Как смотреть вне времени в 2020 году, потому что время-Wastin ’

Несмотря на то, что сейчас выходит в эфир, Timeless выступает в качестве одного из немногих шоу, отмененных до их времени, с удовлетворительным финалом. Это следует за тремя путешественниками во времени, которые фиксируют американскую историю от саботажа таинственной организацией по имени Риттенхаус. Если вы попали в историю с изюминкой, это очень хороший вариант, поэтому мы собрали это руководство о том, как смотреть Timeless онлайн.


Timeless вышло в эфир на NBC в течение его первого сезона, но было отменено, потому что эти 16 эпизодов не собрали аудиторию, которую сеть хотела увидеть. Мы также предполагаем, что высокая стоимость создания шоу в прошлом сыграла свою роль; платья с рюшами и конные повозки не дешевы. 

В конце концов, однако, NBC решил выбрать второй сезон Timeless. Тем не менее, после того, как эти 10 эпизодов вышли, они пришли к выводу, что смещение шоу получилось лучше, но не раньше, чем был заказан специальный финал, состоящий из двух частей, который связал большинство неудачных концов шоу..

Как и многие другие нишевые шоу, Timeless не достиг целей, которых хотела его сеть, что было настоящим позором для фанатов. Шоу предлагает хорошее сочетание американской истории, экшена и ожидания, в то время как персонажи и их взаимодействие будут вас удивлять. Добавьте к этому очень интересную всеобъемлющую историю, и у вас будет шоу, которое будет вас развлекать в течение всего короткого времени показа..

С помощью этого руководства вы сможете смотреть «Вневременной» из любой точки мира и следить за приключениями Люси, Уайетта и Руфуса для себя. Давайте начнем.

Как смотреть вне времени онлайн

NBC не имеет потокового сервиса, поэтому, в отличие от, скажем, Arrow, вы не можете смотреть Timeless на частном онлайн-канале. Вместо этого у вас есть два варианта, в зависимости от того, на какой стороне Атлантики вы находитесь: Hulu и Netflix. Конечно, вы можете подделать ваше местоположение с помощью виртуальной частной сети, но мы доберемся до этого.

Hulu – это отличный потоковый сервис, который предлагает множество шоу, среди которых Archer и The Handmaid’s Tale, поэтому, когда вы закончите с Timeless, у вас будет еще много чего посмотреть. Однако он доступен только в Соединенных Штатах, поэтому вы попадете в геоблок, если попытаетесь получить доступ к сайту из любого другого места.. 

Вечный Хулу

Единственный надежный способ обойти блок – использовать VPN, программу, которая может подделать ваше местоположение. В случае Hulu это усложняется тем, что служба активно отправляет IP-адреса, которые она определила как принадлежащие VPN. Поэтому, если вы не используете один из лучших VPN для Hulu, у вас будет плохое время. 

Если это звучит слишком хлопотно и вы находитесь в Европе, вам повезло: у EU Netflix есть оба сезона Timeless. Тем не менее, финал Timeless из двух частей отсутствует.

Вечный Netflix

Netflix имеет еще большую коллекцию шоу и фильмов, чем Hulu, поэтому, по нашему мнению, это немного лучшая сделка, чем у ее конкурента – в качестве дополнительного бонуса у него нет рекламы. Это станет еще выгоднее, если вы используете один из лучших VPN для Netflix, так как это снимет все географические ограничения, а значит, вы получите доступ ко многим шоу.

Как смотреть вне времени бесплатно

Другой вариант, если вы хотите посмотреть почти все, что есть сейчас, это пойти по пути пиратства. У нас есть три варианта для вас, если вы заинтересованы в этом. Начнем с рассмотрения нелегальной трансляции. Есть около десятка сайтов, которые вы можете выбрать, но нам нравится PutLocker, потому что вы можете легко отключить его рекламу, используя любой из наших лучших блокировщиков всплывающих окон..

На самом деле, даже если вы предпочитаете идти легальным путем, вам придется обратиться к PutLocker, чтобы посмотреть финал, поскольку по какой-то причине у Netflix его нет. Пиратство спасает день здесь, так как не только оба сезона на PutLocker полностью, финал тоже.

Вневременной PutLocker

Тем не менее, имейте в виду, что у вас могут возникнуть проблемы, если вы попадаете на такие сайты. По этой причине мы рекомендуем вам использовать один из наших лучших комплектов VPN и лучшее антивирусное программное обеспечение, надевая шляпу с черепом и скрещенными костями..

Как смотреть вне времени на Коди

Другим менее законным вариантом является использование Kodi, платформы потокового мультимедиа, изначально разработанной для Xbox, но в настоящее время широко доступной. Вы могли бы, вероятно, использовать ОС своего автомобиля, чтобы запустить его, к настоящему времени. Если вы хотите узнать немного больше о Kodi перед его установкой, ознакомьтесь с нашим полным руководством по Kodi, которое поможет вам в этом..

Вообще говоря, надстройка «Посейдон» – это место, где вы найдете большинство телешоу и фильмов, и Timeless не является исключением. В конце концов, мы назвали это одним из наших лучших дополнений Kodi. Он имеет оба сезона, а также финал, доступный для просмотра.

Вечные Торренты

Если все вышеперечисленное звучит для вас забавно, но вы предпочитаете идти в старую школу, тогда торрент Timeless – это вариант, хотя у вас меньше выбора, чем у других шоу. Вневременная нехватка популярности отражается в очень небольшом количестве торрентов, которые мы могли найти. 

Вечные Торренты

Нет слов о том, включен ли финал в торренты Timeless сезона 2, и мы будем признательны, если кто-нибудь сообщит нам об этом в комментариях ниже..

Как обычно с торрентами, вы должны быть очень осторожны или рисковать быть оштрафованными Мы собрали список лучших VPN для торрента, и все они гарантированно защитят вас от глаз полицейских при загрузке.

Последние мысли

Timeless – это довольно хорошее шоу, которое уделяет пристальное внимание историческим деталям, но в то же время предлагает забавную суету по истории Соединенных Штатов с запоминающимся составом и интригующей загадкой. Мы надеемся, что приведенные выше советы помогут вам смотреть и наслаждаться им так же, как и мы..

Что вы думаете о Вневременном? Прав ли NBC отменить это? Дайте нам знать в комментариях ниже, и не стесняйтесь поделиться любыми способами посмотреть шоу, которое мы могли пропустить. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map