Лучший VPN для HBO теперь в 2020 году

HBO Now – одна из лучших доступных потоковых платформ. Мы указали это в нашем руководстве «Как смотреть на игру престолов», но платформа может предложить больше, чем драконы и фантазии. В дополнение к постоянно растущей библиотеке фильмов и таких шоу, как «Последняя неделя сегодня вечером» с Джоном Оливером, в HBO Now каждый найдет что-то для себя..


То есть каждый гражданин США. Хотя HBO доступно примерно в 50 странах, HBO Now доступно только в США. Как и Hulu, HBO Now предлагает новейшие фильмы и телепередачи, а дистрибьюторам нравится следить за тем, кто что может смотреть (см. Наш лучший VPN для Хулу гид).

Однако есть способы обойти это. В этом руководстве о лучшем VPN для HBO сейчас мы покажем, как виртуальная частная сеть может открыть потоковые шлюзы. Используя наши лучшие обзоры VPN, мы курировали пять провайдеров, которые получат доступ к HBO Now и обеспечат приятную потоковую передачу..

Зачем вам нужен VPN для HBO сейчас

Как упоминалось выше, HBO Now доступно только в США, поэтому всем остальным в мире не повезло. Есть способ обойти этот геоблок и разблокировать контент, который HBO Now может предложить, хотя.

Используя VPN, вы можете обмануть HBO Now, думая, что вы находитесь в США. VPN назначает вам новый IP-адрес, который HBO Now использует для определения страны, в которой вы находитесь. Например, если вы хотели для потоковой передачи BBC iPlayer вам потребуется использовать IP-адрес в Великобритании (см. наше лучшее руководство по VPN для BBC iPlayer).

Перед подключением к HBO Now вы сначала подключитесь к серверу, принадлежащему провайдеру VPN, который расположен в США. К HBO Now будет выглядеть, как будто вы только что подключились с сервера VPN, то есть вы можете осуществлять потоковую передачу из любой точки мира..

Для тех, кто занимался технологическим поворотом, вы знаете, что то же самое может быть достигнуто с помощью прокси-сервера, но, как мы указывали в нашем руководстве VPN против прокси-сервера против Tor, его использование обычно является плохой идеей. В отличие от прокси, VPN шифрует ваше первоначальное соединение, делая практически невозможным определить, кто вы.

Простая трассировка маршрута может направить ваше соединение обратно к вам, если вы используете прокси-сервер, но это невозможно с VPN. Зашифровывая ваше соединение, VPN-сервер действует как блок, позволяя вам туннелировать, не позволяя другим отслеживать ваше соединение с вами..

Это означает, что VPN не только подключит вас к HBO Now, но и обеспечит защиту в процессе. С натиском шпионажа и слежки за соединениями VPN является ключевой мерой безопасности, которая возвращает вашу конфиденциальность в ваши руки.

Лучший VPN для HBO сейчас 2020

Выбор лучшего VPN для HBO сейчас

Хотя идея использования любого старого VPN с HBO Now работает на бумаге, на практике она не работает. HBO Теперь, наряду с большинством других потоковых платформ, имеются системы, позволяющие определить, используете ли вы VPN. Перед тем, как начать наш список, мы сократили параметры, увидев, может ли провайдер получить доступ к платформе..

Однако прорвать один раз недостаточно. Мы тестируем доступ к потоковым платформам на нескольких серверах, и только поставщики, которые могут последовательно обращаться к этим платформам, поднимаются на вершину. Например, VPNArea поможет вам войти в Netflix, но только на определенных серверах в США (см. Наш обзор VPNArea)..

Скорость также играет большую роль в потоковой передаче. Если ваш интернет-провайдер не ограничивает ваше соединение, VPN потребует некоторое количество вашей скорости интернета. Добавляя в соединение еще один сервер, вы увеличиваете нагрузку на сеть. Тем не менее, просто потому, что есть снижение скорости, которое не означает, что ваше соединение должно быть медленным.

Поставщики, которых мы выбрали, имеют небольшую разницу между защищенной и незащищенной скоростью. С HBO Now это менее важно, чем, скажем, с Netflix, потому что HBO Now не поддерживает потоковую передачу HDR или 4K (читайте наше лучшее руководство по VPN для Netflix).

Хотя это не особенно касается HBO Now, безопасность и конфиденциальность всегда в центре внимания, когда вы используете VPN. Мы выбрали провайдеров, которые предлагают лучшее в безопасности VPN, защищая вас и то, что вы делаете в Интернете, от того, кто сует свой нос, не принадлежа.

