Лучший VPN для Hulu в 2020 году: борьба с запретом VPN

Hulu – это популярный потоковый сервис, но он доступен только для США. Это означает, что единственный способ получить к нему доступ, если вы путешествуете или живете в другой стране, – это VPN. Однако это не так просто, как просто подключиться через любой VPN. Hulu трудно разблокировать, но один из наших лучших VPN для выбора Hulu поможет вам.


Если вам нужен быстрый ответ, вы должны зарегистрироваться в CyberGhost. Это отличный VPN, который разблокирует Hulu без помех. Он имеет огромную серверную сеть, высокую скорость и неограниченную пропускную способность. Вы можете воспользоваться семидневной бесплатной пробной версией для мобильных пользователей или 24-часовой пробной версией, если вы тоже на рабочем столе.

Hulu обладает богатым контентом, и если вы пропустили свое любимое шоу, потому что не можете получить доступ к сервису, вам поможет виртуальная частная сеть. Позже мы поговорим о том, зачем вам нужен VPN, но вкратце, это поможет вам получить IP-адрес в США, заставив Хулу думать, что вы на самом деле там..

Лучший VPN для Hulu

  1. CyberGhost – Постоянный доступ с оптимизированными потоковыми серверами, недорогой
  2. ExpressVPN – Быстрые скорости, непоследовательный доступ
  3. NordVPN – Постоянный доступ, но некоторые серверы работают медленно
  4. Windscribe – потоковые серверы Windflix, неограниченное количество подключений
  5. VyprVPN – Постоянный доступ, но качество потоковой передачи может быть низким
  6. ProtonVPN – Бесплатный тариф с неограниченной пропускной способностью, но низкой скоростью

1. CyberGhost

CyberGhost – лучший выбор, когда дело доходит до Хулу. Он занял третье место в нашем лучшем VPN по объему потоковой передачи, и, хотя он может и не быть нашим лучшим VPN в целом, есть несколько веских причин, почему это наш первый выбор для Hulu.

CyberGhost-Slider1

CyberGhost-Slider2

CyberGhost-Slider3

CyberGhost-Slider4

CyberGhost-Slider5

предыдущий

следующий

Для начала, CyberGhost поставляется с VPN-серверами по всему миру, которые оптимизированы для конкретных услуг, включая потоковую передачу. Мы протестировали некоторые из этих серверов для нашего обзора CyberGhost, и он смог безупречно и последовательно разблокировать Hulu – как и многие другие потоковые сервисы..

Хотя CyberGhost имеет обширную серверную сеть, нет сомнений, какая из них лучше для Hulu. Нажав на вкладку «для потоковой передачи», вы увидите несколько серверов для разных стран, но под каждым из них CyberGhost сообщает вам, для какой службы он оптимизирован.. 

Однако у CyberGhost есть и обратная сторона, и в этом его скорость. Это не совсем медленно, но в нашем тестировании мы обнаружили, что оно замедляется на больших расстояниях. Кроме того, его скорость будет зависеть от того, какой протокол вы используете. Например, мы обнаружили, что использование OpenVPN может замедлить его. Тем не менее, VPN хорошо работает при потоковой передаче, и вы получаете неограниченную пропускную способность.

Другие возможности CyberGhost

Безопасность CyberGhost хороша и использует 256-битное шифрование AES. Это также идет с постоянно включенным выключателем убийства. Это хорошо с одной стороны, потому что переключатель kill прервет ваше соединение в случае сбоя VPN и сохранит вашу безопасность. Тем не менее, тот факт, что вы не можете отключить его, раздражает; никто не хочет быть отрезанным в середине шоу. 

Вы можете использовать CyberGhost на Windows, MacOS, Android и iOS. Он прост в использовании, даже если интерфейс требует некоторого привыкания. Вы также можете подключить до семи устройств одновременно, на тот случай, если другие захотят посмотреть что-то еще. Имейте в виду, однако, что семь тоже предел для установок.

CyberGhost – это недорогой VPN с впечатляющей производительностью. Однако мы не рекомендуем выбирать ежемесячный план. Более долгосрочные планы имеют хорошие скидки, и есть бесплатная семидневная пробная версия для Android и iOS, или 24-часовая пробная версия для настольных компьютеров. Плюс, есть гарантия возврата денег, которая составляет 14 дней для ежемесячного плана и 45 дней для более длинных.

2. ExpressVPN

Наш второй выбор – ExpressVPN, который является нашим лучшим VPN в целом. Это часто наш первый выбор, и хотя мы обнаружили, что он может разблокировать Hulu во время нашего тестирования, он просто не имеет согласованности, которую имеет CyberGhost. ExpressVPN впечатляет при переходе на другие платформы и является нашим лучшим выбором VPN для Netflix и BBC iPlayer..

