Как установить Elysium на Kodi

Чтобы получить полное представление о Kodi, вам необходимо установить неофициальные дополнения. Некоторые изменяют внешний вид пользовательского интерфейса, а другие предоставляют вам доступ к огромной библиотеке потокового контента. Элизиум вписывается в последнюю категорию.


Это сервис, который находит и транслирует торренты со всего Интернета. Elysium также является одной из лучших альтернатив Ковенанта, которая в последнее время испытывала некоторые трудности с поиском дома в хранилище. Схожим образом Elysium делает практически все, что делает Covenant.

Прежде чем мы углубимся в это руководство, не будем напоминать вам о важности защиты себя с помощью VPN при использовании Elysium или любого другого неофициального дополнения Kodi. Отсутствие одного позволяет другим легко отслеживать ваш IP и подвергает вас риску в этой серой зоне. Убедитесь, что вы выбрали наши лучшие VPN-решения для Kodi, чтобы защитить себя..

С учетом вышесказанного, вот как можно установить Elysium на Kodi. Если вы хотите знать все, что можно знать о Коди, кроме того, обязательно ознакомьтесь с нашим полным руководством по Коди.

Включить неизвестные источники

Вы должны открыть Kodi, чтобы разрешить установку дополнений из неизвестных источников. Это любое неофициальное дополнение, поэтому убедитесь, что вы выполнили следующие шаги, чтобы проверить, включен этот параметр или нет.

Сначала запустите Kodi и нажмите «значок настроек». Это похоже на винтик.

Зайдите в «настройки системы». Это последний вариант во втором ряду.

Наведите курсор на раздел дополнений и убедитесь, что «неизвестные источники» отмечены галочкой справа.

Очень важно, чтобы вы не закрывали этот шаг, так как он позже создаст головную боль при попытке установить надстройку. Всегда дважды проверяйте, что это включено, и избавьте себя от хлопот.

Установить Элизиум

Теперь вы готовы установить Elysium. Вернитесь на страницу настроек и нажмите «файловый менеджер». Это последний вариант в последнем ряду.

Нажмите «Добавить источник» в левом столбце. Это должен быть последний вариант в списке.

Появится отдельное окно. Нажмите «», чтобы открыть адресную строку.

В адресной строке введите «http://noobsandnerds.com/portal». URL должен быть напечатан точно так, как написано здесь. Если этот URL доставляет вам проблемы, альтернативой является «http://nan.aftermathwizard.net/nanrepo/»

Нажмите «ОК», и адресная строка закроется. Введите имя для источника (например, «noobsandnerds») и снова нажмите кнопку «ОК»..

Продолжайте возвращаться, пока не дойдете до домашнего экрана Kodi. Нажмите на меню «дополнения» на боковой панели.

Нажмите кнопку «Добавить браузер» в верхней части боковой панели. Это выглядит как открытая коробка.

В списке нажмите «Установить из ZIP-файла».

Найдите источник, который вы назвали ранее. Для этого урока это «noobsandnerds».

Нажмите на файл архива хранилища. На момент написания он назывался «repository.noobsandnerds-2.3.3.zip», но он может немного отличаться в зависимости от версии устанавливаемого вами репозитория..

Подождите несколько секунд, и вы получите уведомление «надстройка включена». После того, как он появится, нажмите «Установить из репозитория».

Если вы впервые устанавливаете репозиторий, то noobsandnerds будет находиться под официальным репозиторием Kodi. В любом случае, нажмите на хранилище noobsandnerds из списка.

Внутри репозитория нажмите «видео дополнения».

Внутри довольно много дополнений. Найдите «Элизиум» и нажмите на него.

Откроется экран с описанием и значком дополнения. Нажмите «Установить» в нижнем ряду.

Дождитесь того же уведомления «надстройка включена», и Elysium готов к использованию. Внутри вы найдете огромную библиотеку фильмов и телепередач. Категории упрощают навигацию, но вы всегда можете воспользоваться функцией поиска..

В то время как Elysium может перечислять фильм или телепередачу, это не обязательно означает, что в данный момент доступен поток. Это всегда хорошая идея, чтобы позволить Элизиуму чистить источники, прежде чем поднять надежду, особенно если фильм все еще в кинотеатрах..

Исправьте ошибку «Не удалось установить зависимость»

Вы можете столкнуться с ошибкой, которая говорит «не удалось установить зависимость», как я делал во время работы над этим учебником. Эта ошибка связана с тем, что Kodi не может найти надстройку URLResolver, от которой зависят все неофициальные надстройки потоковой передачи.

Если вы получаете эту ошибку, первым шагом по устранению неполадок является деактивация репозиториев, которые больше не размещаются. Чтобы увидеть, что вы установили, выполните следующие действия:

  • Нажмите «дополнения» с домашней страницы
  • Перейти к «моим дополнениям»
  • Нажмите «Дополнительный репозиторий»

Вы увидите все установленные на данный момент репозитории внутри. Пройдите и отключите каждый, пока Elysium не установится. В моем случае источником проблемы были Ares Wizard, Super Repo и Colossus..  

Если у вас не установлены другие репозитории или это не помогло устранить проблему, вам нужно будет вручную установить надстройку URLResolver через zip-файл. Следуй этим шагам:

  • Загрузите ZIP-файл URLResolver. Нажав на эту ссылку, вы сразу начнете загрузку
  • В Kodi перейдите в «дополнительный браузер > установить из zip-файла »
  • Найдите каталог, в который вы скачали URLResolver
  • Внутри выберите «script.module.urlresolver-x.x.x.zip»

Как и во всех других дополнениях, дождитесь уведомления и попробуйте установить Elysium.

Исправить Сломанный просмотр Элизиума

Вы можете обнаружить, что Elysium не будет загружать ни одну категорию внутри него, поднимая значок загрузки, но никуда вас не приведет. Это простая проблема с скруббером TMDB, который находит метаданные для содержимого внутри Elysium.

Чтобы это исправить, необходимо обновить ключ API для TMDB. Следуй этим шагам:

  • Открытый «Элизиум»
  • Нажмите «Инструменты»
  • Найти «настройки: учетные записи»
  • Нажмите «API-ключ»
  • Введите «da53492e6286553dccb57d74282b3737»

На момент написания, этот ключ работает. Хотя маловероятно, что это не сработает в будущем, это всегда возможно, поэтому имейте это в виду, если этот не работает для вас.

Вывод

Elysium отлично подходит для любого любителя кино или телешоу. Можно найти все, от старых любимых фильмов до фильмов, которые все еще находятся в кинотеатрах, и большинство из них доступно в HD. Быстрый скруббер и простой в использовании интерфейс делают его отличным выбором для потоковой передачи контента на Kodi..

Хотя Kodi является законным, пиратство – нет. Возможно, вы используете пиратский контент при использовании Elysium и должны относиться к нему соответствующим образом. Мы не рекомендуем пиратство, но независимо от того, есть вы или нет, очень важно, чтобы у вас была запущена VPN при использовании Elysium по соображениям конфиденциальности. Ознакомьтесь с нашей сводкой лучших VPN-сервисов, если у вас ее еще нет.

Если вы хотите больше контента Kodi, обязательно посмотрите наш архив Kodi. У нас есть учебные пособия, списки и многое другое, в том числе как установить Kodi на Roku и как решить проблемы с буферизацией Kodi..

Вы использовали Elysium? Дайте нам знать в комментариях и, как всегда, спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map