Лучшая онлайн резервная копия для Австралии 2020

Австралия – страна высокого уровня жизни, столичных городов, обширных пустынь и длинных пляжей, славящихся серфингом. Однако это место далеко от остального мира, и большинство серверов резервного копирования тоже далеко от него. Поскольку это означает еще более низкую скорость резервного копирования, мы выбрали лучшее онлайн-резервное копирование для Австралии, а Acronis True Image занял первое место благодаря расположенному поблизости серверу..


Создание резервной копии – это разумно, поскольку ваш жесткий диск ненадежен и ваши данные могут быть потеряны из-за неисправностей или сбоев. Программное обеспечение для восстановления данных может вам помочь, но это не обязательно, и вам не следует полагаться на твердотельные драйверы, потому что, несмотря на их частоту отказов менее 1 процента, они сталкиваются с большим количеством ошибок.

Резервное копирование ваших данных в первый раз может занять некоторое время. Чтобы смягчить это, вы должны использовать быстрый сервис, и часть этого уравнения имеет точку сервера, максимально приближенную к вам. В противном случае ваше соединение может зависнуть или прерваться.

Мы собрали наш список, выбрав сервисы из наших лучших комплектов облачного резервного копирования, но у нас также есть статья, в которой демонстрируется лучшее облачное хранилище для Австралии. Если вы не уверены, что вам нужно, прочтите разницу. Прежде чем мы начнем, давайте пройдемся по нашим критериям для составления этого списка.

Лучшая онлайн резервная копия для Австралии 2020

Что делает лучшее онлайн резервное копирование для Австралии

Расположение сервера имеет первостепенное значение, но скорость вашего соединения будет зависеть от вашего интернет-провайдера и службы онлайн-резервного копирования. Лучше всего, если служба позволяет настраивать параметры передачи, регулировать скорость, увеличивать количество потоков резервного копирования для повышения скорости и использовать алгоритм передачи на уровне блоков, что очень помогает после первоначального резервного копирования..

Безопасность облачных вычислений также важна, особенно в Австралии, где правительство имеет право отслеживать и просматривать метаданные (узнайте больше об этом в нашей лучшей части VPN для Австралии). Частное сквозное шифрование – это лучшая мера для предотвращения действий правительства, но служба также должна иметь двухфакторную аутентификацию, чтобы остановить хакеров, которые хотят испортить ваш день..

Плата за эти функции не должна подразумевать, что вы собираетесь брать акул. Услуга должна быть выгодной, предлагая больше места для хранения дешевле. Чем больше у него планов, тем выше ваши шансы найти тот, который соответствует этому требованию. Бесплатный план или пробная версия – отличный способ проверить сервис, а также.

Все это должно быть увлечено приятным и простым пользовательским интерфейсом, а не компьютерным кошмаром. Интерфейс клиентов должен быть приятным для глаз, и они должны работать на большинстве, если не на всех операционных системах..

1. Лучшая онлайн-резервная копия для Австралии: Acronis True Image 2018

Acronis открылся в 2003 году, поэтому он древний с точки зрения ИТ. Тем не менее, у него есть сервер, расположенный в Австралии, что является важным фактором в Acronis True Image 2018, обеспечивающем более высокие скорости при начальном резервном копировании, чем в большинстве других служб. Резервное копирование и восстановление папки объемом 1 ГБ заняло всего 15 минут. Мы использовали «оптимальный» параметр для загрузки, но есть и «максимальный», который, вероятно, еще быстрее.

Acronis-True-Image-Backup-Setup-Slider1
© Cloudwards.net

Acronis-True-Image-Destination-Slider2
© Cloudwards.net

Acronis-True-Image-Active-Protect-Slider3
© Cloudwards.net

Acronis-True-Image-Настройка-Slider4
© Cloudwards.net

Acronis-True-Image-Tools-Slider5
© Cloudwards.net

предыдущий

следующий

Acronis использует 256-битный AES для шифрования ваших файлов перед передачей, а протокол TLS / SSL защищает их при передаче. Для шифрования требуется, чтобы вы использовали пароль, и, поскольку только вы его знаете, Acronis не имеет никаких знаний. Тем не менее, нет двухфакторной аутентификации, чтобы помочь вам, если вы потеряете свой пароль. Служба также использует Acronis Active Protection для борьбы с вымогателями..

