Лучший VPN для ESPN 2020

Если вы фанат спорта, скорее всего, ESPN является частью вашей телевизионной диеты. Если ваш вид спорта представлен в одном из зарубежных филиалов ESPN, единственный способ продолжить подбадривать любимую команду – использовать виртуальную частную сеть. Вот почему команда Cloudwards.net собрала это руководство для лучшего VPN для ESPN.


ESPN не везде одинаков. В то время как жители США любят бейсбол, футбол, футбол, баскетбол и хоккей, разные страны ценят разные виды спорта. Например, австралийский филиал ESPN показывает крикет и регби, которые недоступны в США..

Тем не менее, не все VPN созданы равными. Вам нужна система, которая оснащена сочетанием высокой скорости потоковой передачи и возможностью обхода геоблоков. Мы отобрали наш список лучших провайдеров VPN, чтобы определить, какие из них оптимальны для просмотра ESPN без кабеля.

Кроме того, если вы ищете альтернативу ESPN, проверьте fuboTV, отличный потоковый канал для спорта и других развлечений..

Лучший VPN для ESPN 2020

Что делает VPN лучшим для ESPN?

Все VPN снижают вашу скорость, но некоторые, такие как BoxPN, отнимают слишком много, как вы можете прочитать в нашем обзоре BoxPN. Поэтому мы обратились к нашему списку самых быстрых VPN-провайдеров, чтобы определить лучшие VPN для потоковой передачи ESPN..

Вы хотите, чтобы при подключении к VPN вы продолжали получать скорость загрузки от 3 мегабит в секунду до 25 Мбит / с. Рекомендуется, чтобы скорость вашего интернета составляла не менее 3 Мбит / с для потоковой передачи стандартной четкости, 5 Мбит / с для высокой четкости и до 25 Мбит / с для 4K или Ultra HD..

Netflix имеет одну из лучших систем обнаружения VPN в мире, но она не идеальна. Есть способы победить запрет Netflix VPN. Для ESPN фанатам спорта понадобится VPN с историей разблокировки продвинутых систем..

Вы также хотите VPN, которая имеет много серверов по всему миру. Например, если вы хотите смотреть немецкий футбол, вам нужно получить доступ к серверу в Германии. Чем больше серверов имеет VPN, тем эффективнее будет потоковая передача ESPN (в качестве альтернативы, посмотрите наш лучший VPN для Германии).

Если вы просто хотите насладиться хоккейной ночью в Канаде, вам не нужен VPN, который сложен или запутан в настройке и использовании. Первоклассный VPN будет подключаться одним нажатием кнопки и плавно перемещаться между серверами..

1. Лучший VPN для ESPN: ExpressVPN

ExpressVPN – это не только лучший VPN для ESPN, но и лучший VPN. ExpressVPN последовательно занимает первый год за годом. В спортивном плане представьте команду мечты с Леброном Джеймсом, Шаком, Майклом Джорданом и Коби Брайантом. Вот как хорош этот VPN.

ExpressVPN-сайт

ExpressVPN-Регистрация

ExpressVPN-Speedtest

ExpressVPN-Tunnel-Options

ExpressVPN-Full-App

предыдущий

следующий

ExpressVPN быстрый и разблокирует почти все. Это лучший VPN для Netflix, а также лучший VPN для BBC iPlayer. У него не будет проблем с потоковой передачей ESPN.

ExpressVPN обладает впечатляющим выбором серверов, насчитывающим 148 пунктов в 94 странах. У спортивных орехов не должно быть проблем с доступом в страну по их выбору.

Нам понравился его пользовательский интерфейс. Это просто и эффективно, одна кнопка включает и выключает сервис. Удобное боковое меню позволяет вам выбрать страну по вашему выбору одним щелчком мыши, чтобы вы могли смотреть нью-йоркский бейсбол в одну минуту и ​​русский хоккей в следующую..

Другие причины, которые нам нравятся ExpressVPN

ExpressVPN использует OpenVPN в качестве основного протокола туннелирования и соединяет его с 256-битным шифрованием AES. Это самая безопасная комбинация на планете, обеспечивающая анонимный просмотр веб-страниц. Его высокая безопасность помогла ему заработать высокие оценки в нашем обзоре ExpressVPN.

Он также имеет переключатель kill, который также завершает ваше VPN-соединение в случае утечки IP-адреса..

Вы можете установить ExpressVPN во многих средах, включая операционные системы Windows, macOS и Linux; Мобильные устройства на Android, BlackBerry и iOS; и роутеры. Необычно, что он имеет расширения браузера для Chrome, Firefox и Safari, и может даже использоваться с Apple TV и Amazon Fire TV.

ExpressVPN имеет 30-дневную гарантию возврата денег, так что нет никакого риска в этом попробовать.

