Как создать рецепт IFTTT для резервного копирования фотографий из Instagram на SkyDrive

Instagram, основанный Кевином Систромом и Майком Крейгером, весной 2012 года превратил в арсенал Facebook за 1 миллиард долларов. Он становился конкурентом в области обмена фотографиями, прежде чем Facebook купил его и превратил в свое отдельное фото приложение. Вы можете делать фотографии и видео с помощью вашего любимого мобильного телефона и применять цифровые фильтры, прежде чем делиться ими на социальных сайтах, таких как Facebook, Tumblr, Twitter и Flickr..


Как и другие популярные приложения, это бесплатно. Вы можете скачать его из Apple App Store или Google Play Google. Но с персональными компьютерами, достигающими отметки в 1 миллиард, разве нет приложения для пользователей настольных компьютеров? Да, в форме Pixsta.

Instagram достиг 100 миллионов активных пользователей к апрелю 2012 года и активно поддерживается интернет-сообществом. Это простой онлайн-сервис для обмена фотографиями, видео и социальными сетями, который может использоваться такими инструментами микроблогов, как Twitter, чтобы использовать их преимущества. Недавно Twitter сделал обновление для интеграции изображений в свои каналы. Для этого было выпущено обновление для Android, которое предлагает больше инструментов для редактирования фотографий..

Но как только вы применяете цифровые фильтры к вашим любимым фотографиям или видео, как насчет их хранения? Вам определенно нужна резервная копия, поэтому изменения и изменения версий могут быть легко обработаны позже. Для этого вам понадобится облачный сервис, такой как OneDrive, в котором будет легко синхронизировать обновления фотографий и видео..

Лучшая особенность этой облачной резервной копии – бесплатное хранилище, которое предоставляется, когда вы присоединяетесь как пользователь сообщества Microsoft.

При регистрации вы получаете 5 ГБ памяти. Вы можете легко добавить дополнительное облачное пространство с его возможными планами обновления. Разве я не могу автоматически создавать резервные копии фотографий и видео из Instagram в OneDrive? Нет, не напрямую, по крайней мере. Но есть не прямой вариант: вам нужно косвенно использовать сервис под названием IFTTT.

Что такое IFTTT?

Служба If This Then That (IFTTT) была разработана Linden Tibbets и запущена в 2010 году. Используя ее, вы можете объединить несколько важных платформ, таких как Dropbox, Evernote, Gmail, Facebook, Feedly, в одну и заставить их работать вместе. После входа в IFTTT вы можете создавать «Рецепты». Используя один такой «рецепт», вы можете просто выполнить отмену с фотографиями из Instagram. Рецепты IFTTT включают два веб-приложения: одно для использования в качестве триггера, а другое – для выполнения действия..

Лучшая часть этого сервиса в том, что он бесплатный. Также с каждым днем ​​добавляется несколько тонн приложений, которые вы можете настроить для запуска и выполнения действий. Такие веб-приложения включают Instagram и OneDrive.

Как использовать IFTTT?

Поскольку основная идея сервиса IFTTT – это рецепты, вам необходимо сначала посетить родительский сайт IFTTT.com и создать учетную запись. После этого вам нужно подключить несколько «каналов» к этой учетной записи. В словах IFTTT «канал» – это другое слово для веб-службы или другого действия. IFTTT в настоящее время поддерживает 79 каналов.

Некоторые из них включают 500px, Buffer, Campfire, Craigslist, Delicious, Feed, Google Drive и многие другие. Некоторые каналы активируются автоматически, но большинству других вам нужно лично активировать их.

Верхняя панель панели приборов IFTTT
© Изображение предоставлено IFTTT

После этого вам нужно создать рецепт или использовать любой из существующих.

Как активировать канал OneDrive?

Например, я активировал канал OneDrive для поддержки резервного копирования фотографий из Instagram. Для этого вам просто нужно нажать на вкладку «Каналы» в верхней части панели инструментов IFTTT. Затем отображается количество каналов, активированных для вас. Все «неактивированные» каналы затемнены и расположены в алфавитном порядке.

Поэтому, когда вы нажимаете «деактивированный» канал, он переходит на следующую страницу. Затем нужно нажать кнопку «Активировать». Затем вам будет предложено ввести свои учетные данные Microsoft, если его канал OneDrive. Также вам необходимо принять некоторые разрешения для активации этого канала. После активации он будет выглядеть примерно так.   

Активация канала SkyDrive
© Изображение предоставлено IFTTT

Теперь у вас будет доступ к некоторым популярным рецептам, прикрепленным к этому каналу..

популярный общий рецепт интеграции Instagram и Skydrive
© Изображение предоставлено IFTTT

Как автоматически создавать резервные копии фотографий из Instagram на OneDrive?

Вы можете использовать один из общих рецептов для выполнения этого действия или создать новый. Как уже упоминалось на сайте CNET, вы можете выполнить соответствующие шаги:

  • Зарегистрируйтесь с помощью бесплатной учетной записи на сайте IFTTT и нажмите «Создать» вверху
  • Теперь вы должны увидеть ссылку «Создать рецепт» и под этим «если это слово». В нем «это» – ссылка синего цвета. Вы должны нажать на это
  • Вам нужно выбрать канал запуска. Здесь вы выберете «Instagram»
  • Тогда вам нужно активировать его, если вы еще не
  • Для этого вам нужно иметь аккаунт в Instagram. Если вы мобильный пользователь, вы можете легко зарегистрировать бесплатный аккаунт.
  • Теперь вам нужно выбрать триггер. Это будет «Любое новое фото от вас»
  • Нажмите на кнопку «Создать триггер»
  • Теперь нажмите синюю ссылку «это» 
  • Теперь вам нужно выбрать канал действий. Это будет ваш OneDrive
  • Вам нужно выбрать действие. Выберите «Добавить файл из URL» в качестве действия. Теперь он будет отображать некоторые поля действий, которые вы можете оставить их по умолчанию
  • Нажмите на синюю кнопку «Создать действие»
  • Теперь краткое описание вашего рецепта упоминается в следующем шаге. Теперь нажмите синюю кнопку «Создать рецепт», чтобы сохранить новый рецепт.

Выберите канал запуска в IFTTT
© Изображение предоставлено IFTTT

Любое новое фото от вас - триггер
© Изображение предоставлено IFTTT

Заполните триггерные поля
© Изображение предоставлено IFTTT

Skydrive является каналом действий здесь
© Изображение предоставлено IFTTT

Добавить файл с URL
© Изображение предоставлено IFTTT

Поля действия для файла из URL
© Изображение предоставлено IFTTT

Создание рецепта завершено
© Изображение предоставлено IFTTT

Вывод

Теперь вы должны увидеть этот рецепт как один из ваших личных рецептов. Этот рецепт будет проверять в вашей учетной записи Instagram новые фотографии каждые 15 минут и сохранять их в вашей учетной записи OneDrive. Небольшая заметка на этот счет. Этот небольшой измененный веб-сервис будет создавать резервные копии только новых фотографий, а не старых.

У вас также есть возможность отключить рецепт в любое время, если вы не хотите, чтобы ваша учетная запись OneDrive была заполнена. Также максимальный размер файла, который может быть сохранен, составляет максимум 30 МБ. Вы также можете вручную проверить рецепт в любой конкретный момент времени. Вы также можете поделиться этим рецептом со своими друзьями или родственниками, используя сервис IFTTT. Наконец, вы также можете редактировать, удалять или просматривать журнал для этого рецепта.

Kim Martin
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me