Лучшая онлайн резервная копия для Канады в 2020 году

Если вы живете на Крайнем Белом Севере и ищете лучшее резервное копирование для Канады, у нас есть плохие новости: несмотря на хорошие законы о конфиденциальности, в настоящее время ни один из наших лучших провайдеров резервного копирования в Интернете не имеет серверов в Канаде. Это означает, что пользователи из Канады будут подвергаться такому же наблюдению, как и их южные соседи, в форме Закона о патриотизме, ОБЛАКА и ПРИЗМЫ..


Чтобы компенсировать это, мы уделяем особое внимание безопасности и конфиденциальности ваших файлов и скорости передачи в этом списке, а также следим за тем, чтобы службы правильно реализовывали протоколы с нулевым разглашением..

В ваших интересах создать резервную копию, потому что вы не можете быть уверены, как долго будет работать ваш жесткий диск, а ваши данные могут быть потеряны из-за неисправностей или сбоев. Вы можете использовать программное обеспечение для восстановления данных, но его успех не уверен. Твердотельные накопители также не являются полностью надежными, потому что они испытывают больше ошибок данных, несмотря на более низкую частоту отказов.

Если вы ищете хранилище, обратитесь к нашей статье о лучшем облачном хранилище для Канады. Прежде чем продолжить со списком, давайте определим критерии, которые мы использовали для его составления..

Лучшая онлайн резервная копия для Канады в 2020

Что делает лучшее онлайн резервное копирование для Канады

Службы резервного копирования должны обеспечивать шифрование в пути, в состоянии покоя и частное шифрование, что означает, что никто, кроме вас, не сможет прочитать ваши облачные данные. Служба также должна обеспечивать двухфакторную аутентификацию для защиты вашего пароля от хакеров..

Начальное резервное копирование может занять много времени. Как долго зависит от вашего интернет-провайдера и насколько вы близки к серверу. Чем ближе вы, тем сильнее будет ваша связь. Лучше всего, если служба позволяет настроить параметры передачи, скорости газа и использовать алгоритм передачи на уровне блоков, который помогает после первоначального резервного копирования..

Мы все хотим получать больше и платить меньше, и именно это мы и искали в этих сервисах. Мы оценили и сколько планов предлагает сервис. Чем больше у него планов, тем больше у вас выбора. Хорошо, если у вас есть бесплатный план или пробная версия, так что вы можете попробовать эту услугу перед подпиской.

Наконец, хороший пользовательский опыт позволит вам использовать сервис без головной боли. Чтобы гарантировать, что настольный клиент должен работать в большинстве операционных систем, его интерфейсы, а также интерфейсы веб-клиента и мобильного приложения должны быть приятными и понятными..

1. Лучшая онлайн резервная копия для Канады: IDrive

IDrive, ветеранская компания, основанная в 1995 году, находится на вершине нашего лучшего списка сравнения облачных резервных копий. Он использует 256-битное шифрование AES для шифрования файлов в пути и в состоянии покоя. Вы должны будете включить частное шифрование перед первым резервным копированием, чтобы использовать его. Если вы этого не сделаете, IDrive сохранит ваш ключ шифрования. Там нет двухфакторной аутентификации, поэтому сделайте ваш пароль надежным.

IDrive-Клиент-Backup-Slider1
© Cloudwards.net

IDrive-Client-Restore-Slider2
© Cloudwards.net

IDrive-Клиент-планировщик-Slider3
© Cloudwards.net

IDrive-Client-Sync-Slider4
© Cloudwards.net

IDrive-Client-Disk-Image-Slider5
© Cloudwards.net

предыдущий

следующий

Его центры обработки данных в США могут противостоять пожарам и стихийным бедствиям, поскольку у них есть стойки, фальшполы и зоны охлаждения. Для защиты от вторжения людей они используют наблюдение, датчики движения и сигнализацию..

В наших тестах мы загрузили папку размером 1 ГБ примерно за 20 минут. Это близко к теоретическим 15 минутам, которые это должно занять. Тесты проводились по сети из Таиланда, поэтому разницу, вероятно, можно отнести к расстоянию от серверов..