2. НордВПН

На втором месте в мире, у NordVPN не должно возникнуть проблем с разблокировкой контента ESPN..

Когда мы тестировали его, сервис не имел проблем с доступом к Netflix, Hulu, BBC iPlayer или Amazon Prime Video. Учитывая это, ESPN не должен создавать для него никаких проблем..

NordVPN медленнее, чем ExpressVPN, но все еще достаточно быстр для потоковой передачи. Для получения дополнительной информации о том, как эти два сравнения, прочитайте нашу статью ExpressVPN против NordVPN.

предыдущий

следующий

Однако скорость была незначительной, поэтому для просмотра контента в формате 4K и Ultra HD вам потребуется достаточно быстрое незащищенное подключение к Интернету..

То, что NordVPN занимает так много места в этом списке, это его огромный выбор серверов. Он имеет более 5000 серверов в 60 странах. Это включает шесть континентов и почти каждый крупный город в мире. Неважно, какой вид спорта вы хотите посмотреть, у NordVPN есть сервер, чтобы доставить вас туда.

NordVPN – это еще один простой в использовании сервис, который подключается нажатием кнопки. Он прост в установке и прост в использовании. Переключение между странами так же просто, как и переключение каналов на вашем телевизоре.

Другие причины, которые нам нравятся NordVPN

В нашем обзоре NordVPN мы отметили, что он подключает до шести устройств одновременно, что позволяет расширить его защиту для всей семьи. Он также работает с беспроводными маршрутизаторами, создавая безопасную сеть, которая обеспечит безопасность устройств умного дома..

Говоря о безопасности, NordVPN поддерживает несколько протоколов туннелирования, главным из которых является OpenVPN. Он имеет IPSec, PPTP, L2TP и SSTP, а также для систем, которые испытывают трудности с OpenVPN. Большинство протоколов работают с 256-битным шифрованием AES, о котором вы можете прочитать в нашем описании статьи о шифровании..

Это также хорошо оценено, с планами всего 2,99 $ в месяц в течение трех лет. Такая цена практически не слышна для VPN, это хорошо.

3. TorGuard

У вас не будет проблем с буферизацией при просмотре ESPN с TorGuard. У него невероятно высокие скорости, которые превосходят только ExpressVPN и частный доступ в Интернет (читайте наш обзор PIA).

Каждый протестированный нами сервер может соответствовать требованиям 4K и Ultra HD. Как и в большинстве VPN, задержка увеличивается с расстоянием, но даже при пересечении земного шара TorGuard никогда не выходит за пределы допустимого диапазона..

TorGuard-Slider1
© Cloudwards.net

TorGuard-Slider2
© Cloudwards.net

TorGuard-Slider3
© Cloudwards.net

TorGuard-Slider4
© Cloudwards.net

TorGuard-Slider5
© Cloudwards.net

предыдущий

следующий

TorGuard не смог самостоятельно разблокировать Netflix или BBC iPlayer, но сервис продает выделенные потоковые IP-адреса за дополнительные $ 7,99 в месяц..

Эти дополнения работают как шарм, но они продаются в зависимости от страны. Если вы хотите получить доступ к контенту из Канады, Англии и Австралии, вам придется заплатить за три выделенных адреса.

Сеть TorGuard состоит из более чем 3000 серверов в 55 странах. Подвох в том, что вы не можете подключиться к каждому по отдельности. Вместо этого вы выбираете один из 68 центров обработки данных, и VPN назначает вас серверу в этой области. В большинстве стран имеется единый центр обработки данных, поэтому для тех, кто пытается получить доступ к каналу ESPN, это не является большой проблемой..

Что касается клиента, TorGuard прост. Программа запускается на панели задач компьютера, поэтому вам нужно щелкнуть правой кнопкой мыши, чтобы получить доступ к ее пользовательскому интерфейсу. Пользовательский интерфейс больше, чем у большинства, но он выполняет свою работу. Если вы хотите переключать серверы, вам, однако, придется отключиться от службы, что может раздражать.

Другие причины, по которым нам нравится TorGuard

TorGuard делает все возможное, чтобы ваш опыт оставался конфиденциальным. Хотя для разблокировки ESPN это не имеет большого значения, это произвело на нас сильное впечатление в нашем обзоре TorGuard.

Сервис позволяет подключить пять устройств одновременно к одной учетной записи. Если вы хотите больше, вы можете приобрести до 20 дополнительных устройств за 1 доллар США за штуку. Вы также можете подключить TorGuard к беспроводному маршрутизатору, так что вся домашняя или офисная сеть может оказаться под его защитой.

Это надежный VPN без журналирования, утечек и аварийного выключателя, обеспечивающий безопасность. Он также поставляется с блокировщиком рекламы и инструментами, которые вы можете использовать для проверки на утечки IP.

TorGuard был построен специально для торрент и это показывает. Вот почему это один из наших лучших VPN для торрент.