Помимо этого, мы также рассмотрели цену, простоту использования, расположение серверов и обслуживание клиентов, но эти области были периферийными. Хотя они важны, мы были готовы обменять, например, удобство использования на более высокие скорости.

Лучший VPN для HBO сейчас: ExpressVPN

ExpressVPN – это лучший VPN для потоковой передачи, поэтому неудивительно, что это лучший VPN для HBO Now. Благодаря удобному интерфейсу, сверхскоростным скоростям и безошибочному подходу к конфиденциальности, ExpressVPN является идеальным VPN практически для всего. Тем не менее, его способность обходить геоблоки делает его особенно хорошим для потоковой передачи.

expressvpn-обзор-тест скорости

Когда дело доходит до потокового вещания, не так много поставщиков, которые могли бы соответствовать ExpressVPN. Во время нашего тестирования он смог последовательно обойти большинство геоблоков. Он боролся с Amazon Prime и Hulu, но только на нескольких серверах. С Netflix, BBC iPlayer и HBO Now, он получил доступ к платформе независимо от того, какой сервер мы тестировали.

Его скорости тоже велики. ExpressVPN занял первое место в нашем самом быстром руководстве по VPN, поддерживая большую часть нашей незащищенной скорости независимо от того, где мы туннелировали. Несмотря на то, что быстрое нахождение рядом с домом является обычным явлением, ExpressVPN встречается редко, поскольку он остается быстрым на больших расстояниях. Поскольку HBO Now доступно только в США, эта устойчивость важна.

В США также есть множество мест на выбор. У ExpressVPN есть 21 место, которое простирается от Нью-Йорка до Лос-Анджелеса, с удивительным количеством вариантов на Среднем Западе. Большинство серверов США также поддерживают все протоколы ExpressVPN, поэтому вы можете использовать уровень безопасности, который вам удобен.

Другие причины, которые нам нравятся ExpressVPN

Все остальное в ExpressVPN, честно говоря, великолепно. Хотя он не имеет наворотов некоторых провайдеров, которые мы упомянем в этом руководстве, он компенсирует свои недостатки надежным базовым сервисом..

Короче говоря, это означает, что, независимо от того, где вы туннелируете, ExpressVPN может доставить. Его высокие глобальные скорости уравновешивают одну из самых серьезных проблем, с которыми сталкиваются VPN, а готовый к работе менталитет упрощает поиск сервера и настройку приложения. Новичку достаточно легко начать работу, сохранив расширенную конфигурацию, с которой могут поработать тинкеры.

Единственным недостатком является высокая цена ExpressVPN. По сравнению с некоторыми провайдерами ExpressVPN стоит дорого, но по сравнению, например, с Hide.me, он не так уж и плох (читайте наш обзор Hide.me). ExpressVPN не имеет худших цен, но вы будете тратить в среднем больше.

Вы можете узнать больше о ценах и функциях в нашем обзоре ExpressVPN или попробовать сами с 30-дневной гарантией возврата денег..

CyberGhost

CyberGhost всегда был отличным сервисом, но его старый интерфейс оставлял желать лучшего. Обновление до версии 7 сделало его силой, с которой нужно считаться, упрощая взаимодействие с пользователем и добавляя в процесс множество новых функций..

CyberGhost-Streaming-серверов

Получить доступ к его специальным потоковым серверам стало проще, чем когда-либо. В отличие от ExpressVPN, CyberGhost имеет список мест, предназначенных для потоковой передачи. Существует около 50 локаций, каждая из которых оптимизирована для отдельной потоковой платформы, включая HBO Now. Платформы с региональными ограничениями, такие как HBO Now, имеют местоположения в стране, в которой они находятся..

Хотя потоковые серверы, кажется, не делают ничего особенного, CyberGhost не оставляет сомнений относительно того, какое место вы должны выбрать для потоковой передачи HBO Now. По результатам нашего тестирования серверы также работают на разных платформах, поэтому сервер Великобритании, оптимизированный для BBC iPlayer, также может работать с Netflix..

Что касается скоростей, CyberGhost не самый лучший, но и неплохой. При использовании OpenVPN начальное падение скорости является глубоким, но использование IKEv2, с которым устанавливается CyberGhost, приводит к гораздо более высокой скорости.

