Лучшая онлайн резервная копия для Великобритании 2020

Под пасмурным небом Британии происходит много воров. Один ноутбук крадется каждые 53 секунды, обычно в пабе или на трубе. Бобби не может быть повсюду, но эта статистика все еще вызывает тревогу и должна дать вам повод сделать резервную копию ваших данных. Мы уже просмотрели резервные копии и выбрали лучшее онлайн-резервное копирование для Великобритании, начиная с CloudBerry Backup в сочетании с Amazon S3.


Мало того, что кто-то может украсть ваш ноутбук, ваш жесткий диск может сломаться или работать со сбоями. Вы можете попытаться восстановить ваши данные, но не можете быть уверены, что они сработают. Твердотельные диски не будут выходить из строя, как обычные жесткие диски – их частота отказов составляет менее 1%, но они имеют больше ошибок данных.

Мы выбрали наш выбор для этого списка из нашего лучшего онлайн-выбора резервных копий. Если вам нужно хранилище, прочтите разницу и ознакомьтесь с нашей статьей о лучшем облачном хранилище для Великобритании. Прежде чем мы начнем список, давайте рассмотрим критерии, которые мы использовали, чтобы сделать его.

Лучшая онлайн резервная копия для Британии 2020

Что делает онлайн резервное копирование лучшим для Великобритании

Начальное резервное копирование может занять много времени. Наличие близкого сервера ускорит вашу передачу, потому что ваше соединение будет прочнее и не будет ломаться так часто.

Скорость вашего соединения будет зависеть от вашего интернет-провайдера и резервной копии, которую вы используете. Если служба резервного копирования позволяет вам устанавливать предпочтительные параметры передачи, увеличьте число потоков, чтобы повысить скорость, и, если необходимо, ограничьте их, это еще лучше. Алгоритм передачи на уровне блоков также поможет вам после первоначального резервного копирования.

Поскольку британские законы являются такими, какие они есть, служба должна защищать вашу конфиденциальность – прочитайте нашу лучшую статью VPN для Великобритании, чтобы защитить ее дальше – и обеспечить надежную безопасность. Службы резервного копирования должны обеспечивать шифрование в состоянии покоя, в пути и частное шифрование, что означает, что никто не сможет прочитать ваши облачные данные. Двухфакторная аутентификация поможет против хакеров, которые также хотят украсть ваши учетные данные.

Хороший пользовательский опыт облегчит вам использование сервиса. Настольные клиенты должны работать в большинстве операционных систем, а их интерфейсы, а также интерфейсы для Интернета и мобильных устройств должны быть привлекательными и понятными..

Вы не хотите очищать свой кошелек при покупке онлайн-резервной копии. Вот почему мы учтем ценность, чтобы вы получили максимальную отдачу от затраченных средств. Желательно, чтобы у службы было много планов, потому что это увеличивает шансы найти подходящее место..

1. Лучшее резервное копирование в онлайн-хранилище для Великобритании: CloudBerry Backup с Amazon S3

CloudBerry Backup не похож на обычное облачное резервное копирование. Это не даст вам места для резервного копирования. Вместо этого он будет служить центральным узлом для ваших планов резервного копирования на других облачных платформах. Идеально подходит для тех, кому приходится управлять несколькими сервисами и компьютерами..

Все переводы идут напрямую в сторонний сервис, которым в нашем случае является Amazon S3. Он дополняет CloudBerry Backup из-за его глобальной сети серверов, дешевых затрат и простой интеграции. Он имеет три сервера в Лондоне и столько же в Ирландии, что должно позволить вам достичь более быстрой скорости загрузки и выгрузки.

Морошка-Резервные-планы-Slider1
© Cloudwards.net

Морошка-Cloud-Storage-Slider2
© Cloudwards.net

Морошка-Backup-Mode-Slider3
© Cloudwards.net

Морошка-Backup-Source-Slider4
© Cloudwards.net

Морошка-резервное копирование Расписание-Slider5
© Cloudwards.net

предыдущий

следующий

Вы можете максимально повысить безопасность CloudBerry Backup, но в основном это зависит от партнерской службы. CloudBerry Backup поддерживает до AES 256-бит на стороне клиента. Поскольку многие облачные службы поддерживают только шифрование на стороне сервера, наличие его на стороне клиента означает, что вы контролируете ключ шифрования и только вы можете читать свои данные.

Amazon также предоставляет вам эту возможность с помощью службы управления ключами Amazon. Он также обеспечивает двухфакторную аутентификацию, чтобы защитить вас от кражи пароля.

