Лучший VPN для потоковой передачи 2020: перерезание кабелей

Сегодня многие люди обращаются к потоковым услугам, а не к традиционному кабельному телевидению. Прелесть обрезки шнура в том, что вы можете смотреть любимое шоу дома или в дороге. Тем не менее, чтобы получить максимальную отдачу от услуг или просматривать контент с геоблоком, рекомендуется использовать один из наших лучших VPN для потоковой передачи..


Потоковые платформы, такие как Netflix и Amazon Prime Video, имеют тонну контента, готового для просмотра одним нажатием кнопки. Тем не менее, геоблоки играют роль в том, что предлагается в вашей стране. 

В этом может помочь виртуальная частная сеть. Это замаскирует ваше истинное местоположение и создаст впечатление, что вы получаете доступ к потоковой услуге из выбранного местоположения.. 

Кроме того, VPN защитит ваше соединение и защитит вас от наблюдения и вашего интернет-провайдера. Это особенно важно, если вы предпочитаете использовать нелегальные потоковые аналоги. Взять, к примеру, Коди. Хотя использование платформы не является незаконным, доступ к контенту, который вы можете получить, часто защищен авторским правом и предоставляется через торренты..

В этом случае важно использовать VPN, так как он скроет ваш IP-адрес и защитит вас от посторонних глаз. Kodi также является хорошим вариантом, если вы хотите получить бесплатную спортивную трансляцию. Вы можете часто смотреть спортивные трансляции в прямом эфире, и наши лучшие дополнения Kodi для спортивного гида помогут вам найти идеальный источник. Кроме того, вы можете использовать fuboTV для спортивных трансляций.

Если вы хотите узнать больше о Kodi, вы можете сделать это с помощью нашего специального руководства Kodi. Кроме того, вместо того, чтобы использовать бесплатный VPN для Kodi, вы должны проверить нашу лучшую часть VPN для Kodi для некоторых рекомендаций, которые будут держать вас в поле зрения.

Какой бы маршрут вы ни выбрали, из нашего списка лучших VPN мы рекомендуем использовать ExpressVPN. Продолжайте читать, чтобы узнать о географических ограничениях некоторых популярных потоковых платформ, что вы должны искать в VPN для потоковой передачи и какие VPN лучше всего подходят для такой задачи.

Лучший VPN для потоковой передачи 2020

Разблокировать BBC iPlayer, Netflix и Hulu (среди прочих)

Хотя вы, возможно, и не поняли этого, все потоковые службы имеют региональные ограничения. Часто это связано с лицензионными соглашениями и соглашениями об авторском праве, но это означает, что вы не получите одинаковый контент в каждой стране, в которой доступна служба. 

Давайте возьмем Netflix, например. Версия США имеет самую большую библиотеку из всех 190 стран, где доступен Netflix. Тем не менее, это не значит, что все включено.

Большая часть его контента производится другими компаниями, и эти компании говорят, где это показано. Если у компании есть соглашение с другой сетью, Netflix может быть запрещено показывать ее в той же стране. Часть собственного контента Netflix доступна для просмотра только в определенных странах.

Другие сервисы находятся в одной лодке, такие как Amazon Prime Video. Кроме того, некоторые услуги полностью ограничены конкретной страной. Например, Hulu доступен только для американской аудитории, а BBC iPlayer могут использовать только жители Великобритании (читайте наше лучшее руководство по VPN для BBC iPlayer). 

Какое бы ограничение вы ни встретили, VPN поможет вам обойти это. Однако у Netflix есть дополнительное препятствие для вас. Запрет Netflix VPN сделал его еще более сложным. К счастью, есть некоторые VPN, которые подходят для этой задачи, как вы можете прочитать в нашей лучшей части VPN для Netflix.