Другие причины, которые нам нравятся IDrive

В настоящее время действуют два личных персональных плана со скидкой: 2 ТБ за 52 доллара США и 5 ТБ за 75 долларов США. Вы получаете 2 ТБ или 5 ТБ пространства синхронизации, что в сумме составляет 4 ТБ или 10 ТБ. Кроме того, оба позволяют создавать резервные копии неограниченного количества компьютеров..

IDrive Business стоит 75 долларов для неограниченного числа компьютеров и пользователей и предоставляет 250 ГБ места для резервного копирования. Вы можете увеличить пространство до 12,5 ТБ.

Прежде чем принять решение о подписке на долгосрочную перспективу, вы можете воспользоваться бесплатным планом, который предоставляет 5 ГБ дискового пространства..

Вам придется выбирать файлы для резервного копирования вручную, потому что IDrive не выполняет резервное копирование по типу файла, как неограниченные поставщики резервного копирования. Это не делает для простого пользовательского опыта. Кроме того, доступно много вариантов, которые могут сделать его более сложным для основных пользователей..

IDrive предлагает конкурентоспособные цены, высокую скорость соединения, частное шифрование для обеспечения защиты вашей конфиденциальности и резервного копирования на неограниченное количество компьютеров. Тем не менее, он не имеет двухфакторной аутентификации или простого взаимодействия с пользователем. Тем не менее, этого достаточно, чтобы сделать его лучшим выбором для Канады. Чтобы узнать подробности, прочитайте наш обзор IDrive.

2. Acronis True Image

Acronis была запущена 15 лет назад, что является давним опытом в сфере программного обеспечения, поэтому неудивительно, что True Image является одним из лучших онлайн-сервисов резервного копирования..

Служба использует 256-битный AES для шифрования ваших файлов перед передачей, а протокол TLS / SSL защищает их при передаче. Шифрование требует от вас использования пароля, который вам известен, что делает Acronis совместимым с нулевыми знаниями. Из-за этого компания не сможет восстановить ваш пароль, поэтому убедитесь, что вы его не забудете. Там нет двухфакторной аутентификации.

Acronis-True-Image-Backup-Setup-Slider1
© Cloudwards.net

Acronis-True-Image-Destination-Slider2
© Cloudwards.net

Acronis-True-Image-Active-Protect-Slider3
© Cloudwards.net

Acronis-True-Image-Настройка-Slider4
© Cloudwards.net

Acronis-True-Image-Tools-Slider5
© Cloudwards.net

предыдущий

следующий

Акронис удивил нас своей скоростью. Для резервного копирования и восстановления папки размером 1 ГБ потребовалось всего 15 минут. Мы использовали «оптимальный» параметр для загрузки, но есть и «максимальный», который, по-видимому, еще быстрее.

Другие причины, по которым нам нравится Acronis True Image

Избегайте жизненного плана Acronis, потому что в нем много чего отсутствует. Вы будете лучше работать с любым из двух годовых планов: Расширенный или Премиум.

Advanced предоставляет 250 ГБ места для резервного копирования за 49,99 долл. США или 500 ГБ за 69,99 долл. США. Премиум начинается от 99,99 долл. США за 1 ТБ места для резервного копирования и заканчивается на 5 ТБ за 259,95 долл. США. Вы можете увеличить количество компьютеров для резервного копирования и объем резервного пространства, но это будет стоить вам дополнительно.

Использование настольного клиента простое и интуитивно понятное. Слева есть меню для навигации по приложению. Вы можете выполнять резервное копирование по типу файла вместо выбора определенных файлов, что занимает больше места, но значительно упрощает создание плана резервного копирования. Если вам нужно сэкономить место, вы можете исключить файлы, которые вы не хотите резервировать.

Acronis обладает высокой скоростью резервного копирования и частным шифрованием, но ему не хватает двухфакторной аутентификации, а его цены не так конкурентоспособны, как у IDrive. Это делает его пригодным для второго места. Если вы хотите ознакомиться с подробной информацией, таблицами скорости и цен, ознакомьтесь с обзором Acronis True Image.

3. BigMIND

BigMIND Home – это новая онлайн-служба резервного копирования от компании, которая создала Zoolz Home Backup, которая поставляется со многими функциями, которые старые службы не поддерживают..

Файлы на серверах шифруются с использованием 256-битного шифрования AES. Однако BigMIND будет управлять вашим ключом, если вы не включите частное шифрование при настройке плана резервного копирования. Обратите внимание, что вы не можете сделать это позже. Если вы согласитесь, BigMIND не сможет восстановить ваш пароль. Протокол SSL защищает файлы в пути, но, как ни странно, вы должны включить его самостоятельно.