ExpressVPN-сайт

ExpressVPN-Регистрация

ExpressVPN-Speedtest

ExpressVPN-Tunnel-Options

ExpressVPN-Full-App

предыдущий

следующий

ExpressVPN не имеет специально оптимизированных серверов для потоковой передачи, поэтому в целом вы можете получить доступ практически к любой платформе из своей сети. Однако это означает, что у вас есть задача поиска совместимого сервера. К счастью, это не так уж сложно. В мире насчитывается более 3000 серверов, многие из которых распределены по всей территории США..

Скорости ExpressVPN превосходны. Это самая быстрая VPN, которую мы тестировали, и с ее неограниченной пропускной способностью ваша потоковая передача должна быть на высшем уровне после того, как вы найдете нужный сервер. Прочитайте наш обзор ExpressVPN для более подробной информации.

Он также обладает высокой безопасностью, которая поставляется с автоматически включенным выключателем, за исключением того, что вы можете отключить его. Вы можете использовать ExpressVPN на Windows, MacOS, Android и iOS, а также на потоковых устройствах, таких как Roku и Amazon Fire TV.. 

VPN позволяет до пяти одновременных подключений. Кроме того, он прост в использовании и имеет оптимизированный интерфейс, который идеально подходит как для начинающих, так и для технических специалистов..

ExpressVPN стоит дорого по сравнению с другими услугами, но вы получаете много за свои деньги. Хотя CyberGhost лучше для Hulu, ExpressVPN превосходит его во многих других областях. Вы можете сэкономить деньги, выбрав более длительный тарифный план и гарантию возврата денег в течение 30 дней..

3. НордВПН

NordVPN – еще один хороший выбор для Hulu. Он может легко и последовательно проникнуть в сервис. Тем не менее, VPN занимает третье место из-за его несогласованности в сети. 

NordVPN-Slider1

NordVPN-Slider2

NordVPN-Slider3

NordVPN-Slider4

NordVPN-Slider5

предыдущий

следующий

Серверная сеть NordVPN огромна, и хотя она может разблокировать Hulu, мы столкнулись с некоторыми серверами, на которых не было того, что нужно для потоковой передачи содержимого Hulu. Некоторые серверы имеют высокую скорость, а другие имеют полную противоположность.

Общая высокая скорость ExpressVPN означает, что вам просто нужно найти сервер, который разблокирует Hulu. С NordVPN дело не в получении доступа, а в поиске сервера, который достаточно хорош для потоковой передачи, и на это может потребоваться время. Однако, как только вы найдете такой, это здорово, и нет никаких ограничений для пропускной способности. Узнайте больше в нашем обзоре NordVPN.

Его безопасность – одна из лучших на рынке, и в него включен дополнительный переключатель уничтожения. Как и CyberGhost, NordVPN поставляется со специальными серверами. Ни один из них не оптимизирован для потоковой передачи, но вы получаете другие, в том числе серверы двойного прыжка для дополнительной защиты, а также одноранговые серверы, которые достаточно хороши, чтобы сделать NordVPN нашими лучшими VPN-сетями для торрента.

NordVPN прост в использовании, с интуитивно понятной картой для выбора местоположения вашего сервера. Он может быть установлен на Windows, MacOS, Android и iOS, и вы можете подключить шесть устройств одновременно.

Вы получаете много за свои деньги с NordVPN. Его цена является справедливой, и вы можете снизить стоимость, выбрав более длительную подписку. Существует также 30-дневный период возврата.

4. Виндпис

Далее идет Windscribe, которая предлагает как платный, так и бесплатный тариф. Его бесплатный план довольно хорош и занял первое место в нашей лучшей части бесплатных услуг VPN. Тем не менее, для этого обзора бесплатный план не будет сокращать его. Это потому, что во время тестирования нашего обзора Windscribe мы обнаружили, что его бесплатные серверы бесполезны для доступа к Hulu.

windscribe-Slider1

windscribe-slider2

windscribe-slider3

windscribe-slider4

windscribe-slider5

предыдущий

следующий

Доступ к BBC iPlayer и Amazon Prime Video на бесплатных серверах был прост, но они не годятся для Hulu или Netflix. К счастью, у Windscribe есть несколько серверов Windflix, специально созданных для потоковой передачи. Они доступны для США, Великобритании, Канады и Японии и работают. Некоторые другие платные серверы работают с Hulu, но это не гарантировано.

Скорости Windscribe хорошие, но они не так хороши, как наши лучшие решения. Это безопасно и поставляется с большим количеством функций, в том числе выключатель. Он также прост в использовании и обеспечивает интерфейс без излишеств. Вы можете использовать его на Windows, MacOS, Android и iOS, и это позволяет подключать неограниченное количество устройств одновременно. 