Другие причины, по которым нам нравится CyberGhost

В отличие от ExpressVPN, функции являются одним из ключевых преимуществ CyberGhost. Помимо потоковых серверов, он включает торрент-серверы. Они не делают ничего другого с точки зрения скорости или безопасности, они просто откладывают для одноранговых соединений, требующих данных. Из-за этих специализированных серверов CyberGhost получил место в нашем лучшем VPN для руководства по торрентам.

Однако одной из наиболее интересных функций является встроенная автоматизация. CyberGhost позволяет устанавливать «умные правила». Они говорят, что делать после, скажем, подключения к серверу. Например, вы можете указать CyberGhost запускать браузер после подключения или указать использовать VPN только в определенных сетях WiFi..

Хотя мы видели намеки на эту функциональность с другими сервисами, реализация CyberGhost кажется наиболее полной. Вы можете узнать больше об умных правилах, а также других функциях CyberGhost, в нашем обзоре CyberGhost или попробовать его с 45-дневной гарантией возврата денег..

NordVPN

У NordVPN есть много чего, в том числе высокая скорость, огромная сеть серверов и длинный список функций. Это все еще падает ниже ExpressVPN, хотя. Как вы можете видеть в нашем сравнении ExpressVPN и NordVPN, NordVPN лучше всего позиционируется как серебряный призер, способный делать больше, чем ExpressVPN, но с гораздо меньшей последовательностью.

nordvpn-обзор-сервер навигация

Он делает все, что должен, но большая сеть серверов часто рушится. Вместо того, чтобы представлять свои местоположения, NordVPN позволяет вам выбрать отдельный сервер, к которому вы хотите подключиться. Как и в случае с большинством технологий, не каждый сервер работает так, как должен в любое время, поэтому вероятность найти тот, у которого возникают проблемы, выше, чем у других поставщиков..

Во время нашего тестирования мы подключались к серверам, которые просто не работали несколько раз. Однако, когда звезды совпадают, нет такого сервиса, как NordVPN. Он может сломать практически любой геоблок, включая HBO Now, и поддерживать некоторые из самых быстрых скоростей, которые мы видели.

Это требует ввода от вас, хотя. Если вы хотите погрузиться в это, ExpressVPN более «подключи и играй». NordVPN требует от вас грязных рук, но это окупится.

Другие причины, которые нам нравятся NordVPN

Список возможностей NordVPN – один из лучших. Он начинается с CyberSec, встроенного блокировщика рекламы и вредоносных программ. В отличие от PureVPN, который, похоже, использует свой рекламный блокиратор в качестве маркетингового элемента, а не функционального инструмента (см. Наш обзор PureVPN), CyberSec работает довольно хорошо, но мы все же рекомендуем взглянуть на наше лучшее антивирусное программное обеспечение для более всестороннего решения..

Как и CyberGhost, NordVPN включает в себя специализированные серверы, но ни один из них не оптимизирован для потоковой передачи. Вместо этого они могут помочь в обеспечении безопасности или конфиденциальности. Например, серверы Tor будут защищать вашу личность, отсекая вас от нескольких серверов перед подключением, а серверы Double VPN добавят второй уровень шифрования к вашему соединению.

NordVPN тоже дешевый. Хотя месячный план не впечатляет, многолетние контракты приносят ежемесячную цену менее чем на несколько долларов. Вы можете посмотреть схему ценообразования в нашем обзоре NordVPN или попробовать его с 30-дневной гарантией возврата денег..

TorGuard

TorGuard является фаворитом здесь на Cloudwards.net, даже если это не лучший VPN для всех. Это не самый привлекательный вариант на рынке, но уровень конфигурируемости, который он предлагает, не имеет себе равных. К счастью, это не все ручки и кнопки. Под панелью управления находится надежная служба, которая обеспечивает быстрый доступ к большинству потоковых платформ..

torguard-обзор-интерфейс

Это также происходит последовательно. TorGuard вместе с ExpressVPN стали нашим самым быстрым руководством по VPN для обеспечения устойчивости в разных местах. Тем не менее, средняя скорость TorGuard ниже. Несмотря на то, что большинство локаций работают хорошо, время от времени мешает получению отличных результатов..

Что касается расположения серверов, TorGuard не слишком впечатляет, но он ориентирован на США, что делает его отличным выбором для HBO Now. По всей территории США расположены офисы, включая центры обработки данных в Далласе, Чикаго и Атланте..

У TorGuard есть одни из лучших систем безопасности, которые мы видели. Благодаря достаточному количеству протоколов VPN, которые заставляют вас вертеться в голове, и нацеленности на конфигурируемость, он может приспосабливаться к любым настройкам безопасности, которые вы хотите.

