Лучшая онлайн резервная копия для музыки 2020

У нас были громоздкие записи и компакт-диски, которые вы должны были хранить на полках. Теперь все они цифровые, что позволяет легко собирать десятки тысяч песен, но даже в формате .mp3, которые сложатся. Эти песни могут заполнить сотни гигабайт на вашем жестком диске. Чтобы освободить место, мы собрали лучшее онлайн-хранилище для музыки с лидером Backblaze.


Жесткие диски огромны. Они могут взять ваши полные коллекции Брюса Спрингстина, Тейлора Свифта и Депеш Мод, оставив свободное место, но они ненадежны. Диски могут разбиться или сломаться, заставляя замолчать вашу музыку навсегда. Программное обеспечение для восстановления может помочь, но вы не можете быть уверены, что оно восстановит ваши данные, и хотя твердотельные накопители не выходят из строя чаще, они испытывают больше ошибок данных.

Сделав резервную копию, вы можете быть уверены, что никакая аппаратная неисправность, пожар или кража не поставят под угрозу ваши любимые музыкальные композиции.

Резервное копирование не освободит место на жестком диске. Это работа для облачного хранилища. Если это то, что вам нужно, посмотрите наш лучший список облачного хранилища. Здесь мы сосредоточимся на получении резервной копии, которая позволит вам сохранить большинство песен за наименьшие деньги. Мы поговорим об этом и других критериях, которые мы использовали для составления списка, прежде чем мы перейдем к нашим выборам ниже..

Лучшая онлайн резервная копия для музыки 2020

Что делает лучшее онлайн резервное копирование для музыки

Значение в первую очередь. Некоторые сервисы предлагают только несколько планов, в то время как другие дают вам неограниченное пространство для резервного копирования. Те, которые предлагают неограниченное резервное копирование, будут здесь с преимуществом. Чем больше места вы получите за деньги, тем лучше. Нам всегда нравится видеть пробный или бесплатный план. Если вы ищете бесплатное резервное копирование, вы можете прочитать о наших лучших выбор для него.

Услуга также не должна быть трудной для использования. Настройка резервного копирования должна быть простой, как и последующие операции резервного копирования и восстановления. Клиенты должны работать в большинстве систем, а также в Интернете и на мобильных устройствах, и общее взаимодействие с пользователем должно быть достаточно плавным, чтобы вам не приходилось обращаться за помощью.

Начальное резервное копирование обычно занимает много времени. Сколько времени зависит от вашего интернет-соединения, инфраструктуры службы резервного копирования, которую вы используете, и от того, насколько близко вы находитесь к его серверам. Наличие резервного копирования на уровне блоков в игре поможет ускорить последующее резервное копирование.

Надлежащую безопасность тоже приятно иметь, даже если вы просто храните свою музыку. Надежное шифрование должно защищать ваши данные как в облаке, так и в пути. Если кто-то украл ваш пароль, лучше всего, если служба предлагает двухфакторную аутентификацию, чтобы помочь предотвратить вторжение. Мы также приветствуем шифрование с нулевым знанием, если оно предоставляется.

1. Лучшая онлайн резервная копия для музыки: Backblaze

Backblaze имеет долгую историю и является одним из самых популярных сервисов сегодня. Он занял второе место в нашем списке лучших онлайн-сервисов резервного копирования и станет отличным выбором для резервного копирования вашей музыки..

Сервис прост в использовании только с одним тарифным планом. За 5 долларов в месяц вы получаете неограниченное пространство для резервного копирования на одном компьютере. Наличие ежемесячного плана удобно, так как вы можете отменить его в любое время, и большинство других не предлагают эту опцию. Вы получите скидку в 10 долларов, если заплатите за год заранее, и 25 долларов, если заплатите за два года..

Backblaze-Slider1
© Cloudwards.net

Backblaze-Slider2
© Cloudwards.net

Backblaze-Slider3
© Cloudwards.net

Backblaze-Slider4
© Cloudwards.net

Backblaze-Slider5
© Cloudwards.net

предыдущий

следующий

Резервное копирование легко настроить, поскольку вам не нужно управлять объемом или резервной копией. Поскольку Backblaze может выполнять резервное копирование по типу файла, исключая системные и временные файлы, вы можете включить музыкальные файлы и позволить ему творить чудеса. Нет необходимости создавать план резервного копирования, потому что все автоматизировано.

Настольное приложение использует минимальный дизайн, что упрощает его использование, и веб-интерфейс также не доставит вам проблем. Это удобно и легко ориентироваться. На вкладке «Обзор» отображается состояние вашей учетной записи, а на вкладке «Просмотр / восстановление» – доступ к файлам.

Первоначальное резервное копирование занимает много времени, но Backblaze является одним из самых быстрых сервисов. Это не ограничивает скорость загрузки или выгрузки, и вы можете увеличить количество потоков резервного копирования, которые вы используете, для большей скорости. То, насколько вы близки к серверам Backblaze, все из которых находятся в Калифорнии, также будет влиять на скорость..

