Лучшее Безлимитное Резервное копирование Онлайн 2020

Неограниченное резервное копирование в облаке звучит хорошо, но многие службы утверждают, что предлагают неограниченное резервное копирование, а затем накладывают ограничения. Мы по крайней мере нашли пару, которая не ограничивает объем пространства, которое вы используете для резервного копирования или ограничения пропускной способности. Здесь мы запустим лучшие безлимитные онлайн-сервисы резервного копирования.


Ваша музыка, финансовые отчеты, HD-фильмы и фотографии хранятся на жестком диске. Диски становятся больше, чем когда-либо. Средние диски для ноутбуков имеют более 250 ГБ, в то время как в настольных компьютерах они могут иметь объем в терабайтах, но это не неограниченный объем памяти. Заполнится раньше чем позже.

Диски также могут сломаться или потерпеть крах, и ваши данные будут потеряны. Затем вы будете вынуждены использовать программное обеспечение для восстановления данных. Это может извлечь ваши данные, но это не верный выстрел. Может быть, вы используете SSD. Конечно, у них частота отказов ниже 1 процента, но они испытывают больше ошибок данных.

Лучше сделать резервную копию ваших данных в нескольких местах. Вот что рекомендует «правило 3-2-1». Одним из таких мест должно быть облако. Если вы ищете неограниченное хранилище (узнайте здесь разницу), ознакомьтесь с нашими лучшими поставщиками неограниченного хранилища. В противном случае давайте пройдемся по критериям, которые мы использовали, чтобы выбрать лучшие сервисы резервного копирования в Интернете..

Лучшее Безлимитное Резервное копирование Онлайн 2020

Что делает лучшее безлимитное онлайн резервное копирование

Мы позаботимся о том, чтобы это было действительно неограниченное резервное копирование без каких-либо скрытых ограничений, таких как размер файла, регулирование, ограничение и т. Д..

Ценность будет нашей главной заботой, так как мы не хотим платить неограниченную сумму денег за неограниченное резервное копирование в онлайн-хранилище. Мы посмотрим, сколько планов предлагают услуги и что эти планы предоставляют по цене. Предоставление бесплатного плана или пробной версии всегда приятно. Если вы ищете бесплатное резервное копирование, прочтите нашу лучшую бесплатную облачную резервную копию.

Пользовательский опыт имеет решающее значение, так как вы собираетесь создавать резервные копии большого количества данных. Лучше, если это будет простым и интуитивно понятным, а не надоедливым. Это наиболее очевидно в том, как ведет себя клиент (на компьютере и в Интернете) и предлагает ли он резервное копирование по типу файла..

Когда ваши данные находятся в облаке, безопасность должна быть жесткой. Вам не нужны ваши данные в тисках хакеров. Кроме того, частное шифрование всегда приветствуется, поскольку оно сделает ваши данные видимыми только для вас. Мы одинаково относимся к двухфакторной аутентификации и безопасным центрам обработки данных..

Резервное копирование занимает много времени, и, поскольку вам требуется неограниченное резервное копирование, вам потребуется вся возможная скорость. Резервное копирование на уровне блоков является ключевым, наряду с хорошей инфраструктурой. Обратите внимание, что скорость также зависит от того, насколько близко вы находитесь к серверам службы..

Лучшее неограниченное резервное копирование онлайн 1. Backblaze

Backblaze запущен в 2007 году и является сегодня одним из самых популярных сервисов. С такой длинной историей, это не удивительно, что он находится на вершине нашего лучшего онлайн-списка резервного копирования.

Backblaze не накладывает никаких файловых ограничений на вашу неограниченную резервную копию. Вы можете создавать резервные копии файлов любого размера без ручного выбора. Схема ценообразования проста: есть только один план. Это стоит 5 долларов в месяц или 50 долларов в год. Ежемесячный план удобен, учитывая, что большинство других служб резервного копирования не предлагают его.

Если вы решите использовать Backblaze на долгосрочную перспективу, вы можете заплатить за год или два заранее, что даст вам скидку 10 или 25 долларов..