Центры обработки данных используют карточки-ключи, патрулирование, биометрическое сканирование и мониторинг, чтобы предотвратить доступ злоумышленников к вашим данным, а объекты построены для того, чтобы противостоять стихийным бедствиям и пожарам..

Другие причины, по которым нам нравится Acronis True Image 2018

Acronis предлагает вам возможность приобрести пожизненный план, но, поскольку существуют оговорки, мы не можем его рекомендовать. Вам лучше выбирать между двумя ежегодными планами: Advanced и Premium.

Advanced предоставляет вам 250 ГБ места для резервного копирования за 49,99 долл. США или 500 ГБ за 69,99 долл. США. Премиум начинается с 1 ТБ за 99,99 долларов США и заканчивается на 5 ТБ за 259,95 долларов США. Вы можете увеличить количество компьютеров, которые вы хотите сделать резервную копию, а также место для резервного копирования, но это будет стоить вам дополнительно в год.

Использование настольного клиента простое и интуитивно понятное. Меню слева поясняет, как перемещаться по приложению. Acronis позволяет выполнять резервное копирование по типу файла, а не выбирать конкретные файлы. Это занимает больше места, но значительно упрощает создание плана резервного копирования. При необходимости вы можете исключить файлы, которые вы не хотите делать из резервной копии, чтобы сэкономить место.

Acronis имеет приличные цены, но не предлагает много места для хранения. Тем не менее, он обеспечивает шифрование с нулевым знанием и быстрое резервное копирование, что делает его лучшим выбором. Если вы хотите узнать больше, прочитайте наш обзор Acronis True Image 2018.

2. CrashPlan для малого бизнеса

Несмотря на то, что CrashPlan прекратил свою деятельность на потребительском рынке в 2017 году, его план для малого бизнеса дешев и подходит для персональных пользователей, особенно для тех, кто нуждается в неограниченном хранилище..

Представитель компании подтвердил нам, что у него есть сервер в Сиднее, который отлично подходит для австралийских пользователей. Тем не менее, резервное копирование не быстро. Вы можете увеличить скорость, отключив процессы сжатия, шифрования и дедупликации, но мы не рекомендуем делать это.

CrashPlanSmallBusiness.Versioning

Если резервное копирование занимает слишком много ресурсов вашей системы, вы можете ограничить его. После первоначального резервного копирования, которое может занять некоторое время, копирование на уровне блоков ускорит последующее резервное копирование..

CrashPlan предоставляет вам AES 256-битное шифрование, которое шифрует ваши файлы перед передачей, AES 128-битное защищает их при передаче. По умолчанию служба сохраняет ваш ключ, что означает, что она может сбросить ваш пароль, если вы его потеряете. Суть в том, что он также позволяет мошенническому сотруднику просматривать ваши данные. Вы можете сохранить свой ключ, чтобы избежать.

Другие причины, по которым нам нравится CrashPlan для малого бизнеса

За 10 долларов в месяц вы получаете неограниченную резервную копию для одного компьютера. Поскольку это ежемесячная подписка, вы можете отменить ее в любое время, в отличие от многих услуг. Это стоит в два раза больше, чем Backblaze, который имеет серверы в США, но это все еще хорошая сделка. Для большего сравнения между ними, прочитайте CrashPlan против Backblaze. Перед покупкой, используйте 30-дневную бесплатную пробную версию, чтобы пнуть шины.

У вас не будет проблем с установкой настольного клиента, потому что это легко и быстро. Использовать его легко, но операция резервного копирования может быть проще. Вы не можете выполнять резервное копирование в зависимости от типа файла, поэтому вам придется вручную отмечать папки и файлы, которые вы хотите сделать резервную копию, несмотря на то, что вы получаете неограниченное пространство.

Хотя служба далека от совершенства – ей не хватает двухфакторной аутентификации, она не быстрая и не выполняет резервное копирование по типу файла – она ​​предлагает хорошую стоимость, неограниченное резервное копирование, хорошую безопасность и сервер в Австралии. Всего этого достаточно, чтобы занять второе место.