Как мы выбрали лучший VPN для потоковой передачи

Не все VPN построены одинаково, и хотя некоторые из них отличаются простотой использования и скоростью, это не обязательно делает их лучшими для потоковой передачи. Некоторые VPN предлагают выделенные потоковые серверы, но на самом деле они неэффективны, как вы можете прочитать в нашем обзоре Avast VPN. Выбранный VPN должен включать критерии ниже.

скорость

Скорость является важным фактором, когда речь идет о потоковой передаче. VPN должна иметь хорошую скорость, чтобы вы могли смотреть свои любимые шоу или фильмы без буферизации каждый раз, когда добираетесь до нужного уровня. Хотя не все наши выборы являются самыми быстрыми услугами VPN, они все еще достаточно хороши для потоковой передачи 4K, если вы имеете приличную незащищенную скорость.

Пропускная способность

Другим важным фактором является пропускная способность. Большинство VPN предлагают неограниченную пропускную способность, но некоторые ограничивают ежемесячную плату. Если вы достигнете предела, VPN перестанет работать. Это последнее, что вы хотите сделать в середине фильма, так что лучше выбрать тот, у которого нет кепки.

Получение прошлых геоблоков

Главным приоритетом является обеспечение того, чтобы VPN мог обойти потоковые геоблоки в первую очередь. Если это не так, то единственное, что вы будете наблюдать, – это прекрасное сообщение об ошибке. Все сервисы, которые мы выбрали, так или иначе зарекомендовали себя, хотя каждый может отличаться, когда дело касается Netflix, Amazon Prime Video, Hulu и BBC iPlayer. Они также являются хорошим выбором для Коди.

Простота использования

Наличие простой в использовании виртуальной частной сети значительно улучшит вашу потоковую передачу. В конце концов, вы не хотите прыгать через обручи, просто чтобы попкорн. Во многих случаях вы можете нажать простую кнопку подключения, и на этом все. Тем не менее, если вы тинкер, вам может понадобиться хороший макет настроек.

Цена

Если вам нужен хороший сервис со всеми вкусностями, вам придется заплатить за него. Некоторые из лучших бесплатных VPN не плохие, но они не самые лучшие, когда дело доходит до потоковой передачи. Однако цены варьируются, поэтому вам необходимо убедиться, что они соответствуют вашему бюджету и всем вашим потоковым подпискам..

1. ExpressVPN

ExpressVPN является лучшим VPN на рынке по многим причинам, и его потоковая способность является одной из них. Он имеет молниеносную скорость, что является большим плюсом для загрузки и воспроизведения любого понравившегося вам фильма в Full HD или даже 4K. Прочитайте наш полный обзор ExpressVPN, чтобы лучше понять, на что он способен.

Нет ничего более расстраивающего, чем быть отрезанным прямо, когда вы собираетесь выяснить, кто такой в ​​Шерлоке, так что вам будет приятно узнать, что ExpressVPN поставляется с неограниченной пропускной способностью.. 

expressvpn-обзор-сервер навигация

Он также является лидером, когда дело доходит до доступа к потоковым платформам, потому что он может использоваться практически для любой службы, которую вы ему предоставляете. Возможно, вам придется перескакивать между разными серверами, чтобы войти в Hulu и Amazon Prime Video, но у него нет проблем с доступом к BBC iPlayer и Netflix, и он может получить доступ почти к Netflix в каждой стране.. 

Это простой в использовании и один из лучших вариантов, если вы новичок. После установки все, что вам нужно сделать, это нажать на огромную кнопку «вкл» в середине интерфейса, и вы выключены. По умолчанию это соединит вас с «умным» местоположением на основе вашей текущей позиции, но вы можете нажать кнопку «выбрать местоположение», чтобы выбрать определенную область.

Тем не менее, ExpressVPN – одна из самых дорогих доступных VPN, но она того стоит. Его сочетание функций делает его без сомнения лучшим VPN для просмотра фильмов. 

Ежемесячная цена – самый дорогой вариант, и вы сэкономите, подписавшись на более длительную подписку. Он поставляется с 30-дневной гарантией возврата денег, поэтому вам нечего терять.