Что касается пропускной способности, это будет зависеть от выбранного вами плана. Бесплатный тариф ограничивает вас до 2 ГБ в месяц, но это увеличено до 10 ГБ, если вы введете действительный адрес электронной почты при регистрации. Однако вы не можете использовать серверы Windflix в бесплатном плане. Полностью платный тариф дает вам неограниченную пропускную способность, но есть более дешевый способ потоковой передачи Hulu.

Используя план сборки Windscribe, вы можете добавить сервер Windflix и неограниченные данные всего за 2 доллара в месяц. Хотя это может быть не самый лучший VPN в целом, он, безусловно, дает возможность наблюдать за Hulu и оставаться в безопасности за минимальную плату. Там нет официальной политики возврата, но вы можете попросить возврат в течение трех дней с момента покупки.

5. ВыпрВПН

VyprVPN не выделяется по сравнению с нашими ведущими провайдерами, но обладает некоторыми качествами, которые нельзя игнорировать. Одним из таких качеств является возможность доступа к потоковым сервисам, включая Hulu. В наших тестах для нашего обзора VyprVPN он постоянно обращался к Hulu на каждом сервере, который мы пробовали, без каких-либо настроек.

VyprVPN-Slider1

VyprVPN-Slider2

VyprVPN-Slider3

VyprVPN-Slider4

VyprVPN-Slider5

предыдущий

следующий

Он поставляется с запатентованным протоколом Chameleon, который разработан для поддержки потоковой передачи при добавлении дополнительной безопасности, но мы обнаружили, что в этом нет необходимости. Кроме того, несмотря на то, что скорости VyprVPN на бумаге выглядят не очень хорошо, на практике он работает хорошо на большинстве серверов. Тем не менее, не все из них быстрые, и вам часто могут быть представлены с низким разрешением.

VyprVPN поставляется с неограниченной пропускной способностью, а его безопасность превосходна и настраиваема. Он совместим с Windows, MacOS, Android и iOS, и хотя его интерфейс не самый лучший, его не сложно использовать. 

Цена, которую вы платите, будет зависеть от того, какой пакет вы выберете. Стандартный план дает вам три одновременных подключения, а Премиум план дает вам пять подключений, а также использование протокола Chameleon.. 

Вы можете выбирать между месячным или годовым планом, хотя годовой лучше работает в долгосрочной перспективе. Также есть 30-дневная гарантия возврата денег..

6. ПротонВПН

Наша последняя запись – ProtonVPN. Он не входит в число наших лучших VPN для потоковой передачи, потому что его скорость подводит его, но мы считаем, что он по-прежнему заслуживает места в нашем списке Hulu VPN из-за возможности легкого доступа к платформе.. 

protonvpn-панель-слайдер-1

protonVPN-интерфейс-слайдер-2

protonvpn-профили-слайдер-3

protonvpn-настройки-слайдер-4

protonvpn-сплит-туннелирования-слайдер-5

предыдущий

следующий

Это не самый медленный VPN, но он, безусловно, мог бы сделать удар с обратной стороны. В ходе нашего обзорного тестирования ProtonVPN мы обнаружили, что, хотя у него нет проблем с доступом к потоковым службам, для загрузки реальных потоков требуется некоторое время. Тем не менее, нам повезло больше, когда мы проигнорировали рекомендованные серверы ProtonVPN и выбрали свои собственные, так что имейте это в виду.

Безопасность ProtonVPN впечатляет: 256-битное шифрование AES и использование серверов Secure Core (доступно по определенным тарифам). VPN также имеет хороший пользовательский интерфейс и может использоваться на Windows, MacOS, Android и iOS.

Еще одна причина, по которой ProtonVPN попал в наш список, заключается в его щедром бесплатном плане. Несмотря на то, что ProtonVPN не имеет хороших скоростей, он предоставляет своим пользователям неограниченную пропускную способность как на платных, так и на бесплатных тарифах, что встречается редко. Бесплатный тариф дает вам одно соединение и доступ к трем серверам, включая США. Однако мы должны предупредить вас, что его бесплатные серверы не очень хороши..

Если вы хотите обеспечить доступ к более надежным серверам, платный план ProtonVPN представлен в трех формах. Базовый план дает вам два одновременных подключения и использование всех своих серверов. План Plus предоставляет вам все, что входит в базовый план, а также пять одновременных подключений и использование его оптимизированных серверов.. 

Последний план – его дальновидный. Это дает вам все вышеперечисленное, 10 одновременных подключений и использование зашифрованного почтового сервиса ProtonMail. Однако это дорого, и вы получаете все необходимое в плане Plus. Существует 30-дневное окно возврата, если вы передумали.

Как мы выбираем лучшие VPN для Hulu

Основное внимание здесь уделяется тому, может ли служба VPN получать доступ к Hulu. Все наши выборы могут разблокировать Hulu, но мы также приняли во внимание последовательность. Это означает, что они могут легко получить доступ к сервису на нескольких серверах. Чтобы убедиться, что у вас есть хороший потоковый опыт, есть и другие функции, которые следует учитывать,.