Другие причины, по которым нам нравится TorGuard

Как уже упоминалось, самым сильным аспектом TorGuard является его настраиваемость. Вы можете выбрать не только протокол, который вы используете, но и тип шифрования, метод аутентификации сообщения и размер ключа. Хотя для большинства людей разница между AES-256-CBC и AES-256-GCM не имеет значения, те, кто хочет настроить свою безопасность, могут.

Эта гибкость расширяется за счет поддержки пользовательских сценариев и уничтожения приложений, что позволяет вам устанавливать выключатель в определенных приложениях. Например, вы можете указать TorGuard заблокировать интернет-соединение с вашим торрент-клиентом в случае сбоя VPN и оставить ваш браузер без изменений..

Пользовательские скрипты доступны до подключения, после подключения и после отключения. Вам нужно будет написать сценарии и указать на них TorGuard, но уровень гибкости не имеет себе равных. В качестве простого примера вы можете указать TorGuard запустить Chrome в режиме инкогнито после подключения.

Несмотря на устаревший внешний вид, в TorGuard есть что понравиться. Вы можете узнать больше в нашем обзоре TorGuard или посмотреть, как вам это понравится с бесплатной недельной пробной версией.

Частный доступ в интернет

Минималистский подход частного доступа в Интернет может раздражать тех, кто предпочитает практическое использование своего программного обеспечения, но гибкость и ценность услуги неоспоримы. PIA – один из самых дешевых вариантов, и хотя это обычно красный флаг, PIA имеет проверенный послужной список.

частный доступ в интернет-обзор-тур

Несмотря на скромный интерфейс, PIA мощная. Он занял второе место в нашем самом быстром руководстве по VPN, не достигнув средневзвешенного значения ExpressVPN. Хотя он устанавливается с 128-битным AES, что имеет свои плюсы по скорости, мы протестировали его с 256-битным AES. К счастью, скорость PIA осталась неизменной даже после повышения безопасности.

У него проблемы с большинством потоковых сервисов, но HBO Now работал во время нашего тестирования. Расположение PIA в США означает, что на выбор предлагается множество вариантов серверов, поэтому у вас не должно возникнуть проблем с поиском сервера для HBO Now..

Хотя VPN, расположенная в США, обычно вызывает озабоченность, PIA доказала, что она защищает конфиденциальность пользователей. Он был дважды привлечен к суду для пользователей, совершивших преступление при использовании сервиса, и даже в связи с повесткой в ​​суд он не смог предоставить какую-либо информацию о пользователях..

Другие причины, по которым нам нравится частный доступ в Интернет

PIA недавно обновила свой интерфейс, и хотя клиент все еще привязан к трею, мы являемся поклонниками внесенных изменений. Одним, казалось бы, незначительным дополнением является ночной режим, который затемняет слепящий фон и вместо этого подсвечивает текст. Учитывая недавнее обновление ночного режима для Windows Explorer, новый интерфейс PIA может соответствовать тому, что на вашем рабочем столе..

Также есть более продвинутые функции. PIA включает в себя MACE, который является вредоносным программным средством и инструментом блокировки рекламы, похожим на CyberSec. Он использует список известных доменов, которые служат для показа рекламы и блокирует их во время просмотра, поэтому мы рекомендуем включить его и подождать, чтобы он мог полностью работать.

Как и в случае с TorGuard, PIA обладает множеством возможностей настройки, что удивительно, учитывая, насколько минимальным является приложение. Вы можете установить размер ключа, метод шифрования и аутентификации данных, а также размер шифра и ключа сетевого рукопожатия..

Настраиваемость PIA выделяется не так глубоко, как у TorGuard. Простота в использовании, PIA – это солидный сервис с разумной ценой. Вы можете узнать больше в нашем обзоре Private Internet Access или попробовать его с семидневной гарантией возврата денег..

Последние мысли

У HBO сейчас есть что предложить, поэтому обидно, что только жители США могут получить доступ к платформе. С помощью VPN вы можете быть в любой точке мира и по-прежнему наслаждаться игрой престолов, True Detective, The Sopranos и многим другим..

Прежде чем углубляться в свои знания о Westeros, обязательно ознакомьтесь с нашим потоковым архивом. Там вы найдете способы смотреть фильмы и телепередачи в Интернете. Мы не только проведем вас через процесс потоковой передачи, но и покажем, как сделать это безопасно.

Что вы сейчас смотрите с HBO? Дайте нам знать в комментариях ниже и, как всегда, спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map