Государство Облака, июнь 2018

Здравствуйте и добро пожаловать в третью статью об облачной среде Cloudwards.net, в которой мы подведем итоги облачных новостей за прошедший месяц, а также немного заглянем в новую. Мы начнем эту статью, признавая, что вторая по величине новость, на наш взгляд, принятие Общего регламента о защите данных, была более унылой, чем взрыв, вопреки прогнозу, сделанному в апрельском выпуске..


Подробнее об этом позже, давайте сначала посмотрим на самую большую историю апреля и мая: скандал в Facebook, также известный как подарок, который продолжает дарить. Откровения – если вы можете привлечь внимание средств массовой информации к чему-то, что все уже знали об откровении – потрясли мир и даже привели к тому, что Марка Цукерберга вызвали перед Конгрессом США и парламентом Великобритании, это немалый подвиг.

Скандал на Facebook, продолжение

Компания, конечно же, пообещала улучшить и опубликовать новую политику конфиденциальности, более настраиваемые параметры, весь шебанг. Дело, однако, в том, что чернила были едва высохли в пресс-релизе, прежде чем вышла новая история, доказывающая, что эти обещания были не более чем пердеть на ветру (хотя исследования показали, что вы не можете справиться с правдой о Facebook, тем не мение).

Эта новая утечка в Facebook касается данных примерно трех миллионов человек, которые заполнили одну из тех анкет, в которых вас больше раздражают друзья из FB. По-видимому, данные за ними не были защищены должным образом, и теперь все виды смущающих подробностей об этих людях раскрыты. Не в последнюю очередь, конечно, тот факт, что они участвовали в одном из этих безвкусных опросов.

Но, цитируя Билли Мейса, подождите, есть еще кое-что: история также сломала то, что Facebook использует изображения в Instagram для обучения своего искусственного интеллекта распознаванию того, что он видит на фотографиях. Конечно, само по себе это невинно, потому что теги, добавленные людьми, покажут ИИ, на что он смотрит, и должны научить его распознавать вещи для себя, но он действительно открывает массу вопросов о конфиденциальности..

Самым важным из них, конечно, является то, распространяется ли политика конфиденциальности, опубликованная в Instagram, на использование этих изображений, дали ли сфотографированные люди согласие на их использование таким образом и т. Д. -бегемоты регулярно игнорируют, но у людей могут возникнуть проблемы с.

В этом свете новость о том, что Facebook запускает приложение для знакомств, немного тревожит, особенно если вы помните, что компания Grindr поделилась ВИЧ-статусом своих пользователей с некоторыми маркетологами, помогающими «оптимизировать» приложение для знакомств геев. Редакция Cloudwards.net рекомендует, чтобы любой читатель искал любовь любыми другими способами, кроме этого приложения, то есть наверняка, например, потягивая пинты в углу клуба (в конце концов, он должен показать результаты, верно?).

Google Goggles


© Марчин Вичари

Не то чтобы у Facebook была монополия на доминирующие заголовки: бегемот из бегемотов, Google, создал несколько своих собственных на этой неделе. С одной стороны, он показал свой Google Assistant, приложение, которое действует как один из тех перегруженных работой личных помощников, которые высокопоставленные руководители в фильмах, только, вы знаете, электронные.

Прежде чем вы думаете, что вы можете быть Мерил Стрип в какой-то цифровой Энн Хэтэуэй, ассистент очень ограничен в том, что он может сделать, и его человеческий голос настолько жуткий, что ваш стоматолог может отказаться от сотрудничества с вами больше – в На самом деле, всего через несколько дней после запуска Google объявил, что после того, как жалобы начались.

Приложение Assistant автоматически загружается на ваш телефон Android, так что вы можете поиграть с ним самостоятельно, если хотите.

Другие новости Google включали в себя то, что компания выходит на политическую арену теперь, когда она запустила программу проверки политической рекламы и обеспечения того, чтобы никакие поддельные новости не просачивались, не финансируя рекламу иностранных сторон. Хотя это и хорошая новость, беспокоит то, что частная компания теперь будет заниматься политической рекламой. Тем не менее, лучше, чем иметь дерьмо в армии троллей онлайн.

