Главное руководство о том, как купить биткойны

Возможно, в последнее время вы были в восторге от всех хороших новостей, касающихся биткойна, с его стремительным взлетом (и иногда шокирующим падением), заставляющим вас мечтать обо всех интересных вещах, которые умные инвестиции могут купить в нужное время. Хотя мы не являемся инвестиционными гуру на Cloudwards.net, мы всегда рады показать людям различные варианты покупки биткойнов..


Есть несколько способов купить цифровую валюту – конечно, есть гораздо больше, чем просто биткойн, – но у всех них есть одна общая черта: вы никогда не знаете, что покупаете. Криптовалюты не поддерживаются кем-либо, это означает, что дно может выпасть из любого из них в любое время, оставляя вас с каким-то бесполезным кодом на жестком диске..

Тем не менее, как и в случае с любыми инвестициями, существует сценарий «риск в сравнении с вознаграждением», и, возможно, мы просто слишком осторожны с нашими опционами на акции, тщательно записанными в нашей лучшей бухгалтерской программе. Сейчас огромное количество людей зарабатывают и покупают биткойны, и мы надеемся, что наши читатели вступят в эти ряды. Давайте начнем.

Готовиться

Помимо компьютера и подключения к интернету, вам не нужно много покупать биткойны. Однако, поскольку ценность биткойнов растет столь же высоко, может быть разумно использовать одного из наших лучших провайдеров VPN и немного скрыть свои следы, когда вы выходите в большой плохой мир. Быть богатым – это хорошо, быть богатым и безымянным – еще лучше.

В качестве бонуса, он также защитит вас от любых правительственных учреждений, которые ищут: все больше и больше стран пристально следят за криптовалютой, и всегда лучше быть в безопасности, чем сожалеть, даже если вы не живете в стране, где цензура Интернет. Прочитайте наше руководство по конфиденциальности онлайн, чтобы узнать больше.

Шаг 1: Получить биткойн-кошелек

Как и в мясном пространстве, если вы хотите сохранить свои деньги, вам нужно место для их размещения. Точно так же, как вы можете хранить свои пачки денег в кармане джинсов, вы также можете сбросить свой биткойн-ключ на жесткий диск и надеяться на лучшее, но именно так Элон Маск потерял свой.

Вам гораздо выгоднее получить биткойн-кошелек: это программные или аппаратные средства, которые позволят вам безопасно хранить ключ к вашим криптовалютам, не рискуя взломать. Но давайте проясним: сами кошельки не содержат биткойнов, только ваш личный пароль для доступа к ним..

Сами биткойны хранятся в цепочке блоков, ваш ключ просто дает вам доступ к этой зашифрованной книге. Существует несколько видов кошельков, давайте рассмотрим два наиболее распространенных: программные и аппаратные. Мы также дадим некоторые рекомендации тех, которые нам понравились.

Программные кошельки

Программные кошельки хранят ключ в приложении, что означает, что они обычно сохраняются. Это отлично подходит для людей, которые нервничают из-за потери ключа. Еще один плюс в том, что у вас всегда есть ключ с собой, если вы хотите, просто сохраняя кошелек на своем смартфоне. Двумя наиболее часто используемыми, особенно начинающими, являются Electrum и Exodus..

Из этих двух Electrum, вероятно, лучший, если вы имеете дело только с биткойнами: он хорошо интегрируется с любой системой, которую вы качаете, хорошо работает со многими аппаратными кошельками и удобен для загрузки. Имейте в виду, однако, что интерфейс выглядит и обрабатывает как что-то из 90-х, так что это не для всех.

Исход, с другой стороны, выглядит гладко и очень 21-го века. Кроме того, он обрабатывает многие другие криптовалюты, кроме биткойнов, что делает его идеальным для людей, которые хотят диверсифицироваться. Эти два плюса компенсируются тем, что он не так прост в использовании, как Electrum, что делает его менее чем идеальным для новичков.

Оба кошелька бесплатны для скачивания и использования. Это означает, что вы можете поработать с ними на свое усмотрение, прежде чем согласиться на один или другой..

Аппаратные кошельки

То же самое нельзя сказать о аппаратных кошельках, поскольку они стоят денег. Самые дешевые обойдутся вам всего в несколько долларов, а более продвинутые могут стоить за комплект. Тем не менее, это инвестиция больше всего на свете, так как аппаратные кошельки обычно считаются более безопасными, чем программные..