2. НордВПН

Другой отличный выбор – это NordVPN, который сравним с нашим первым выбором, о чем вы можете прочитать в нашем обзоре ExpressVPN против NordVPN. Тем не менее, он пропускает на короне из-за его скоростных провалов на большие расстояния. При подключении к более близкому серверу его скорость высока, но если вы, например, хотите посмотреть Netflix U.S. из Восточной Европы, вы обнаружите, что он немного медленный. 

nordvpn-обзор-сервер навигация

Ограничений полосы пропускания нет, и NordVPN может работать на всех основных потоковых платформах, хотя вам может потребоваться поиграться с разными серверами, чтобы добиться максимальной производительности. Время переключения VPN-сервера быстрое, что отлично подходит для переключения серверов из-за проблем со скоростью или доступом. Вы можете прочитать больше о нашем опыте с ним в нашем обзоре NordVPN.

Он очень прост в использовании, и выбор подходящего сервера очень прост. Вы найдете варианты для множества настроек, включая переключатель уничтожения, что важно, если вы планируете потоковую передачу пиратского контента на Kodi. Это также наш лучший VPN для торрента, если вы предпочитаете идти по этому пути.

Цена NordVPN удобна для кошельков. Его ежемесячная сделка не лучший выбор, но более длинные планы, безусловно, снижают стоимость. Если вы не готовы взять на себя такой длительный срок, вы можете воспользоваться 30-дневным периодом возврата денег..

3. CyberGhost

Следующим в списке является CyberGhost, который является отличным выбором, даже если он не так хорош, как наши первые два выбора. Его скорость приличная, но, как и NordVPN, он страдает от более медленных скоростей на большие расстояния. 

CyberGhost-Streaming-серверов

Там нет разочаровывающего ограничения пропускной способности, что хорошо. Кроме того, у CyberGhost есть специальные потоковые серверы, и в ходе тестирования нашего обзора CyberGhost мы обнаружили, что он может получить доступ к основным потоковым платформам.. 

Он имеет отличный интерфейс, которым легко пользоваться, и вы можете подключить до семи устройств одновременно, что является приличным числом. Это предел для установок, но он все же получил упоминание в нашем лучшем VPN для сравнения нескольких устройств.

Ежемесячная ставка CyberGhost плохая, но если вы выберете более длинный план, это довольно приличная сделка. Если вы зарегистрируетесь на мобильном устройстве, вы можете воспользоваться семидневной бесплатной пробной версией. Кроме того, на стандартные подписки предоставляется 45-дневная гарантия возврата денег..

4. Частный доступ в интернет

Частный доступ к Интернету имеет множество функций, а высокая скорость – одна из лучших. Однако, чтобы получить эти скорости, вам придется придерживаться настройки безопасности по умолчанию, которая является менее выгодным 128-битным шифрованием. Если вы увеличите это, его скорость немного упадет. Тем не менее, это должно быть хорошо для потоковой передачи, даже если вы повозитесь с его функциями безопасности. Вы также получаете неограниченную пропускную способность.

Пиа-обзор вспененного ракурс

PIA может получить доступ к Netflix, хотя и не всегда, как вы можете прочитать в нашем обзоре частного доступа в Интернет. Многие из серверов PIA расположены в США, и у них нет проблем с доступом к Hulu. Тем не менее, Amazon Prime Video и BBC iPlayer не очень везет, поскольку они оба смогли обнаружить VPN.

Его легко использовать, и вы можете быстро подключиться. Меню настроек открывается в отдельном окне, и, хотя вариантов настроек не так много, как в некоторых VPN, вы все равно можете возиться. С PIA вы также получаете 10 одновременных подключений.

Цены PIA просты и основаны на одном плане. Там нет никаких дополнений, чтобы поднять цену; Вы получаете все включено с самого начала. Вы можете выбрать подписку на один, шесть или один год, но чем дольше вы выбираете период, тем больше скидка. Существует также семидневный период возврата.