Как и тарифный план, пользовательский интерфейс Backblaze прост и удобен. Нет необходимости управлять объемом или объемом резервной копии, потому что Backblaze делает это за вас (исключая системные и временные файлы). Вам даже не нужно создавать план резервного копирования, все автоматизировано.

Приложение Backblaze отличается минимальным дизайном, который хорошо сочетается с простотой использования. Веб-интерфейс также не доставит вам проблем. Его меню навигации дружелюбно. Вкладка «Обзор» позволит вам проверить состояние вашей учетной записи, а вкладка «Просмотр / восстановление» позволит вам получить доступ к файлам.

Backblaze имеет множество функций безопасности, которые мы надеемся увидеть в службе резервного копирования, включая частное шифрование. Если вы отключите его, Backblaze сохранит ваш ключ шифрования. В противном случае вы сохраните ключ. Тем не менее, вы должны будете отправить свою фразу-пароль в Backblaze, чтобы она восстановила ваши файлы. Компания утверждает, что впоследствии удаляет запись.

Чтобы хакеры не могли украсть ваш пароль (из-за его слабости), вы можете включить двухфакторную аутентификацию. Вы также можете установить опцию запрашивать код безопасности при каждом входе в систему.

В облаке Backblaze шифрует ваши файлы, используя 128-битный AES. Насколько нам известно, никто не взломал это, но нам нравится его более тяжелая версия, AES 256-bit, больше. SSL защитит ваши файлы в пути.

Backblaze будет хранить несколько копий ваших файлов на нескольких серверах в центрах обработки данных для обеспечения избыточности с помощью установки RAID. Дата-центры могут противостоять стихийным бедствиям, пожарам и физическим вторжениям.

Другие причины, которые нам нравятся Backblaze

Все первоначальные резервные копии требуют длительного времени, но некоторые службы управляют этим лучше, чем другие. Backblaze не ограничивает скорость загрузки и скачивания. Кроме того, вы можете увеличить количество потоков резервного копирования, которые вы используете, для достижения большей скорости. Единственными оставшимися факторами должны быть то, как далеко вы находитесь от серверов в Калифорнии, шифрование и сжатие файлов..

Backblaze Обзор

После завершения первоначального резервного копирования резервные копии будут обрабатываться с шагом. Если вы измените часть файла, резервная копия на уровне блока передаст только эту его часть..

Backblaze предлагает дешевые неограниченные резервные копии, дает возможность создавать резервные копии неограниченных внешних дисков, имеет хорошую безопасность, простой и интуитивно понятный пользовательский интерфейс и быстрое резервное копирование. Вот почему мы помещаем его в начало списка. Чтобы узнать больше, прочитайте наш обзор Backblaze.

2. CrashPlan

CrashPlan удивил пользователей и мир онлайн-резервного копирования, когда он вышел из области резервного копирования в августе. Тем не менее, его бизнес-план является разумной инвестицией, если вам нужно неограниченное резервное копирование.

Вам придется заплатить 10 долларов за каждый резервный компьютер. CrashPlan для малого бизнеса также позволяет создавать резервные копии неограниченного количества внешних дисков. В отличие от IDrive, CrashPlan является ежемесячной подпиской, поэтому вы можете отменить ее в любое время. Это вдвое дороже Backblaze, но, учитывая другие сервисы, это все же выгодная сделка. Если вы хотите подробное сравнение, обратитесь к CrashPlan против Backblaze.

Настольный клиент прост в установке и занимает всего пару минут. Это не сложно использовать, но операция резервного копирования может быть проще. Он не выполняет резервное копирование в зависимости от типа файла, вам придется делать это вручную, что означает, что вам придется помечать папки и файлы, которые вы хотите сделать резервную копию. Клиент интуитивно понятен и прост в навигации.

Он хорошо дополняется веб-интерфейсом, который позволяет проверять статистику пользователей и отслеживать восстановление файлов с панели инструментов. Представления показывают пользователей, устройства и дают вам возможность создавать отчеты. Мобильное приложение раньше позволяло вам получать доступ к файлам из любой точки мира, но CrashPlan прекратил его использование..

