BestVPN.com и буферизованный VPN: идеальный выбор

Есть много способов заработать деньги. Например, вы можете запустить обзорный веб-сайт, который зарабатывает на партнерских ссылках, как мы. В качестве альтернативы вы можете запустить службу виртуальной частной сети, которая будет платить абонентам деньги за ее использование, как, скажем, ExpressVPN. Конечно, вы могли бы сделать и то и другое одновременно. В этом случае вы похожи на Пита Заборского.


Zaborszky является владельцем BestVPN.com, веб-сайта, посвященного обзору провайдеров VPN. Он также является владельцем Buffered VPN, провайдера VPN. Вы не найдете ни одной компании, рекламирующей эти отношения, но после того, как мы получили совет от читателя, мы надели кеды и нажали на цифровые кубики..

То, что мы обнаружили, это массовое мошенничество, в котором BestVPN.com поощряет своих читателей подписаться на VPN, которая небрежно обрабатывает их данные, одновременно взимая плату за привилегии. В качестве доказательства мы представим безумно восторженный обзор Buffered VPN от BestVPN.com. Прежде чем мы доберемся до этого, мы бы хотели разгадать корпоративную пряжу.

BestVPN.com: Компания

BestVPN.com – это веб-сайт, который существует уже некоторое время и, как правило, считается достойным обзоров. Его владельцем и председателем является Заборский, который базируется в Будапеште, Венгрия, а его управляющий директор – Скотт Байром, согласно странице «о нас» на сайте..

BestVPN Management

Материнской компанией BestVPN.com является британская компания 4Choice Ltd., которая управляет несколькими подобными веб-сайтами. Согласно его LinkedIn, а также общедоступным записям, Zaborszky является владельцем, в то время как Byrom и Пол Мартин Маккормик служат директорами этой компании. Название McCormick отсутствует ни на одном из сайтов 4Choice, хотя.

Пока что ничего неуместного, но когда мы получили слухи о том, что Zaborszky также является владельцем Buffered VPN, посредственного провайдера, которому BestVPN.com неизменно дает высокие оценки в своих обзорах и обзорах, нам стало любопытно и немного копание.

Наш источник заверил нас, что есть связь, но не смог предоставить доказательства. Взгляд на страницы LinkedIn Zaborszky и Byrom показывает, что ни один из них не упоминает Buffered VPN, но лучший способ убедиться в этом – взглянуть и на эту компанию..

Буферизованный VPN: Компания

Согласно его веб-сайту, Buffered VPN – это две компании: Buffered Kft., Зарегистрированная в Будапеште, Венгрия, и Buffered Limited, зарегистрированная в Гибралтаре. Kft. означает Korlátolt Felelõsségû Társaság и означает, что это компания с ограниченной ответственностью, так же, как вы найдете в любой точке мира.

BestVPN и Buffered

Насколько мы можем судить, Buffered Kft. обрабатывает деньги, которые поступают – когда вы регистрируетесь в Buffered VPN, именно эта компания появляется в счете-фактуре, а Гибралтарская компания выступает в качестве своего рода корпоративного холдинга. Ни один из найденных документов не прояснил отношения, хотя в мобильном приложении Buffered VPN компания из Гибралтара указана как владелец.

От скромного начала

Buffered VPN был запущен в 2013 году американским искателем приключений Джорданом Фридом, который хочет что-то сделать сам. Согласно этой статье, он натолкнулся на идею запуска VPN с неназванным программистом, и они это сделали. Фрид продал компанию или, по крайней мере, свою долю в 2017 году неизвестному покупателю, которого мы теперь подозреваем как Заборского.

Мы считаем, что неназванным программистом является Гергели Калман, или, по крайней мере, его профиль в LinkedIn предложил бы это. Кальман стал генеральным директором Buffered Kft. после того как Фрид ушел, оставался до июня 2018 года и сейчас работает на фрилансе. Новым генеральным директором является Андор Нагл, который за три года поднялся с уровня обслуживания клиентов на высшее кресло, что является настоящим подвигом..

Тем не менее, Нагл не владеет Buffered Kft. Его имя не фигурирует в найденных нами записях, которые доступны публично в Интернете. Согласно им, исполнительный директор Buffered Kft. это один из Szentes Vidor Ferenc, который является владельцем нескольких технологических и финансовых компаний, но нигде на веб-сайте Buffered VPN. Обратите внимание, что мы использовали Google Translate для венгерских документов.