5. ВыпрВПН

VyprVPN – еще один отличный сервис. Однако это немного смешанный пакет, с одной стороны, с высокой степенью безопасности, а с другой – слабой поддержкой клиентов. Его скорость может быть немного медленной, как вы можете видеть в нашем тестировании для нашего обзора VyprVPN. Тем не менее, они надежны независимо от того, откуда вы подключаетесь. Там нет ограничения пропускной способности, либо.

VyprVPN-клиент

Он может распространяться на все основные потоковые сервисы, но вам больше повезет, если вы попадете в Netflix с IP-адресов в США и Великобритании. Это прекрасно работает с BBC iPlayer, Hulu и Amazon Prime Video, хотя. 

VyprVPN прост в использовании, есть ли у вас опыт работы с VPN или нет. Он имеет множество настроек безопасности для игры и поставляется с фирменным протоколом Chameleon для дополнительной защиты. Если вы используете потоковое вещание на ходу, вам будет приятно узнать, что его мобильные приложения одни из лучших, что делает его одним из лучших вариантов VPN для Android.

Есть два плана на выбор. Стандартный план поставляется с тремя одновременными подключениями, тогда как версия Premium поставляется с пятью подключениями и использованием протокола Chameleon. Вы можете выбрать месячную или годовую подписку, но в долгосрочной перспективе годовая стоимость получается дешевле. 30-дневная гарантия возврата денег также действует.

6. Виндпис

Windscribe – приличный VPN, который предлагает щедрый бесплатный тариф. Однако, хотя он может быть настолько щедрым, что он сидит на лучшем троне бесплатного VPN-сервиса, он не выиграет трофей за лучший бесплатный VPN для потокового просмотра фильмов.. 

Это потому, что, когда мы использовали его бесплатные VPN-серверы во время нашего тестирования для обзора Windscribe, у него были проблемы с проникновением в Netflix и Hulu. Он мог получить доступ к BBC iPlayer и Amazon Prime Video, но для Netflix и Hulu вам придется использовать платные серверы Windscribe Windflix. Они созданы для потоковой передачи в США, Великобритании, Канаде и Японии..

windscribe-slider3

Есть и другие льготы в платном Pro-плане. Вы получаете неограниченное количество подключений в любом плане, но Pro-план также имеет неограниченную пропускную способность. Благодаря бесплатному плану вы получаете 2 ГБ в месяц – или 10 ГБ, если вводите действующий адрес электронной почты – и для каждого добавляемого местоположения вы получаете дополнительно 10 ГБ данных.

Однако, если вы хотите только потоковую передачу, вы можете использовать опцию «построить план», чтобы получить сервер Windflix и неограниченные данные всего за 2 доллара в месяц, что дает вам дешевый способ разблокировать Netflix..

Что касается Pro-плана, вам лучше выбрать более длительную подписку, так как вы сэкономите деньги в долгосрочной перспективе. Официальной политики возврата не существует, но если вы попросите ее в течение трех дней с момента покупки, Windscribe обязуется. Вы можете использовать бесплатный план, чтобы посмотреть, понравится ли вам сначала, хотя.

7. TunnelBear

Наконец, мы упомянем TunnelBear. В нашем обзоре TunnelBear он снизил производительность потоковой передачи, поскольку он заблокирован всеми основными потоковыми службами. Тем не менее, это замечательно, когда дело доходит до YouTube и Twitch, поэтому, если вы, скажем, хотите наверстать упущенное в школе, это хороший выбор.. 

Это очень хорошо с YouTube, загрузка видео со скоростью 720p и 60 кадров в секунду. Для загрузки видео в формате 1080p потребовалось некоторое время, но это, безусловно, справедливый выбор, если вам нужен VPN для доступа к YouTube. 

Tunnelbear-клиент

Наши результаты с Twitch были даже лучше, с загрузкой потоков в 1080p сразу. Мы не говорим, что это определенно лучший VPN для потоковой передачи Twitch, но это хороший выбор, если вы хотите получить доступ.