Скорость и пропускная способность

Скорость VPN является важным фактором. Высокая скорость означает, что VPN может передавать потоковое видео с хорошим разрешением – даже 4K на некоторых устройствах. Если вы выберете медленный VPN, вы будете страдать от буферизации, медленного времени загрузки и, возможно, даже полного сбоя загрузки. 

Кроме того, вы хотите выбрать VPN с приемлемой пропускной способностью. Безлимитные данные лучше, потому что вам не нужно беспокоиться о достижении лимита. Если вы достигнете предела, VPN перестанет работать, и вы больше не сможете смотреть Hulu.

Сеть сервера

Сеть сервера также важна. Чтобы получить доступ к Hulu, вам необходимо подключиться к серверу в США. Почти все VPN-сети имеют серверы в Соединенных Штатах, но вам все равно следует дважды проверить их перед регистрацией. Кроме того, чем больше, тем больше у вас шансов найти тот, который работает и имеет хорошие скорости.

Безопасность

Хотя безопасность и конфиденциальность не помогут вам в просмотре любимого шоу, они по-прежнему важны. Хорошая безопасность защитит вас от любых опасностей, с которыми вы сталкиваетесь в Интернете. Если вы просто хотите посмотреть Hulu по телевизору, это не такая уж большая проблема. Однако, если вы хотите посмотреть «Сказку о служанке», используя WiFi в местной кофейне, это уже другая история..

Что касается общедоступного Wi-Fi, то вы никогда не знаете, насколько безопасно соединение. Если вы подключаетесь к нему без какой-либо защиты, вы напрашиваетесь на неприятности. Ваша личная информация и данные кредитной карты могут быть украдены, или вы можете быть заражены вредоносными или шпионскими программами. Использование VPN – а также достойного антивируса – может помочь вам обезопасить себя.

Простота использования и совместимость устройств

Также следует помнить об удобстве использования, хотя эта область также будет зависеть от вашего предыдущего опыта работы с VPN. Если вы новичок, вам нужно что-то простое, что поможет вам быстро подключиться, но если вы технарь, вы можете по достоинству оценить что-то более настраиваемое. 

Вы также захотите проверить, совместима ли VPN с вашим устройством. Провайдеры VPN обычно поддерживают самые популярные операционные системы – Windows, macOS, Android и iOS – но некоторые включают другие операционные системы, такие как Linux или Smart TV..

Цена

Здесь, на Cloudwards.net, мы больше ориентируемся на ценность, которую вы получаете, а не на фактическую стоимость. Тем не менее, по-прежнему важно убедиться, что вы можете позволить себе VPN, и часто есть скидки, которыми вы также можете воспользоваться.

Зачем мне нужен VPN для Hulu?

Если вы введете «VPN» в магазине приложений или в поисковике, вы увидите тонну бесплатных VPN. Однако, прежде чем вас продадут на основании того, что вы свободны, есть несколько вещей, о которых вы должны знать.

Хотя не все бесплатные VPN плохие – такие как бесплатный тариф Windscribe – есть много, которые просто не снижают его. Например, VPN может рекламировать себя как высоконадежную и большую в отношении конфиденциальности, но на самом деле она может практически не иметь защиты и передавать ваши личные данные прямо маркетинговым компаниям.. 

Вредоносные программы также часто могут ждать в установочных файлах некоторых VPN. Установленный антивирус защитит вас от неожиданных атак, но вы все равно должны сохранять бдительность.

Вы можете прочитать больше о том, насколько плохими могут быть бесплатные VPN, в нашем худшем руководстве по бесплатной VPN, но мы рекомендуем вам держаться подальше от любых услуг, которые кажутся сомнительными. Проверьте политику конфиденциальности VPN, отзывы и любую другую информацию, которую вы можете найти на нем, прежде чем перейти в.

Последние мысли

Hulu – не самый простой потоковый сервис для доступа, но использование одного из наших выборов Hulu VPN поможет вам обойти его блоки. У вас не должно возникнуть проблем при просмотре вашего любимого шоу Hulu, при условии, что вы выбрали достойный VPN-сервер в США. Чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления, VPN также должен иметь хорошую скорость и приемлемую пропускную способность..

Из всех провайдеров VPN CyberGhost имеет наш голос за Hulu. Он имеет много серверов, хорошие скорости и неограниченную пропускную способность. Это также недорого и поставляется с гарантией возврата денег, на случай, если вы передумаете.

Вы использовали VPN, чтобы разблокировать Hulu? Расскажите нам о своем опыте в разделе комментариев. Ознакомьтесь с другими нашими статьями о VPN и потоковым архивом. Как всегда, спасибо за чтение.

Kim Martin
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me