Другие причины, которые нам нравятся Backblaze

Есть много функций безопасности, включая частное шифрование. Если включено, вы сохраните ключ шифрования. В противном случае Backblaze сохранит его. Независимо от того, чтобы восстановить ваши файлы, вам придется отправить свою фразу-пароль в Backblaze. 128-битное шифрование AES защищает ваши данные в облаке, а SSL защищает ваши файлы в пути.

Вы получите дешевое неограниченное резервное копирование, простой и интуитивно понятный пользовательский интерфейс и высокую скорость резервного копирования с Backblaze. Вот почему он занимает первое место в нашем списке. Если вы хотите узнать больше, прочитайте наш подробный обзор Backblaze. Если вы не уверены, вы всегда можете воспользоваться 15-дневной пробной версией, прежде чем принять решение о подписке.

2. IDrive

Два варианта IDrive подходят для резервного копирования музыки – личные планы 2 ТБ и 5 ТБ. Оба являются ежегодными, потому что IDrive не предлагает ежемесячные подписки. План в 2 ТБ обойдется вам в 52 доллара в год, а план в 5 ТБ обойдется вам примерно в 75 долларов. Вы также получите 2 ТБ или 5 ТБ пространства, что составляет 4 ТБ или 10 ТБ пространства синхронизации. Перед подпиской попробуйте бесплатный тариф 5 ГБ.

IDrive-Клиент-Backup-Slider1
© Cloudwards.net

IDrive-Client-Restore-Slider2
© Cloudwards.net

IDrive-Клиент-планировщик-Slider3
© Cloudwards.net

IDrive-Client-Sync-Slider4
© Cloudwards.net

IDrive-Client-Disk-Image-Slider5
© Cloudwards.net

предыдущий

следующий

В отличие от безлимитных сервисов резервного копирования, IDrive ограничивает ваше пространство, что делает его более сложным в использовании. Вам придется управлять своей резервной копией вручную, выбирая и выбирая файлы. Кроме того, существует множество настроек, которые могут перегружать обычных пользователей. Однако после того, как вы настроите свой план, вы сможете без проблем запускать IDrive в фоновом режиме..

IDrive не молниеносно. Первоначальное резервное копирование может занять некоторое время, и нет способа инициировать многопоточное резервное копирование позже, как вы можете с помощью Backblaze. К счастью, есть бесплатная курьерская служба резервного копирования, IDrive Express, которая помогает с загрузкой и загрузкой.

Последующие загрузки также намного быстрее из-за резервного копирования на уровне блоков.

Другие причины, которые нам нравятся IDrive

IDrive использует 256-битное шифрование AES при передаче и в состоянии покоя. Вы должны будете включить частное шифрование перед первым резервным копированием, если хотите. Если вы этого не сделаете, IDrive сохранит ваш ключ. Нет двухфакторной аутентификации, поэтому единственный способ защитить ваш пароль – сделать его надежным.

Служба сложнее в использовании, чем Backblaze, не предлагает неограниченное резервное копирование и при этом стоит дороже. Если вы хотите более подробно ознакомиться с его функциями, прочитайте наш обзор IDrive.

3. CrashPlan Pro

CrashPlan больше не обслуживает личных пользователей, но вы все равно можете использовать его бизнес-план для резервного копирования музыки.

Это стоит $ 10 в месяц и предоставляет неограниченное пространство для резервного копирования. Поскольку плата за обслуживание взимается в месяц, вы всегда можете отменить ее, в отличие от большинства услуг. Это не сделка, особенно по сравнению с Backblaze, но это все еще солидная сделка. Если у вас есть музыка на внешних дисках, вы также можете сделать их резервную копию.

CrashPlanSmallBusiness.Versioning

Установить клиент легко и быстро. Использовать его безболезненно, но операция резервного копирования может быть проще. Резервное копирование в зависимости от типа файла не требуется, поэтому вам придется помечать папки и файлы, которые вы хотите сделать резервную копию, даже если у вас неограниченное пространство.

Навигация по настольному клиенту не требует усилий, как и с веб-интерфейсом. Вы можете использовать веб-клиент для контроля резервного копирования, просматривая страницы со статистикой пользователей, создавая отчеты и отслеживая восстановление файлов..

Резервное копирование с использованием CrashPlan не быстрое. Скорость увеличивается, если вы отключите процессы сжатия файлов, шифрования и дедупликации, но мы не можем этого рекомендовать. Вы можете снизить скорость, если ваши системные ресурсы малы, а копирование на уровне блоков поможет в будущем создавать резервные копии..

Другие причины, по которым нам нравится CrashPlan Pro

Как и два предыдущих сервиса, вы можете выбрать частное шифрование. В противном случае компания сохранит ваш ключ шифрования. Что бы вы ни выбрали, убедитесь, что вы создали надежный пароль, потому что нет двухфакторной аутентификации.

256-битный AES шифрует файлы перед передачей, а 128-битный AES защищает их во время него. Узнайте больше о безопасности в нашем обзоре CrashPlan.

