Как смотреть Netflix на Chromecast

Google Chromecast сделал потоковое цифровое мультимедиа более удобным и простым, чем когда-либо. За 35 долларов это может быть просто самый доступный способ превратить любой старый телевизор в домашний кинотеатр..


Вы можете передавать потоковые передачи, фильмы, музыку и изображения на Chromecast с любого устройства, подключенного к вашей беспроводной сети, если у вас есть приложение, которое поддерживает его.

Netflix произвел революцию в том, как нам доставляют наши развлечения, и они упростили клиентам возможность наблюдать Netflix на устройствах Chromecast и Chromecast 2. Сегодня я покажу вам, как смотреть Netflix в Google Chromecast на всех ваших устройствах.

Что вам нужно

Конечно, вам понадобится активная подписка Netflix, и не забудьте, что первый месяц бесплатен, если вы просто хотите попробовать его. Вам также понадобится как минимум одно устройство, способное загружать приложение Netflix, т.е. смартфон, планшет, ноутбук или настольный компьютер..

Если вы хотите транслировать Netflix в Google Chromecast со своего ноутбука или настольного компьютера, вам придется использовать браузер Chrome. Chrome предоставляет функцию «вкладки», которую мы будем использовать для отправки потока на ваш Chromecast..

Для дополнительного удовольствия я также покажу вам, как смотреть Netflix в США или Великобритании на Chromecast, даже если он недоступен в вашем регионе. 

Основы настройки Netflix на Chromecast

Очевидно, что вам нужно будет включить телевизор и включить правильную настройку входа для любого порта, к которому подключен ваш Chromecast – HDMI1, HDMI2 и т. Д..

Какое бы устройство вы ни использовали, оно должно быть подключено к той же сети, что и Chromecast. Я не могу сказать вам, сколько раз я хотел снять видео и озадаченно смотрел на свой экран, только чтобы понять, что я не включил Wi-Fi, когда вернулся домой с работы.

Если вы все еще не можете получить значок приведения, перезагрузите устройство или попробуйте обновить приложение, которое вы используете. Было несколько случаев, когда значок исчезал, пока я не обновил свой телефон или приложение, которое я использовал. Это всего лишь несколько простых вещей, о которых следует помнить при использовании Chromecast, и они могут помочь вам решить большинство проблем, с которыми вы столкнетесь.

Как смотреть Netflix на Chromecast с iPhone

Если я вам нравлюсь, вам нравится, когда вы можете сесть на диван и включить Netflix в свой телефон, найти что-то, чтобы посмотреть, а затем посмотреть это на большом экране. Это удобнее, чем сидеть за рабочим столом или оставлять ноутбук открытым на диване, и у большинства из нас наши телефоны всегда рядом..

При настройке Chromecast вы установили Google Home для подключения к Chromecast по беспроводной сети. Использование телефона для трансляции видеороликов также позволяет использовать телефон в основном в качестве пульта дистанционного управления. Все, что вам нужно сделать, чтобы смотреть Netflix на Chromecast с iPhone, это установить приложение Netflix.

Если у вас еще нет приложения, откройте App Store и выполните поиск «Netflix». Загрузите и установите приложение, войдите под своими учетными данными и выберите шоу или фильм, чтобы начать потоковую передачу. Посмотрите на значок «литой» в правом верхнем углу.

Должно открыться диалоговое окно, в котором вы можете выбрать «iPhone» или «Chromecast». Нажмите «Chromecast» и подождите несколько секунд, пока он не появится на вашем телевизоре..

Чтобы использовать телефон для приостановки или пропуска, коснитесь синей полосы в верхней части экрана, чтобы получить доступ к элементам управления.. 

Как смотреть Netflix на Chromecast с Android

Как и в случае с iPhone, все, что вам нужно, – это приложение Netflix. Предполагая, что у вас уже есть настройка Chromecast и вы подключены к WiFi, загрузите приложение Netflix или откройте его и выполните поиск шоу или фильма для потоковой передачи..

Опять же, ищите значок «бросок»; коснитесь его, выберите имя своего Chromecast и наслаждайтесь просмотром Netflix на своем Chromecast. Вы можете получить доступ к элементам управления воспроизведением, нажав синюю полоску в верхней части телефона..

Вскоре вы будете искать эту маленькую иконку актеров, когда будете смотреть видео на своем телефоне или ноутбуке, поскольку все больше и больше приложений разрешают кастинг. Передача видео на большой экран позволяет легко показать другу или члену семьи видео YouTube, трейлер фильма, новую песню или другие медиафайлы без необходимости передавать телефон или собираться вокруг маленького экрана..

Как смотреть Netflix на Chromecast с ноутбука

Многие из нас давно перерезали кабель и с тех пор использовали наши ноутбуки или настольные компьютеры для удовлетворения всех наших потребностей в медиа. Удобно иметь возможность смотреть Netflix на своем ноутбуке в спальне и иметь возможность пойти в гостиную и продолжить прямо там, где вы остановились, на большом экране, конечно.