Серверные средства Amazon проходят сторонние аудиты, ограничивают доступ на основе принципа наименьших привилегий, используют системы обнаружения, многофакторную аутентификацию, наблюдение и многое другое. Они могут противостоять пожарам, наводнениям и землетрясениям благодаря автоматическим датчикам, адаптивному оборудованию и мерам избыточности данных.

Amazon S3 является заманчивой целью, потому что он является лидером рынка, и было множество нарушений. Хотя, в основном, это из-за неосторожных пользователей. Тем не менее, его строгие меры безопасности являются большим препятствием для потенциальных угроз.

Другие причины, по которым нам нравится CloudBerry Backup с Amazon

Настройка CloudBerry Backup не для слабонервных. Вы должны добавить свою учетную запись Amazon S3 и создать план резервного копирования, который требует от вас выбора из множества вариантов. Пользователи, которые любят работать с программным обеспечением, будут любить это, в то время как другие будут уклоняться. У нас есть руководство по использованию CloudBerry Backup с Amazon S3, которое облегчит вашу работу.

CloudBerry Backup поддерживает веб-доступ для одного сервиса: Amazon S3. У него не так много вариантов, но он выполняет свою работу. Amazon требует от вас создания «корзин» для загрузки файлов, что может быть сложно в начале.

Поскольку CloudBerry Backup не предлагает хранилище, вам необходимо купить разовую лицензию. Вам также придется заплатить за выбранную резервную копию. За 250 ГБ на Amazon S3 вам придется платить 5,57 долларов в месяц. Это не лучшее предложение на рынке, но и не самое худшее.

CloudBerry Backup не так прост, как решения «все в одном», но предоставляет вам множество вариантов и поставщиков на выбор. Поначалу услуга может показаться сложной, но как только вы к ней привыкнете, вы сможете пользоваться ее преимуществами. В сочетании с Amazon он обеспечит вам хорошую безопасность, скорость и приемлемую схему ценообразования. Чтобы узнать больше об этих сервисах, прочитайте наш обзор CloudBerry Backup и обзор Amazon S3.

2. BigMIND Home

BigMIND Home принадлежит той же компании, что и Zoolz Home Cloud Backup (обзор Zoolz Home). Неудивительно, что эти два сервиса похожи, но BigMIND Home обладает новыми функциями, которых нет в Zoolz Home..

BigMIND Настольная панель инструментов

Параметры подключения BigMIND

BigMIND Smart Selection

Расписание резервного копирования BigMIND

BigMIND Online Исследуйте файлы

предыдущий

следующий

У сервиса есть один дата-центр в Великобритании, который поможет его пользователям поддерживать хорошее соединение. Однако ожидается высокая скорость загрузки и низкая скорость загрузки, поскольку BigMIND использует Amazon Glacier, холодное хранилище для долгосрочного архивирования данных, для резервного копирования данных. Если это вас интересует, прочитайте наш обзор Amazon Glacier. Среднее время загрузки 1 ГБ данных должно составлять около 30 минут..

BigMIND шифрует файлы на стороне сервера с использованием 256-разрядного AES и по умолчанию управляет вашим ключом шифрования. Вы можете управлять им самостоятельно, пока настраиваете план резервного копирования, но не после. Если вы решите сделать это, вы не можете полагаться на BigMIND, чтобы получить свой пароль. Протокол SSL защитит ваши файлы в пути, но вам придется включить его самостоятельно. 2FA тоже доступен.

Другие причины, которые нам нравятся BigMIND

Клиент рабочего стола, доступный для Windows или macOS, показывает текущее состояние резервного копирования, когда было последнее резервное копирование, сколько файлов было скопировано и сколько ожидает. Эта информация полезна, а интерфейс привлекателен и понятен.

Вы можете видеть категории файлов и устройства в красочном и удобном веб-интерфейсе. Его панель показывает, сколько устройств подключено к BigMIND и сколько резервных копий. Есть также график, который показывает вашу активность резервного копирования с течением времени и круговую диаграмму, которая дает обзор типов ваших файлов.

Личный план BigMIND стоит 2,99 долл. В месяц, но он оплачивается ежегодно и предоставляет 100 ГБ места для резервного копирования для одного пользователя и трех компьютеров. Семейный план стоит $ 6,99 в месяц и предусматривает 500 ГБ дискового пространства для трех пользователей, девяти компьютеров и шести мобильных устройств. Это выгодная сделка, но, вероятно, недостаточно места для такого количества пользователей.