Последние новости Google интересны тем, что показывают, что компания, которая когда-то рекламировала свою миссию «не быть злой», научилась многим уловкам у больших мальчиков: группа поддержки стартапов под названием Engine на самом деле является рупором для Google, а не для стартапов. Мы позволим The Intercept заполнить вас деталями, но это хороший пример того, как крупный бизнес душит новичков с помощью лоббирования.

Введите ВВПР

По нашему мнению, вступление в силу GDPR 25 мая будет самым ярким событием года, но помимо дождевых писем с обновлениями в отношении политики конфиденциальности компаний, похоже, это было чем-то вроде шторма в стакане воды. Тем не менее, с некоторой удачей мы, потребители, сможем пользоваться Интернетом немного более безопасно благодаря этой новой политике.

Один интересный эффект заключается в том, что несколько человек не потратили впустую время после принятия GDPR и сразу подали в суд на несколько крупных корпораций на общую сумму 8,8 млрд. Долл. США. Хотя некоторые из рассматриваемых судебных процессов, похоже, попахивают неприятными исками, при наличии милости нескольких судей, возможно, нарушения конфиденциальности Facebook и Google нанесут ответный удар в кошельки этих двух левиафанов..

Chicanery Конгресса

Welcome-к-Хаус-оф-Fun

В темных залах Капитолия на короткое время выглядело, как будто Сенат США собирается остановить провал нейтралитета, но, увы, это был просто мираж в пустыне, которая является политической целостностью в Штатах. 11 июня бесплатный интернет больше не будет бесплатным, несмотря на все усилия представителей и сенаторов, которые не участвуют в трапезе ISP..

С другой стороны, законодатели в Америке были очень заняты тем, чтобы продлить срок действия авторского права на срок до 144 лет, подавляя инновации и гарантируя, что мы никогда не получим второй сезон Firefly. Поболтай за прогресс.

Короткие новости


© Джесс А.

Не обращая внимания на действительно большие истории, давайте рассмотрим некоторые более мелкие, такие как радостный отток, который компания Cambridge Analytica объявила о банкротстве. Однако не стоит слишком беспокоиться о судьбе ее основателей, поскольку они основали новую компанию; мы предсказываем, что предприятие, которое, скорее всего, скоро станет заголовком новостей.

История о взломанных русских маршрутизаторах все еще продолжается, хотя очевидно, что повсеместное проникновение маршрутизаторов по всему миру не такая уж большая история, чтобы показывать ее в восьмичасовых новостях. Однако стало немного интереснее, поскольку, очевидно, ФБР нуждается в том, чтобы мы помогли им противостоять угрозе, перезагрузив наши маршрутизаторы и установив новую прошивку..

PornHub запустил собственный VPN-сервис, VPNhub, который можно будет бесплатно использовать на мобильных устройствах (настольным менеджерам придется платить). Мы с нетерпением ждем, чтобы получить практические со службой себя в ближайшее время, и посмотреть, если он может конкурировать с нашим самым лучшим VPN для порно кирки. Это кажется неожиданным шагом, но пока все остальное, что коснулось компании, превратилось в золото, так почему бы не этот?

Последняя новость, которой мы хотели поделиться, заключается в том, что схема распознавания лиц Лондонской столичной полиции, которая вызвала гнев активистов в области конфиденциальности, и которая в то же время рекламировалась как лучшая тактика борьбы с преступностью, привела к нулевым арестам за годы ее активной деятельности. , Так много для Большого Брата, мы предполагаем.

Последние мысли

И вот он, укус размером с месяц в облаке. Мы надеемся, что вам понравились наши проделки мыла и что мы увидимся в следующем месяце.

Мы пропустили историю? Яростно не согласен с нашим мнением? Не забудьте оставить свой комментарий во всех заглавных буквах ниже. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map