Вам понадобится установить Google Chrome, чтобы иметь возможность транслировать Netflix на телевизор. Chrome имеет специальную функцию «приведения», которая позволяет вам транслировать в Chromecast все, что вы просматриваете на вкладке, включая Netflix..

Все, что вам нужно сделать, это войти в Netflix и выбрать шоу или фильм, а затем нажмите кнопку «Cast» в Google Chrome. Нажмите F11 или щелкните значок «полный экран», чтобы развернуть видео на экране телевизора.

Вы можете управлять воспроизведением видео со своего ноутбука, как обычно, но не закрывайте крышку – в отличие от кастинга с других устройств или приложений, если ваш ноутбук переходит в спящий режим, ваше видео прекращает потоковую передачу.

Чтобы обойти это, вы можете изменить настройки питания на вашем ноутбуке. Просто зайдите в настройки питания и найдите настройки, чтобы изменить то, что происходит, когда вы закрываете крышку. Выберите опцию «ничего не делать», и вы можете закрыть свой ноутбук, не теряя при этом воспроизведения, но следите за временем автономной работы и не забудьте приостановить работу вашего ноутбука, когда в следующий раз отправитесь бросать его в рюкзак или сумку, или вы рискуете перегреть его.

Как смотреть американский Netflix на Chromecast

Если вы находитесь за пределами США и пытались получить доступ к определенным шоу Netflix, вы, вероятно, видели экран ошибок прокси Netflix.

Вы можете зарегистрироваться в Netflix в любой точке мира и использовать свою подписку при поездках за границу. Недостатком является то, что контент, который вы можете просматривать, ограничен в зависимости от страны, в которой вы находитесь. Если, например, вы являетесь резидентом США, путешествующим за границей, вы будете ограничены тем, что Netflix предлагает в регионе, в котором вы находитесь. сейчас посещаю.

Если, конечно, вы используете VPN. В двух словах, вы можете использовать VPN, чтобы ваш трафик выглядел так, как будто он идет из другой страны или региона. У большинства провайдеров VPN есть серверы по всему миру, что позволяет вам выбирать из тысяч серверов в городах по всему миру. Однако не все из них будут работать с Netflix, поскольку компания ввела запрет VPN, который сложно обойти.

К счастью для вас, мы провели исследование и нашли пять лучших VPN для Netflix. Начав использовать VPN, вы сможете получить доступ ко всей библиотеке Netflix, где бы вы ни находились.

Устранение неполадок Netflix в Chromecast

Там всегда будет случайный сбой, когда речь заходит о технологиях, и Chromecast не является исключением. Самая распространенная жалоба, которую я читал от пользователей, заключается в том, что видео Netflix продолжает буферизироваться, когда они пытаются преобразовать его в Chromecast..

Если вы испытываете буферизацию Netflix на Chromecast, первым делом перезапустите маршрутизатор. Это редко ваше устройство или Chromecast по вине – виновником обычно является медленное беспроводное соединение. Войдите в свой маршрутизатор и проверьте наличие обновлений прошивки, и сделайте то же самое для модема. Ваш интернет-провайдер мог обновить ваше модемное устройство, и простой перезапуск модема или маршрутизатора восстановит скорость беспроводной связи до нормальной..

Другая возможность – QoS, сокращение от Quality of Service, было настроено для того, чтобы сделать трафик Netflix более низким приоритетом. QoS – это функция, встроенная во многие современные маршрутизаторы, которая «формирует» трафик и расставляет приоритеты для того, чтобы одно устройство в вашей сети не занимало всю полосу пропускания..

Вы можете отключить QoS, чтобы проверить, не выходит ли ваша потоковая передача Netflix из буферизации, и, если отключение QoS решит вашу проблему, вы можете оставить ее или прочитать о ней, если вы чувствуете себя авантюрным. При правильной настройке это действительно улучшит производительность вашей сети, но для предотвращения буферизации видеопотоков вам придется изменить настройки QoS вашего маршрутизатора, чтобы сделать трафик Netflix более высоким приоритетом..

Chromecast – это довольно простое устройство, и, если у вас возникли трудности, первое, что вы должны сделать, это попробовать перезапустить Chromecast, устройство, с которого вы пытаетесь подключиться, или маршрутизатор или модем. Вы можете быть удивлены тем, насколько эффективен этот проверенный метод устранения неполадок для большинства проблем..

Вывод

Наряду с дружественным к Netflix VPN вы можете использовать Chromecast в любой точке мира, будь то дома, в доме друга или даже путешествуя по миру. Chromecasts – замечательные устройства, и в сочетании с Netflix вы можете потратить на диван немного больше времени, чем вы думали.

Это удобно и невероятно просто, как вы видели сегодня, но если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, пожалуйста, прокомментируйте ниже. Не стесняйтесь поделиться этой статьей с друзьями или семьей и показать им, как легко смотреть Netflix на Chromecast или Chromecast 2. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map