4. CyberGhost

Несмотря на некоторые проблемы, связанные с ошибками прокси Netflix, CyberGhost удалось разблокировать Netflix, Amazon Prime Video, Hulu и BBC iPlayer. Поклонники ESPN должны доверять его способности разблокировать свои любимые виды спорта.

С 4800 серверами в более чем 50 странах VPN широко представлена ​​и должна позволить любителям спорта получать доступ к ESPN в регионах по всему миру. Можно добавить больше стран в Африке и Азии, чтобы увеличить свой реестр, но представлены большинство областей, которые получают ESPN, включая каждую страну в Европе..

Что касается скоростей, CyberGhost работает хорошо, но не так хорошо, как услуги, такие как ExpressVPN и TorGuard..

Соединения на короткие расстояния видят небольшую потерю, но чем дальше, тем хуже. CyberGhost – это еще одна услуга, которая обеспечит приличную скорость потоковой передачи, если перед подключением у вас был быстрый интернет..

Он быстро подключается и позволяет вам легко выбирать сервер. Хотя макет клиента неуклюжий, он работает хорошо. Пользовательский интерфейс напоминает что-то из Windows 10, но экран выбора сервера прост в управлении, с возможностью выбора самых быстрых серверов, наименее заполненных серверов или серверов, оптимизированных для торрента.

Другие причины, по которым нам нравится CyberGhost

CyberGhost поддерживает свой продукт семидневной бесплатной пробной версией для Android и iOS, а также 45-дневной гарантией возврата денег для любой платформы. Он имеет множество настраиваемых параметров, к которым легко получить доступ через панель навигации..

Вы можете запускать CyberGhost одновременно на семи устройствах. Большинство VPN позволяют подключать неограниченное количество устройств, но позволяют одновременно работать только определенному числу. В нашем обзоре CyberGhost мы показали, что сервис позволяет устанавливать его на семи устройствах, и это единственные соединения, которые вы сможете использовать..

CyberGhost защищен самыми надежными протоколами туннелирования и шифрования в мире VPN. Он использует OpenVPN в качестве основного протокола и поддерживает 256-битную AES (подробнее об этом читайте в нашем руководстве по безопасности VPN).

5. Виндпис

Windscribe имеет большой успех в разблокировании сервисов, таких как Netflix. В нашем обзоре Windscribe мы попробовали это, подключившись к нескольким случайным серверам и получив доступ.

Он также имеет несколько серверов под названием Windflix, которые предназначены для потоковой передачи Netflix. Они работали и на нас. Это означает, что у поклонников ESPN не должно быть проблем с прорывом через программное обеспечение для блокировки VPN для доступа к спортивным событиям с Windscribe.

интерфейс windscribe

Виндпис предпочтений

расширение для браузера windscribe

параметры конфиденциальности windscribe

испытания на герметичность

предыдущий

следующий

Это в меру быстрое обслуживание. При подключении начальное падение скорости, но ему удается поддерживать этот уровень на больших расстояниях. У высокоскоростных пользователей не возникнет проблем с потоковой передачей контента с кристально чистым качеством.

Клиент VPN прост и эффективен. Есть одна большая кнопка для подключения и отключения. Вы можете легко переключать серверы и включать и выключать системный переключатель в главном интерфейсе. Коммутатор Windscribe по какой-то причине называется брандмауэром.

Другие причины, которые нам понравились Windscribe

Windscribe – единственная VPN в этом списке с бесплатной опцией, но это не означает, что это лучший вариант, особенно когда такая услуга, как NordVPN, стоит так хорошо (см. Наше сравнение Windscribe против NordVPN).

Пропускная способность ограничена 10 ГБ в месяц, поэтому она не поможет вам транслировать спортивный центр (или пригодится для загрузки в облачное хранилище). Тем не менее, если вы хотите защитить себя при подключении к общедоступному Wi-Fi, это отличный инструмент.

Прочитайте наш общедоступный путеводитель по WiFi, чтобы узнать больше.

Windscribe позволяет неограниченное количество подключений к устройствам, что всегда приветствуется. Безопасность также великолепна, поскольку 256-битное шифрование OpenVPN и AES не позволяет злоумышленникам попасть в ваш бизнес..

Последние мысли

Многие VPN позволят вам получить доступ к 24-часовому циклу спортивных программ ESPN, но мы считаем, что наш выбор предоставит вам наилучшие впечатления.

VPN позволили нам пересекать границы в потреблении медиа. Вооружившись одной из этих качественных услуг, вы не ошибетесь. Мы твердо убеждены, что ExpressVPN и NordVPN имеют преимущество перед другими, хотя.

Что вы думаете о нашем списке? Мы бросили приземление или мы шарили? Дайте нам знать в комментариях ниже и, как всегда, спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map