BigMIND Настольная панель инструментов

Параметры подключения BigMIND

BigMIND Smart Selection

Расписание резервного копирования BigMIND

BigMIND Online Исследуйте файлы

предыдущий

следующий

Вы должны ожидать быстрой загрузки и медленной скорости загрузки, потому что BigMIND использует Amazon Glacier, холодное хранилище, предназначенное для долгосрочного архивирования, для резервного копирования. Если это похоже на вашу чашку чая, прочитайте наш обзор Amazon Glacier. Среднее время загрузки 1 ГБ данных должно составлять около 30 минут..

Другие причины, которые нам нравятся BigMIND

План BigMIND Personal стоит 2,99 долл. В месяц, если оплачивается ежегодно, и дает вам только 100 ГБ места для резервного копирования для одного пользователя и до трех компьютеров. Семейный план стоит $ 6,99 в месяц и обеспечивает чуть более выгодную сделку с 500 ГБ для трех пользователей, девяти компьютеров и шести мобильных устройств..

Достаточный объем, 1 ТБ, поставляется с планом Family Plus, стоимость которого составляет 12,99 долл. США в месяц. Это все еще не лучшее предложение по объему предоставляемого пространства, но вы можете поделиться им с еще четырьмя пользователями на 15 компьютерах и неограниченном количестве мобильных устройств..

Настольный клиент для Windows или macOS полезен тем, что показывает текущее состояние резервного копирования, когда было последнее резервное копирование, сколько файлов было скопировано и сколько ожидает. Вы можете выбрать для резервного копирования по типу файла или местоположению. Предложение выбора – приятное прикосновение, учитывая, что другие сервисы используют только один метод.

Веб-интерфейс, который предоставляет вам категории файлов и устройств, более красочный и позволяет легко просматривать содержимое в облаке. Существует панель, которая показывает, сколько устройств подключено к BigMIND и сколько резервных копий. На графике также отображается активность резервного копирования с течением времени, а круговая диаграмма дает обзор типов файлов..

Если вы не за компьютером, вы можете использовать приложение Android или iOS для доступа к своим файлам. Чтобы подробнее узнать о возможностях BigMIND, прочитайте наш обзор BigMIND..

4. Backblaze

Backblaze является одним из самых популярных сервисов и находится в верхней части нашего списка онлайн-обзоров..

Он имеет много функций безопасности, включая частное шифрование. Если вы включите его, вы сохраните свой ключ шифрования, иначе Backblaze сохранит его. В любом случае, вы должны отправить свою фразу-пароль в Backblaze, чтобы он мог восстановить ваши файлы. Предположительно, компания удаляет его позже. Вы также можете включить двухфакторную аутентификацию, чтобы защитить свой аккаунт от хакеров..

Backblaze-Slider1
© Cloudwards.net

Backblaze-Slider2
© Cloudwards.net

Backblaze-Slider3
© Cloudwards.net

Backblaze-Slider4
© Cloudwards.net

Backblaze-Slider5
© Cloudwards.net

предыдущий

следующий

В отличие от многих других сервисов, Backblaze не требует много времени для завершения первоначального резервного копирования. Это быстро и не ограничивает скорость загрузки или скачивания. Кроме того, вы можете увеличить количество потоков резервного копирования, чтобы ускорить загрузку. Ваше расстояние от серверов в Калифорнии будет фактором для вашей максимальной скорости, хотя.

Другие причины, которые нам нравятся Backblaze

Backblaze имеет простую схему ценообразования только с одним планом. За 5 долларов в месяц вы получаете неограниченное пространство для резервного копирования на одном компьютере. Поскольку это ежемесячный план, вы можете отменить его в любое время, что является удобным вариантом, который большинство служб не предлагают. Если вы заплатите за год вперед, вы получите скидку 10 долларов, а два года – 25 долларов. Вы можете протестировать услугу с 15-дневной бесплатной пробной версией.

Настройка вашей резервной копии так же проста, как и схема ценообразования, поскольку она не требует от вас управления объемом или объемом резервной копии. Это потому, что Backblaze может выполнять резервное копирование по типу файла, за исключением системных и временных файлов. Такая простота достигается за счет более медленного процесса резервного копирования, поэтому убедитесь, что вы исключаете ненужные файлы в меню «Настройки».