Имейте в виду, однако, что некоторые старые комментарии пользователей говорят о его низкой надежности и грубых переходах между планами. Чтобы узнать больше, прочитайте наш обзор CrashPlan.

3. BigMIND Home

BigMIND Home – это онлайн-сервис резервного копирования той же компании, что и Zoolz Home Cloud Backup. Услуги похожи во многих отношениях, но BigMIND Home включает в себя новые функции, которых нет у других.

Самое главное, что служба поддерживает присутствие в Австралии. Однако ожидайте быстрой загрузки и медленной загрузки, потому что BigMIND использует Amazon Glacier, холодное хранилище, предназначенное для долгосрочного архивирования, для резервного копирования. Если это вас заинтриговало, прочитайте наш обзор Amazon Glacier. Среднее время загрузки одного гигабайта данных должно быть около 30 минут..

BigMIND Настольная панель инструментов

Параметры подключения BigMIND

BigMIND Smart Selection

Расписание резервного копирования BigMIND

BigMIND Online Исследуйте файлы

предыдущий

следующий

Файлы на серверах зашифрованы 256-битным AES. BigMIND будет управлять вашим ключом шифрования по умолчанию. Чтобы избежать этого, вы можете выбрать частное шифрование при настройке плана резервного копирования, но не сможете сделать это позже. Компромисс в том, что BigMIND не сможет восстановить ваш пароль. Файлы защищены протоколом SSL при передаче, но, как ни странно, он должен быть включен.

В отличие от Zoolz Home, BigMIND имеет двухфакторную аутентификацию, что является хорошим улучшением.

Другие причины, которые нам нравятся BigMIND

План BigMIND Personal стоит 2,99 долл. США в месяц, если оплачивается заранее за год, и предоставляет вам 100 ГБ места для резервного копирования для одного пользователя и до трех компьютеров. Семейный план предлагает 500 ГБ дискового пространства, которым вы можете поделиться с двумя другими на девяти компьютерах и шести мобильных устройствах, но, вероятно, этого места недостаточно для такого количества людей. Это $ 6,99 в месяц.

Family Plus предоставляет здоровенный 1 ТБ за 12,99 $, что далеко не лучшее предложение для такого количества места. Вы можете поделиться им с четырьмя дополнительными пользователями на 15 компьютерах и неограниченном количестве мобильных устройств.

Клиент рабочего стола для Windows и macOS полезен, так как он показывает вам информацию, такую ​​как ваше текущее состояние резервного копирования, когда было последнее резервное копирование, сколько файлов было скопировано и сколько ожидают в ясной и привлекательной форме..

Веб-интерфейс красочный и предоставляет вам категории файлов и устройств, поэтому вы можете легко просматривать содержимое, отправленное вами в облако. Панель инструментов показывает, сколько устройств подключено к BigMIND и сколько резервных копий. Здесь также есть график, показывающий активность резервного копирования с течением времени, и круговая диаграмма, которая дает обзор типов файлов..

Если вы хотите получать доступ к своим файлам на ходу, вы можете использовать приложение для Android или iOS. Чтобы узнать больше об удобстве использования и новых функциях BigMIND, прочитайте наш обзор BigMIND.

4. Карбонит

Одна из самых старых услуг на рынке, Carbonite, работает с поставщиками управляемых услуг в Австралии. Тем не менее, первоначальный процесс резервного копирования не будет быстрым и не приближается к конкурентам, таким как Acronis и BigMIND. После первоначального резервного копирования файлы будут передаваться намного быстрее благодаря копированию на уровне блоков.

Служба защищает данные на своих серверах с помощью 128-битного шифрования AES и сохраняет ваш ключ, но, если вы включите частное шифрование, она переключится на 256-битный AES и удержит ключ. В этом случае вы не сможете сбросить пароль. Карбонит требует, чтобы вы сделали его сильным, и обеспечивает двухфакторную аутентификацию, чтобы защитить вас, если кто-то украл.

