Будущее облака в 2017 году

Новый год приносит много новых возможностей, особенно в сфере технологий.


Здесь, в Cloudwards.net, мы чувствуем, что будущее технологий и облака – это одно и то же; возраст установочного диска давно истек, и мы ввели тот, который почти полностью основан на вашем браузере.

Например, сейчас мелкие предприниматели могут вести весь свой бизнес, используя только ноутбук.

Они могут:

Делай свои книги

Проверьте их инвентарь

Обработка платежей

Общаться с клиентами

Используя многие современные приложения на рынке, иногда они могут делать все перечисленное выше одновременно, используя одну программу.

1. Программное обеспечение как услуга

Программное обеспечение как услуга или SaaS станет будущим по двум основным причинам; многочисленные требования, предъявляемые к профессионалам и владельцам бизнеса, означают, что им часто приходится иметь возможность работать в любое время и из любого места.

В то же время современные достижения в области технологий делают этот подвиг проще, чем когда-либо.


© NashvilleGeek.com

Эти два события усиливают друг друга, делая, по крайней мере, некоторую корректировку к новым правилам необходимостью для любого, кто хочет построить карьеру в 21 веке. В настоящее время так много предприятий приспосабливаются к этой новой реальности, что для технофобов маловероятно даже найти работу, которая не требует хотя бы некоторого облачного опыта.

Кроме того, у нас также есть растущая интернационализация.

Крупные многонациональные корпорации уже десятилетиями могут нанимать людей на офисные должности из-за рубежа, но даже небольшие компании сейчас участвуют в этой тенденции..

Здесь, на Cloudwards.net, мы работаем с командой писателей и редакторов со всего мира, и никто из нас не находится в одной стране.

Наше сотрудничество было бы невозможно даже 15 лет назад, и мы уверены, что прямо сейчас существует много компаний, которые просто не смогли бы существовать без облака и всех необходимых ему сервисов..

2. Интернет Сотрудничество

В настоящее время вы можете использовать Интернет для общения с людьми, используя:

 Skype

WhatsApp

 слабина

И ведите свой собственный учет, даже не касаясь кнопки «Установить», используя QuickBooks Online или Xero; и сотрудничать онлайн, используя Гугл документы.

Хорошим примером является мой друг, который является дипломированным бухгалтером в Калифорнии; так как его дети почти закончили со школой, он и жена ищут смену обстановки, которая, будем надеяться, также будет выгодной в долгосрочной перспективе.

В настоящее время они рассматривают несколько европейских стран, чтобы перенести свою практику в свое время в Золотом штате, сокращенное до нескольких месяцев в год во время налогового сезона..

Это путешествие отнюдь не маленькое начинание, но благодаря SaaS и его брату PaaS они смогут продолжать работу так, как никогда не уходили. Некоторые сотрудники службы поддержки останутся в Лос-Анджелесе, но каждый день они могут просто войти на виртуальный сервер и управлять компанией оттуда..

3. Облако и развлечения

Эти два примера дают представление о том, каково это для бизнеса, но и развлечения становятся все более глобальными..

Конечно, Netflix является ярким примером, но к настоящему времени у него множество конкурентов, каждый из которых дает миллиардам зрителей возможность смотреть фильмы и телепередачи с любого устройства, подключенного к Интернету.. 

Steam – еще один отличный облачный сервис; он позволяет вам покупать и хранить игры из любой точки мира, а затем загружать и играть в них в любое время. Однако сейчас компании работают над следующим шагом, который называется GaaS – игра как услуга..

Как и в случае с бухгалтерскими программами или службами обмена сообщениями, клиенты могут войти в виртуальный рабочий стол, на котором можно запустить любую игру практически с любого компьютера..

Хотя GaaS все еще находится в разработке, он показывает, что облачные технологии в 2017 году – это валун, который не остановится.

4. Облако и наблюдение

Хотя SaaS и его аналог, вероятно, будут продолжать работать в том же духе, если говорить о технологиях, это, скорее всего, не относится к сфере безопасности. Следя за последними событиями, мы уверены, что настоящая технологическая революция 2017 года будет в области безопасности..

Камера слежения
наблюдение

Хотя внимание в течение последних нескольких лет было сосредоточено в основном на АНБ и его махинациях, Европейский союз также рассматривает множество законодательных актов, нарушающих конфиденциальность..

Менее страшный, чем PRISM, все еще довольно страшно, что правоохранительные органы Нидерландов смогут взломать аккаунты WhatsApp при полной поддержке судебной власти. Хотя он может вскоре покинуть ЕС, в Великобритании также есть меры, чтобы шпионить за гражданами в попытке разыскать подозреваемых террористов, хотя довольно непонятно, кто подходит под это описание, а кто нет.

Однако самой близкой страной, в этом отношении в течение 2017 года, будет Германия; благодаря волне террора, охватившей его в 2016 году, немецкие службы безопасности стремятся принять некоторые радикальные меры для предотвращения будущих атак.

Хотя держать людей в безопасности – это хорошо, конечно, остается спорным, делает ли слежка за населением их неприступными.

5. Облачная безопасность в 2017 году

К счастью, есть много людей во власти, которые хотят предотвратить все это наблюдение, но все же стоит подумать об этих вещах в качестве частного лица..

И помните, важно защитить свои данные и привычки просмотра с помощью поставщиков облачных хранилищ, ориентированных на безопасность, с одной стороны, и хорошего VPN – с другой..

Хотя лучшие услуги в этой области также являются самыми дорогими, удержать людей от отслеживания вас стоит.

Хотя до сих пор мы подчеркивали роль правительств, преступники становятся все более активными в Интернете. Сохранение конфиденциальности при просмотре через VPN означает, что вы будете в безопасности как от преступных, так и от юридических.

В том же духе мы предсказываем, что услуги хранения, которые обеспечивают реальную безопасность, такие как Sync.com а также pCloud, будет много новых участников, подписывающихся в течение 2017 года.

Что касается ближайшего будущего, то всем этим службам, вероятно, придется продолжать разработку некоторых совершенно новых методов шифрования, а также других приемов, чтобы оставаться на шаг впереди как преступников, так и спецслужб.

Хотя трудно точно предсказать, что произойдет (в конце концов, это секрет), в 2017 году, скорее всего, появятся несколько новых технологий для борьбы со шпионажем во всех его формах..

В итоге: Cloudwards.net в 2017 году

Для нас на Cloudwards.net облачные технологии – это расширение возможностей посредством компьютеризации. Новые инструменты в области онлайн-сотрудничества в сочетании с мерами безопасности для обеспечения безопасности ваших данных направлены именно на это..

2017 год станет еще одним годом, когда редакционная команда Cloudwards.net выпустит контент, призванный помочь вам развить бизнес и не допустить посторонних глаз.

Мы с нетерпением ждем года многих новых прорывов в онлайн-технологиях, и мы будем направлять наших читателей по этим событиям, шаг за шагом..

Пожалуйста, дайте нам знать в комментариях ниже, если у вас есть какие-либо идеи, которые, по вашему мнению, мы пропустили или хотели бы включить. Спасибо за чтение и наилучшие пожелания на новый год!

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map