Вы можете получить 1 ТБ места для резервного копирования в облачном хранилище за 12,99 долл. США, подписавшись на план Family Plus, но это не лучшее предложение для такого количества места. Это позволяет поделиться им с еще четырьмя пользователями на 15 компьютерах и неограниченном количестве мобильных устройств. Чтобы узнать больше, прочитайте наш обзор BigMIND.

3. Acronis True Image

У Acronis есть сервер в Лондоне, который поможет пользователям True Image достичь более высоких скоростей при первоначальном резервном копировании, чем при использовании многих других сервисов. В наших тестах для резервного копирования и восстановления папки размером 1 ГБ потребовалось всего 15 минут. При этом используются «оптимальные» настройки, но Acronis может работать на «максимальном», что даже быстрее.

Acronis-True-Image-Backup-Setup-Slider1
© Cloudwards.net

Acronis-True-Image-Destination-Slider2
© Cloudwards.net

Acronis-True-Image-Active-Protect-Slider3
© Cloudwards.net

Acronis-True-Image-Настройка-Slider4
© Cloudwards.net

Acronis-True-Image-Tools-Slider5
© Cloudwards.net

предыдущий

следующий

Acronis использует 256-битный AES для шифрования ваших файлов перед их передачей, а протокол TLS / SSL защищает их в пути. Шифрование требует от вас использования пароля, который вы знаете только, что делает Acronis нулевым знанием. Обратите внимание, что 2FA не поможет вам, если вы потеряете свой пароль. Acronis также использует Active Protection для защиты от вымогателей..

Компания хранит данные в нескольких центрах, каждый из которых использует карты-ключи, биометрическое сканирование и мониторинг для предотвращения вторжений и имеет инфраструктуру, устойчивую к стихийным бедствиям.

Другие причины, по которым нам нравится Acronis True Image

Настольный клиент интуитивно понятен и прост в использовании. Слева есть меню, которое вы можете использовать для навигации по приложению. Acronis дает вам возможность делать резервные копии по типу файла, а не выбирать конкретные файлы. Хотя это занимает больше места, это значительно упрощает создание плана резервного копирования. Вы можете исключить файлы, которые вы не хотите делать резервные копии, чтобы сэкономить место.

Интерактивная панель мониторинга позволяет создавать резервные копии вручную и восстанавливать файлы, что полезно для удаленного управления. Держитесь подальше от жизненного плана Acronis. Его недостатки не позволяют нам рекомендовать. Лучше выбирать между двумя годовыми планами: Advanced и Premium.

Advanced предоставляет 250 ГБ места для резервного копирования за 49,99 долл. США или 500 ГБ за 69,99 долл. США. Премиум стоит $ 99,99 за 1 ТБ места и до 5 ТБ за $ 259,95. Вы также можете увеличить количество компьютеров для резервного копирования, а также место для резервного копирования, но это будет стоить вам дополнительно в год. Ознакомьтесь с полной таблицей цен в нашем обзоре Acronis True Image.

4. Дубликаты

Duplicati – это решение для резервного копирования с открытым исходным кодом, которое позволяет вам выбрать облачную службу от Amazon S3 до Dropbox для резервного копирования файлов. Кроме того, вы можете использовать его для локального резервного копирования на внешний жесткий диск, локальный сервер или устройство NAS..

Хотя Duplicati не обеспечивает емкость хранилища, он позволяет вам выбрать поставщика. Это большая гибкость, если вы не против работы. Несколько вариантов, в том числе Amazon S3, Google Drive, OneDrive и другие, имеют серверы в Великобритании (подробнее об этих двух продуктах читайте в обзоре Google Drive и OneDrive).

Скорость вашего перевода зависит больше от выбранной вами услуги, чем от Duplicati, но она также играет свою роль. Duplicati может быстро сжимать и шифровать файлы, что сильно влияет на скорость. Мы протестировали его, перенеся сжатую папку объемом 1 ГБ в Google Drive, и загрузка файла заняла всего 12 минут..

Дубликаты Добавить резервную копию Slider1

Дубликаты Добавить пункт назначения Slider2

Дубликаты Добавить настройки ледника Slide3

Дубликаты Добавить файлы Slider4

Дубликаты Шифрование Slider5

предыдущий

следующий

После создания плана резервного копирования Duplicati дает вам возможность шифровать файлы перед их передачей в облако. Он использует 256-битное шифрование AES, которое, как известно, никогда не было взломано. Duplicati также предлагает вам включить SSL. Это замедлит резервное копирование, но защитит ваши передачи данных от подслушивания.

Если вы зашифруете свои данные, вам нужно будет создать пароль. Duplicati предупредит вас, если он слабый, и создаст для вас надежный пароль, если вам это нужно, сделайте это.