Двумя лучшими, вероятно, являются Ledger и TREZOR (не связанные с Tresorit, хотя в названии обоих есть немецкое слово «хранилище»). Оба работают более или менее одинаково: чтобы получить доступ к вашему тайному хранилищу биткойнов, вам нужно подключить свой кошелек к компьютеру. Затем устройство создает безопасный мост (вроде VPN-туннеля), позволяющий вам получить доступ к вашей цифровой валюте.

Путь, по которому вы идете, программный или аппаратный, полностью зависит от вас, хотя вы можете быть прощены за то, что пошли по программному маршруту, если вы просто хотите увидеть, что из себя представляет эта криптовалюта, прежде чем принимать какое-либо решение. В любом случае ваш ключ защищен паролем по вашему выбору, поэтому обязательно сначала прочтите наше руководство по созданию надежного пароля..

Шаг 2: Поиск Биткойн-трейдера 

Теперь, когда вы настроены, пришло время пойти на цифровой рынок с цифровым кошельком в руках, чтобы купить какой-нибудь цифровой язык. Поиски в Google найдут слишком много хитов, чтобы их можно было понять самостоятельно, поэтому мы собрали короткий список трейдеров, которые нам нравятся больше всего..

Конечно, есть и другие, но всегда проверяйте должную осмотрительность, прежде чем отдавать деньги; есть очень много теневых нарядов, пытающихся сломить повальное увлечение биткойнами, поэтому убедитесь, что вы не стали жертвой мошенников или других киберпреступников.

Вероятно, самый популярный и, безусловно, один из самых дружелюбных новичков, это Coinbase. Мало того, что он имеет дело почти с каждой криптовалютой под солнцем, он поставляется с собственным кошельком (экономит на получении отдельного приложения) и принимает широкий спектр вариантов оплаты.

Другим отличным вариантом является Kraken, так как он позволяет покупать и продавать даже больше различных видов цифровой валюты, чем Coinbase, но имеет меньше вариантов оплаты и также немного сложнее в использовании. Тем не менее, начинающие должны быть в порядке, они просто должны потратить немного больше времени, чтобы начать.

Если ни один из вышеперечисленных не оправдывает ваши ожидания, вы всегда можете проверить список бирж, которые собрал bitcoin.com, хотя мы считаем, что должны еще раз подчеркнуть, что вам нужно сделать свою домашнюю работу, прежде чем совершать что-либо.

Другой признак в том, что вы не всегда можете получить доступ к двум вышеуказанным сайтам из любой страны; Например, Coinbase блокируется во многих частях Азии. Вдобавок ко всему, во многих странах, например, в Южной Корее, начали запрещать биткойны, а это значит, что вы, возможно, захотите просмотреть наши обзоры VPN, прежде чем начать работу с криптовалютой.

Шаг 3: Покупка Биткойн


© Ловин Мальта

Учитывая все вышесказанное, купить (и продать) криптовалюту действительно просто, проще, чем делать акции или облигации и все такое. Как показывает этот очень короткий урок по Coinbase, на самом деле это просто вопрос регистрации, привязки вашего банковского счета и готового к работе (хотя следует отметить, что Coinbase предполагает, что вы используете его кошелек).

Обратите внимание, что при связывании все может пойти не так: очевидно, многие банки не любят трейдеров с биткойнами и будут поднимать шум, когда вы подключаетесь или даже отказываетесь от транзакций по кредитным картам. Единственное решение, кажется, телефонный звонок и много уговоров. Эта проблема, в основном, возникает у мелких трейдеров, поэтому вы должны согласиться с нашими двумя выборами..

Другой вариант – использовать так называемые биткойн-банкоматы. Это, вероятно, лучшая сделка, если вы особенно заботитесь о конфиденциальности, поскольку они позволяют вам платить наличными за биткойны, не оставляя следов кредитных карт, которые могут использовать третьи стороны, чтобы найти вас. Тем не менее, поскольку это требует больших сумм наличных денег, вы можете инвестировать в уроки самозащиты или что-то в первую очередь.

Вывод

И вот, теперь вы являетесь владельцем какого-то биткойна (или, что более вероятно, его доли). Хотя тратить биткойны не всегда легко, вы получаете совершенно приватный способ выполнения транзакций. Или, конечно, вы можете просто сидеть на валюте и надеяться на лучшее. Биткойн разносится повсюду, возможно, вы станете следующим цифровым миллионером. Просто убедитесь, что вы также знаете, как сделать резервную копию биткойнов, или вы потеряете их так же быстро.

В любом случае, мы надеемся, что вам понравилось читать наше руководство о том, как купить биткойны. Если вам есть что добавить, мы будем рады услышать ваши комментарии в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачи там.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map