Другие причины, по которым мы любим карбонит

Существует три плана неограниченного хранения: Basic, Plus и Prime. Базовая стоимость $ 72 в год и обеспечивает неограниченное резервное копирование. Самый популярный план Plus добавляет резервное копирование на внешний диск и автоматическое резервное копирование видео за 112 долларов в год. Премьер повысит это с курьерской службой восстановления за 150 $ в год.

Прежде чем принять решение об оплате этих цен, вы должны воспользоваться 15-дневной бесплатной пробной версией. Если вы решите, что Carbonite для вас, учтите, что вы получите 5-процентную скидку, если заплатите за два года вперед, или 10 процентов, если заплатите за три.

Карбонит Домашняя страница Обзора

Работа с Carbonite не является мучительным опытом. Это настольный клиент прост и удобен в установке. Существует только один шаг, который необходимо выполнить для запуска резервного копирования, потому что большая часть процесса автоматизирована.

Проверка статуса ваших файлов во время загрузки также проста, потому что цвет Carbonite кодирует их. Однако некоторые файлы и расширения исключены, поэтому просмотрите список на сайте Carbonite, чтобы убедиться, что он делает то, что вам нужно. Чтобы узнать больше об услуге, прочитайте наш обзор Carbonite.

5. CloudBerry Backup с OneDrive для бизнеса

Microsoft OneDrive (см. Наш обзор OneDrive для бизнеса) имеет два сервера в Австралии, и его скорость выше средней. Наши тесты показали, что для переноса тестовой папки объемом 5 ГБ требуется около 35 минут, что немаловажно. Тем не менее, OneDrive для бизнеса является одним из наших лучших сервисов EFSS и не может создавать резервные копии ваших данных. Вот где CloudBerry Backup входит в.

В отличие от стандартного резервного копирования в онлайн-хранилище, CloudBerry Backup не предоставляет вам места для хранения и не будет хранить ваши файлы. Это больше похоже на центр управления, который помогает вам управлять планами резервного копирования в других облачных сервисах хранения. Если вы хотите больше контролировать свое решение для резервного копирования, CloudBerry Backup для вас.

Морошка-Резервные-планы-Slider1
© Cloudwards.net

Морошка-Cloud-Storage-Slider2
© Cloudwards.net

Морошка-Backup-Mode-Slider3
© Cloudwards.net

Морошка-Backup-Source-Slider4
© Cloudwards.net

Морошка-резервное копирование Расписание-Slider5
© Cloudwards.net

предыдущий

следующий

Имейте в виду, что он не поддерживает шифрование или сжатие для OneDrive, что значительно ускоряет передачу.

Вы можете настроить и усилить безопасность CloudBerry Backup, но, в конечном счете, это также зависит от партнерской службы. SSL включен при передаче, но шифрование в состоянии покоя зависит от поставщика. Если вы являетесь бизнес-клиентом OneDrive, вы получите выгоду от 256-битного шифрования AES – CloudBerry поддерживает его – но если нет, OneDrive не будет шифровать ваши файлы в состоянии покоя.

Другие причины, по которым нам нравится Cloudberry Backup с OneDrive

Поскольку CloudBerry не включает в себя хранилище, за лицензию взимается единовременная плата, хотя вам придется платить за партнерские услуги по вашему выбору. Интеграция CloudBerry Backup с другими хранилищами может быть затруднена для обычных пользователей, и ее простота использования зависит от того, насколько вы любите ИТ. Чтобы узнать больше об услуге, прочитайте наш обзор CloudBerry Backup.

Последние мысли

Резервное копирование Under Under стало проще благодаря услугам, которые имеют дата-центры в Австралии или, по крайней мере, в регионе. Выбор одного из них поможет вам достичь более высоких скоростей, и, если это означает, что вы можете избежать служб, хранящих данные в США, где агентства могут просматривать ваши данные, тем лучше.

Acronis является лидером благодаря своей скорости, цене и частному шифрованию. Остальные услуги тоже жизнеспособны. CrashPlan и Carbonite предлагают неограниченное хранилище и немного более дешевые планы, в то время как BigMIND предлагает новые функции. Комбинация CloudBerry Backup и OneDrive предназначена для энтузиастов.

Что вы думаете о нашем выборе? Используете ли вы другой сервис, подходящий для Австралии? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение.

Kim Martin
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me