентированный на предприятия, и конкурент Dropbox с достойными функциями совместной работы. У него также есть довольно хороший однопользовательский сервис. Box – это хорошая альтернатива для небольших компаний с тремя или более сотрудниками, которые в противном случае выбрали бы только три учетные записи пользователей с облачным сервисом хранения, предназначенным для личного использования..

Стартовый пакет составляет всего 5 долларов США на пользователя в месяц, а бизнес-пакет – 15 долларов США на пользователя в месяц. Наконец, они не только позволяют клиентам лично управлять ключами шифрования, но Box также предлагает индивидуальные услуги для бизнеса..

Другие причины, почему нам нравится коробка

Box – наш последний выбор для поставщиков с нулевым уровнем знаний. Компания также соответствует HIPAA и многим другим правилам, так что вы также готовы пойти в этот отдел.

Обзор коробки

В дополнение к нулевому знанию они также предлагают средства управления безопасностью, которые помогают администратору управлять разрешениями доступа пользователей и групп.

Читать обзор

Заключение

Современный интернет-ландшафт настолько опасен в наши дни, что каждый пользователь должен использовать преимущества надежных технологий шифрования. Я рекомендую пользователям всегда использовать VPN для шифрования при подключении к Интернету, но ваш поставщик облачных услуг также должен использовать надежное шифрование при защите данных.

Из пяти лучших облачных сервисов для шифрования все они являются провайдерами с нулевым уровнем знаний и позволяют пользователям управлять своими ключами шифрования. Хотя локальное шифрование немного сдерживает скорость загрузки и выгрузки, это неизбежное зло для пользователей, которые хотят быть на 100% уверены, что никто не сможет получить доступ к их данным в облаке.

Что вы думаете о защите облачных данных с помощью шифрования? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map