256-битный AES шифрует ваши файлы, прежде чем они покидают ваш компьютер. Пока они находятся в пути, AES 128-бит защищает их. По умолчанию CrashPlan сохранит ваш ключ шифрования. Таким образом, если вы забудете свой пароль, CrashPlan сможет восстановить его. Это также означает, что какой-то сотрудник, у которого нет ничего хорошего, может прочитать ваши данные. Вы можете включить частное шифрование, чтобы избежать этого.

Что бы вы ни решили, обязательно создайте надежный пароль, поскольку CrashPlan не предлагает двухфакторную аутентификацию..

Безопасность центра обработки данных высока, так как CrashPlan обеспечивает круглосуточное наблюдение и другие меры защиты от вторжения. Они также разработаны, чтобы противостоять отключению электроэнергии, пожарам и стихийным бедствиям.

Другие причины, по которым нам нравится CrashPlan

Трудно любить скорость CrashPlan, поскольку она не быстрая. Вы можете улучшить его, отключив процессы, которые выполняют сжатие, шифрование и дедупликацию. Мы не рекомендуем его, хотя. Если на резервное копирование уходит слишком много системных ресурсов, вы можете ограничить его и настроить клиент на удаление ограничения, как только вы уйдете.

Несмотря на высокую скорость, CrashPlan предлагает неограниченное резервное копирование по солидной цене, высокую безопасность и частное шифрование. Мы размещаем его позади Backblaze, так как он более сложен в использовании и не достигает аналогичных скоростей. Чтобы узнать больше об услуге, прочитайте наш обзор CrashPlan.

3. Карбонит

Карбонит нацелен на домашних пользователей и малый бизнес. В бизнесе с 2005 года, что делает его одним из старейших сервисов.

В отличие от других услуг, он предлагает три безлимитных годовых плана: Basic, Plus и Prime. Базовая обойдется вам в $ 71,99. Плюс добавляет внешнее резервное копирование диска и автоматическое резервное копирование видео за $ 111,99. Prime стоит $ 149,99 и доставляет курьерскую службу восстановления на стол. Если вы решите сделать покупку за два года, вы получите скидку 5%. За три года вы получите 10 процентов.

Обратите внимание, что планы Carbonite Safe не создают резервные копии файлов размером 4 ГБ или больше по умолчанию. Вам придется пометить их для резервного копирования вручную.

Настольный клиент Carbonite прост в установке. После этого есть только один шаг при запуске резервного копирования, поскольку большая часть процесса работает автоматически (список файлов и расширений, которые Carbonite исключает на своем веб-сайте). Carbonite будет цветным кодом ваших файлов (если вы включите функцию), чтобы вы могли легче видеть их состояние во время резервного копирования.

Мобильное приложение Carbonite, доступное для Android и iOS, позволит вам сделать то же самое. Интерфейс минимален, поэтому он не загроможден и не дезорганизован. Помимо доступа к сохраненным файлам, вы можете использовать приложение для автоматического резервного копирования любых фотографий, хранящихся на вашем телефоне. Было бы неплохо иметь возможность делать резервные копии других файлов, но неограниченное пространство для ваших снимков все еще хорошо.

Другие причины, по которым мы любим карбонит

Процесс резервного копирования намного медленнее, чем у конкурентов (подробнее см. Наше сравнение с CrashPlan). Backblaze и IDrive также оставляют его в пыли. Тем не менее, после первоначальной передачи, резервное копирование на уровне блоков ускорит процесс. Если вы хотите узнать больше о его скорости и других функциях, прочитайте наш обзор Carbonite..

4. Livedrive

Livedrive претерпел множество преобразований с момента его начала в 2008 году, но тот, который принес наибольшее изменение качества, произошел после того, как сервис переехал в Великобританию..

План резервного копирования предлагает неограниченное хранилище для одного компьютера по цене 8 долларов в месяц (80 долларов в год). Это исключает другие носители, такие как USB, CD или DVD. План Pro Suite предоставит вам 5 ТБ хранилища для синхронизации на нескольких устройствах, а также неограниченное пространство для резервного копирования до пяти компьютеров. Это стоит 25 долларов в месяц (250 долларов в год).

