Как смотреть трудоголикам в 2020 году: как избежать работы в американском стиле

«Трудоголики» – это американская комедийная комедия, которая впервые вышла в эфир в 2011 году. Она быстро стала популярной, и в общей сложности она проходит семь сезонов, и каждый эпизод полон смеха. Являетесь ли вы новым поклонником шоу или хотите пересмотреть свои любимые моменты, это руководство покажет вам, как смотреть трудоголиков онлайн.


Для тех, кто не видел шоу, это около трех парней, которые живут вместе, работают вместе и, что самое важное, проводят вечеринки вместе. Они проводят свои дни на своей скучной работе, выполняя как можно меньше работы, планируя вечеринку. Ребята – это магниты от неприятностей, и они приносят вред, куда бы они ни пошли.

Конец пути для нашей любимой группы бездельников наступил в 2017 году. По окончании седьмого сезона мы так долго говорили Блейку, Адаму и Андерсу и прощались с их вечеринкой. Поскольку трудоголиков больше не показывают по телевизору, нам пришлось немного покопаться, чтобы найти его, но мы нашли множество способов посмотреть его онлайн.

Как смотреть трудоголиков онлайн

Hulu имеет в своей коллекции все 86 эпизодов трудоголиков. Чтобы посмотреть их, вам нужно платить ежемесячную подписку, хотя Hulu предлагает бесплатный пробный период. 

как к сторожевым трудоголикам-Гвинея

Однако Hulu доступен только в Штатах, поэтому, если вы находитесь за пределами США, вам нужно будет использовать виртуальную частную сеть, чтобы изменить свое местоположение в Интернете. В этом может помочь наше руководство о том, как получить IP-адрес в США, а также наше лучшее руководство по VPN для Hulu.. 

Если вы предпочитаете быстрое решение, мы рекомендуем ExpressVPN. Это отличный сервис, который подделывает ваше местоположение и обеспечивает высокую скорость и неограниченную пропускную способность. Это один из самых быстрых пиков VPN, а также лучший VPN для потоковой передачи. Прочитайте наш обзор ExpressVPN для более подробной информации.

как к сторожевым трудоголикам-амазонка-премьер-видео

Amazon Prime Video – это еще один способ просмотра трудоголиков онлайн. Став главным участником, вы можете получить доступ к шоу без каких-либо дополнительных затрат. Если вы решите, что не хотите иметь членство, вы можете купить отдельные эпизоды от 2,99 долл. США каждый, а также целые сезоны от 19,99 долл. США.. 

Если вы оказались заблокированы от Amazon Prime Video или его контента, наш лучший путеводитель по VPN для Amazon Prime Video содержит несколько специальных рекомендаций..

как к сторожевым трудоголикам-Вуду

Посмотрев вокруг, мы обнаружили, что Вуду также предлагает трудоголиков. Vudu довольно прост и предлагает одиночные эпизоды от $ 1,99 каждый, а также полные сезоны от $ 14,99..

как к сторожевым трудоголикам-Google-игра

Мы включим Google Play в список, так как вы можете пойти дальше и купить всю серию за один раз. Это обойдется вам в 49,99 долл., Но если это слишком много, чтобы тратить за один раз, они также продают отдельные сезоны за 18,99 долл., А эпизоды – за 1,99 долл. Однако не все эпизоды доступны для покупки по отдельности. 

как к сторожевым трудоголикам-ITunes

Поскольку мы включили Google, то правильно упомянуть Apple. Трудоголики доступны в библиотеке iTunes и стоят от $ 24,99 за один сезон..

Смотреть трудоголиков бесплатно

Если вам не хочется платить, то вам повезло, так как мы нашли сайты, которые показывают это бесплатно. PutLocker – это бесплатный потоковый сайт с обширной библиотечной коллекцией. Мы легко нашли все эпизоды Трудоголика там, и они выглядели в хорошей форме. 

как к сторожевым трудоголикам-putlocker

Мы также смотрели на Couchtuner. Как и PutLocker, он имеет большую библиотеку фильмов и телепередач на выбор. После быстрого ввода в строке поиска нас встретили сезоны с первого по седьмой.

