Как установить Ковенант на Kodi

Хотя Netflix, Amazon и Hulu великолепны, они не охватывают все потоковые базы. Если, как и я, вы заполнили свой список (никогда не будет заполнен) и по-прежнему хотите посмотреть что-то еще, вам придется установить Covenant на Kodi..


Kodi, если вы никогда не слышали об этом, – это бесплатный медиаплеер с открытым исходным кодом, разработанный для работы с Android, Windows и множеством операционных систем Smart TV. Сам Kodi используется для хранения любых носителей, которые у вас уже есть, но это не очень весело.

Kodi становится интересным с аддонами, и особенно с Covenant. Это расширение находит потоки фильмов и телешоу со всего интернета и транслирует их. Иногда вы даже можете найти фильмы с субтитрами, которые еще не были выпущены в вашей стране. Тем не менее, обратите внимание, что, хотя Kodi является законным, пиратство – нет, поэтому не забывайте защищать свою конфиденциальность..

Исход против Завета

Перед Заветом, Исход был фаворитом для потокового кино и телешоу. Исход больше не обновляется, но Завет – это то же самое, и все еще поддерживается. Думайте об этом как о последней версии Exodus, которая делает любое руководство по установке Exodus на Kodi устаревшим.

Однако Covenant не является официальным дополнением для Kodi по понятным причинам. Настройка может занять некоторое время, поэтому мы хотели помочь вам облегчить процесс. Несмотря на то, что Kodi охватывает несколько разных платформ, процесс один и тот же, поэтому не стоит слишком задумываться о том, какое устройство вы используете.

Как установить Ковенант на Kodi

Прежде чем начать, вы можете убедиться, что используете любой из наших лучших VPN для пиков Kodi, так как в противном случае у вас могут возникнуть проблемы с законом..

Включить неизвестные источники

Прежде чем мы получим Covenant, мы должны разрешить Kodi устанавливать дополнения из неизвестных источников, поскольку Covenant официально не поддерживается. В зависимости от того, какая у вас версия Kodi, она может быть включена по умолчанию, но мы проведем вас по шагам, чтобы вы могли проверить независимо.

Для этого урока мы используем Kodi 17.4, последнюю версию. Если у вас есть предыдущая версия, шаги должны быть похожими, хотя интерфейс немного отличается.

Сначала откройте Kodi и нажмите на значок настроек. Это похоже на винтик.

Затем перейдите к «настройкам системы», которая должна быть самой правой опцией во втором ряду..

Оттуда, просто перейдите в раздел дополнений и убедитесь, что переключатель «неизвестные источники» находится справа. Появится уведомление, предупреждающее вас о рисках установки из неизвестных источников, но мы знаем, что делаем. Просто нажмите «да», и все готово.

Теперь у вас есть настройки Kodi, позволяющие Covenant установить правильно. Хотя это может показаться не очень важным шагом, это приведет к запутанному процессу позже, если вы по крайней мере не проверите.

Установка Соглашения

После того, как вы сможете установить дополнения из неизвестных источников, вернитесь в меню настроек (скорее всего, нажав «escape»). Теперь перейдем к «файловому менеджеру», третьему варианту последней строки..

Внутри файлового менеджера дважды щелкните «добавить источник» в левой колонке.

Появится окно с запросом пути медиа, которое вы пытаетесь добавить. Так как мы будем устанавливать надстройку через URL-адрес, нажмите «Нет».

Теперь нам нужно получить доступ к хранилищу, в котором находится Завет. В появившейся адресной строке введите «http://mediarepos.org/tco» (именно так, как здесь написано) и нажмите «ОК».

После этого вы вернетесь к окну «Добавить источник файла» с URL-адресом, который вы только что ввели в верхней части списка. Введите имя «TCO» в нижней части, где он просит вас. Возможно, он уже есть, поэтому в этом случае вам не нужно ничего делать. Нажмите «ОК», когда вы закончите.

Теперь, имея доступ к хранилищу, мы можем установить его и получить Соглашение. Вернитесь на домашний экран и выберите «дополнения».

Оказавшись там, нажмите на браузер. Это круглая иконка сверху, которая выглядит как открытая коробка.

Мы можем установить репозиторий, который мы добавили ранее с URL. Нажмите «Установить из ZIP-файла» в списке параметров. Должен быть четвертым сверху.

Появится окно с иерархией папок. Нажмите на метку товара «TCO».

Внутри должно быть два предмета. Нажмите на «-SmashRepo-.zip». Через мгновение или два в правом верхнем углу Kodi появится уведомление о дополнении. Обязательно дождитесь появления этого уведомления, прежде чем продолжить.

После появления уведомления выберите «Установить из репозитория» на экране надстроек..

Оказавшись внутри, вы увидите все установленные на данный момент репозитории. Нажмите на «-SMASH Repo».

Репозиторий содержит всевозможные дополнения, но нам нужен Covenant. Нажмите на верхнюю опцию, названную «хранилище дополнений».

В этой папке нажмите «хранилище колоссов». Есть еще один вариант, который называется «хранилище библиотек колоссов», но это не то, что мы ищем.

После этого нажмите кнопку «Установить» в нижнем ряду значков. Это должно быть довольно легко найти, потому что это единственный вариант, не выделенный серым цветом. Дождитесь уведомления о том же самом дополнении и продолжайте.

Как только уведомление появится, вернитесь на главный экран Kodi. Отсюда нужно вернуться к установке репозитория, поэтому мы очень быстро рассмотрим шаги.

  • Перейти на главный экран Kodi
  • Нажмите на «дополнения»
  • Нажмите на браузер (значок открытого окна)
  • Выберите «установить из репозитория»

Если вам нужны ссылки на скриншоты для описанных выше шагов, мы рассмотрели этот процесс ранее в руководстве. Когда вы дойдете до этого момента, нажмите «хранилище колоссов».

Там внутри, нажмите на «видео-надстройки», которая должна быть нижней опцией.

Прокрутите список вниз и найдите «Завет».

На следующем экране нажмите «Установить», снова единственная опция, не выделенная серым цветом..

После этого просто подождите, пока надстройка установит уведомление и Covenant готов к работе. После завершения вы сможете получить к нему доступ из меню дополнений видео.

Вывод

Kodi великолепен по ряду причин, не последней из которых является Завет. Это как Netflix, за исключением того, что доступно почти все (даже контент с геоблоком). После установки трудно оправдать подписку Netflix, тем более счет за кабель.

Хотя есть риски. Поскольку вы транслируете онлайн-потоки, вы хотите защитить себя. Подумайте о том, чтобы обезопасить ваше интернет-соединение с любым из наших лучших провайдеров VPN, если вы еще этого не сделали, и ознакомьтесь с рисками торрента в нашей статье об альтернативных торрент-сайтах..

Вы используете Kodi? Дайте нам знать в комментариях ниже; Спасибо за чтение. Если вы предпочитаете не использовать Kodi, но все же хотите получить больше от своей подписки Netflix, обязательно ознакомьтесь с нашей лучшей статьей VPN для Netflix. Кроме того, если сама Kodi доставляет вам неприятности, обязательно прочитайте наше полное руководство по Kodi..

Kim Martin
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me