Для всего остального TunnelBear по-прежнему справедливый выбор. Его скорость зависит от сервера, но вы получаете неограниченную пропускную способность. Он имеет простой в использовании интерфейс, и выбрать сервер легко, так как вы получаете экран карты с маленьким медведем, показывающим ваше текущее местоположение. 

Когда дело доходит до цены, именно здесь TunnelBear может соблазнить вас больше, особенно если вы используете его только для YouTube и Twitch. У него есть бесплатный план, который не такой щедрый, как у Windscribe, но вы все равно получаете 500 МБ данных в месяц. Есть также способы увеличить этот лимит. Например, если вы пишите в Твиттере о TunnelBear, вы получите дополнительный гигабайт данных.

Его платный план предлагает ежемесячную или годовую подписку, причем годовая является наилучшим вариантом для экономии. Там нет бесплатной пробной версии, потому что вы можете использовать бесплатную версию. Кроме того, официального окна возмещения нет, поскольку возмещение предлагается в каждом конкретном случае, поэтому, если вы хотите его получить, вам нужно связаться с TunnelBear..

Похвальная грамота: IPVanish

Хотя IPVanish не попал в основной список лучших VPN для потоковой передачи видео или фильмов, мы все же считаем, что он заслуживает упоминания. В отличие от TunnelBear, он может подключаться к нескольким основным потоковым платформам, но он непоследователен и имеет некоторые другие недостатки..

Это быстро на большинстве серверов, но есть несколько областей, которые возвращают плохие скорости. Он поставляется с неограниченной пропускной способностью. Как вы можете прочитать в нашем обзоре IPVanish, мы сталкивались с ошибкой прокси Netflix всякий раз, когда мы пытались получить к ней доступ. Нам тоже не повезло с BBC iPlayer, но он смог попасть в Hulu и Amazon Prime Video.

IPVanish-Quick-Connect

IPVanish прост в настройке и использовании и позволяет одновременно подключать до 10 устройств. Если вы планируете торрент, имейте в виду, что хотя VPN настроен для него, это не самый частный VPN.

Политика конфиденциальности сомнительна, так как компания ранее передавала пользовательские журналы в Министерство внутренней безопасности США. Мы не уверены в его конфиденциальности сейчас, но есть над чем подумать.

Его средняя цена за услугу VPN, и хотя вы сэкономите на более длинном плане, это всего лишь небольшая скидка. Действует семидневная гарантия возврата денег, если она не для вас.

Последние мысли

Мы надеемся, что открыли вам глаза на то, как по-разному могут работать VPN, когда речь идет о потоковой передаче, особенно когда им также приходится пробивать блоки. Многие VPN способны пробивать стены одной или двух потоковых платформ, но лишь немногие могут получить к ним доступ.. 

Кроме того, после получения доступа вам понадобится приличная скорость, чтобы вы могли загружать и воспроизводить контент. Также лучше использовать тот, который имеет неограниченную пропускную способность, в противном случае вам, возможно, придется подождать до следующего месяца, чтобы посмотреть остальную часть вашего шоу..

ExpressVPN – лучший сервис VPN для потоковой передачи. Для начала, он может получить доступ ко всем потоковым сервисам, включая Netflix во многих странах.. 

Кроме того, он обладает сверхскоростной скоростью и неограниченной пропускной способностью. Это также одна из самых простых в использовании VPN. Стоимость выше, чем у других VPN, но вы получаете великолепную услугу, и есть 30-дневная гарантия возврата денег для возврата.

Как вы использовали VPN для потоковой передачи вашего любимого контента? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже. У нас есть другие статьи о VPN, которые могут вам помочь. Пока вы здесь, ознакомьтесь с нашими трансляциями и нашей развлекательной библиотекой. Как всегда, спасибо за чтение.

Kim Martin
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me