Если вы хотите узнать больше о Backblaze, прочитайте наш обзор Backblaze.

5. Карбонит

Carbonite является одним из старейших сервисов резервного копирования, так как работает с 2005 года. Он предназначен для домашних пользователей и малого бизнеса..

Служба использует 128-битное шифрование AES для защиты ваших файлов на серверах, но если вы включите частное шифрование, она переключится на 256-битное AES и позволит вам удерживать ключ. Это делает его нулевым знанием, что означает, что он не сможет сбросить ваш пароль. Carbonite требует от вас надежного пароля и обеспечивает двухфакторную аутентификацию на случай, если кто-то его украдет.

Начальный процесс резервного копирования Carbonite идет медленно и не приближается к скорости загрузки своих конкурентов. Тем не менее, загрузка измененных файлов происходит намного быстрее благодаря передаче на уровне блоков..

Другие причины, по которым мы любим карбонит

Вы можете выбрать один из трех неограниченных планов хранения: Basic, Plus и Prime. Basic предлагает вам неограниченное хранилище без специальных функций за 72 доллара в год. Plus добавляет внешний накопитель и автоматическое резервное копирование видео за 112 долларов США в год, а Prime – еще и с курьерской службой восстановления за 150 долларов США в год..

С Carbonite легко работать, так как его настольные клиенты просты и просты в установке. Вам нужно только выполнить один шаг, чтобы начать резервное копирование, потому что большая часть процесса автоматизирована.

Служебный цвет кодирует ваши файлы, чтобы вы могли сразу проверить их состояние. Он исключает некоторые файлы и расширения и по умолчанию не создает резервные копии файлов размером более 4 ГБ. Вы должны пометить их вручную, чтобы включить их.

Также имеется привлекательный веб-интерфейс, который позволяет вам проверять состояние резервного копирования, получать доступ к файлам и управлять своей учетной записью..

Мобильное приложение позволяет вам сделать это тоже. У него четкий, минималистичный интерфейс, поэтому он вас не смущает. Помимо хранения файлов, вы можете использовать приложение для автоматического резервного копирования фотографий на вашем телефоне. Вы не можете сделать это с другими типами файлов, но неограниченное резервное копирование фотографий все еще стоит. Чтобы узнать больше об услуге, прочитайте наш обзор Carbonite.

Похвальная грамота: Carbonite Safe Backup Server

Carbonite добавил хранилище облачных резервных копий в Канаде, но только для Carbonite Safe Server Backup. Это слишком много для индивидуального и малого бизнеса, но оно подойдет некоторым корпоративным пользователям.

Служба может восстановить один файл или весь сервер за несколько шагов. Кроме того, вы можете выбирать между гранулированным и полным резервным копированием системы, включая резервное копирование образа. Гибридное резервное копирование позволяет защищать данные как локально, так и в облаке..

AES-128 бит защищает ваши файлы, но есть возможность переключиться на AES-256 бит с закрытым ключом. Во время передачи протокол TLS / SSL защищает ваши данные.

Чтобы воспользоваться этими преимуществами, вы должны подписаться на тарифный план Power на 50 долларов в месяц, который оплачивается ежегодно. Он обеспечивает 500 ГБ места для резервного копирования, и вы сможете сделать резервную копию одного сервера и 25 компьютеров. План Ultimate предоставляет вам тот же объем пространства, но позволяет создавать резервные копии неограниченного количества серверов и 25 компьютеров за 83 доллара США в месяц..

Последние мысли

Резервное копирование ваших данных в Канаде – это хорошая тактика, если вы хотите воспользоваться ее законами о защите конфиденциальности, но существует недостаток поставщиков облачных резервных копий. Мы были вынуждены посмотреть на услуги в США, но мы убедились, что они предлагают жесткую защиту и конфиденциальность.

IDrive – наш лучший выбор благодаря конкурентоспособным ценам, частному шифрованию и быстрому соединению. Если вам нужна более быстрая, но не дешевая услуга, выберите Acronis True Image. Для тех, кому нужно много места для резервирования, подойдут последние два сервиса в списке.

Что вы думаете о нашем списке? Вы живете в Канаде и используете другой сервис резервного копирования, чем мы представили? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map