4. Карбонит

Carbonite предоставляет три неограниченных плана на выбор: Basic, Plus и Prime. Basic дает вам неограниченное хранилище за 72 доллара в год. Кроме того, Plus добавляет внешний жесткий диск и автоматическое резервное копирование видео за 112 долларов. Это самый популярный план.

В дополнение к этому, у Прайма есть курьерская служба восстановления и стоит 150 долларов в год. Это не очень хорошая инвестиция, если вы не делаете регулярные резервные копии регулярно. Если вы заплатите за два года вперед, вы получите скидку 5%, или, если вы заплатите за три года, вы получите скидку 10%. Если год кажется слишком сложным, есть 15-дневная пробная версия, чтобы попробовать услугу перед подпиской.

Настольный клиент Carbonite прост в установке. Большая часть процесса автоматизирована, поэтому есть только один шаг при запуске резервного копирования (см. Список файлов и расширений, которые Carbonite исключает на своем веб-сайте). Приложение включит цветовой код ваших файлов, если вы включите эту функцию, чтобы вы могли легче проверять их статус. Доступно для Windows и MacOS.

Те же функции доступны в мобильном приложении, которое доступно для Android и iOS. Он имеет привлекательный и понятный интерфейс, который вы можете использовать для доступа к резервным копиям файлов и автоматического резервного копирования фотографий. Вы не можете создавать резервные копии других типов файлов, но неограниченное резервное копирование фотографий по-прежнему выгодно.

Конкуренты, такие как Backblaze и IDrive, выполняют начальные резервные копии намного быстрее. Однако после первоначальной передачи для Carbonite дела обстоят лучше, поскольку резервное копирование на уровне блоков помогает ускорить процесс..

Другие причины, по которым мы любим карбонит

Если вы включите частное шифрование, Carbonite будет использовать 256-битный AES для защиты ваших файлов. В противном случае он будет использовать 128-битный AES. В любом случае сервис будет держать ваш ключ.

Карбонит Домашняя страница Обзора

Карбонит требует, чтобы вы создали надежный пароль, и он обеспечивает двухфакторную аутентификацию, если кто-то его украл. Эти функции обеспечивают жесткий профиль безопасности. Подробнее читайте в нашем обзоре Carbonite..

5. Zoolz Home

Zoolz может хранить ваши файлы в «хранилище мультимедиа» и оптимизировать аудиофайлы, а также фотографии и видео для просмотра без буферизации, пока они находятся в холодном хранилище..

В семейном плане вы получите 1 ТБ места для резервного копирования для пяти пользователей и компьютеров. Это обойдется вам примерно в 40 долларов в год. План Heavy не увеличивает количество пользователей или компьютеров, но даст вам 4 ТБ места для вашей музыки за 100 долларов в год..

Zoolz Intelligent – это имя настольного клиента Zoolz, оно доступно для Windows и Mac. Как правило, процесс резервного копирования является простым. Это требует от вас ручного выбора или «умного выбора» данных, которые вы хотите сделать резервную копию, хотя, что делает его более сложным, чем другие сервисы (например, Carbonite или CrashPlan).

Способный веб-клиент поможет вам управлять своей учетной записью. Вы можете увидеть информацию об активных пользователях и серверах на домашней странице, а также объем используемой памяти – горячую или холодную – и другую общую статистику..

Приложение для Android или iOS позволит вам проверить резервную копию с помощью телефона. Это приятно и имеет множество вариантов, включая резервное копирование видео, контактов и других файлов на устройстве.

Поскольку сервис интегрируется с Amazon S3, он может достигать хороших скоростей. Есть серверы в США, Великобритании и Австралии. Как и большинство других, он использует алгоритмы передачи на уровне блоков.

Другие причины, по которым нам нравится Zoolz Home

Zoolz использует 256-битное шифрование AES и не требует никаких знаний. Шифрование не помогает, если кто-то украл ваш пароль, но его двухфакторная аутентификация поможет. Однако его политика конфиденциальности сомнительна, так как служба утверждает, что получает имена файлов и каталогов и регистрирует ваш IP-адрес и другую личную информацию..

Zoolz утверждает, что это за поддержку, что разумно. Если вы хотите узнать больше об услуге, посмотрите наш обзор Zoolz.

Последние мысли

Ваша музыкальная коллекция будет безопаснее, если вы ее создадите, но не все службы работают одинаково хорошо. Некоторые могут быть сложными в использовании или иметь ограниченное и дорогое пространство для резервного копирования. В отличие от них, мы думаем, что Backblaze – отличный выбор для резервного копирования вашей музыки. Мы сделали все возможное, чтобы сделать этот выбор, учитывая скорость и безопасность, а также.

Все представленные здесь услуги являются одними из лучших решений для резервного копирования, которые мы тестировали, поэтому, если вам по какой-то причине не нравится Backblaze, вы не ошибетесь ни с одним из них. Что вы думаете о нашем списке? Мы пропустили ваш любимый сервис? Расскажите нам об этом в разделе комментариев.

Спасибо за чтение.

Kim Martin
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me