После этого это зависит от того, какого поставщика вы выбрали для резервного копирования. Некоторые, такие как Amazon Drive и OneDrive, не шифруют ваши данные, но, поскольку Duplicati может сделать это для вас, это не должно быть проблемой..

Другие причины, которые нам нравятся Duplicati

Duplicati требует, чтобы вы загрузили клиент для настольного компьютера, но большая часть взаимодействия с пользователем происходит в Интернете. Веб-интерфейс имеет чистый вид, и с ним легко обойтись с помощью навигационных вкладок с левой стороны. Хотя он предлагает множество вариантов, UX остается простым, хотя и не таким простым, как автономные решения для резервного копирования..

Вам не нужно платить за использование Duplicati, потому что он с открытым исходным кодом. Все, что вам нужно сделать, это загрузить его с Duplicati.com. Тем не менее, вам нужно зарегистрироваться на совместимое резервное копирование онлайн или облачное хранилище, и это, вероятно, будет стоить вам.

Возможные варианты 1 ТБ дискового пространства включают Dropbox за 99,99 долларов, Amazon Drive за 59,99 долларов и Backblaze B2 за 60 долларов. Backblaze взимается за гигабайт, так что вы можете пойти ниже или выше, в зависимости от ваших потребностей. Чтобы узнать больше о ценах и других функциях, прочитайте наш обзор Duplicati.

5. Карбонит

Carbonite работает с сетью поставщиков управляемых услуг. Во втором квартале 2018 года его генеральный директор Мохамад Али заявил, что служба развертывает облачный стек – в основном работающий на базе Carbonite – в центре обработки данных, управляемом партнерами компании в Европе..

Первоначальный процесс резервного копирования Carbonite не быстрый и не приближается к конкурентам. Последующие резервные копии будут намного быстрее, хотя благодаря алгоритму передачи на уровне блоков.

Служба использует 128-битное шифрование AES для шифрования ваших данных на серверах, но если вы включите частное шифрование, оно будет использовать 256-битное AES. Кроме того, вы будете иметь ключ шифрования, что делает Carbonite нулевым знанием. Из-за этого служба не может сбросить ваш пароль. Это требует от вас, чтобы сделать его сильным и обеспечивает двухфакторную аутентификацию, если кто-то украл его, хотя.

Другие причины, по которым мы любим карбонит

Установить настольный клиент просто. Как только вы это сделаете, есть только один шаг, чтобы завершить процесс резервного копирования, поскольку большинство из них работает автоматически. Он исключает некоторые файлы и расширения и не резервирует файлы размером 4 ГБ или больше по умолчанию. Если вы хотите включить их, вам придется пометить их вручную.

Карбонит также цветовой код ваших файлов, так что вы можете легко увидеть их состояние во время резервного копирования. Вы должны будете включить эту функцию, потому что она не включена по умолчанию.

Помимо настольного клиента, Carbonite имеет привлекательный веб-интерфейс, который позволяет проверять состояние резервного копирования, доступ к файлам и управление учетной записью..

Карбонит Домашняя страница Обзора

Вы также можете делать все это с помощью мобильного приложения. Его интерфейс минимален и понятен, поэтому он не доставит вам головной боли. Помимо хранения файлов, вы можете использовать приложение для автоматического резервного копирования фотографий на вашем телефоне. Там нет возможности сделать это с другими типами файлов, но неограниченное резервное копирование для фотографий по-прежнему хорошая сделка.

Carbonite предлагает три неограниченных плана на выбор: Basic, Plus и Prime. Первый из них предлагает неограниченное резервное копирование по цене 72 доллара в год. Plus добавляет внешний накопитель и автоматическое резервное копирование видео за 112 долларов в год, а Prime увеличивает его с помощью услуги восстановления курьером за 150 долларов в год..

Чтобы узнать больше, прочитайте наш обзор Carbonite.

Последние мысли

Британия – не удаленная пустыня, но некоторые из лучших сервисов резервного копирования, такие как IDrive и Backblaze, имеют только центры обработки данных в США. Однако это не означает, что пользователям резервного копирования в Великобритании совершенно не повезло, так как осталось много услуг которые находятся на вершине нашего рейтинга онлайн-обзоров резервных копий с британскими серверами.

CloudBerry Backup – наш лучший выбор, но не для всех. Вот почему другие услуги, которые могут вам лучше подойти, находятся в списке. Используете ли вы сервис, который мы не включили, который имеет серверы в Великобритании или рядом с ней? Какой у вас был опыт с этим? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map