BestVPN и Buffered

Мы не уверены, какова роль Сентеша в компании, потому что он не ответил на наши сообщения, а также не воспользовался Buffered VPN или Kálmán.

Соединение Гибралтара

Другая часть компании Buffered, зарегистрированной в Гибралтаре, более проста. Хотя регистрация компании там не так легко доступна, как у Buffered Kft. – получение документов Buffered Ltd. включало несколько электронных писем, телефонный звонок и использование кредитной карты компании для оплаты 20 долларов США – документ не содержал никаких сомнений относительно того, кто владеет компанией.

BestVPN и Buffered

В список акционеров входят 4Choice Ltd. с 1400 акциями, Kálmán с 400 акциями и Zaborszky с 200 акциями на общую сумму 2000 акций. Zaborszky и административная компания указаны в качестве директоров, доказывая, что судьбы 4Choice и Buffered, а в результате BestVPN.com и Buffered VPN, переплетены.

Стоимость для потребителей

Это переплетение – плохая новость для потребителей. Есть причина, по которой нам пришлось найти неясный лист бумаги, чтобы выяснить, кто является истинными владельцами Buffered VPN, а не читать его на LinkedIn или на веб-сайте любой компании..

Доказательство этого конкретного пудинга можно увидеть в обзоре BestVPN.com для Buffered VPN – связанном с помощью Wayback Machine для потомства – который опускается над политикой конфиденциальности и простотой его использования, а затем дает ему оценку 9,5 из 10, что делает его одним из лучших поставщиков скоринга на сайте.

BestVPN и Buffered

Сравните это с нашим теплым обзором Buffered VPN, и вы увидите проблему. С одной стороны, наши тесты скорости ставят Buffered VPN далеко от самых быстрых VPN-провайдеров, но BestVPN.com завершает свой «научный тест скорости», что VPN регулярно побеждает конкурентов, и в это утверждение трудно поверить..

Другой серьезной проблемой является политика сбора и регистрации данных в Buffered VPN. Мы были в шоке от количества личной информации, которую якобы зашла о своих пользователях безопасная VPN, но BestVPN.com не упоминает об этом, несмотря на то, что данные доступны с главной панели инструментов..

Эти две основные проблемы, а также множество мелких проблем (включая высокую стоимость подписки), заставляют нас полагать, что руководство BestVPN.com и, вероятно, сам Заборский, манипулируют способом представления Buffered VPN для своей личной выгоды. Такое поведение далеко от веб-сайта, поддерживаемого читателями. BestVPN.com утверждает, что.

Также ясно, что некоторые члены команды не участвовали в восхвалении Buffered VPN. Например, он не входит в список лучших VPN-сетей BestVPN.com, что странно, учитывая, что он, по-видимому, является одним из лучших сервисов и имеет более высокий балл, чем некоторые из пяти лучших провайдеров, которых собрал BestVPN.com..

BestVPN топ 5

Это дает нам ощущение, что хрюканцы на BestVPN.com либо не знали о том, что у Buffered VPN один и тот же владелец, либо об этом они не одобряли.

Мы не смогли обсудить что-либо из вышеперечисленного ни с самим Заборским, ни с кем-либо из сотрудников или директоров 4Choice или BestVPN.com, так как никто не ответил ни на одно из наших писем..

Последние мысли

Когда мы впервые услышали слух о том, что у Buffered VPN и BestVPN.com один и тот же владелец, мы не поверили, но наше краткое расследование показывает, что это правда. В конце концов, что самое удивительное, это не циничная манипуляция читателей, а то, как мало было сделано усилий, чтобы скрыть это..

Хотя полную объективность невозможно гарантировать в системе, где большинство обзорных сайтов, в том числе Cloudwards.net, финансируются за счет партнерских ссылок, поскольку публикации, которым принадлежат рецензируемые ими услуги, выходят за рамки возможностей и подрывают то малое доверие, которое мы испытываем к журналистике, которой мы пользуемся. практика.

Мы надеемся, что Заборский сделает правильный выбор для своих читателей, лишит его компанию интереса к Buffered VPN и снова начнет писать честные обзоры VPN..

Что вы думаете о BestVPN.com и Buffered VPN, имеющих одного владельца? Дайте нам знать в комментариях ниже и, как всегда, спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map