Веб-интерфейс заурядный, потому что он близок к стандарту облачного хранилища. Одна замечательная вещь – это то, что он называет свои папки «портфелями», которые вы будете использовать для загрузки своих файлов..

Работа с рабочим столом была не такой гладкой, потому что клиент пытался загрузить необходимые библиотеки самостоятельно и потерпел неудачу. Pro Suite – единственный план, который предлагает все в пакете для рабочего стола, но вы можете улучшить базовый пакет с помощью платных дополнений. Интерфейс привлекателен и обеспечивает легкий доступ через панель меню.

Livedrive использует шифрование AES-256 (он называет это «военным классом»). Услуга не имеет нулевого знания, и, поскольку она имеет сомнительные условия, это не обнадеживает. Он утверждает, что будет просматривать ваши файлы и удалять все, что он считает подозрительным. Служба также будет активно связываться с правоохранительными органами. Убедитесь, что вы знакомы с политикой конфиденциальности.

Другие причины, которые нам нравятся Livedrive

Мы в значительной степени сказали все это выше. Обязательно подпишитесь на бесплатную 14-дневную пробную версию перед покупкой.

5. Jottacloud

Jottacloud находится в Норвегии, где действуют одни из лучших законов о конфиденциальности в мире. Компания ценит вашу конфиденциальность и гарантирует, что не будет контролировать данные, которые вы храните.

Безлимитный тариф предоставит вам неограниченное хранилище за 10 долларов в месяц (99 долларов в год). План также предоставит вам синхронизацию устройств (как в Backblaze, так и в CrashPlan она отсутствует). Существует бесплатный план, который дает вам 5 ГБ дискового пространства. Это немного, но достаточно, чтобы увидеть, как работает сервис.

Jottacloud прост в использовании. Когда вы регистрируетесь, вы автоматически получаете бесплатную подписку, которую вы можете обновить позже. План резервного копирования устанавливается с помощью приложения для настольного компьютера. В веб-интерфейсе будут перечислены ваши файлы, но вы не сможете загружать файлы, используя его. Восстановление файлов является гибким, так как вы можете сделать это с помощью обоих приложений.

Также есть мобильное приложение для iOS и Android. Он имеет те же параметры, что и веб-интерфейс. Это не имеет ничего общего с этим, но основные пользователи оценят отсутствие сложности с приложениями Jottacloud.

Пока ваш контент находится на серверах Jottacloud, служба защищает их с помощью 256-битного шифрования AES. Находясь в пути, SSL выполняет свою работу. Jottacloud сохраняет ваш ключ, поэтому сервис не является нулевым знанием. Он имеет двухфакторную аутентификацию, хотя.

Другие причины, по которым нам нравится Jottacгромкий

Jottacloud – не самое быстрое оружие на западе. Резервное копирование гигабайта контента заняло около 10 минут больше, чем другим службам. Вы можете контролировать использование полосы пропускания во время загрузки и выгрузки, если вам нужно сохранить ресурсы. Пропускная способность по умолчанию не ограничена, но вы можете уменьшить ее до 65 Кбит / с..

Доступен бесплатный план на 5 ГБ. Мы рекомендуем использовать его, чтобы удостовериться, что Jottacloud проходит ваш собственный тест сниффа перед тем, как совершить.

Последние мысли

Несмотря на то, что в списке пять служб, мы можем поддержать только первые три в качестве отличных вариантов для неограниченного резервного копирования. Backblaze и CrashPlan, тем более, достойны долгого взгляда. Backblaze имеет 15-дневную пробную версию, которую вы можете использовать, чтобы испытать ее, а CrashPlan дает вам 30 дней.

Учитывая, что вы будете доверять большую часть своих данных службе, выбор правильной информации имеет первостепенное значение. Не говоря уже о том, что вы будете иметь хороший пользовательский опыт и безопасность, не опустошая свой кошелек.

Что вы думаете о наших вариантах неограниченного резервного копирования в облако? Вы пробовали какие-либо из этих услуг? Что ты думаешь? Поделитесь своими знаниями в комментариях ниже. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map