как к сторожевым трудоголикам-couchtuner

Однако мы должны предупредить вас, что эти сайты загружены всплывающей рекламой со спамом и готовы заразить ваше устройство. Плюс, есть несколько сайтов подражателей, утверждающих, что это одно и то же. Если вы собираетесь использовать такие сайты, мы рекомендуем установить один из наших лучших блокировщиков всплывающих окон, а также антивирус, чтобы обеспечить вам наилучшую защиту..

Трудоголики Торренты

Торрент-сайты – это еще один способ просмотра шоу, которые больше не выходят в эфир. Быстрый поиск в Пиратской бухте вернулся с сезона трудоголиков с первого по седьмой, так что вы можете смотреть самые ранние эпизоды, вплоть до самых последних..

как к сторожевым трудоголикам-The-пиратская бухта

Есть и альтернативные торрент-сайты, поэтому вы можете выбрать свой собственный маршрут. Имейте в виду, что загрузка торрентов имеет свои недостатки. Файлы могут быть заполнены вредоносными программами и вирусами, поэтому это еще одна веская причина для установки антивируса.

Имейте в виду, что при потоковой передаче или передаче бесплатного контента на него, скорее всего, распространяется авторское право, и, используя этот материал, вы нарушаете закон. Окончательное решение остается за вами, но нам нужно, чтобы вы знали.

Вы можете помочь себе, скрывая свой IP-адрес и удерживая себя в тени. Вы можете сделать это с помощью VPN. В этом случае мы рекомендуем NordVPN из-за его превосходной безопасности и настраиваемых одноранговых серверов, что делает его одной из лучших VPN-сетей для торрент. Наш обзор NordVPN становится более подробным. 

Мы постоянно упоминаем установку антивируса, чтобы помочь вам избежать онлайн-опасностей, и рекомендуем вам установить Bitdefender, так как мы считаем его лучшим антивирусным программным обеспечением. Он будет защищать вас в режиме реального времени, но вы можете прочитать больше в нашем обзоре антивируса Bitdefender.

Смотреть трудоголиков на Kodi

Kodi стал более популярным за последние несколько лет, и мы можем понять, почему. Короче говоря, если вы не знаете, что такое Kodi, это программное обеспечение с открытым исходным кодом, способное транслировать ТВ и фильмы через репозитории. Вы также можете использовать его для хранения своей медиатеки.

Kodi легко установить на большинство устройств, и вы можете ознакомиться с нашим руководством по Kodi, которое поможет вам начать работу. Сам по себе Kodi легален, и вы можете получить доступ к контенту, установив лучшие репозитории Kodi, а также дополнения. 

Мы посмотрели на дополнение «Посейдон», которое вы можете получить в репо Kodil, и мы нашли все семь сезонов трудоголиков. Если у Посейдона нет того, что вы хотите, не волнуйтесь. Есть множество других на выбор, как вы можете увидеть в нашем списке лучших дополнений Kodi.

как к сторожевым трудоголикам-Коди

Когда вы используете Kodi для потоковой передачи трудоголиков, вы делаете это через торрент. Только по этой причине мы рекомендуем вам установить VPN. Хранение вашей личности в центре внимания является обязательным условием нелегальной трансляции. 

Наш лучший выбор – ExpressVPN, но CyberGhost – тоже неплохой выбор. Прочитайте наш обзор CyberGhost или ознакомьтесь с нашим лучшим руководством по VPN для Kodi, чтобы узнать больше.

Последние мысли 

Независимо от того, выбираете ли вы одну из наших рекомендаций или выбираете свой собственный путь, чтобы смотреть онлайн трудоголиков, мы надеемся, что мы сделали правильный шаг.

Если вы планируете идти по простому маршруту, просто передавая его бесплатно, сначала убедитесь, что вы защищены антивирусом и VPN. Вы не можете превзойти ExpressVPN, так как он имеет превосходную безопасность и является отличным выбором для потоковой передачи. Плюс, с 30-дневной гарантией возврата денег, вы не ошибетесь.

Если у вас есть предложения о том, как смотреть трудоголиков онлайн, сообщите нам об этом в разделе комментариев. Пока вы здесь, почему бы не взглянуть и на другие наши развлекательные статьи? Как всегда, спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map